Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Ушки голдена

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да Эдит не собирается никуда переустраиваться! Я её отдала своей подруге Тане, у которой она и живёт с осени и счастлива. Отдать пришлось по одной причине, она охотница, давит кур ( у соседей было дело, заборы для неё не преграда) а мы переехали на пмж в деревню, теперь тоже хозяйство. А у Тани ей дочка занимается 14 лет, сынок 5 лет и вот ещё малыш родился. Эдю любят и балуют.

Опубликовано

для щенка с фото это запредельная цена

Алла, я бы вообще такого подарила, ибо- уж очень слодно такого вырастить нормально.

Опубликовано

Интересно всё ж за рубежом как-то это отмечали тоже наверно, вот нашла тоже такие ушки в США

go.jpg

и у нас опять же 1254660016_zol.retr.laberta.jpg

папа тот же, Линдон, мама уже других кровей нежели предыдущие - Хелена Хэйзел Нат.

Опубликовано

Алла, я бы вообще такого подарила, ибо- уж очень слодно такого вырастить нормально.

так пока что "подарили",т.к. денег за неё не отдавали.

а претензий уже на 10 тыщ.

Опубликовано

Уже как 2 часа щенок держит ушко ровным треугольником. Эт как понимать? :clap_1:

Может быть полотно ушка стало расти, раз хорошо кормите? :dntknw:

Опубликовано

в который раз убеждаюсь КАК относятся к бесплатным собакам.

А всё зависит от человека.

Опубликовано

так пока что "подарили",т.к. денег за неё не отдавали.

а претензий уже на 10 тыщ.

Так тоже бывает, всё от людей зависит.

Опубликовано

Вива Ла Диво Наташа! Вот это да! Вот уж не ожидали! А ты не хочешь рассказать правду? Как ты " купила" этого щенка?

Жанна, если бы мне Таня сказала, забирай бесплатно-это одно!Я также планирую свой бюджет и Татьяна прекрасно знает, что я ей собиралась отдать деньги в ближайшее время.Если бы я сейчас воспользовалась этим, что за собаку не отдала ни копейки, я бы ее просто вернула и вот тогда было бы столько грязи в мою сторону.От собаки никто избавляться не собирается.Я же писала выше, что я видела, кого приобретаю, просто спросила про ушки, ты же сама пишешь, что ни разу в пометах от Эди не было такого, Таня тоже первый раз голденов выращивает.На мой вопрос никто вразумительного ответа не дал.Решила поинтересоваться у других людей, занимающихся породой.Вышло все вот так!

Опубликовано

Так вот о том и речь... Я сейчас и говорю, Тане, чтоб забирала щенка.

Кстати, раз разговор о дружбе зашел,Татьяна прекрасно знает, что я хотела именно выставочную собаку, и если как говорится, дареному коню в рот не заглядывают, то здесь другая ситуация.У меня, сама знаешь, есть прикольный шар-пей, без документов.Я на выставки с ней ходить не могу, вязать ее не могу.Я ее нашла на улице, вложила столько денег, питание, витамины...Теперь я приобрела якобы дареного щенка и теперь что-то требую от него и от хозяйки.Я получается опять взяла собаку для души?для дивана?Так я лучше бы в приюте бродягу какую-нибудь взяла.Я лучше бы бездомному песику помогла...Здесь другое, у меня тоже были заморыши, из них вырастали достойные собаки.Тем более претензий на 10 тысяч никто не предъявлял.

Опубликовано

От собаки никто избавляться не собирается.Я же писала выше, что я видела, кого приобретаю,

Сдались вам эти ушки.

Щенок здоровый?

Вот и любите его таким,каким вы его приобрели.

Опубликовано

Сдались вам эти ушки.

Щенок здоровый?

Вот и любите его таким,каким вы его приобрели.

Да ушки нас не тревожат, просто изначально хотела узнать про форму ушка и всё, я получила на свой вопрос ответ.Всё!Ничего не изменилось!Я же могу интересоваться, какие ушки, какие ножки и т.д.Мы живем, растем, питаемся, шкодничаем!!! :thumbup:

Опубликовано

Кстати, раз разговор о дружбе зашел,Татьяна прекрасно знает, что я хотела именно выставочную собаку, и если как говорится, дареному коню в рот не заглядывают, то здесь другая ситуация.У меня, сама знаешь, есть прикольный шар-пей, без документов.Я на выставки с ней ходить не могу, вязать ее не могу.Я ее нашла на улице, вложила столько денег, питание, витамины...Теперь я приобрела якобы дареного щенка и теперь что-то требую от него и от хозяйки.Я получается опять взяла собаку для души?для дивана?Так я лучше бы в приюте бродягу какую-нибудь взяла.Я лучше бы бездомному песику помогла...Здесь другое, у меня тоже были заморыши, из них вырастали достойные собаки.Тем более претензий на 10 тысяч никто не предъявлял.

Вива Ла Диво,как видно вы не новичок в собаководстве.

И видимо знали,что на выставки ходят лучшие собаки.Тогда почему пиобрели этого щенка?Что вы теперь добиваетесь?

Если на выставки,то вам за щенком в Долину Солнца(один из примеров).

Да ушки нас не тревожат, просто изначально хотела узнать про форму ушка и всё, я получила на свой вопрос ответ.Всё!Ничего не изменилось!Я же могу интересоваться, какие ушки, какие ножки и т.д.Мы живем, растем, питаемся, шкодничаем!!! :thumbup:

Плюньте на форму ушей.

Главное здоровье собаки и ее характер.

Выставки.....к черту.

Опубликовано

Вива Ла Диво, я думаю так.

Если вы хотите все-таки выставочную собаку, то возвращайте щенка (тем более вам это предложила сама заводчица) и приоретайте такую собаку. Щенок еще маленький, он вас поверьте не осудит. Зато примете ответственное решение. Если же вам все-таки неважно, то оставляйте, только забудьте о разведении.

Опубликовано

Так, теперь на нашу мать наехали, моя Бона Моррисовна от нее.

Вот Бона Моррисовна и Рора Линдоновна.

45f235bb1378.jpg

Хелена Хэйзел Нат от нечаевского Рика и Jantarnaja Enika.

Первый помет у нее был от Линдона, она оставила себе суку Листва Лэс. Кстати, сука из этого же помета у Ольги Федуловой.

Попозже найду фотографии кобеля из последнего помета Листвы Лэс.

Опубликовано

Хорошо,что непосредственно у ваших собак ушки не унаследовались с заломом, можно и питерских детей Линдона выложить с такими же заломами ушек от других материнских линий(стенвейз,например), но зачем, фото с ушками от разных комбинаций и так уже было достаточно, имхо, в том числе фото в пример разных поколений. :dntknw:

Вива Ла Диво, я думаю так.

Если вы хотите все-таки выставочную собаку, то возвращайте щенка (тем более вам это предложила сама заводчица) и приоретайте такую собаку. Щенок еще маленький, он вас поверьте не осудит. Зато примете ответственное решение. Если же вам все-таки неважно, то оставляйте, только забудьте о разведении.

+1.
Опубликовано

Вива Ла Диво,как видно вы не новичок в собаководстве.

И видимо знали,что на выставки ходят лучшие собаки.Тогда почему пиобрели этого щенка?Что вы теперь добиваетесь?

Если на выставки,то вам за щенком в Долину Солнца(один из примеров).

Плюньте на форму ушей.

Главное здоровье собаки и ее характер.

Выставки.....к черту.

Я как-то оптимистично себе сказала, от таких родителей не может быть плохих щенков и взяла щенка, кстати я ничего и не добиваюсь. Я видела однопометников своей собаки, они в три раза были крупнее, я это и не скрывала, не кота в мешке брала.Ушки смутили и все, даже не смутили, я просто решила поинтересоваться.

Опубликовано

Кстати, раз разговор о дружбе зашел,Татьяна прекрасно знает, что я хотела именно выставочную собаку

Наташа, ну не логично совсем это, хотела выставочную, а взяла самую мелкую.

И уж зачем было здесь то га...ом Таню поливать? И собак то обо...рали, и фермерами назвали и т. д. а ведь никто даже не извинился, обидно блин...

Опубликовано

Вива Ла Диво, да ну забейте на ушки.Ну или отдайте щенка и купите выставочного.

Кстати как звать девочку?Или я пропустила? :blush2:

девочку зовут Ханни, и отдавать мы ее не собираемся, если на выставке блистать не будем, значит будем блистать на разных соревнованиях.

Опубликовано

м-да......

начали с ушек,потом оказалось что человек знает что такое разведение немецких овчар,хочет на выставки и вязки,наслышена про первый помет от этой пары,выбирает самый тщадушный вариант,называет цену в 10 тыщ,после находится в шоке от "фермы"...........столько нехорошего написано про этих псов,женщин с маленькими детьми..............

:nonono:

весна чтоль?обострение?

за два дня две похожие темы.

Опубликовано

Кстати, раз разговор о дружбе зашел,Татьяна прекрасно знает, что я хотела именно выставочную собаку

Да я Татьяну грязью то и не поливала!А из мелких выставочные что не получаются?А то что там всех пообо...рали, я не знала, что дело коснется не только моего щенка, я за родителей щенка вообще ничего не писала, я наоборот говорила, что именно от этой пары и не страшно брать мелкого щенка.а то что такой заморыш родился от таких родителей-так там выше в постах написано, что всякое вылазиет и от самых шикарнейших производителей.Я приношу свои извинения, если что не так сделала, и за недостоверную информацию по поводу продажи Эдит.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...