life_is_real Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 А может не надо? Такой был пухлый медвед, все слюнями залились :blush2:Ну, слюни слюнями, а одышка в результате этих килограммов была явно лишней :blush2: Теперь зато скачет аки горный козлик, а не бредет тяжело пыхтя после 20 минут прогулки)))Никси вообще очень изменился))) Мы занимаемся с кинологом - Ник уже умеет сидеть у дверей, пока я их открываю и не ломиться - выходит по команде в уже открытые))) Освоил сидеть-лежать-стоять (выдержка не всегда получается, но мы над этим работаем))), ко мне бежит хорошо, если совсем рядом нет собак и людей, которые с ним сюсюкают)))), учимся ходить рядом.Так что прогресс на медвежьей морде уже виден))) Но работать с ним еще дооолго надо!
Лялечка Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Ну, слюни слюнями, а одышка в результате этих килограммов была явно лишней :blush2: Теперь зато скачет аки горный козлик, а не бредет тяжело пыхтя после 20 минут прогулки)))Никси вообще очень изменился))) Мы занимаемся с кинологом - Ник уже умеет сидеть у дверей, пока я их открываю и не ломиться - выходит по команде в уже открытые))) Освоил сидеть-лежать-стоять (выдержка не всегда получается, но мы над этим работаем))), ко мне бежит хорошо, если совсем рядом нет собак и людей, которые с ним сюсюкают)))), учимся ходить рядом.Так что прогресс на медвежьей морде уже виден))) Но работать с ним еще дооолго надо!Що ето за вес 39 кг для мужика с такой мордахой!Ладно, дома потом отъестся ;).
life_is_real Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Що ето за вес 39 кг для мужика с такой мордахой!Ладно, дома потом отъестся ;).А скока надо??? Писят??? :dribble: :dribble: :dribble:
Лялечка Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 А скока надо??? Писят??? :dribble: :dribble: :dribble: Не меньше! :dribble: Моя голдяха покойная весила 45кг и надо сказать была в самом соку ;)А это мужик, медвед мордатый, мужиков кормить надо :gleam:
Пряня&Мич Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Мой деть посмотрел на фотку Ники и сказал - такая мохнатая тифтелька))) Так что фан-клуб собаки-улыбаки-толстой медвежаки пополняется))) Скорее бы домой, Никуша!
life_is_real Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Не меньше! :dribble: Моя голдяха покойная весила 45кг и надо сказать была в самом соку ;)А это мужик, медвед мордатый, мужиков кормить надо :gleam:Пущай мышыцы качает - они тяжелые))) А жиртрестом быть такому красавцу не к лицу :gleam:
Наталья и Ваня Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Опубликовано 15 октября, 2012 Оля, Ира, я обещала Ники послать немного денег на кинолога. Можно реквизиты?
life_is_real Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Оля, Ира, я обещала Ники послать немного денег на кинолога. Можно реквизиты?Бросила в личку. Спасибо!!!
Пряня&Мич Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Оля, Ира, я обещала Ники послать немного денег на кинолога. Можно реквизиты?Мне реквизиты так же не пришли *надутый и обиженый смайлег*
life_is_real Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Мне реквизиты так же не пришли *надутый и обиженый смайлег*Айн момент, ща все будет)
Наташа и Стив Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Ира, ты делаешь чудеса! Какой парень! И не скажешь теперь, что всю жизнь провел в вольере :)
life_is_real Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Ира, ты делаешь чудеса! Какой парень! И не скажешь теперь, что всю жизнь провел в вольере :)Ха! Ты приезжай посмотри как мы культурненько у лифта сидим, ждем пока все из него выйдут и не ломимся никуда (правда, тока за взятку)))) :blush2: И сидеть-лежать на скорость).Хотя, в общем-то, пока это практически все наши глобальные достижения :lol2: :lol2: :lol2:Да, да, и фигуру зацените))))Красавец же!Эх, как отдавать буду... :sorry:
Пряня&Мич Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Красавиц! И ффост - умереть не встать)
life_is_real Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 подменили псяку... :nono:Подменишь его, ага! Иде еще найти голдена с такой башкой широченной))) У нас Фил с дачи приехал (кто не в курсе - он живет у родителей, в соседней квартире, поэтому кровопролития не ожидается))), так мне после Ника его морда кажется узкой как у сеттера :lol2: :lol2: :lol2: хотя там нормальная голденовская головёшка))).
Дони Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Ха! Ты приезжай посмотри как мы культурненько у лифта сидим, ждем пока все из него выйдут и не ломимся никуда (правда, тока за взятку)))) :blush2: И сидеть-лежать на скорость)."Лежать" на слово или руками? У нас ну никак не получается лечь по команде
Лялечка Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Ира, я чегойто не пойму... Каждый раз разный Никсон :dribble: . Седня прям Бонд, Джеймс Бонд. Или Банд;). Морда то та же, озорная :nyam: Можно я тоже побуду у Вас на передержке, мне надо загулявшую талию вернуть обратно))))
life_is_real Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 "Лежать" на слово или руками? У нас ну никак не получается лечь по командеПо жесту, конечно))) Слова он еще плохо понимает - если раз пять повторить, сядет, но мне кажется это он скорее угадывает, видит, что я от него чего-то хочу и надо что-то сделать, а набор команд пока очень маленький, поэтому угадать несложно).Когда делаю серии сидеть-лежать-сидеть-лежать, может без жеста по команде перейти в следующее положение (ну, он же знает какое следующее и слышит, что я что-то говорю ему))) - думаю так и учат слова. :dntknw: Но Нику до команд только словами еще дооолго).
_DeingeL_ Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Блиииин, я уже обожаю эту собаку! Он такой охренительный! Вот так и хочется взять и забрать его... Четвертым. До кучи...Вот только меня не только соседи тогда решат выселить, но и мои родственники...
life_is_real Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Блиииин, я уже обожаю эту собаку! Он такой охренительный! Вот так и хочется взять и забрать его... Четвертым. До кучи...Вот только меня не только соседи тогда решат выселить, но и мои родственники...Даааа, Никуша суперический пес))) Только вот четвертым голденом его будет сложновато взять... у него сложно и долго складываются дружеские отношения с крупными собаками, вне зависимости от пола... Зато со всеми, кто меньше его, играет с удовольствием))).У него все будет хорошо) Скоро он поедет домой))) Только шшшшш!
life_is_real Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 А теперь немного вечернего позитива)Никсон и аквариум)))/>http://youtu.be/hHAcrsY-zRI/>http://youtu.be/BNfYnX0-_nU
miss Terri Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 А теперь немного вечернего позитива)Никсон и аквариум)))/>http://youtu.be/hHAcrsY-zRI/>http://youtu.be/_7yCax-ncgc СУПЕР!!! СУПЕР!!! Он такой класснючий!
Лялечка Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Вот он, вечный двигатель )))))))).
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.