Катя + Майла Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 никаких подробностей не знаю.телефон Оли 8 915 465 3 один 7 шесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 ох ёёёёПетечка, найдись скорее, малыш! @@@@@@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 @@@@@@@@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряня&Мич Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Я не поняла у Ольгуси? Петюня? О господи.........блин, я на другом конце географии..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Петюня, домой!!!Надеюсь, что может просто в травке заблудился... И сейчас уже найдется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Белла Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Скорей бы нашелся @@@@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingvar Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Петя, бегом домой к маме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss Terri Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Петюня, миленький, найдись, пожалуйста!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Петя нашелся! Подробностей не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряня&Мич Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Ань, спасибо за новость, прям все локти себе искусала на нервах.Петя- свинтус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Петя нашелся! Подробностей не знаю.Блин... вот старикан!!! Я уж еще раз поседела, пока ждала что найдется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атика Байра и Наташа Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Петя!!!!!! :ranting: Вторично кастрируем!!! Хорошо,что нашелся.По сусалам надавать и спать уложить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Ну Петюня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss Terri Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Оль, озовись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 ох блин... руки до сих пор трясутся(( шли по полю, шел рядом, у кармана - там вкусняха, пошли к полянке, где собачники, вот - был, поворачиваюсь - нету. чисто поле вокруг на гектары, трава выше головы, ни фонаря, ни фига. сначала обегала деревню, в каждый двор - нету. побежала домой такс отводить, позвонила Ане (Ладушка и Ко) - АНЕЧКА, ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО, ЧТО СОРВАЛА ИРИШКУ-ДОЧКУ ИЗ ДОМА МНЕ В ПОМОЩЬ!!! Я ТВОЯ ДОЛЖНИЦА НАВЕКИ!!! - бросила такс дома и побежали с Ирой обратно в поля. обошли все до леса, во все фермы зашли, я в истерике, что придется бросить до завтра и вдруг звонок - ваша собака тут, у магазина... пришел дуремар в поселок к магазину в нашем доме!!! судя по раздутому брюху - нахомячился всласть нашли ребята из нашего подъезда, догадались посмотреть адресник и позвонить. пока бежала, позвонила Лесе, хозяйке ротвейлерши Ники - чтобы вынесла денежку отблагодарить, так ребята даже денег не взяли. Петька уставший, лежал у магазина, ждал...всем огромное спасибо за ваш коллективный импульс, я верю, он нам помог. и не теряйте никогда ваших любимцев, это страшно, очень страшно. и вешайте адресники - они работают!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 судя по раздутому брюху - нахомячился всласть :Оль... угля дай Пете хотя бы сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingvar Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Ну, слава Богу, нашёлся Петюня!Теперь можно и спать спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Господи, хорошо , что все удачно закончилось!))) вот засранец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Уф-ф... Слава Богу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss Terri Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Слава Богу, нашёлся! Молодцы, девочки!!! Фууу, можно выдохнуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Оль... угля дай Пете хотя бы сейчаси не кормить до завтрашего вечера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 и не кормить до завтрашего вечераа как быть? мы пьем сильнодействующие лекарства строго на полный желудок... урезать пайку? угля дам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 а как быть? мы пьем сильнодействующие лекарства строго на полный желудок... урезать пайку? угля дам.Тогда чуть-чуть дать и квамател в прикуску, чтобы перенеслось лучше, если он точно там чего-то налопался и его еще покормить понос будет определенно.И сначало лекарства, потом через 30-40 минут уголь. Либо уголь и через час примерно лекарства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руни Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 ох блин... руки до сих пор трясутся(( шли по полю, шел рядом, у кармана - там вкусняха, пошли к полянке, где собачники, вот - был, поворачиваюсь - нету. чисто поле вокруг на гектары, трава выше головы, ни фонаря, ни фига. сначала обегала деревню, в каждый двор - нету. побежала домой такс отводить, позвонила Ане (Ладушка и Ко) - АНЕЧКА, ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО, ЧТО СОРВАЛА ИРИШКУ-ДОЧКУ ИЗ ДОМА МНЕ В ПОМОЩЬ!!! Я ТВОЯ ДОЛЖНИЦА НАВЕКИ!!! - бросила такс дома и побежали с Ирой обратно в поля. обошли все до леса, во все фермы зашли, я в истерике, что придется бросить до завтра и вдруг звонок - ваша собака тут, у магазина... пришел дуремар в поселок к магазину в нашем доме!!! судя по раздутому брюху - нахомячился всласть нашли ребята из нашего подъезда, догадались посмотреть адресник и позвонить. пока бежала, позвонила Лесе, хозяйке ротвейлерши Ники - чтобы вынесла денежку отблагодарить, так ребята даже денег не взяли. Петька уставший, лежал у магазина, ждал...всем огромное спасибо за ваш коллективный импульс, я верю, он нам помог. и не теряйте никогда ваших любимцев, это страшно, очень страшно. и вешайте адресники - они работают!!!Оля, только увидела :dribble: :dribble: вот хрюндель такой :angry2: :angry2: У меня Таня даже удивилась, Петя который даже по лестнице всегда рядом ходилНу хорошо, что все так хорошо закончилось, представляю как ты испугалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 чуть ифаркт микарда не получила, открыв тему.Оля, ты как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.