Наталия Нестерова Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 У меня нет слов. Безумно жалко собаку, ТС (а у вас есть имя, или только ник?).Наташа
Марси и Катерина Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Катерина, какой факт? Какой именно факт вас возмутил? Вот меня возмутил факт того, что бездоказательно поперли-извините, по-другому не скажешь-покатили бочку на человека, который считается -и заслуженно-асом в своем деле! прежде чем оскорблять и унижать человека и его проф.способности, надо бы разобраться и иметь доказательства его вины! я так понимаю, этого нет. а вот чем возмущены вы, я действительно не понимаю. Что же здесь не обсуждают какого-то Еремина-светило хирургии- котолрый забыл щенка при кесаревом? вот это да, вот это факт. А почему у собаки умерли щенки-виноват акушер? Нонсенс. значит, надо было разобраться заранее. И если понимаешь, что сроки выходят, надо ехать на кесарево. вы не маленькие дети и каждый за себя отвечает сам. По-моему, это должно быть ясно всем и без меня.Еремин - врач, с образованием, то есть с разрешением на медицинскую практику, то есть с дипломом, то сеть с ответственностью, то есть он знает анатомию, физиологию собаки много много чего! А Любовь Ваша по-моему кроме стимуляции и "ветеринары- это живодеры" не очень знаниями обеспокоена! Если она считает себя специалистом, она должна была соблюдать этику хотя бы,ни один уважающий себя и проффессию доктор не скажет,"Ой не ходи к хирургу, он тебя сейчас искромсает, на лучше я терапевт тебе таблеточек горстку насыплю"!НЕТ, НЕТ и НЕТ! Почему она не позвонила своим колегам не спросила совета, так даже мировые светилы делают,в сложных случаях, для этого собираются консилиумы. А Любовь самонадеяно чуть не угробила собаку, какой ей там показался щенок? Что за бред? Конечно она в ветеринарной академии не училась, знаний нет - нащупала - значит щенок! Это возмутительно, даже не только в разрезе этой ситуации, а вообще! Ветеринар-самоучка рекомендуется, как высококачественный спец.
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 А с этого места можно поподробнее?Ань, может не надо! Сейчас до кучи Еремина еще обсудим... Самый прикол - никогда мы не узнаем правды. Слово одного человека против слова другого. Каждый будет искать оправдание своим поступкам. Но назначения, которые перечислила ТС, даже не у спецов вызывает тихий ужас. ТС, Вы меня извините конечно, но записывать такие вещи и не помчаться с собакой в клинику...Это... даже не знаю что сказать. Обычно, перед родами люди столько лопатят литературы! И уж про окситоцин осведомлены все. Тему надо сворачивать давно. И делать выводы...
LAD UNITY Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 на этом разрешите откланяться) Безусловно, с вами всеми приятно общаться) но пардон. время на исходе. автору сей темы напоследок-еще раз-примите соболезнования. но постарайтесь все же отвечать за свои слова. ибо форум форумом, но в жизни можно так просто и не отделаться за такое. особенно когда бросаешь тень на профессионализм человека. а на поверку выходит. что его вины-то и нет. а виновато наше русское авось, причем того, кому надо было не полагаться на случай. адье.слабо согласуется с хронологией введения препратов и родовспоможения.Вам,АллаА,вроде никто тут не советует НЕ прибегать к услугам данного акушера,но будьте любезны,остальным-то оставьте право выбора и собственного взгляд на профпригодность.
Наташа и Стив Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Пока мы слышали,только ТС,акушерка и не торопится отвечать на вопросы,без нее прекратится вся родовая деятельность у московских сук.Могу себе представить, если акушерка, принимающая роды у ваших сук, сказала бы вам "ой, подождите, мне тут в интернете надо ответ написать" - что бы она получила в ответ, и не только в интернетах :) :) :)
Бренда Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Могу себе представить, если акушерка, принимающая роды у ваших сук, сказала бы вам "ой, подождите, мне тут в интернете надо ответ написать" - что бы она получила в ответ, и не только в интернетах :) :) :)У своих сук,я принимаю роды сама,а если ,что то пойдет не так(ттт),то обращусь все же к ветеринару,а не к"рекомендованному спецу".
Panchenko Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 интересно, за что?)))) за то, что одни оскорбляют бездоказательно людей, а вторые собирают сплетни, все переворачивают с ног на голову, одним людям приписывают слова других и склочничают ?) а меня в бан?) это не просто помойка уже, эта тема, здесь по делу уже вообще никто не высказывается, никто не останавливает трындящих как на базаре участников, у которых аргументы только типа А ты кто такой? никто ничего не говорит по делу. Алла! Остыньте, пожалуйста, дозы окситоцина- высоки непомерно. И кратность введения- тоже через чур. Я не могу утверждать, что все проблемы из-за таких количеств окситоцина, но и отрицать не могу этого. Ну не используют такие дозы при родовспоможении у ретриверов весом 35- 40 кг. Мы сейчас можем ещё долго выяснять кто виноват и что делать, но ,я прошу Вас, Алла, прислушаться ко мне- я замолкаю на эту тему до момента, пока действующее лицо этой темы не подтвердит такие дозы. Мы слышали только одно мнение и видели таблицу, и, конечно, имеем право узнать её достоверность. Если дозы- достоверны, то нам всем, кто защищает Любу, лучше просто замолчать. И сочувствовать Матильде!
Персонаж Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) Алла! Остыньте, пожалуйста, дозы окситоцина- высоки непомерно. И кратность введения- тоже через чур. Я не могу утверждать, что все проблемы из-за таких количеств окситоцина, но и отрицать не могу этого. Ну не используют такие дозы при родовспоможении у ретриверов весом 35- 40 кг. Мы сейчас можем ещё долго выяснять кто виноват и что делать, но ,я прошу Вас, Алла, прислушаться ко мне- я замолкаю на эту тему до момента, пока действующее лицо этой темы не подтвердит такие дозы. Мы слышали только одно мнение и видели таблицу, и, конечно, имеем право узнать её достоверность. Если дозы- достоверны, то нам всем, кто защищает Любу, лучше просто замолчать. И сочувствовать Матильде!и это сто мульонов (щенков?)Дозы и кратность.И насчет первого щенка.Всё. Изменено 17 апреля, 2012 пользователем Verysa
OrangeFox Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Пользователю АллаА повышен уровень предупреждений за нарушение пп.2.1, 2.12. Тема почищена от флуда. Продолжение флуда в теме приведет к получению 1 недели бана.
АллаА Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Вы полчаса назад откланялись))Своей подруге вы такими "песнями" только навредили.сверббиты... хоббиты...ну не вы же будете мне рассказывать, когда мне уходить, а когда приходить. Это раз. Второе. Я высказываю ЛИЧНО свое мнение, и моя "подруга", кстати, по поводу этого я писала уже, насколько мы близко знакомы и как "дружим", так вот она тут вообще ни при чем. Я не в курсе, куда и когда она придет. если есть наезд на человека, то я вполне вправе высказать свою точку зрения, тем более, что я лично имела с ней дело, а не понаслышке, как 95 процентов тут присутствующих, а может, и больше. котолрые кстати считают себя вправе рассуждать и ставить оценку ее деятельности с чужих слов и чужого субъективного мнения. Я не знаю, сколько именно окситоцина она колола, и знаете почему? Потому что каждый должен разбираться в своем деле. И другие пользоваться услугами высоклассных специалистов. и не лезть в их дела с инспекцикей. если ты доверяешь человеку, то нечего совать нос в то, что он делает. это как минимум раздражает. а если не доверяешь, скажи-извини, Люба, я тебе не доверяю. давайте вы поедете домой, а я уже дальше поеду в клинику или приглашу дипломированного специалиста. всё. все остальное называется попыткой найти крайнего.
Panchenko Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 все остальное называется попыткой найти крайнего. Алла! Пожалуйста остыньте. О причине этой необходимости смотрите мой предыдущий пост. Вдумайтесь. Не стоит. Правды ради- не стОит так. Лучше подождём комментариев.
Sveta Filimonova Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Можно вопрос? В перечисленном списке препаратов значится - Kdn и масло. А что это? Для чего? Практический вопрос. Или я чего-то не поняла.Что касается ситуации. У каждого специалиста есть свои подвиги и скелеты. У меня за годы в породе было многое. Я была когда-то совсем неопытная и зеленая и на вторые роды (вязка была выездная) пригласила ветеринара (сама в то время дрейфила), который жил со своей дочерью в моей семье 3 дня. Это были майские праздники. Патологии не было, просто ждали (подробности бытовые опускаю и меню). Потеряв терпение, моей мусе стали также колоть окситоцин и давить на меня, что собака умирает и ей нужно делать кесарево. Мы поехали в клинику, делали операцию, родились 10 малышей. Собаку я быстро привела в порядок, здесь мне равных нет. Но, трагедия случилась позже, операция была сделана некорректно и образовавшиеся спайки намертво "пригвоздили" матку к мочевому пузырю. Была пиометра и уже другая операция, длившаяся 5 часов, когда по мм отсекали матку от мочевого пузыря. Славу богу, собака осталась жива и ей уже 12 годок. Я никого не обвиняла, претензии были к себе, это ведь мне хотелось щеночков, а я была теоретически и практически к этому не готова. Эта история заставила меня учиться, учиться и еще раз учиться - много и многому. Время и опыт сделали из меня заводчика, хотя и с маленькой буквы, потому как этим занимаюсь редко и ЛЮБОВНО, теперь уже на другом уровне. Знания - это сила, опыт - сын ошибок трудных. Никогда нельзя сделать деньги на щенках (правда некоторым это удается, но это если дело поставлено на поток). Каждые роды - это испытание, прежде всего себя, молишься на каждого щенка, потом не спишь, прислушиваешься к каждой сопельке, вздоху и крёху. Берегите своих девочек, думайте сами, надейтесь на себя, а если не можете - ищите человека, которому готовы полностью отдаться - душом и телом, но никто не защищен от паталогий и незапланированного сценария.
Aннaбель Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Что такое kdn - сама хотела бы узнать.Масло - вероятно, касторка, из старого акушерства, усиливает потужную деятельность.
Sveta Filimonova Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Спасибо, Аня, я не знала, а что оно колется?
Наташа Королева Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) Что такое kdn - сама хотела бы узнать Там написано 23-15 Кбл.+ АТФКокарбоксилаза наверное сокращенно. Изменено 17 апреля, 2012 пользователем Наташа Королева
Sveta Filimonova Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 АТФ - я поняла, кбл - меня интересовал
laguna Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Опубликовано 17 апреля, 2012 Там написано 23-15 Кбл.+ АТФКокарбоксилаза наверное сокращенно.Вы абсолютно правы
Aннaбель Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Спасибо, Аня, я не знала, а что оно колется?Нет, дают per os, это сильное слабительное, женщина начинает хотеть...ээээ...и лучше тужиться, в механизме дефекации и потуг задействованы одни и те же мышцы. Ну-ка все дружно потужились! сильно-сильно, долго-долго!)))ККБ - вещь хорошая, в сочетании с аскобинкой и глюкозой, в\венно, для поддержания жизнедеятельности щенков.
Персонаж Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) Нет, дают per os, это сильное слабительное, женщина начинает хотеть...ээээ...и лучше тужиться, в механизме дефекации и потуг задействованы одни и те же мышцы. Ну-ка все дружно потужились! сильно-сильно, долго-долго!)))ККБ - вещь хорошая, в сочетании с аскобинкой и глюкозой, в\венно, для поддержания жизнедеятельности щенков.Кбл вводили через дважды, шараша окситоцин.Не, не понимаю я... даже если "естественные роды" - ну они уже неестественные, не происходит изменений в родовой деятельности, то есть ее не происходит, зачем? Ослабляется же эффект, идет побочка. Изменено 17 апреля, 2012 пользователем Verysa
Sveta Filimonova Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Кокарбоксилазу я знаю, я просто не поняла вначале о чем идет речь.Мой совет, сейчас, к сожалению, не вернешь время назад (обратного времени нет). Пройдет опять время и вы по-другому на все посмотрите. Может заведете другую собаку и вырастите ее со щенка. Не нужно озлобляться. Многие вещи нельзя предвидеть и нет определенного сценария родовспоможения. Лечите свою девочку, обретите с ней гармонию и выпустите все, раздражение уйдет, а предупреждать других...дело неблагодарное. Пока человек не пройдет опредленный коридор, он не узнает, что его ждет в конце тоннеля.
Кирюша и Маруся Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) Почему на сайтах нет ни одного отрицательного отзыва о Любви Трифоновой, которая принимала роды у тысячи лабрадорш, при этом люди рекомендующие являются и модераторами сайта. Почему именно моя собака попала в черный список «АКУШЕРА ОТ БОГА»? Где ответы на эти вопросы. А самое интересное, что даже если она не будет допущена больше к родам собак из клуба РРК, то она уйдет, как и собиралась, на другие породы. А именно на той терьеров, йокшеров. Опасайтесь работы «АКУШЕРА ОТ БОГА» в лице ТРИФОНОВОЙ ЛЮБЫ.На сайте есть отрицательные отзывы. Мы писали о том, что у нас был жуткий опыт с этим врачом, но благодаря Лене Панченко все обошлось. Лена тогда спасла нашу первую голдяху Дусю после опытов Трифоновой.Прошло 15 лет. То что это повторилось с еще одной собакой - это кошмар. Этого не должно было быть.Окситоцин, Кокарбоксилаза - та же схема по которой чуть не угробили Даньку Изменено 17 апреля, 2012 пользователем Кирюша и Маруся
Кирюша и Маруся Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) Я не про то, что отслеживают судьбу собак, пристроенных на данном форуме, Лен, тем более, что собака не с форума, а с Авито, как я поняла. Я про то, что не верю, что РРК (пусть не Ольга, но вообще - люди из этого клуба) будут настаивать на вязке 6-летней суки - отказницы, как уже писала - с истощением по словам ТС. Не может быть такого, чтобы руководитель (Ольга) выпускала книги по породе, а сотрудники так косячили. :) Не верю :)тогда спроси её как нибудь про тот помет Барби, который принимала Люба. Вряд ли они это забыли. :(Думаю, что ТС просто не может целыми днями сидеть в теме - не до того ей. Выданная информация - да, возможно, немного эмоциональна, возможно, где-то не совсем объективна. Но лично я - в состоянии понять состояние ТС и позыв к открытию подобной темы. Что там было на самом деле - мы узнаем (если узнаем вообще) - нескоро. У меня - только один вопрос. КАК МОГ АКУШЕР 4 СУТОК смотреть как рожает собака, и не отправить ее на кесарево? Почему не было назначено кесарево СРАЗУ, как только стало ясно, что роды сложные, единственные и последние? Почему не настоял ТС - понимаю. Новичок. не все сразу рождаются с академическими знаниями в голове. но почему врач не настоял - мне непонятно. Все. ТС - желаю скорейшего выздоровления и восстановления собаке! Это - главное. Остальное - суета сует. Что бы там ни было - но свою долю вины ТС уже хлебнула сполна и более того!Насть, а как мог этот акушер первородящей 3-х летней суке при полной матке щенков двукратно вколоть окситацин?Как мог этот акушер заставить рожающей уже 8 часов суке в период схватки завязать морду бинтом, что бы та на этого акушера косо не смотрела и не рычала? Зарычишь тут при таком коновальстве!Как этот акушер мог потребовать вызвать тренера кинолога, что бы скрутить очумевшую от боли и ужаса собаку и не разрешать до приезда этого тренера снимать бинт с собачьей морды?! Тренера вызвали сдуру! Хорошо хоть мужик нормальный оказался и снял сразу все намордники.По истечении 12 часов мучений и нескольких уколов окситоцина при полной матке был вызван хирург для кесарева. Нам повезло, приехала Лена и вытащила за пару минут первого уже мертвого щенка, который просто застрял в родовых путях. Дальше Данька родила Лене в руки весь помет за два часа.Повторю вопрос. Что в чужой квартире 4 дня делала акушерка? 4 дня не знаю. Хотя это конечно очень много.Но мы рожали с Челси первый помет 36 часов и врач все это время была у нас. Изменено 17 апреля, 2012 пользователем Кирюша и Маруся
Персонаж Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Получается, что окситоцин - это "наше всё"? Вредная привычка авторская схема?
Кирюша и Маруся Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) Получается, что окситоцин - это "наше всё"? Вредная привычка авторская схема?Да.Окситоцин сам по себе не плох и не хорош.Очень важна квалификация врача, который его применяет.Самое интересное, что другой акушер, которая принимала наши последующие пометы в количеств 4 штук (2 от Даньки, 2 от Челси) не имела вет образования, но имела медицинское (человеческое медицинское) и все 4 помета были рождены идеально. Да докалывали окситоцин, но по схеме и после родов нескольких щенят. Изменено 17 апреля, 2012 пользователем Кирюша и Маруся
Sveta Filimonova Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Окситацин - это очень сложная штука и с ним нужно быть очень аккуратным.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти