Елена - Вита Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 3500руб на карту 0816 Лене-Шумахер. Господи, помоги девочке ... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@По передержке не помогу , у меня вторая девка, просто шило в ж... Достанет всех. И ремонт ещё, рабочие шныряют туда-сюда. А Шерри нужен покой. Так что пока только финансово (на следующей неделе ещё подкину) и молитвами за Шерричку.
marson Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 отправила на карту СБ - 500 руб ( с карты хх6211).
natko Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Опубликовано 3 сентября, 2012 Брожу по зоофорумам./>http://www.zooclub.ru/dogs/vet/11.shtmlВетврач Гордеева Е: Нужно сделать ЭКГ. И сдать общий и биохимический анализ крови. Исключить сахарный диабет, нехватку глюкозы, гипотиреоз. Проблемы с поджелудочной железой и с надпочечниками. Рентген шейного отдела позвоночника и черепаНу, и в порядке бреда, хотя....Огромное спасибо Андрею(18 .01. 2011) за совет. По его рекомендации мы перешли с сухого корма на каши с белой морской рыбой (пикша, хек, минтай, путассу.)И после этого забыли о судорожных приступах, которые мучали нас и нашего среднего немецкого шпица 5 лет. Врачи говорили – эпилепсия и назначили депакин. Не помогало. Как только перешли на каши - все как рукой сняло. Теперь строго придерживаемся этой диеты и нет проблемы. Наверное и правда - это реакция на высушенный белок.Казалось бы такое простое решение - почему об этом не знают врачи, судя по комментам эта тема многих интересует. Кто это, Гордеева? Она пару лет по эпи советы там дает. Может врач с опытом в этом деле?
panda_annette Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Господи, Шерричка выздоравливай!Сил Вам и девочке!
Та-Фи Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Господи, Шерричка выздоравливай!Сил Вам и девочке!Слава богу,Ше немного лучше,ножки стали послушнее,взгляд и движения осмысленнее.Запах от нее еще тот,к лицу прикоснуться не дает, протереть возможно только когда отлеживается после приступа. Я заварила ромашку и мяту,будем заниматься косметикой.Вчера было 6 приступов,сегодня пока нет,но боюсь сглазить.Даю по совету врача 3,5т Паглюферала,2т Мексидола и 2т Корвалола.Это на сутки.
МишкиН Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Слава богу,Ше немного лучше,ножки стали послушнее,взгляд и движения осмысленнее.Запах от нее еще тот,к лицу прикоснуться не дает, протереть возможно только когда отлеживается после приступа. Я заварила ромашку и мяту,будем заниматься косметикой.Вчера было 6 приступов,сегодня пока нет,но боюсь сглазить.Даю по совету врача 3,5т Паглюферала,2т Мексидола и 2т Корвалола.Это на сутки. Светлан! Лена Шумахер работает сейчас по медицинским вопросам, я жду отмашки и сразу выезжаю. Шерричку в любом случае необходимо дообследовать, причина приступов не выяснена...
Просто Ира Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 Девочки, что там с собакой? Сегодня в обед денюжку кину, как обещала...
Шумахер Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 Отчёт по приходу денег для Шерри. marson - 500р Юля хозяйка Лоры -2000р Наталья и Урбан-1000р Лена и Вита-3500р Лабродор-950р Лавндер Макинтош-1000р panda_annette -1000рПросто Ира -700р Итого-10650р Спасибо всем кто помогает Шерри.Света (Мишкин)в понедельник выезжает за Шерри.
Просто Ира Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 Кинула... 700 р. наличкой на карту. Надеюсь, дойдут нормально.
Та-Фи Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 Отчёт по приходу денег для Шерри. marson - 500р Юля хозяйка Лоры -2000р Наталья и Урбан-1000р Лена и Вита-3500р Лабродор-950р Лавндер Макинтош-1000р panda_annette -1000рПросто Ира -700р Итого-10650р Спасибо всем кто помогает Шерри.Света (Мишкин)в понедельник выезжает за Шерри.Понимаю,что Ше понятен только мой тон,но я все равно рассказываю ей о вас.Спасибо,милые лабролюбы!
natko Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Опубликовано 6 сентября, 2012 Свет, ты во сколько поедешь? Может, чем смогу помочь, если в ночи и до 8 утра Или я в Донской сгоняю и тебе ее поближе передам? Или это лишний стресс для нее?
Та-Фи Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Последний приступ был 3сент в 21-30.Благодаря Лене Шумахер, вчера была консультация по телефону у Хохлова А.В.Он считается одним из лучших специалистов.Изменили каждодневное лечение:Паглюферал-2 даю 3 раза в день по1,5т. Энап и Кавинтон по 0,5 два раза в день.Другая схема на случай одиночных приступов и куча лекарств для инъекций,если приступы участятся.Лекарство купила все кроме Магнезии и Элениума.Но если Магнезии просто временно не было в аптеке,то Элениум большая проблема,продают только по рецепту человеческого врача.Ше стала активнее,смогли даже сходить на прогулку,я ведь ее еле вытаскивала во двор.Девочки,мы с Шерри так всем благодарны! И очень хотим познакомиться ближе с Вами и Вашими Лабриками.У девочки много пробелов в воспитании,а я неопытный учитель,к сожалению.
МишкиН Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Последний приступ был 3сент в 21-30.Благодаря Лене Шумахер, вчера была консультация по телефону у Хохлова А.В.Он считается одним из лучших специалистов.Изменили каждодневное лечение:Паглюферал-2 даю 3 раза в день по1,5т. Энап и Кавинтон по 0,5 два раза в день.Другая схема на случай одиночных приступов и куча лекарств для инъекций,если приступы участятся.Лекарство купила все кроме Магнезии и Элениума.Но если Магнезии просто временно не было в аптеке,то Элениум большая проблема,продают только по рецепту человеческого врача.Ше стала активнее,смогли даже сходить на прогулку,я ведь ее еле вытаскивала во двор.Девочки,мы с Шерри так всем благодарны! И очень хотим познакомиться ближе с Вами и Вашими Лабриками.У девочки много пробелов в воспитании,а я неопытный учитель,к сожалению. Алексей Валерьевич Хохлов считает, что не нужно Шерри везти в Москву, по крайней мере сейчас. СПАСИБО ему большое за участие в жизни девочки и консультацию. Еще раз убеждаюсь, что доктор - истинный фанат своего дела. Светланка! Вот только разберемся немного с делами и приедем к вам в гости! По финансам- СПАСИБО всем за оперативную помощь! Просьба всем помогающим отписаться, что делать с собранными средствами. Лена Шумахер все сделает, учитывая пожелания каждого!
natko Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Опубликовано 7 сентября, 2012 О да, Свет! Вот этот смайл прямо точно отображает надежду разобраться с делами((
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 странно, что Хохлов назначает одинаковые схемы Чапсу, у которого подтверждена эпилепсия, и Шерри, у которой она не подтверждена. он, конечно, специалист, кто бы спорил, но в последнее время часто слышу, что методы у него застарелые, назначает "проверенные" схемы, а потом просто увеличивает дозировку поглюферала и остальных лекарств. может, все-таки еще с кем-то проконсультироваться? не единственный же Хохлов невропатолог... все ИМХО.
Шумахер Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Всё взвесили,решаем везти девочку в Москву.Спасибо Наташа (Натко).То обследование которое она получит в Москве нету в Туле.
natko Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Опубликовано 7 сентября, 2012 странно, что Хохлов назначает одинаковые схемы Чапсу, у которого подтверждена эпилепсия, и Шерри, у которой она не подтверждена. он, конечно, специалист, кто бы спорил, но в последнее время часто слышу, что методы у него застарелые, назначает "проверенные" схемы, а потом просто увеличивает дозировку поглюферала и остальных лекарств. может, все-таки еще с кем-то проконсультироваться? не единственный же Хохлов невропатолог... все ИМХО.Оля, умничкаПо этому-же поводу разговаривала сегодня с Леной. Лечить неврологическую эпилепсию, при том, что у собаки может быть просто судорожный синдром при щитовидке, печени и прочей гастроэнтерологии и других вещах. А далее будем увеличивать дозу до бесконечности, превращая Шерри в растение? Пока решились ехать и нашли средства - надо провести обследование. Все уже оговорили, обо всем договорились, стресс для Шерри, мое мнение и его поддержала Шумахер - меньшее зло, чем лечение собаки по диагнозу поставленному нами самими.Москва, жди очередную черную моську, на время, конечно
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 А далее будем увеличивать дозу до бесконечности, превращая Шерри в растение? вот об этом-то и речь. в схемах Хохлова, помимо поглюферала, еще куча транквилизаторов и прочей психосоматической фармакологии. да, он отменил Чапсу фенобарбитал, но взамен назначил такой коктейль из транквилизаторов!!! причем не уточнил - где же взять на них рецепт? и получается, что все лечение - это жонглирование дозами противосудорожных и транквилизаторов.
Та-Фи Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Еще Хохлов сказал,что по повадкам Ше видно,что ее били по лицу и,возможно,у нее была черепно-мозговая травма.Вчера она вела себя очень хорошо,мы даже в парк ходили без поводка,а сегодня почему-то другая.Боюсь я этих приступов,саму трясет.То,что было в субботу и воскресенье,выдержать мне сложно,а каково ей?!
natko Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Опубликовано 7 сентября, 2012 возможно,у нее была черепно-мозговая травма.Возможно. А возможно и не была. Для этого и существует обследование.По повадкам Буча тоже можно сделать такой вывод. Однако, по голове его никогда и никто не бил. Есть другие места
Та-Фи Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 У Шеррочки пока что все хорошо!Стала активнее,может поиграть,пока терпения хватает(у нее).Мне кажется,мы даже понимать начинаем друг друга понемного.
natko Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Опубликовано 9 сентября, 2012 Ок. Мое предложение по доставке Шерри домой после 19-00 остается в силе.
МишкиН Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 Ок. Мое предложение по доставке Шерри домой после 19-00 остается в силе. СПАСИБО, Наташа! Если что - рассчитываем на тебя! На связи!
МишкиН Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Ну чего там? Поехали? Наташ! Пока нет, завтра я Жасминку в клинику везу, потом видно будет. Если форс-мажоров не будет...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.