GARRYs Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 за бубенцы Бароша дрался до последнего!Я про то же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selar Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Ну поносу он получил и прихватил я его сильно.. он тут же перестал... а так конеш у меня б он долго ещё лежал на полу и выслушивал всё что я о нём думаю! (+ он начал прикусывать когда начали швы снимать с бубенцов! мож задели что.. )Не тем масштабом мыслите - на фаберже покусились! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Не тем масштабом мыслите - на фаберже покусились! Дак Фаберже отдефабержировано уже неделю как ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selar Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Дак Фаберже отдефабержировано уже неделю как )))А память-то о них еще свежа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 А память-то о них еще свежа Ага - свежа и кровит еще, у бедняжечки. Вот и возмутился на Гаррика: "Ну ты чооо?? Ну ладно она - но ты-то! ты-то! ну ты ж тоже мужик, ну должен же понимать, ешки-матрешки!!! Ты видал, куда ко мне врач полез? А я молчать должен шоле после такого??" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Ага - свежа и кровит еще, у бедняжечки. Вот и возмутился на Гаррика: "Ну ты чооо?? Ну ладно она - но ты-то! ты-то! ну ты ж тоже мужик, ну должен же понимать, ешки-матрешки!!! Ты видал, куда ко мне врач полез? А я молчать должен шоле после такого??" мне кааца, Барон просто обалдел, когда мужык к нему тудой полез))) "Э, мужик, ты свои ручонки-то не тяни, куда не следует, мы с тобой не в тех отношениях" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRYs Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 офф: Фантазия рулит у деффчёнок! Итог: Барон всёравно МУЖИК! За яйки порвёт любого! и ещё мочу сдать сказал врач! Забыл совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Танечка-Олечка, Бараш - как вы там, мои хорошие? Удачного вам завтра урока! Жду новостей! (позвоню после обеда ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRYs Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 и тишина.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 и тишина.... У девочек и Бараша пока все хорошо - все ждут с волнением понедельника и поездки к Еремину. Барашик освоился с Марусей - пуделихой, и даже кошечка привыкла к нему. С мамой все еще конкурирует )) Но после занятия с инструктором мама полна надежд на выправление характера "сыночки" )) А так как у нее с понедельника отпуск - то Бароном-Барашем-Баронеттом займутся вплотнуууююю... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Ребята! Подержите завтра за Бараша хвосты и лапы - он едет к Еремину, пусть у него все будет легкое, пустячное и легкоизлечимое, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Ребята! Подержите завтра за Бараша хвосты и лапы - он едете к Еремину, пусть у него все будет легкое, пустячное и легкоизлечимое, а? зажимаем и не разжимаем до команды!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Марина, утром мне напомни про деньги и позвони - но не раньше 10, ок?2000 руб за расходы по Злате (Мишель) перечислено Игорю за передержку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Марина, утром мне напомни про деньги и позвони - но не раньше 10, ок?2000 руб за расходы по Злате (Мишель) перечислено Игорю за передержку.Какая Злата, какая Мишель? По Барону был долг 2400, Вы отправили 2000, завтра нужно дослать 400, ага )) Позвоню)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jillso Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Удачи Барону! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Какая Злата, какая Мишель? По Барону был долг 2400, Вы отправили 2000, завтра нужно дослать 400, ага )) Позвоню))Мышь, она же Пуфик, она же Мебель.Вот я отдам тебе на руки - мумукайся сама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Ребята! Подержите завтра за Бараша хвосты и лапы - он едете к Еремину, подержим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Разжимайте... и отгадайте загадку: где, когда и от кого мог Бароша получить операцию по лечению дисплазии??? От неблагополучной клязьменской семьи? от недельной передержки в новой, но неудавшейся семьи, которая не выпускала его из вольера? а может, напарники по стае скинулись? Да-да, Барашик, по словам Еремина, перенес операцию по лечению ДТС, причем недавно (Татьяна, признавайтесь, Ваша работа? )!Жду в теме Аннабель, которая расскажет все подробности это феноменальной Загадки Века!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Насчет недавно - громко сказано, Еремин не уточнил. Но мы все прифигели так на минуточку.Кстати, Еремин был нынче не в настроении, подруга была утром у него, рассказывает, что от входа стульями швырялся. Ну и содрал с нас почти 3000 - снимок, внутрисуставная инъекция, консультация и даже фиксацию посчитали, чего он никогда не делал По лапе - траумель в таблетках.Мое ИМХО - по УЗИ у него признаки перенесенного пиелонефрита, так что тупо сдаем мочу, о чем говорилось уже, но не сделано. Ищем сначала в этом направлении, потом я бы отвезла на консультацию к вертебрологу. Допишу позже, ушла мыть собак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Разжимайте... и отгадайте загадку: где, когда и от кого мог Бароша получить операцию по лечению дисплазии??? ээээ... меее... ыыыы Хто? Вопросов - море) Но, да, мочу сдать.У нас Мишелька вон как спину куполила, позвоночник, Еремин лечил лечил, не вылечил, правда без интересу лечил. А другой врач сказал - от неподвижного образа жизни. Гоняйте, плавайте, играйте, не допускайте сращивания позвонков - сделали и все прошло сразу .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Бароша у меня.Упрямый, как черт - и две поездки вкупе со стрессом никакого влияния на него не оказали - уложила только легши сама на него сверху )) Сейчас лежит на придверном коврике, сиротинушка, изображает негодование таким приемом )) А я чо? Я ничо. За десять минут болтовни с Сережей-Гансом успел дважды дернуть мне запястье, ладно хоть то, что у меня цело )) С завтрашнего дня начнем процесс мальчиковой реабилитации! Жрачка с рук, отработка команд и рысь-рысь-брысь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Рвет и тянет - это что-то. Марина - удавка, если в ошейнике, то как надо, не рванешь. Тощий, но сильный и упертый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atavia Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Бароша у меня.Эээээ.... Собаку вернули? Или семья уехала и собака у тебя какое-то время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jillso Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Марин приезжайте с Бораном в гости!! Точнее с Бароном) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 с Бараном)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.