Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Да вроде не дергала особо ее я, просто мы с ней сегодня гораздо меньше общаемся.

Возможно, она от вас отдыхает и благодарна за предоставленный покой.

Изменено пользователем Марина и Айрон
Опубликовано

Да вроде не дергала особо ее я, просто мы с ней сегодня гораздо меньше общаемся.

А почему? :dntknw:

С ней обязательно надо заниматься,пусть выполняет команды.Или Вы решили её игнорить теперь?Она ведь уже и не помнит за что...))

Опубликовано

Возможно, она от вас отдыхает и благодарна за предоставленный покой.

Может и так!

В любом случае, делать выводы рано. Но я ооооочень надеюсь, что у нас все образуется и мы все вместе, всей нашей семьей будем неразлучны, а про этот инцидент забудем, как про кошмарный сон. Конечно, вынеся определенные уроки на будущее!

Опубликовано

Может и так!

В любом случае, делать выводы рано. Но я ооооочень надеюсь, что у нас все образуется и мы все вместе, всей нашей семьей будем неразлучны, а про этот инцидент забудем, как про кошмарный сон. Конечно, вынеся определенные уроки на будущее!

от всей души вам этого желаю

Опубликовано

А почему? :dntknw:

С ней обязательно надо заниматься,пусть выполняет команды.Или Вы решили её игнорить теперь?Она ведь уже и не помнит за что...))

Нет-нет, никакого игнора! Просто с детьми меньше пока играет, а команды мы и так всегда выполняли!

Сейчас смена общения выражается в том , что перестала разрешать залезать на диваны, попрошайничать и тд

от всей души вам этого желаю

Спасибо!!!

Опубликовано (изменено)

Сейчас смена общения выражается в том , что перестала разрешать залезать на диваны, попрошайничать и тд

А это правильно.Нормально всё будет у Вас,не переживайте.:)

Изменено пользователем mon solei
Опубликовано

А это правильно.Нормально всё будет у Вас,не переживайте.:)

Спасибо большое! Сейчас, если честно, поддержка мне очень помогает!

Знаете, подошла к Беллочке сейчас, обняла ее, сказала что все равно безумно люблю, и она сразу повеселела! Или уж мне кажется...

Опубликовано

Знакомая ситуация.У наших знакомых была голденша ,которая терраразировала ребёнка.Причем мальчик не маленький -13 лет.Занимались с инструктором,послушание -отлично.Вели себя с ней так ,как писали,с диванов пинком,твоё место на коврике и т.д.Но когда последний раз после укуса пришлось ребёнку швы накладывать на руку,собаку отдали на переустройство.

Но что меня больше всего поразило ,когда по телеку не так давно я услышала что голдены занимают 3 место среди собак по кусучести. :o

Опубликовано

Знаете, подошла к Беллочке сейчас, обняла ее, сказала что все равно безумно люблю, и она сразу повеселела! Или уж мне кажется...

Конечно они чуствуют, понимают. :yes:

Опубликовано (изменено)

Знакомая ситуация.У наших знакомых была голденша ,которая терраразировала ребёнка.Причем мальчик не маленький -13 лет.Занимались с инструктором,послушание -отлично.Вели себя с ней так ,как писали,с диванов пинком,твоё место на коврике и т.д.Но когда последний раз после укуса пришлось ребёнку швы накладывать на руку,собаку отдали на переустройство.

Но что меня больше всего поразило ,когда по телеку не так давно я услышала что голдены занимают 3 место среди собак по кусучести. :o

В каждой породе бывают неадекватные собаки,возможно там вина владельцев или подростка,много чего может быть...

А телевизор надо меньше смотреть и слушать.:D

Опубликовано

И не говорите! Аппетитненький... :thumbup:

А вот наш вариант решения всех проблем :ok:!

1fad04b2bda9.jpg

Любят дети эти клетки, у меня дочь в кошачью утромбовалась как-то:lol2:

Отчасти они правы, агрессивных особей стало очень много.

Опубликовано

Отчасти они правы, агрессивных особей стало очень много.

Ну не знаю,агрессивных голденов всё же не так много.Не надо у фермеров покупать щенков.

Опубликовано

Это же вроде в Америке? А там чуть ли не в каждой третьей семьи голдены. Вполне логично, что из ста голденов кусачих будет больше, чем из трех ротвейлеров.

Фокусы статистики))

Опубликовано

Да все у Вас будет хорошо , все получится! Бывает всякое, хотя я тоже считаю , что голден - далеко не агрессивная собака, была какая- то причина.

Опубликовано

Да все у Вас будет хорошо , все получится! Бывает всякое, хотя я тоже считаю , что голден - далеко не агрессивная собака, была какая- то причина.

Мне кажется просто вовремя не объяснили,что можно,а что нельзя.

Когда собака понимает свои рамки,ей самой от этого легче живётся,ей не нужно принимать никаких решений,она расслабляется и живёт в комфорте.

Многие помнят моего щенка,которого я отдала владельцам в четыре месяца полностью готового к семейной(:)) жизни.Ходил на поводке на одном пальце,слушался с полу слова,такой был милый ребёнок! :thumbup: Так они умудрились его за пару месяцев до того избаловать,считая его личностью и говоря,что их пёсик должен сам принимать решение,что он начал и рычать,и пытался кусать,вобщем полный неадекват стал лезть из него. :gleam:

Но стоило ему объяснить,что и как,собакин опять вернулся к нормальной жизни.:))

Опубликовано

отфотошопить бы...первое знакомство Боны с Борисом Павловичем

1ab65d577209.jpg

:dribble:

Знакомство с детками (новорожденными) должно проходить именно так (дремучий лес я в этом)? :blush2:

Опубликовано

Ну не знаю,агрессивных голденов всё же не так много.Не надо у фермеров покупать щенков.

Я не выбираю от фермеров они или нет, когда ко мне обращаются за помощью и дрессировкой:dntknw:

А так нормальных заводчиков, перечислить по пальцам можно. Мне вон недавно звонили люди, хотят голдена, я воспроизвела им три питомника, где со стандартами породы все о.к. а больше придумать не смогла. Я, конечно, не гуру в этом деле, и личные пристрастия тоже сыграли свою роль, но....

Опубликовано

:dribble:

Знакомство с детками (новорожденными) должно проходить именно так (дремучий лес я в этом)? :blush2:

Ну не лицо же? Хотя потом они все-таки ухитрились лизнуть и личико тоже, респект моей невестке, которая не падала в обморок и спокойно отнеслась к этому (она к собакам равнодушна).

Палома сторожит и бдит.

19a1f3af2b30.jpg

Но это пока лежит, а что потом будет? когда ручки начнет протягивать?

Опубликовано

Ну не лицо же? Хотя потом они все-таки ухитрились лизнуть и личико тоже, респект моей невестке, которая не падала в обморок и спокойно отнеслась к этому (она к собакам равнодушна).

Палома сторожит и бдит.

19a1f3af2b30.jpg

Я поэтому и спрашиваю,потому как не знаю.Некоторые,например,знакомят давая обнюхивать ребенка целиком,другие только ручки.

Фото не видно :dntknw:

Опубликовано

Aннaбель

какой у вас славный внук)

С обоих сторон)))

Зы Сорри за офф.

А по теме почитала и мне что то стремно стало я часть оставляю своих всех одних,и тут дочку одну оставляла с кэдькой... Может надо и правда запирать ее от греха подальше....

Опубликовано

Марин, если дети могут довести собаку , то тут явно с психикой что то у собаки.

ну эт смотря какие дети, я б некоторых сама покусала...

Опубликовано (изменено)

офф

ну эт смотря какие дети, я б некоторых сама покусала...

Да простят меня все мамы, но иногда попадаются такие детишки.... :angry2: история почти из жизни

3220cbabcb86.jpg

Изменено пользователем Лиля и собаки
Опубликовано (изменено)

Лиля и собаки, :kissing::thumbup:

офф

Да простят меня все мамы, но иногда попадаются такие детишки.... :angry2: история почти из жизни

Это не детишки,это родители.))

Опубликовано

Лиля :thumbup: Конечно воспитание детей зависит от родителей. Мне тоже часто попадаются ТАКИЕ детишки :dribble: хочется прям родителям :aggressive:

Опубликовано

Спасибо!!!

Мне кажется просто вовремя не объяснили,что можно,а что нельзя.

Когда собака понимает свои рамки,ей самой от этого легче живётся,ей не нужно принимать никаких решений,она расслабляется и живёт в комфорте.

Многие помнят моего щенка,которого я отдала владельцам в четыре месяца полностью готового к семейной(:)) жизни.Ходил на поводке на одном пальце,слушался с полу слова,такой был милый ребёнок! :thumbup: Так они умудрились его за пару месяцев до того избаловать,считая его личностью и говоря,что их пёсик должен сам принимать решение,что он начал и рычать,и пытался кусать,вобщем полный неадекват стал лезть из него. :gleam:

Но стоило ему объяснить,что и как,собакин опять вернулся к нормальной жизни.:))

Вот да, видимо у нас как раз такая ситуация, правда месяцев до 8 собакиных точно благоразумие мы (люди) сохраняли, а потом разленились...

Палома сторожит и бдит.

19a1f3af2b30.jpg

Но это пока лежит, а что потом будет? когда ручки начнет протягивать?

Аннабель, супер фото и внук! :dribble:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...