Annn Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Опубликовано 3 сентября, 2012 Свет, ну скажи же, класснючий! Ласковый, общительный, игручий - мечта собачника! Ну да, его бывает слегка многовато - но это же всё от чувствс! Да и поправимо, башка-то на месте.За куртку сорри...
ingvar Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Разместил на "Пёс без дома": http://www.pesbezdoma.ru/anketa/palevyj-labrador-lojd-2-goda/
Lerchik75 Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 есть такая песня; "крутится,вертится,шар голубой"-это про этого парня-)12 размытых фотографий и куртка с "печатями"от лап-))Даааа!!! Это наш Лойка! Мальчик-ураган!!!! Он же считает, что все его должны любить!!!! Более того, он в этом абсолютно уверен
Катюня и Грей Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 Сегодня видела Лойку! =)Попросила разрешить мне его потискать))) Вывели мне этого ураганчика)))) Нереальный обнимашка))) И почему-то ему очень понравились мои волосы, пока мы стояли с ним во весь рост в обнимку, он жевал мои волосы)))) Походили немного погуляли, он сделал все делишки, облюбовал все лужи, какие же свинки наши лабруши))) В общем после встречи с Лойдом и Фортом я уехала грязнючая с ног до головы, но довоооооольная!!!
Chocoladka Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Сообщаем, что у Лойда появилась своя страничка в Twitter
Annn Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Опубликовано 24 сентября, 2012 Лойду нужна домашняя передержка. Кто хочет понянчиться с рыжим позитивом? :)
бельчий Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Лойду нужна домашняя передержка. Кто хочет понянчиться с рыжим позитивом? :)а сколько ему лет примерно?
life_is_real Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 а сколько ему лет примерно?Хотя бы название темы прочитали...
бельчий Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Хотя бы название темы прочитали...ой простите, я весь день смотрю ваших песиков, запуталась в темах савсем. Я хотела предложить взять Лойда на передержку, и если все получится (если мы подружимся), то забрать его насовсем. У меня ребенок (3 года), три кота ( я читала в его анкетах, на разных сайтах- он хорошо относится к кошкам и детям, что мне очень и очень нравится), двадцать соток и свой дом.
life_is_real Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 ой простите, я весь день смотрю ваших песиков, запуталась в темах савсем. Я хотела предложить взять Лойда на передержку, и если все получится (если мы подружимся), то забрать его насовсем. У меня ребенок (3 года), три кота ( я читала в его анкетах, на разных сайтах- он хорошо относится к кошкам и детям, что мне очень и очень нравится), двадцать соток и свой дом.Позвоните куратору, телефон здесь есть http://vfpr.ru/lfhome/276.htmlУдачи)
бельчий Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Позвоните куратору, телефон здесь есть http://vfpr.ru/lfhome/276.htmlУдачи)спасибо, завтра позвоню
Loyd_Family Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Этот плюшевый комок позитива теперь живет с нами!!! Хвостиком ходит за нами по квартире. :lol2: В первую же ночь, старательно отвоевал место на кровати хрюкал, храпел и обнимал (ощущение, что с нами спал поросенок) :lol2: Сфотографировать его очень тяжело, постоянно лезет целоваться, играть. Вот что получилось:А вот так мы улыбаемсяА вот так мы спим :D
Annn Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Опубликовано 14 октября, 2012 Ребята, спасибо, что зарегистрировались, за фото и за парня - мордаха у него абсолютно счастливая! :thumbup:
ingvar Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Очень рады, что Лойд нашёл свою любящую семью!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Счастья и долгих совместных лет жизни!
life_is_real Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Абсолютно одуревшая от счастья морда лица :lol2: :lol2: :lol2: Долгих лет совместной радостной жизни!
Loyd_Family Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Всем спасибо за тёплые слова :signthankspin: Будем и дальше ловить его в объектив и делиться моментами счастливой жизни.
ingvar Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Будем и дальше ловить его в объектив и делиться моментами счастливой жизни.А мы будем ждать с нетерпением! :blush2:
Пряня&Мич Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Ребята! Поздравляю вас))) Как хорошо и правильно все случилось! Приходите гулять с нами, звоните, если нужна будет помощь, я же рядом :nyam: Яна - поздравляю!
Loyd_Family Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Ребята! Поздравляю вас))) Как хорошо и правильно все случилось! Приходите гулять с нами, звоните, если нужна будет помощь, я же рядом :nyam: Яна - поздравляю!Мы вчера заходили в парк, но вас там не было. Пока просто освоили территорию, так сказать разведка. Постараемся почаще к вам выбираться. :rolleyes:
Lerchik75 Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Урааааа!!!!! Я безмерно счастлива за нашего золотого мальчика!!! Ребята, вы обрели настоящее сокровище!!! Крупненькое, веселое и ласковое!!! Обязательно занимайтесь с ним, он очень любит учиться . Когда ему говоришь, чтоб сделал зайчика, подставляйте руки и он будет складывать лапки))) еще он умеет делать поклон. И знает слово -мячик))))) выставляйте обязательно фотки, чтоб мы не так сильно скучали без него! Яне отдельное спасибо за устроенную судьбу этого замечательного мальчика!))))))))))
Ksu-rom Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 :clap_1: :clap_1: :clap_1: Поздравляем с сыночком! :baby: Лойдяша, будь умницей!!! Счастья тебя, псяк! :thumbup: :nyam:
Katenok_Gaf Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Отличные новости! Очень рада за вас и за Лойда!Переезжаем на ИС:thumbup:
Loyd_Family Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 ыть... Первый блин комом :P Попытались сегодня познакомиться с Мичем, пока неудачно <_< Мы пока ещё задиры...
Jess's Mom Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 С мужем так влюбились в эту собачку!!! Уже взяла телефон чтобы звонить и упрашивать отдать нам его:) но увидели, что мальчишку уже забрали! Конечно, стало грустно! Но больше конечно же радости за этого прекрасного песика! Желаем ему счастливых и долгих лет жизни в новом доме!!!
Loyd_Family Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Желаем ему счастливых и долгих лет жизни в новом доме!!!Огромное спасибо от нас за пожелание ;) Вы обязательно встретите своего любимца, который будет вас радовать!!!Всем кому не говорили - Спасибо за тёплые слова!!! :signthankspin:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти