Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Оффтоп из темы

Shaman

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Казахстан принял эстафету :)

Жуть.

А я утром в пиджаке джинсовом на футболку вышла.Так когда с Атикой в перетяжки играть стала-разделась)))))) Так в футболке и домой пришла).

Тепло у нас.И солнечно).

Опубликовано

Атика Байра и Наташа, так хочется сказать все, что я про вас думаю :lol2: Но нет, я дождусь когда у нас будет -40 и потом выскажусь :)

На самом деле я очень теплолюбивая и не понимаю почему живу в сибири :sorry:

Опубликовано

Тоня,я на севере 20 лет прожила((((( Так тепла хотелось.Когда у нас 5 сентября ложился снег и уже не таял до июня,я не верила,что где то бывает тепло.

А сейчас тепло,хорошо,но вот клещи опять повылазили.Их море.Снимаю ежедневно,чешу.

А еще скоро должен быть у нас с собаками переезд в Тольятти.Мужа все задерживают и задерживают в Ноябрьске.Все кто с ним должен был ехать в Тольятти,уже там.

Боюсь,что не найду квартиру,где пустят с собаками.Муж уже говорит,что сначала возьмем одну.А я не хочу.Хочу обеих.Но пока жилья нет,да и сроки сдвигаются(((Короче у нас чет какая то перетрубация хаотическая.

Опубликовано

а я тоже раньше на Камчатке жила... так что на сибирь я зря жалуюсь...

Что-то ваш переезд совсем затянулся... почему мужа задерживают?

Опубликовано

Тоня,у нас все затянулось)

Только 8 октября отправили контейнер с севера(уже пятый год как от туда уехали и квартира стояла пустая с мебелью) теперь тут ждем встречать.(В контейнер все не влезло.Самое интересное,что оставили такие вещи,без которых тут не собрать полностью то,что приедет) :(

Например от мягкой мебели не влезло кресло и угол(это угловаЯ мебель),не влезли стенки от шкафов книжн.,не влезла моя посуда.Крах!

Более 4 лет мы с детьми тут на юге,муж на севере в др.автономном округе(не там где жили в ХМАО,а в ЯНАО) работает.

Все думали,что рассчитается и к нам приедет.Но вышло так,что опять мне ехать)))))

Задерживают потому,что не могут чего то доделать,хотя мой муж это не вел,но вот доделывать приходится ему))))))))))Ну как всегда.На кого сели,того и погоняют.

Кстати,все время меня муж на Камчатку зовет.В отпуск.

А мне не охота.Кажется,что там холодно.

Опубликовано

вы прям как мои родители: мы уехали с Камчатки, а он так и остался дела доделывать... надеюсь, что у вас это все разрешится благополучно :)

Опубликовано

Да вот почему то с севера просто так легко не уехать.Ну наверное если бы финансово было просто и легко,то можно и все бросить да уехать.А так-фиг.

Не знаю,как люди на пенсии с севера переезжают.Столько сил надо((((((

Опубликовано

А я скучаю по Северу( Мне там нравилось, тайга,сопки,Колыма.....рыбалка, охота, ягода... и комарыыы... много комаров :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

Нина,да ну этих комаров((((((((Как лошади летают.

Тут на юге они такие мелкие,что не видно кто кусает,а на севере-на пол руки)))))))

А мошка.........неделю назад укусит,почесал и опять по новой все болит ,опухает и чешется))))))))))

Ни ягод,ни грибов не охота.

Рыбу эти ненормальные рыбаки наловят в тайге пару мешков,а потом вытянуть из тайги не могут.На фига такая рыба?По два дня выносят(зимой).

А медведи?.........я их боюсь до чертиков.Слышала как рычал один,а мы ягоды собирали.Дурни.

Опубликовано

Ну от комаров у нас на каждом углу бочки стояли с вязкой какой то дрянью, намажешься, блястишь весь :lol2: А за брусничкой мы отработав по 12 часов, садились на велики и за 10-15 км в сопки... там же ночи белые, красотааа!!! И с мишками не раз встречалась, да, страшно, но и им тоже :lol2: мы в разные стороны разбегались, кто быстрей друг от друга убежит))) Во всём есть своя прелесть! Ой, чёт прям ностальгия напала :) Хочу на Колыму :ohyeah:

Опубликовано

А у нас сегодня праздник :) Моей дрессированой мартышке (есть еще и недрессированная), моему абрикосику сегодня два года! Чего мы уже только не пережили за эти два года... Самое главное, что мы учимся понимать друг друга и проблемы с суставами практически не дают о себе знать.

Самые теплые пожелания мы уже нашептали Менфису на ушко, а для друзей вот такое видео :)

[media]http://youtu.be/WxnDlr46XSA

Опубликовано

Менфису - крепкого здоровья и долгих лет!!!! Остальное мама даст!)

Тоня, нет, ну какое видео, смотрела раза 4 уже)!!!! Очень счастливый пес, ему с тобой очень повезло!!!

Опубликовано

Спасибо девочки :) я когда искала видео чтобы в клип вставить, наткнулась на видео групповых занятий, куда мы раньше ходили. Я чуть не расплакалась.... до того мне Менфиса жалко стало, и так стыдно за свои действия... ужас просто.

Опубликовано

Менфис,с Днем второй косточки тебя!!!!!

Будь здоровым и послушным мальчиком,на радость маме Тоне!

c2f6e878b40d.jpg

Тоня,клип замечательный.У меня правда на компе нет звука(((((((((,смотрю все немое,но ваша радость и эмоции озвучивают замечательно клип))))))).

Опубликовано

Тонечка! Поздравляю замечательного, добряка и няньку, Менфиса! Пусть ему и впредь никогда не будет скучно, пусть он будет здоров и силён, такой же весёлый и комфортный!

Клип ваще отпад! Улыбающийся Менфис - сплошное очарование! Потешный, задорный, так и хочется его чмокнуть! Очень, очень понравился клип! Это трудоемкий процесс, муж долго нарезал наш ролик, но это стоит того - как летопись собачья. Ты, Тонечка, огромная умница, боец и оптимист, ты всё преодолеешь, а собаки твои тебе в этом помогут, как ты однажды сказала: у них нет выбора))) Желаю новых побед, ярких прогулок и много сладких сахарных косточек!

Опубликовано

Спасибо-спасибо-спасибо :baby:

Такие приятные слова))) У нас намечается праздничный ужин в честь Менфиса (ему конечно ничего не достанется :P) за всех вас я обязательно подниму свой бокал.

Опубликовано

Спасибо-спасибо-спасибо :baby:

Такие приятные слова))) У нас намечается праздничный ужин в честь Менфиса (ему конечно ничего не достанется :P) за всех вас я обязательно подниму свой бокал.

Оба-на! Какое веселье! А за меня можно и тортика кусочек - я сладкоежка!

Опубликовано

тортика не будет :lol2: у нас все серьезно: запеченная курица и вино)))

Опубликовано

Поздравляем Менфиса С Днем Рождения!!!!! Желаем крепкого-крепкого здоровья, счастья, много-много веселых, приятных, радостных событий, новых побед и достижений !!! :) :) :)

Опубликовано

Дорогой Менфис!

Поздравляю тебя с Днем Рожденья!

Желаю тебе от всей души крепкого здоровья, интересных и важных дел, веселой и приятной работы и достойного за нее вознаграждения! Желаю взаимопонимания с близкими, передай им, чтоб вели себя хорошо!

Твоя заочная подружка - рыжая стаффятина :)

0ff7d4644f46de0981561f2ddac28c2a.gif

Опубликовано

Девочки,не поверите.Раньше купая Байру в ванной,я была вся мокрая,давала ей кучу тумаков,материлась,в общем вела я себя не лучшим образом).Так как Байра лапы моет хорошо,а купаться ну ни как не любит.Вылазит напролом,просто ломится из ванны.

В общем взяла я сегодня лазер,попросила Дашу поиграть в ванной с Байрой,пока я ее буду купать и о чудо!

Я сухая,нервы все на месте,Байра не заметила как ее изнасиловалиискупали.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...