Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Вика..... вечная память....

Наталия Нестерова

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

http://profm.ru/news/175966

Я даже не представляю себе как такое могло произойти.... Почему такая несправедливость?.... Почему так распорядилась судьба?....

Вика, в тебе было столько тепла, лучистости, спокойствия, красоты и юности..... И все оборвалось в одну минуту....

Пусть земля тебе будет пухом..... Скорбим..... Плачем.....
/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showuser=18874

0_7e405_f553cb4e_L.jpg

Опубликовано

Спасибо,Наташ,за создание темы.Я не смогла.

Просто ком в горле стоит второй день.

Вика ты была лучшая...почему же такой молодой покинула этот Мир...

Соблезнования родным и близким.

О тебе остались самые теплые воспоминания...буду помнить тебя всегда....

Опубликовано

Какой кошмар... Соболезную родным и близким...

Не хочу никого обидеть, но... иногда не нужно настолько стремиться жить полной жизнью. В России по многим причинам это очень опасно.

Опубликовано

Боже... как страшно... глубочашие соболезнования родным и близким.................

зы: эти мини-самолетики, через день же падают, новости просто пестрят сообщениями.

Опубликовано

С ума сойти!!! Как так то??? :blink: :blink: :blink:

В Серпуховском районе Подмосковья жертвами крушения дельтаплана стали мужчина и женщина.

Следователи и оперативники выясняют обстоятельства и личности погибших в аварии с летательным аппаратом в деревне Семеновское Серпуховского района.

Первыми о падении дельтаплана сообщили очевидцы. На место предполагаемого крушения незамедлительно выехали медики и спасатели.

- Найдены, предположительно, пилот и пассажир, - рассказали в полиции.

Однако спасти мужчину и женщину не удалось: они погибли на месте от полученных травм.

Пока личности погибших не установлены. По словам полицейских, на форме мужчины написано имя: "Олег". На вид пилоту 45 лет, женщине - 35. http://lifenews.ru/news/101057

Время трагедии 22:50. Что вообще видно в это время? В 8 вечера уже темно, как ночью. Как полёт вообще был допущен?!

А я мужу на ДР подарила сертификат "небо в подарок" (полёт с инструктором на як-52) Пока не использовал...

Опубликовано

С ума сойти!!! Как так то??? :blink: :blink: :blink:

В Серпуховском районе Подмосковья жертвами крушения дельтаплана стали мужчина и женщина.

Следователи и оперативники выясняют обстоятельства и личности погибших в аварии с летательным аппаратом в деревне Семеновское Серпуховского района.

Первыми о падении дельтаплана сообщили очевидцы. На место предполагаемого крушения незамедлительно выехали медики и спасатели.

- Найдены, предположительно, пилот и пассажир, - рассказали в полиции.

Однако спасти мужчину и женщину не удалось: они погибли на месте от полученных травм.

Пока личности погибших не установлены. По словам полицейских, на форме мужчины написано имя: "Олег". На вид пилоту 45 лет, женщине - 35. http://lifenews.ru/news/101057

Время трагедии 22:50. Что вообще видно в это время? В 8 вечера уже темно, как ночью. Как полёт вообще был допущен?!

А я мужу на ДР подарила сертификат "небо в подарок" (полёт с инструктором на як-52) Пока не использовал...

На сколько мне известно,время трагедии 19-00-20-00, пилотом был Олег Непака(опытный пилот).На форуме дельтапланеризтов все более правдивее и подробнее написано.

А в 22-50 спецслужбы приехали.

Опубликовано

На сколько мне известно,время трагедии 19-00-20-00, пилотом был Олег Непака(опытный пилот).На форуме дельтапланеризтов все более правдивее и подробнее написано.

А в 22-50 спецслужбы приехали.

Фамилия Олега - Недопака (друзья называли его "Йети"). В остальном, да, тоже от людей, бывших на аэродроме, слышала про 7-8 вечера.

Земля пухом и пассажирке и пилоту...

Опубликовано

Фамилия Олега - Недопака (друзья называли его "Йети"). В остальном, да, тоже от людей, бывших на аэродроме, слышала про 7-8 вечера.

Земля пухом и пассажирке и пилоту...

Да верно Недопака...

Опубликовано

Какой кошмар...... Я в полном шоке....... Как несправедлива жизнь......

Мои соболезнования родным и близким......

Опубликовано

ужасно.........этот SkyFest на аэродроме с самого начала не заладился....

соболезнования близким....... такое горе :sorry:

мы в этот день с детьми ездили на аэродром, и смотрели на этот дельтоплан, как раз вечером, когда все случилось.

/>http://aviaforum.ru/showthread.php?t=34480

Высота полёта визуально была порядка 50 - 100 метров, удаление от меня порядка километров 3-х. Я находился возле шоссе на площадке, где проходили запуски моделей ракет. Время происшествия в диапазоне 19-40 ... 20-00. Сразу же с моими друзьями двинулись на поиск места происшествия пешком через поле, была надежда, что люди живы и требуется помощь. До места падения дошли, к тому моменту туда добрались люди на машинах, а также рядом на просёлочную дорогу приземлился второй мотодельтаплан. Беглый осмотр места падения выявил следующее: аппарат упал с практически нулевой горизонтальной скоростью, т.е. вертикально, на стойки шасси. Рядом на вытянутых в полную длину стропах лежал парашют аварийной системы, купол которого был в обтекателе. Обтекатель не успел освободить купол парашюта, и тот соответственно не успел раскрыться - из-за недостаточно большой высоты полёта.

Причиной катастрофы судя по всему стало рассоединение узла крепления троссовой расчалки с консолью крыла или с гондолой аппарата. Либо же, но менее вероятно, - разрушение собственно тросса. Вероятная причина - ненадлежащее техническое обслуживание - незаконтренное резьбовое соединение, или же недопустимый момент затяжки резьбовой детали

.

В катастрофе мотодельтаплана в Подмосковье погибли опытнейший пилот-инструктор Олег Недопака и молодая женщина, занимавшиеся дельтапланеризмом. Аппарат был частным мотодельтапланом кустарной сборки. Олег - гражданин Молдавии, являющийся членом одного из московских клубов дельтапланиристов-любителей. С ним летела в качестве пассажирки 22-летняя жительница Подмосковья, оба погибли.

Недопака был хорошо известен среди пилотов, имел десятки тысяч часов налета. А за любовь к хождению по снегу босиком товарищи прозвали его "снежным человеком", убежденного вегетарианца и приверженца здорового образа жизни.

Аппарат взлетел с одного из полей в районе аэродрома Большое Грызлово, а позднее очевидцы сообщили о его падении в полутора километрах от места взлета. Он рухнул на землю с 220-метровой высоты. По словам коллег Недопаки, катастрофа, возможно, произошла из-за технического сбоя или разрушения крыла аппарата.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...