Jess's Mom Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 В Вашем случае да . Вас что-то смущает?:dntknw: Нет конечно! Просто не поняла сразу.А когда мы сможем встретиться, чтобы познакомиться с Джесси!?если оно состоится все-таки :(
Лялечка Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Завтра вечерком, забегайте к восьми и позже. Я уже буду дома. Удобно?
Jess's Mom Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Завтра вечерком, забегайте к восьми и позже. Я уже буду дома. Удобно?Дааа:))) куда забегать? И можно Ваш контактный телефон?
Пряня&Мич Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Завтра вечерком, забегайте к восьми и позже. Я уже буду дома. Удобно?Лен, я завтра не смогу((( Ну никак.........может немного отложим? Или будем встречаться несколько раз?
Лялечка Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Вер, а смысл ехать тебе издалека, если пока больше вопросов, чем ответов. Ольга -ручки живет как я поняла рядом со мной ей проще. Если принципиальных разногласий не будет, выйдете с Олей Ганс как тяжелая артиллерия для принятия своего решения и осуществления формальностей. Мой телефон 89150212768 ЕленаЯ просто покажу девчонку, чтобы понимали все ждут ребята ее или ищут дальше своего лабрадора если ты не против
Пряня&Мич Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Ой, да конечно не против) Показывайте обязательно, вдруг это ее мама и папа?
Jess's Mom Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Мы тогда возьмём нашего Яшку-трусяшку с собой. Он будет очень бояться, т.к дружит пока только с котом :))
Jess's Mom Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Всем добрый вечер!:)Мы еще больше влюбились в Джесси, после того, как с ней познакомились! Даже превзошла ожидания!!!! :weasel1: :good: Теперь мы очень будем ждать дальнейших "формальностей"! Вопросы стерилизации можем взять на себя. Т.е. оплатить, отвезти, забрать и т.д. Или если не доверите это дело нам, то любая помощь с нашей стороны навязчиво гарантируется! :sm24: Давайте вместе поможем поскорее девчонке оказаться дома и нам поскорее ее забрать :lol2: Еще раз пишу мой номер телефона 8-926-939-09-76 Ольга Жду отмашки по поводу встречи и заключения договора :igz: :buket2:Сегодня не зря купили суперскую лежанку на овчинке и мисочки! Правда боюсь, что могут возникнуть проблемы, т.к. наш Яша-чихуаша облюбовал её :lol2:
Лялечка Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Всем добрый вечер!:)Мы еще больше влюбились в Джесси, после того, как с ней познакомились! Даже превзошла ожидания!!!! :weasel1: :good: Теперь мы очень будем ждать дальнейших "формальностей"! Вопросы стерилизации можем взять на себя. Т.е. оплатить, отвезти, забрать и т.д. Или если не доверите это дело нам, то любая помощь с нашей стороны навязчиво гарантируется! :sm24: Давайте вместе поможем поскорее девчонке оказаться дома и нам поскорее ее забрать :lol2: Еще раз пишу мой номер телефона 8-926-939-09-76 Ольга Жду отмашки по поводу встречи и заключения договора :igz: :buket2:Сегодня не зря купили суперскую лежанку на овчинке и мисочки! Правда боюсь, что могут возникнуть проблемы, т.к. наш Яша-чихуаша облюбовал её :lol2:Оля, я со своей стороны совсем не возражаю против вашего участия и даже приветствую, поскольку мне кажется Джесси будет с вами хорошо. Всем кураторам отзвонилась и отчиталась, вами будет заниматься Вера (Пряня и Мич). Она в курсе и обязательно свяжется с Вами. Удачи!ЗЫ приятно было познакомиться!
Jess's Mom Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Оля, я со своей стороны совсем не возражаю против вашего участия и даже приветствую, поскольку мне кажется Джесси будет с вами хорошо. Всем кураторам отзвонилась и отчиталась, вами будет заниматься Вера (Пряня и Мич). Она в курсе и обязательно свяжется с Вами. Удачи!ЗЫ приятно было познакомиться!Спасибо большое! И нам было очень приятно познакомиться с Вами и вашей красавицей!
БагирАня Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 хорошие новости:) радостно слышать) Джесси удачи! Девуля красотка)
Пряня&Мич Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Я связалась с Ольгой)))))Ну что, завязываем хвостики @@@@@@@@@@@@@@@@@, надеюсь у Джесси будет НАСТОЯЩАЯ мама, которая не предаст и не бросит......Лена, просто слов не нахожу как благодарить тебя) В твоей семье наши потеряшки становятся волшебными и счастливыми, очень)
Jess's Mom Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Я связалась с Ольгой)))))Ну что, завязываем хвостики @@@@@@@@@@@@@@@@@, надеюсь у Джесси будет НАСТОЯЩАЯ мама, которая не предаст и не бросит......Это САМоЕ доброе утро, которое только можно пожелать себе!!!! Уже постирала её матрасик, чтобы вкусно пах домом, а не магазином :thumbup: Так что ждем уже, кода сможем сделать фото кверху животиками:))Уверяю Вас всех, что впереди у Джесси самые лучшие годы и все животные которые и у нас были и есть-самые счастливые! Уже закинули удочку по поводу загородного дома, так что через пару месяцев мы будем жить за городом и бегать прыгать по лужайке целыми днями :sm35:
Olgusia&Pitt Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Правда боюсь, что могут возникнуть проблемы, т.к. наш Яша-чихуаша облюбовал её не будет проблем, т.к. для ретривера такая подушка - ну очень жаркая))) скорее всего спать уйдет на пол или на тонкий коврик.
life_is_real Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 не будет проблем, т.к. для ретривера такая подушка - ну очень жаркая))) скорее всего спать уйдет на пол или на тонкий коврик.Не факт) У нас Фил меховой, но на мягеньком поспать любит))))
Olgusia&Pitt Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Не факт) У нас Фил меховой, но на мягеньком поспать любит))))ну Петюша тоже любит свой матрасик)) но за ночь стописят раз туда-сюда перекладывается)) а иногда делает из матрасика подушечку - весь его сгребает к голове, а спит на полу)
Ury & Berny Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Эх, уже же ш продолжения хоцца аж невтерпёж ... не томите, не отымайте позитив ! эта история в переписке придаёть сил выздоровление
Пряня&Мич Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Эх, уже же ш продолжения хоцца аж невтерпёж ... не томите, не отымайте позитив ! эта история в переписке придаёть сил выздоровлениеБудет позитиф))) Это непременное условие отдачи Джесс - постоянный беспрерывный позитиф) а так мы ничего не скрываем,как только, так сразу отпишем, распишем, сфотаем и покажем!
Jess's Mom Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 не будет проблем, т.к. для ретривера такая подушка - ну очень жаркая))) скорее всего спать уйдет на пол или на тонкий коврик.Ну вот:( а мы так старались! Ну, может будет хотя бы вкусняшки таскать туда. А если совсем не по душе придется ей подушечка, то моему супруга она тоже приглянулась:))) лежал вчера на ней с Яшей :lol2:
Olgusia&Pitt Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Ну вот:( а мы так старались! Ну, может будет хотя бы вкусняшки таскать туда. А если совсем не по душе придется ей подушечка, то моему супруга она тоже приглянулась:))) лежал вчера на ней с Яшей :lol2:не переживайте, подушке всегда найдется применение))) просто лабрам все время жаркоооо...
Лялечка Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Оля, не переживайте))))))). Жаль я не сфоткала вчерашний инь и янь! Они обе, Джесси и Эва, спали калачиками на одном матрасе (теплом) валетом.Так что я не сомневаюсь в части того, что Джес будет в восторге от того, что "выся кравать теперь мая"))))))))))
Лялечка Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Всем доброго вечера! Джесси уехала со своей семьей :). Ребята приехали ко мне с бутылкой шампанского и тортом, но распивать и кушать отказались с нами :angry2: . Оставили мне, чтобы мы отметили Джессино воссоединение с семьей :). Муж пришел и сказал "я даже попрощаться не успел". Джесси умница, все поняла и рада переменам к лучшему, а как же иначе ;). В общем позитив, но мне надо с этим переспать.Пожелайте Джесси удачи, ребята!От Оли ждем фотоотчет и рассказ о первых деньках дома
ingvar Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Поздравляем!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Удачи Джесси в новом доме!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.