Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А вот так мы лезли на стол, не успев приехать.

fb10a96f9880879dafa23c6b96a2b19c.jpg

d858b4fe10b12b6e2f112d6c45b1c660.jpg

f39ec0054e6cfbbdf007b77e8cae758a.jpg

А это в первые же часы дома лезем куда не надо!! :doh:

3bb74bc8722945fba82a7839b90bd105.jpg

Опубликовано

спасибо.

какая она сладкая.

она будет крем? :nyam:

Светленькая. Как Ася, наверное. Я хотела рыжиков, но у меня у Ули какой-то необыкновенный цвет, вот как раньше был, как у Оли Тесленко Ярди. Действительно золотистый, даже не рыжий. Таких сейчас нет. А когда решили, то о цвете даже не думала. голден. И точка! :thumbup:

Опубликовано

О!!! Лена, поздравляю!!! С новым счастьем, с золотым прибавлением!!!! Мона - красавица!! И мне очень нравится её имя, в любых вариациях :thumbup: :thumbup: Очень удобное имя :))))

Опубликовано

Лен, смотрю на фотки и вспоминаю появление своих любимок... Ну, что хочу сказать :hmm: ... Спокойной ночи!!! :thumbup: :doh: :lol2:

Я после появления Стефи дней 5 не спала вообще, пока муж меня не отпоил корвалолом. При этом в доме спали ВСЕ, в том числе и Стефи, а я всю ночь прислушивалась - куда кто пошёл, как бы куда малая не залезла. В итоге по дому ходил только кот, но и его шаги я улавливала, как локатор :lol2: :ok:

3bb74bc8722945fba82a7839b90bd105.jpg

Так трогательно...

Опубликовано

Лен, смотрю на фотки и вспоминаю появление своих любимок... Ну, что хочу сказать :hmm: ... Спокойной ночи!!! :thumbup: :doh: :lol2:

Я после появления Стефи дней 5 не спала вообще, пока муж меня не отпоил корвалолом. При этом в доме спали ВСЕ, в том числе и Стефи, а я всю ночь прислушивалась - куда кто пошёл, как бы куда малая не залезла. В итоге по дому ходил только кот, но и его шаги я улавливала, как локатор :lol2: :ok:

Эх, да, жаль, что они так быстро растут...

Ира, в день появления Джессики в нашем доме, муж сказал, что такой счастливой меня никогда не видел. Вот такие мы странные женщины, кто-то от шуб и машин трясётся, а мы...)))

А вот так мы лезли на стол, не успев приехать.

fb10a96f9880879dafa23c6b96a2b19c.jpg

Сладенький глупыш ещё совсем =)) Моя когда влетела первый раз в дом, она с порога сразу залетела на обеденный стол и уселась там.

Бедные заводчики, как они с целой оравой справляются ))))

Опубликовано

Меня спасает моя Маруся- Марина - сестра Игоря. Она стоически спит с собаками. Но, правда, спит крепко. Что не мешает ей чутко реагировать на любые нюансы их поведения. И, если собака просто бродит-ходит по комнате, то Маруся спит. А если что-то не так, то Маруся просыпается. Я сегодня легла спать в час ночи. Мои разошлись почти в два. В полвосьмого я проснулась и удивилась, что так тихо. Порадовалась. Оделась и зашла к Маринке в комнату. Вижу картину маслом. Практически у нее на голове сидит Монька, рядом лежит Уля, Ася - на полу. Выяснилось, что мелочь усиленно вылизывала Марусе уши, выгрызала сережку из уха, скакала на подушках и пиналась, когда засыпала! :doh: Моя дорогая золовка выдержала все! Дай Бог ей здоровья!! :thumbup: :thumbup:

О!!! Лена, поздравляю!!! С новым счастьем, с золотым прибавлением!!!! Мона - красавица!! И мне очень нравится её имя, в любых вариациях :thumbup: :thumbup: Очень удобное имя :))))

Ирочка! Спасибо!!

Опубликовано

Леночка, поздравляю с солнечным пополнением! :clap_1:

И Мону поздравляю - сказочную семью она обрела :thumbup:

Все, теперь Асю уже Аслёнком не назовешь - она больше не младшенькая :)

Опубликовано

даааааа!не спать по ночам это сила!

вот сегодня с 3 до 4 ночи пыталась угомонить девицу,чтобы она не то чтобы спать легла,просто лаять перестала.

у нас под балконом стая ночевала,и эта охранница их прогоняла. :doh:

ну да ладно.они так быстро растут и умнеют,что потом этого очень не хватает :sorry:

золовка ваша-золотой человек!

Опубликовано

Леночка, поздравляю с солнечным пополнением! :clap_1:

И Мону поздравляю - сказочную семью она обрела :thumbup:

Все, теперь Асю уже Аслёнком не назовешь - она больше не младшенькая :)

Машуль, спасибо! Нет, Ася у нас все равно Асленыш-несмышленыш. И так ей трудно расставаться с этим прозвищем. Так ей нравилось быть маленькой. Вроде и дама степенная, а щенок щенком. А тут враз повзрослела...Но мы то знаем, что оан асленок!!

Опубликовано

Лена, я Вас и здесь поздравляю!!!! Какая славная Мона!!!! Три голдена - ууух, мой идеал!)))) Счастья малышке в Вашей золотистой дружной семье!

Опубликовано

Лена, очень очень рада за вас!

Собаки мон солей какю-то особоую радость доставляют, химичит Матильда небось по ночам:lol2:

Ждем фоток:nyam:

Опубликовано

Скорее всего нет. :blush2:

преступление:nono:

милая такая щенка, морда умная умная, но при этом хитрющая:lol2:

Опубликовано

Леееенаааааааааааа! Какая ты молодец!!!! Счастливая!!!! Стока золотаааааа!!!!

Лялька какая чудесная...А?...Сорри... Моня - чудесная!!! Как не назови, всё равно она - ЧУДА!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Растите здоровенькими,умненькими,благоразумненькими и радуйте общественность фотками!

Ура!

Опубликовано

здОрово как! поздравляю с пополнением :)

Опубликовано

Леночка!

Поздравляю! Урааааааааааааа!

Обзавидовалась прямо. :dribble:

Моня- в надежных руках!

Мотильда правильно пишет: рявкает- значит воспитывает.Им виднее. Помогут твои девушки ей быстренько социализоваться.

А имя... :hmm:

Я список красивущих имен заготовила, а жизнь -сама все точки над "И" расставила.

Счастливой и здоровой жизни красотке :sm12: :buket2:

Опубликовано

Лена, еще раз поздравляю! Очень рада за вас всех, Ася, надесь, быстро привыкнет и перестанет переживать. Растите здоровыми, всего самого хорошего =)

Опубликовано

Лена, огоооооо, вот это новости :thumbup:

поздравляю, растите здоровенькими и слушайтесь маму)))))

3я собака... :dribble: тут бы с одной справится :doh:

показывай еще фотки :clap_1:

а вообще, это какое-то издевательство :nonono: я только откину от себя мысли о второй собаке, как тут же тема появляется подобная, как назло мне :D

Опубликовано

Лена, как я рада! Прям в носу щиплет :) Какая Мона хорошенькая малышка, улыбака такая :) Растите здоровыми, умными и послушными!

Опубликовано

Народ! Спасибо вам всем огромное за поздравления и добрые слова!! Без вас ничего бы не было! Именно с единомышленниками приходит ощущение, что человек должен о ком то всегда заботиться!

Мы только что пришли с прогулки. Гуляли опять полтора часа. Какие у нас новости? Мона очень ориентирована на человека! Гораздо больше, чем на собак. Но, в то же время, на улице без Ули и Аси никуда не идет. Достаточно упертая, приходится хитростью и отвлекушками добиваться своего. Но за эти 2 ночи и один день она уже откликается на кличку! :thumbup: Ночью спит около 7 часов без куч и луж. Все кучи - на улице. Лужи, конечно, есть. Облюбовала ковер, да и хрен с ним. Выбросим потом, когда поумнеет. Встречные не всегда понимают нас, но собачники все рады ей!

Ася больше не рычит, но стрессует пока, а Мона именно к ней почему-то лезет. Уля - все понимает и достаточно спокойна. Мне очень нужны ваши слова поддержки и ваш интерес. А я буду вас радовать новыми фотками. На улице сегодня попробую щелкать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...