Ольга и Огонёк Опубликовано 24 марта, 2021 Опубликовано 24 марта, 2021 2 минуты назад, Дони сказал: Ну а сейчас лучше?))) Конечно))) 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 24 марта, 2021 Опубликовано 24 марта, 2021 7 минут назад, Дони сказал: Ну а сейчас лучше?))) Теперь, увидев название темы, начинаю напевать "Ах, Алиса, как бы нам встретиться..." 2
Дони Опубликовано 24 марта, 2021 Опубликовано 24 марта, 2021 9 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Теперь, увидев название темы, начинаю напевать "Ах, Алиса, как бы нам встретиться..." Так оттуда слова и взяты))) Хотела и так написать, но как то двусмысленно... 2
Дони Опубликовано 24 марта, 2021 Опубликовано 24 марта, 2021 16 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Конечно))) Вот, теперь пугаться не будете))) 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 24 марта, 2021 Опубликовано 24 марта, 2021 1 минуту назад, Дони сказал: Так оттуда слова и взяты))) Я догадалась.
Дони Опубликовано 5 апреля, 2021 Опубликовано 5 апреля, 2021 Вчера у меня был ветеринарный день. 2 ЭКГ, УЗИ, 2 прививки, 2 стрижки ногтей, 2 чистки анальных желез. Домой приползла такая, будто со мной эти все манипуляции проводили))). Алиса в последнее время пыхтит часто, решили посмотреть сердечко. Так вот, сердце идеальное! Врач несколько раз повторил "Это генетика!" никаких отклонений вообще, хотя к 10 годам могли и появится. Это радует, что генетика хоть где-то проявилась))) А отдышка может быть из-за проблем с суставами( их то у нас полно), болевые ощущения- вот и пыхтит. 1
Елена и Изар Опубликовано 5 апреля, 2021 Опубликовано 5 апреля, 2021 1 час назад, Дони сказал: Алиса в последнее время пыхтит часто, решили посмотреть сердечко. Так вот, сердце идеальное! Врач несколько раз повторил "Это генетика!" никаких отклонений вообще, хотя к 10 годам могли и появится. Это радует, что генетика хоть где-то проявилась))) А отдышка может быть из-за проблем с суставами( их то у нас полно), болевые ощущения- вот и пыхтит. Специально обратила внимание, лабры все так дышат, как паровозики. У меня ещё ночью начинает пыхтеть, если жарко. Я если нахожу какую-то аномалию, на мой взгляд, начинаю всех собак встречных осматривать и прощупывать)))
Дони Опубликовано 5 апреля, 2021 Опубликовано 5 апреля, 2021 5 минут назад, Елена и Изар сказал: Специально обратила внимание, лабры все так дышат, как паровозики. У меня ещё ночью начинает пыхтеть, если жарко. Я если нахожу какую-то аномалию, на мой взгляд, начинаю всех собак встречных осматривать и прощупывать))) У нас пыхтения даже средь бела дня могут быть. сядем смотреть телевизор, обязательно влезет на диван ( вернее даст понять, чтобы помогли забраться) и как паровоз....
Ровена Опубликовано 5 апреля, 2021 Опубликовано 5 апреля, 2021 Я врача мучаю вопросом про пыхтение с октября прошлого года. После обследований и анализов, Она мне посоветовала оставить собаку в покое - скорее всего это от возрастных изменений в гортани, и жизни не угрожает) 1
Дони Опубликовано 5 апреля, 2021 Опубликовано 5 апреля, 2021 2 минуты назад, Ровена сказал: Я врача мучаю вопросом про пыхтение с октября прошлого года. После обследований и анализов, Она мне посоветовала оставить собаку в покое - скорее всего это от возрастных изменений в гортани, и жизни не угрожает) Может быть..она еще и так громко храпит... Когда внук услышал в первый раз, подумал, что храпит дедушка)))
Дони Опубликовано 18 мая, 2021 Опубликовано 18 мая, 2021 (изменено) Здрасти! Собачки, как змей Горыныч. Три головы в разные стороны смотрят. Моя стая. Изменено 18 мая, 2021 пользователем Дони 11
Дони Опубликовано 18 мая, 2021 Опубликовано 18 мая, 2021 Алису нужно прям стричь, стричь. У нее такие кудри!!! Грудь и штаны- все кудрявится. Иногда напоминает овцу и внешне и по внутреннему состоянию))) 1 5
Золото мое Опубликовано 18 мая, 2021 Опубликовано 18 мая, 2021 9 часов назад, Дони сказал: Здрасти! Собачки, как змей Горыныч. Три головы в разные стороны смотрят. Моя стая. Лена, а стильная девушка с собаками - это Вы?
Дони Опубликовано 18 мая, 2021 Опубликовано 18 мая, 2021 2 часа назад, Золото мое сказал: Лена, а стильная девушка с собаками - это Вы? Девушка я))) а точнее бабушка с внуком)) 6
Дони Опубликовано 31 мая, 2021 Опубликовано 31 мая, 2021 Наконец-то приобрела Алисе, так называемый колтунорез. Колтунов у нас нет, а вот буйные кудри-вовсю. Таким нас кк-то грумер обрабатывала, подшерсток вычесывается на ура! В общем ура, ура! А то на попе у моей девушки заросли))) 3 2
Дони Опубликовано 7 июня, 2021 Опубликовано 7 июня, 2021 (изменено) Едем на дачу! В этом году на даче я переехала с собаками на 1 этаж. лестница у нас крутая и не удобная, решила Алису не мучить, тем более ей чай не шешнадцать. Шьем, вяжем, вышиваем))) Кусочек настоящего леса у нас на участке Сторожа! Изменено 7 июня, 2021 пользователем Дони 7
Дони Опубликовано 7 июня, 2021 Опубликовано 7 июня, 2021 49 минут назад, Ilona & Company сказал: В отпуске? Нет, выходные. Но с погодой повезло. Обычно как приезжаем-дождь.
Дони Опубликовано 7 июня, 2021 Опубликовано 7 июня, 2021 32 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: какие же у нее кудриииии!!! Говорю же-овечка!
andreus66 Опубликовано 7 июня, 2021 Опубликовано 7 июня, 2021 05.04.2021 в 17:26, Ровена сказал: Я врача мучаю вопросом про пыхтение с октября прошлого года. После обследований и анализов, Она мне посоветовала оставить собаку в покое - скорее всего это от возрастных изменений в гортани, и жизни не угрожает) Вот вы меня успокоили немного. Блейд тоже пыхтит как паровоз. Ну на прогулке понятно: жарко , тяжко. Но дома Прихожу с работы, спит. То есть полный покой. Подхожу поздороваться погладить- бока как кузнечные меха ходят
Дони Опубликовано 29 июня, 2021 Опубликовано 29 июня, 2021 Я снова про пыхтение. Еле перенесли жару. Она стала жутко пыхтеть на этом фоне. Вроде уже дома прохладнее, но все равно. .Вторую ночь ухожу спать с ней в другую комнату. Мой нежный муж не может заснуть. Сегодня вообще спала с ней на полу, кстати прилично выспалась. В апреле ЭКГ делали, все нормально... А еще что-то с гортанью бывает, вроде писали. Вдруг наш случай...
Дони Опубликовано 8 июля, 2021 Опубликовано 8 июля, 2021 Что-то я разошлась в короновирусной теме))) А вчера такая хохма была со мной. И смех и слезы. Пошла я гулять с хвостами. Когда выходим из подъезда у нас дорога, за ней пятачок "газона" и бетонный забор. Я всегда сразу иду на это пятак, так как отлить нужно. А большие дела делаем на пустыре за домом. Пятачок это действительно сложно назвать газоном, там лежит кусок бетонной плиты, постоянно копают траншеи, растет там все что ветром нанесло. В общем отлили мы и выходим между машин на дорогу. Навстречу идет дама, до 40 точно( т.е еще не в маразме))). И говорит мне: - С собаками гуляют в той стороне! (и показывает на наш пустырь) Я ей отвечаю, что именно туда и иду. В ответ я услышала, то, от чего челюсть моя отвисла и я ничего не смогла ответить) - Вот и идите. И вообще, чтобы я вас здесь больше не видела! Блин, а я стою напротив окон своей квартиры. Мне, что теперь телепортироваться)))) Вчера было 23 года как в нашей семье появились собаки. За это время ни одна бабка- старожилка из дома не сделали мне замечание относительно собак, т. к повода не было. А тут неизвестная особа.....Я очень хочу с ней сегодня встретиться))))) 7
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 8 июля, 2021 Опубликовано 8 июля, 2021 24 минуты назад, Дони сказал: Мне, что теперь телепортироваться)))) Учиться летать.
Marina-Patrik Опубликовано 8 июля, 2021 Опубликовано 8 июля, 2021 46 минут назад, Дони сказал: .Я очень хочу с ней сегодня встретиться))))) Нам с Райзом подойти для массовки?))) 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти