Shaman Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Господи, Наташ, я уж думала вы поправились.что ж за гадость-то такая!@@@@@@@@@@
Жанна и песы Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 У вас все получится. Зажали кулачки@@@@@@@@@@@@@@@
Aннaбель Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Наташа, жду хороших новостей!@@@@@@@@@@@@@
Атика Байра и Наташа Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Опубликовано 24 апреля, 2012 Оксана и Зара 333, Ксюш,ты мне так помогла...нам с Байрой помогла.Очень надеюсь,что поможет.Ехала в машине и ревела.Только собачники могут быть такими отзывчивыми.Простите.Спасибо.Таня,я тоже очень надеялась,что уже обойдется.Да что то ни как(((((Но хоть кушает и пьет и то хорошо.Утром в 4 молока пол литра пока капалась,я ей налила-выпила.Потом поспали,мясо дала-сьела.Пару лапок куриных на закуску дала-сьела.Сейчас на вечер мясо разморозила,надеюсь покушает.Когда температура очень высокая,идет понуро,как собью,даже за ящерицами охотится.На всю живность обращает внимание,в машине гавкать начала,когда Даша ушла(пастух).Думаю завтра станет ясно-помог или нет неозидин.Наташа, жду хороших новостей!@@@@@@@@@@@@@Аня,а Вы как? Мне сегодня вообще некогда было почитать.А сейчас за анализом(ответом) поеду заберу.И катетер переставлю в др.лапу.Все думаю-чтобы мы делали без машины,хорошо,что девченки на права отучились и машину сюда перегнали.
Aннaбель Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Наташа, только что отписала, более или менее, хотя утренняя, до капельницы, ткмпература их обеспокоила.
Атика Байра и Наташа Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Опубликовано 24 апреля, 2012 Аня,увидела я уже.Нам капельницы не сбивают температуру.Даже анальгин и димедрол не сбивал,сейчас вроде сбивает до 39.Но часа через 3-4 опять ползет на верх.Я вытащила катетер,опять не шло лекарство в него,прокапала ее сейчас в холку немного-шишка вздулась на холке.Еще очень хорошо,что Оксана нам передала лекарство и не пришлось ехать в Ростов.У нас пекло на улице.В машине очень жарко.А еще температура у Байры,ей бы совсем плохо было.
LAD UNITY Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Наташ,почки тоже могут давать температуру,ежели воспалены... а анализ мочи не делали?
Оксана и Зара 333 Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Оксана и Зара 333, Ксюш,ты мне так помогла...нам с Байрой помогла.Очень надеюсь,что поможет.Ехала в машине и ревела.Только собачники могут быть такими отзывчивыми.Простите.Спасибо.Наташ, и я надеюсь,что поможет. А плакать не надо. Байра должна видеть улыбающуюся хозяйку. Всё обязательно будет хорошо. Звони в любое время дня и ночи не стесняясь.
Атика Байра и Наташа Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Опубликовано 24 апреля, 2012 Сейчас переварю,потом напишу.
Zig&Angel Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Ох, ...! ((( Какая-то жуть непрекращающаяся, что ж такое ( Насколько они ручаются за достоверность результатов?
Атика Байра и Наташа Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Опубликовано 24 апреля, 2012 Zig&Angel, ни на сколько.Вот выписали лечение
Дениска Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Оххххх! Так у вас еще и дирофилярии????? Вот почему не помогал препарат от пироплазм.....Наташа, держитесь! Очень Вам сочувствую, держим, не разжимая, кулачки и лапки!
НИНА-KZ Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Блиииин, да что же это такое? Наташа, сил вам и терпения, сил и терпения! Столько людей переживают за Байрушу, что просто быть такого не может, что бы она не поправилась! Вы просто МОЛОДЧИНА! Мы тоже опять зажали кулачки и лапки за вас. ВЫЗДОРАВЛИВАЙ БАЙРА!
NATALYA и Найт Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) Атике тоже на микрофилярии нужно кровь сдать!!!Байра, поправляйся! Теперь уже точно! Вот ведь, гадские насекомые! Ну, теперь точно победите их! В анализе меня смущают, что бабезии отрицательно!!! А ведь уже температура была! Должно было показать!?Температура может быть от микрофилярий? Изменено 24 апреля, 2012 пользователем NATALYA и Найт
Атика Байра и Наташа Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Опубликовано 24 апреля, 2012 Дениска, Ирина я не верю,что у нее дирофилярии.Сдала еще кровь сегодня.Я сама видела мочу темную у нее.И температура шарашит до 41,2.Ну какие глисты?
NATALYA и Найт Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Дениска, Ирина я не верю,что у нее дирофилярии.Сдала еще кровь сегодня.Я сама видела мочу темную у нее.И температура шарашит до 41,2.Ну какие глисты?может иммунка борется с глистной инвацией, если их много в крови, сколько ж они токсинов выделяют...
Атика Байра и Наташа Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Опубликовано 24 апреля, 2012 NATALYA и Найт, завтра будет яснее.Если температура начнет сама падать,то я буду уверена,что это пироплазмоз.Если не начнет......я тогда не знаю.
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Дениска, Ирина я не верю,что у нее дирофилярии.Сдала еще кровь сегодня.Я сама видела мочу темную у нее.И температура шарашит до 41,2.Ну какие глисты?Наташ, может это уже до кучи?
Атика Байра и Наташа Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Опубликовано 24 апреля, 2012 Наташ, может это уже до кучи? Не знаю(Завтра надеюсь хоть что то прояснится.Нет у нас врачей.Нет.
Shaman Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Наташ, надо пересдать.проконсультируюсь завтра на всякий случай, у нас девочки лечили эту гадость успешнро. если в Ростове не будет лекарств, мы пришлем.Не паникуй.За тобой Москва.
Дениска Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Дениска, Ирина я не верю,что у нее дирофилярии.Сдала еще кровь сегодня.Я сама видела мочу темную у нее.И температура шарашит до 41,2.Ну какие глисты?Наташ, к сожалению, может быть две заразы одновременно, т.к. клещи передают и то и то.... Ну и комаров не исключаем.....
Атика Байра и Наташа Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Опубликовано 24 апреля, 2012 Врач сказал-комары.Возможно конечно,я не буду утверждать что нет,тем более она летом была в питомнике месяц.Но вот сейчас в данный момент температура и отказ от еды и вялость которые были,моча темного цвета-все за пирик говорит.И анализ же подтвердил.Это в ВИТЕ мы делали.А вот эту заразу-отрицательно там было.В Зебре сегодня все наоборот.Пирика нет,зато эти глисты и много.Кому верить то?(((((Ладно до завтра держимся.Аппетит у Байры есть,поела много мяса,пьет воду,писает правда с лазексом.Думаю до завтра ничего все равно не узнаю.Отдохнуть тоже надо.Ночные капания и гуляния выматывают,а еще целыми днями возле нее и мотания по ветлечебницам.Сейчас прокапались,все укололи.Сходили в туалет,наверное еще раз позже выведу и спать.Какая то слабая у меня надежда на завтра.За неделю такой температуры уже не верится,что будет лучше.Таня спасибо большое.Если это пироплазмоз,сначала его вылечу,потом буду думать с этими глистами.Собаке 2 года всего,а она еще нормально не жила.Постоянно по больницам((((( если в Ростове не будет лекарств, мы пришлем.Лекарства есть и мне даже сегодня всиропили 8 кубиков иммунопаразитана.Пока в какой то независимой ветлечебнице не сдам анализ,не буду лечить.Я им не верю.Этот врач меня вчера убеждал что у Байры не пирик,а простейшие и надо прокапать от них.
Shaman Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Наташ, аппетит есть, слава Богу.в туалет ходит, тоже гуд.Давай выдохнем и будем пересдавать анализы. И оттуда уже плясать, что там лечить. Наташ, очень тебя понимаю - одно вылечишь - другое вылезает. А что, наши дети лучше чтоли?)) у них тоже самое все, то простуда, то ветрянка, то отравились, то двойки))Прорвемся, Наташ!
Атика Байра и Наташа Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Опубликовано 25 апреля, 2012 С утра 39,6.Вчера ничего от температуры не делала,сейчас наколола,капается.Вчера нам на ногу переставили катетер,не шла кровь на передних лапах и взяли не зеленый,как раньше ставили,а розовый.Моча светлая полностью,много с утра.Сейчас прокапается и измерю температуру попозже.Но на улице за ящерицами попрыгала.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти