Ury & Berny Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Как наша пупочка "пуфик" поживает ? подтаскивает или оттаскивает ? стаскивает или натаскивает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Как же, соскучишься с ней. Даже подвигла меня на стих: "Мышь, ты снесла мне крыш!"Чичас будут вам фотографии свеженькие утренние. Если только это лицо в монитор влезет...Задолбала попытками лечь в ванну при мытье лап. Сразу стекает на дно ванны, ложится и сообщает, что должна принять ванну, выпить чашечку кофе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury & Berny Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 а она молодца ! значицца табе не скучно (хихик)какая же она милая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Упертая по самое не могу. Если на прогулке во что-то внюхалась - туши свет. Вчера сдуру взяли мячик, а то она очень Хель завидует, корже кидают, а ей нет. Мамадарахая...как взяла в пасть, так и несла, вынуть этот мяч я из нее не смогла, не помогла ни удавка, ничего! И не отдает на обмен. Но удавочка значительно облегчила нам прогулки, рывок более ощутимый и до нее уже дошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 а лицо такое доброе-доброе, глазки лучистые-прелучистые)) тока ЩОКИ как у бурундука почему-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 а лицо такое доброе-доброе, глазки лучистые-прелучистые)) тока ЩОКИ как у бурундука почему-то...Что выросло, то выросло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Белла Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 до чего солнышко кругленькое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Она настоящая Софочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Замечательная девочка. Такие глаза... любящие и грустные одновременно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Задолбала попытками лечь в ванну при мытье лапну а можт ей лапы так, тряпочкой и тазиком мыть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fensi Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 У меня Шон тоже в ванной сразу ложится. Хотя вырос у меня, и родился тоже у меня и воспитывался, как все остальные. Но в ванной он не стоит, он в ней лежит. А мамака его, Мия, так та даже стрижется лежа. Вот сегодня пыталась ей грудь подстричь, обросла сильно. Все нормальные собаки машинки боятся, стоят как вкопанные, а она не просто попыталась лечь, мол, ЕЕ ВЕЛИЧЕСТВУ так удобнее, она умудрилась заснуть, пока я корячилась аки йог и машинкой ей шею выбривала. От ить, сцука какая ленивая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 ну а можт ей лапы так, тряпочкой и тазиком мыть?Оля, у нее течка, она не подлизывается, 2 раза в день надо мыть штаны и хвост, это только в ванне. Ничего, я приспособилась, поводок под пузичко и закрепляю на поручне на стене, тогда стоит. О! может, ей так шею добрить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRYs Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Оля, у нее течка, она не подлизывается, 2 раза в день надо мыть штаны и хвост, это только в ванне. Ничего, я приспособилась, поводок под пузичко и закрепляю на поручне на стене, тогда стоит. О! может, ей так шею добрить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Оля, у нее течка, она не подлизывается, 2 раза в день надо мыть штаны и хвост, это только в ванне. Ничего, я приспособилась, поводок под пузичко и закрепляю на поручне на стене, тогда стоит. О! может, ей так шею добрить?мне, кобелячьей мамке, эти изыски не известны)) Петька моется в тазике)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честер и я Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 боже мой, какая красивущая девочка где-то по ней должны мама-папа рыдать.а я вот все думала, что мася у меня-толстая. посадила дочу на диету. а глядя на такую тициановскую грацию, маруську надо на блины со сметаной сажать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*vikka* Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Сладкая какая Пампуша! Задумчивая...Эх! Вот она - красота!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 только увидела тему. Боже, Аня! Какая тебе красота привалилась!! И правда Рубенсовская дама! Неужели никто не плачет по такой очаровашке? До чего все таки голдяхи классные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Упертая по самое не могу. Если на прогулке во что-то внюхалась - туши свет. Вчера сдуру взяли мячик, а то она очень Хель завидует, корже кидают, а ей нет. Мамадарахая...как взяла в пасть, так и несла, вынуть этот мяч я из нее не смогла, не помогла ни удавка, ничего! И не отдает на обмен. Как не отдает??? А мне отдавала ))) Но я с ней скорее менялась - один мячик на другой)) Наконец-то хоть кто-то поиграл мячами, купленными Норду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Марина, не на что было менять на прогулке. Сухарики мне презираем, и только сегодня, совершенно случайно, выяснилось, что наша Пуфочка (откликается на Мышь) сходит с ума по яблокам. Ура, у меня есть средство управления!Сцепились с Хель из-за игрушки, влупила обеим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRYs Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Тока хотел спросить про отношения в стае и вот на тебе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Аня, я не могу!!!! Я плакаю, читая эту тему! Это просто какой-то комедийный детектив с Софочкой :):):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Аня, я не могу!!!! Я плакаю, читая эту тему! Это просто какой-то комедийный детектив с Софочкой :):):)Она же Пуфочка. Она же Софочка, она же Мышь.Игорь, это нормально, стая, к тому же Хель тоже потекла, девка она вообще доминантная, Бону давно зажрала бы, если бы я ей периодически не вламывала.Главное - сразу всем по чавке навешать и сесть самой на куче игрушек.Ну расскажу, как нас вечером на хи-хи пробило...собираемся уже подниматься от Москва-реки, склон градусов под 40, проезжают к нему 2 мужика на обычных велосипедах (к горным байкам мы уже привыкли), еще и просят собачек придержать, ага, мы метрах в 5 от них и собачки все до единой жрут траву. Как только проехал второй мужик, я тихонько гавкнула, он подпрыгнул аж с велосипедом вместе. Стоим с мужем, хихикаем, хотя обычно он моих таких шуточек не одобряет. Любуемся, как они с велосипедами карабкаются в гору. Следом 2 парня на роликах - туда же, в гору. И вот тут нас пробило...Думаем, кто следующий - на лыжах или из реки чего в ластах вылезет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRYs Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Она же Пуфочка. Она же Софочка, она же Мышь.Игорь, это нормально, стая, к тому же Хель тоже потекла, девка она вообще доминантная, Бону давно зажрала бы, если бы я ей периодически не вламывала.Главное - сразу всем по чавке навешать и сесть самой на куче игрушек.Ну расскажу, как нас вечером на хи-хи пробило...собираемся уже подниматься от Москва-реки, склон градусов под 40, проезжают к нему 2 мужика на обычных велосипедах (к горным байкам мы уже привыкли), еще и просят собачек придержать, ага, мы метрах в 5 от них и собачки все до единой жрут траву. Как только проехал второй мужик, я тихонько гавкнула, он подпрыгнул аж с велосипедом вместе. Стоим с мужем, хихикаем, хотя обычно он моих таких шуточек не одобряет. Любуемся, как они с велосипедами карабкаются в гору. Следом 2 парня на роликах - туда же, в гору. И вот тут нас пробило...Думаем, кто следующий - на лыжах или из реки чего в ластах вылезет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 а у нас по полям бегуны бегают, а мне и гавкать не нать - у мну Нюся лает хриплым басом))) ну веселуха, ну Софья Топчановна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 а у нас по полям бегуны бегают, а мне и гавкать не нать - у мну Нюся лает хриплым басом))) ну веселуха, ну Софья Топчановна Оль, гавкнула-то я...Кстати, Мебель (собирательное) голосистая и очень звонкая. По пустякам не брешет, но как только надет ошейник, начинает орать - Быстро, я кому сказала, быстро! ну и что, что все остальные еще не одеты, дверь открыла, быстро, остальные дома посидят! ГАФ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.