Марина и Айрон Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) Да вроде не дергала особо ее я, просто мы с ней сегодня гораздо меньше общаемся.Возможно, она от вас отдыхает и благодарна за предоставленный покой. Изменено 28 марта, 2012 пользователем Марина и Айрон
mon solei Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Да вроде не дергала особо ее я, просто мы с ней сегодня гораздо меньше общаемся.А почему? С ней обязательно надо заниматься,пусть выполняет команды.Или Вы решили её игнорить теперь?Она ведь уже и не помнит за что...))
Golden Bella Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Опубликовано 28 марта, 2012 Возможно, она от вас отдыхает и благодарна за предоставленный покой.Может и так!В любом случае, делать выводы рано. Но я ооооочень надеюсь, что у нас все образуется и мы все вместе, всей нашей семьей будем неразлучны, а про этот инцидент забудем, как про кошмарный сон. Конечно, вынеся определенные уроки на будущее!
Марина и Айрон Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Может и так!В любом случае, делать выводы рано. Но я ооооочень надеюсь, что у нас все образуется и мы все вместе, всей нашей семьей будем неразлучны, а про этот инцидент забудем, как про кошмарный сон. Конечно, вынеся определенные уроки на будущее!от всей души вам этого желаю
Golden Bella Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Опубликовано 28 марта, 2012 А почему? С ней обязательно надо заниматься,пусть выполняет команды.Или Вы решили её игнорить теперь?Она ведь уже и не помнит за что...))Нет-нет, никакого игнора! Просто с детьми меньше пока играет, а команды мы и так всегда выполняли! Сейчас смена общения выражается в том , что перестала разрешать залезать на диваны, попрошайничать и тдот всей души вам этого желаюСпасибо!!!
mon solei Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) Сейчас смена общения выражается в том , что перестала разрешать залезать на диваны, попрошайничать и тдА это правильно.Нормально всё будет у Вас,не переживайте.:) Изменено 28 марта, 2012 пользователем mon solei
Golden Bella Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Опубликовано 28 марта, 2012 А это правильно.Нормально всё будет у Вас,не переживайте.:)Спасибо большое! Сейчас, если честно, поддержка мне очень помогает!Знаете, подошла к Беллочке сейчас, обняла ее, сказала что все равно безумно люблю, и она сразу повеселела! Или уж мне кажется...
джетта Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Знакомая ситуация.У наших знакомых была голденша ,которая терраразировала ребёнка.Причем мальчик не маленький -13 лет.Занимались с инструктором,послушание -отлично.Вели себя с ней так ,как писали,с диванов пинком,твоё место на коврике и т.д.Но когда последний раз после укуса пришлось ребёнку швы накладывать на руку,собаку отдали на переустройство.Но что меня больше всего поразило ,когда по телеку не так давно я услышала что голдены занимают 3 место среди собак по кусучести. :o
Даша Шулеко Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Знаете, подошла к Беллочке сейчас, обняла ее, сказала что все равно безумно люблю, и она сразу повеселела! Или уж мне кажется...Конечно они чуствуют, понимают.
mon solei Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) Знакомая ситуация.У наших знакомых была голденша ,которая терраразировала ребёнка.Причем мальчик не маленький -13 лет.Занимались с инструктором,послушание -отлично.Вели себя с ней так ,как писали,с диванов пинком,твоё место на коврике и т.д.Но когда последний раз после укуса пришлось ребёнку швы накладывать на руку,собаку отдали на переустройство.Но что меня больше всего поразило ,когда по телеку не так давно я услышала что голдены занимают 3 место среди собак по кусучести. :oВ каждой породе бывают неадекватные собаки,возможно там вина владельцев или подростка,много чего может быть...А телевизор надо меньше смотреть и слушать.:D Изменено 28 марта, 2012 пользователем mon solei
Селунская Ксения Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 И не говорите! Аппетитненький... А вот наш вариант решения всех проблем ! Любят дети эти клетки, у меня дочь в кошачью утромбовалась как-тоНо что меня больше всего поразило ,когда по телеку не так давно я услышала что голдены занимают 3 место среди собак по кусучести. :oОтчасти они правы, агрессивных особей стало очень много.
mon solei Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Отчасти они правы, агрессивных особей стало очень много.Ну не знаю,агрессивных голденов всё же не так много.Не надо у фермеров покупать щенков.
MarinaSatt Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Но что меня больше всего поразило ,когда по телеку не так давно я услышала что голдены занимают 3 место среди собак по кусучести. :oЭто же вроде в Америке? А там чуть ли не в каждой третьей семьи голдены. Вполне логично, что из ста голденов кусачих будет больше, чем из трех ротвейлеров. Фокусы статистики))
Жанна и песы Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Да все у Вас будет хорошо , все получится! Бывает всякое, хотя я тоже считаю , что голден - далеко не агрессивная собака, была какая- то причина.
mon solei Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Да все у Вас будет хорошо , все получится! Бывает всякое, хотя я тоже считаю , что голден - далеко не агрессивная собака, была какая- то причина.Мне кажется просто вовремя не объяснили,что можно,а что нельзя.Когда собака понимает свои рамки,ей самой от этого легче живётся,ей не нужно принимать никаких решений,она расслабляется и живёт в комфорте.Многие помнят моего щенка,которого я отдала владельцам в четыре месяца полностью готового к семейной(:)) жизни.Ходил на поводке на одном пальце,слушался с полу слова,такой был милый ребёнок! Так они умудрились его за пару месяцев до того избаловать,считая его личностью и говоря,что их пёсик должен сам принимать решение,что он начал и рычать,и пытался кусать,вобщем полный неадекват стал лезть из него. Но стоило ему объяснить,что и как,собакин опять вернулся к нормальной жизни.:))
Alina & хвосты Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 отфотошопить бы...первое знакомство Боны с Борисом Павловичем Знакомство с детками (новорожденными) должно проходить именно так (дремучий лес я в этом)?
Селунская Ксения Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Ну не знаю,агрессивных голденов всё же не так много.Не надо у фермеров покупать щенков.Я не выбираю от фермеров они или нет, когда ко мне обращаются за помощью и дрессировкойА так нормальных заводчиков, перечислить по пальцам можно. Мне вон недавно звонили люди, хотят голдена, я воспроизвела им три питомника, где со стандартами породы все о.к. а больше придумать не смогла. Я, конечно, не гуру в этом деле, и личные пристрастия тоже сыграли свою роль, но....
Aннaбель Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Знакомство с детками (новорожденными) должно проходить именно так (дремучий лес я в этом)? Ну не лицо же? Хотя потом они все-таки ухитрились лизнуть и личико тоже, респект моей невестке, которая не падала в обморок и спокойно отнеслась к этому (она к собакам равнодушна).Палома сторожит и бдит.Но это пока лежит, а что потом будет? когда ручки начнет протягивать?
Alina & хвосты Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Ну не лицо же? Хотя потом они все-таки ухитрились лизнуть и личико тоже, респект моей невестке, которая не падала в обморок и спокойно отнеслась к этому (она к собакам равнодушна).Палома сторожит и бдит.Я поэтому и спрашиваю,потому как не знаю.Некоторые,например,знакомят давая обнюхивать ребенка целиком,другие только ручки.Фото не видно
Mad_Panda Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Aннaбелькакой у вас славный внук)С обоих сторон)))Зы Сорри за офф.А по теме почитала и мне что то стремно стало я часть оставляю своих всех одних,и тут дочку одну оставляла с кэдькой... Может надо и правда запирать ее от греха подальше....
panda_annette Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Марин, если дети могут довести собаку , то тут явно с психикой что то у собаки.ну эт смотря какие дети, я б некоторых сама покусала...
Лиля и собаки Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) оффну эт смотря какие дети, я б некоторых сама покусала...Да простят меня все мамы, но иногда попадаются такие детишки.... история почти из жизни Изменено 28 марта, 2012 пользователем Лиля и собаки
mon solei Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) Лиля и собаки, оффДа простят меня все мамы, но иногда попадаются такие детишки.... история почти из жизниЭто не детишки,это родители.)) Изменено 28 марта, 2012 пользователем mon solei
джонник Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Лиля Конечно воспитание детей зависит от родителей. Мне тоже часто попадаются ТАКИЕ детишки хочется прям родителям
Golden Bella Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Опубликовано 29 марта, 2012 Да все у Вас будет хорошо , все получится! Бывает всякое, хотя я тоже считаю , что голден - далеко не агрессивная собака, была какая- то причина.Спасибо!!!Мне кажется просто вовремя не объяснили,что можно,а что нельзя.Когда собака понимает свои рамки,ей самой от этого легче живётся,ей не нужно принимать никаких решений,она расслабляется и живёт в комфорте.Многие помнят моего щенка,которого я отдала владельцам в четыре месяца полностью готового к семейной(:)) жизни.Ходил на поводке на одном пальце,слушался с полу слова,такой был милый ребёнок! Так они умудрились его за пару месяцев до того избаловать,считая его личностью и говоря,что их пёсик должен сам принимать решение,что он начал и рычать,и пытался кусать,вобщем полный неадекват стал лезть из него. Но стоило ему объяснить,что и как,собакин опять вернулся к нормальной жизни.:))Вот да, видимо у нас как раз такая ситуация, правда месяцев до 8 собакиных точно благоразумие мы (люди) сохраняли, а потом разленились...Ну не лицо же? Хотя потом они все-таки ухитрились лизнуть и личико тоже, респект моей невестке, которая не падала в обморок и спокойно отнеслась к этому (она к собакам равнодушна).Палома сторожит и бдит.Но это пока лежит, а что потом будет? когда ручки начнет протягивать?Аннабель, супер фото и внук!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти