Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

HAPPY END для ЛАРСА

DIGNIORI

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лично мне, как стороннему наблюдателю, в закрытой теме показалось то, что бывшие владельцы появившись в теме после выздоровления Ларса стали доказывать не то, что они любят собаку, а то , что фонд нехороший. А может быть стОило задать другой темп разговора сразу :dntknw: Отсюда вопрос, что важнее этим людям :dntknw:

Покусы-вот в любом случае это мелочи по сравнению со спасенной собакой! и спасенной Фондом, а не владельцами. На передержке это произошло или где то еще-не аргумент, чтобы сейчас предъявить передержке-как передержке, не оплачивая на тот момент ни копейки.

Говоря по факту- люди отказались-при каких обстоятельствах и как на их совести- Фонд вытянул собаку.

Владельцы "доказали любовь", Фонд вернул собаку.

Вот и все факты остальное-грязь.

Опубликовано

К сожалению да :lol2:

И какое счастье, что Вы - нет. Когда Вы со мной в личной конференции общались и рубаху рвали Ларса не отдавать - тогда у Вас не было сожалений, что я принадлежу к волонтерской группе. А сейчас отмежеваться пытаетесь? Перед кем сейчас себя хорошей демонстрируете?

Опубликовано

Да все, спасибо. Сидите со своими отказниками, захлебнулись в них уже, денег просите за передержку. И это работа Фонда - не переустраивать, а просить денег за передержку. У каждого свой бизнес. Это я не про фонд, а про передержку.

Большое, большое спасибо, что нашелся еще один человек, который разъяснил, наконец, нам всем - что же на самом деле является работой Фонда, а что - не является! Будем стараться лучше... :(

Опубликовано

Личные комплексы и амбиции пытались компенсировать как раз активисты Фонда.

К сожалению да :lol2:

И эта тема ничего не изменит. Представители Фонда утопают в своем вранье все больше и больше.

Наташа,я активист фонда. какие амбиция я пытаюсь компенсировать и когда я хоть кому-то соврала?

Опубликовано

И какое счастье, что Вы - нет. Когда Вы со мной в личной конференции общались и рубаху рвали Ларса не отдавать - тогда у Вас не было сожалений, что я принадлежу к волонтерской группе. А сейчас отмежеваться пытаетесь? Перед кем сейчас себя хорошей демонстрируете?

Вы бы лучше бы уже заткнулись что ли, а ?

Если Вы протрете свои глазенки, то увидете в той же самой конференции, что я голосовала либо за "отдачу с дальнейшим кураторством", либо воздерживалась.

А сожаления были и тогда.

Но это мое личное ИМХО.

И да, в отличии от Вас, мне незачем демонстрировать себя хорошей и я не побегу сейчас создавать тему "скажите мне приятные слова".

Опубликовано

дайте ссылку на тему,посмотрю терли или скрывали.

Тема была в общении, но как называется, не помню.

Опубликовано

Наташа,я активист фонда. какие амбиция я пытаюсь компенсировать и когда я хоть кому-то соврала?

Я прошу ответить на пост #2 в этой теме.

Опубликовано

Лично мне, как стороннему наблюдателю, в закрытой теме показалось то, что бывшие владельцы появившись в теме после выздоровления Ларса стали доказывать не то, что они любят собаку, а то , что фонд нехороший. А может быть стОило задать другой темп разговора сразу Отсюда вопрос, что важнее этим людям

Бомба давно должна была взорваться, и она взорвалась.

Таких тем как о Ларсе множество. Эта тема очередная. Даже взять тему про Тату, в которой также не отдали собаку ее же владелице.

Где теперь Тата остается только догадываться, но явно не у куратора Ганс и Ко.

Опубликовано

Странно... по главной страничке вижу факт Колиного сообщения, а самого сообщения не вижу.

Потер кто, что ли? Нафига?!

Опубликовано

Аня, насколько я поняла, деньги за лечение Ларса хозяева обещали перечислить на счет клиники в недельный срок.

Вероятно, возврат и перенаправление денег логично осуществлять после исполнения этого пункта соглашения.

Сумма, подлежащая выплате в недельный срок на депозитный счет Беланты

Опубликовано

ладно девушки, юноши,

судя по всему пошли какие-то сугубо личные разборки или откровенный глумеж

надеюсь ТС счастлива, что нагнала 11 страниц текста, мерзкая отвратительная шантажистка ( не устану это повторять) и это ( у нас же ТС юрист) не публичное оскорбление а чистый факт и правда, так что можете принт скринить и валить в суд, посмотрим кто кого.

если вдруг какая еще личная информация обо мне или моих собаках кому нужна, отвечу несомненно

огромная просьба ко всем, кто не участвует в потеряшках никак, не волнуйтесь6 все будет хорошо.

те кто участвуют то давайте шустро в тему о правилах и нечего тут распаляться, быстрее примем - все лучше будет

fensi не обижайтесь, вроде обидного ничего ни разу не написали то делаете хорошее дело - честь Вам и хвала!!

Алла - я че-то упс... видимо не в теме, но вижу твой ник - вспоминаю Лорда и думаю ну зашибись же! :)

у нас тут не все так плохо :blush2: сорри за off :nyam:

простите :) ничего личного :) у меня родня в Кемерово вот и вспомнила :)

Опубликовано

Бррр, 70 человек в теме и половина (извиняюсь) срутся. Прям спаринг за спарингом. ТС по-моему мнению этого и добивалась, дурная слава, она ведь тоже слава. Сейчас уже все забыли про собаку, есть только 2 лагеря, стенка на стенку.Опять появились знатоки-новички (двойная регистрация на лицо). Я на форуме год, и тоже было много чего, и плохого и очень плохого.Конечно я буду помогать по мере возможности финансово и мониторингом объявок, и может быть когда-то решусь на передержку. Но подобные темы меня просто загоняют в угол. Читаю и начинаю задумываться, а зачем мне столько негатива? Зачем я здесь трачу столько времени, нервов и иногда денег? Может лучше поработать или купить своей собаке вкусняху, а то может и мужу уже? Такие мерзкие, стремные, гнойные темы напрочь отшибают мотивацию и ощущение своей полезности! Негатив в любом выражении возвращается. Эмоции и амбиции плохой советчик. Конечно хочется справедливости...но увы((( В нашей стране все решают "связи" и такие вот Дигниори.

Опубликовано

как только деньги от владельцев Ларса упадут на счет клиники,2 т.р. перекинем куда скажите.

деньги собирала Оля-Арчик и К можете еще ей задать ей вопрос.

Опубликовано

и ты видимо забыла, как этот самый фонд нападал на меня, что я без их ведома пристроила собаку тебе?

ну не выдумывай! как раз фонд на тебя и не нападал, а нападал нападающий на фонд

Опубликовано

Ты с чего-то решила, что гильдия - это коммерческий проект, я отношусь к числу соучредителей данной организации, этот ответ можешь принять от меня?)))

Извини, если обидела и спасибо за оценку адекватности)))

Про гильдию - из темы на Песике у меня сложилось впечатление, что что сайт и сервисы на Гильдии планируются монитизируемые. ;)

Мне реально интересно, что Коля скажет. Я его знаю как очень сильного коммерсанта и я вправду не понимаю зачем (?)

P.S. Спасибо, что ты больше не ругаешься хотя бы на меня. :)

Опубликовано

Таких тем как о Ларсе множество. Эта тема очередная. Даже взять тему про Тату, в которой также не отдали собаку ее же владелице.

Вы правы,она не у куратора,она у новых владельцев Ольги и Сергея (ник Ганс и Ко).

Опубликовано

ну не выдумывай! как раз фонд на тебя и не нападал, а нападал нападающий на фонд

значит обозналась :dntknw:

сорри

Опубликовано

Прочитала пока только половину темки, но все же напишу свое мнение

ЗРЯ ОТДАЛИ собаку бывшим хозяевам.

Вы ведь понимаете, что если Екатерина не разбежится со Степаном, то через 1-2 года Ларс в лучшем случае попадет снова к Фонду (ну если Фонд не загнобят за это время), в худшем ...

Опубликовано

У меня- у меня Татка. Не переживайте. Растёт девочка, радуется жизни, нам как родителям и старшему брату Гансу )))

Приезжайте к нам в гости - познакомлю )))

Татушку у нас видят все - потенциальные ручки, когда я еду на смотрины по моим кураторским собакам, просто друзья и незнакомые люди совсем. Мы её не прячем. И с экс-хозяйкой Ириной поддерживаем связь )))

Так что не переживайте, всё у нас хорошо!

Фото сделано в понедельник 11.06 - пикник - Маврик, Грэй, Тата и Ганс
/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=56687&st=260

Опубликовано

Алла - я че-то упс... видимо не в теме, но вижу твой ник - вспоминаю Лорда и думаю ну зашибись же! :)

Маш, все нормальные фонд покинули, либо устранились от этой темы, уехали на дачи, удалились с личных переписок и ваших обсуждений в личке. Все оставшиеся потеряли крышу, у многих ее не было. К тебе не относиться никак, я тебя понять не смогу, но уважать не перестану. Те люди, которые пришли в ФОНД в последние время меня правда удивляют.

Опубликовано

как только деньги от владельцев Ларса упадут на счет клиники,2 т.р. перекинем куда скажите.

Скажите пожалуйста, а у вас есть доступ к счетам клиники?

Опубликовано

Во!

Анют, и мне кажется, ты перепутала: кто друг, а кто враг...

Опубликовано

Тема была в общении, но как называется, не помню.

Ань, ту тему создавала я- ее снесли насовсем. Когда в темке почти каждого потеряхи стали выяснять отношения- я создала тему для выяснения кому хвост отдавили, у кого чемто у носа на выставке потрясли, про кого плохо написали- чтоб обидки все тут были. Про Мичандру я не помню в ней, но все равно грех тем, кто написал ту дрянь про пристройство моего мальчика. Нормальные люди они видят какие заводчики как своими детками занимаются. И делают выводы.

Опубликовано

Скажите пожалуйста, а у вас есть доступ к счетам клиники?

не поняла вопрос...

переведу из личных средств.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...