Лена Уля Ася Мона Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Опубликовано 16 октября, 2012 Лена, они ее с 2 месяцев жуют, причем жуют все поголовно. Мруська тоже жевала до года - проверяли, сдавали анализы - все ок.Можно подавать мультивитамины для щенков, можно не париться. Сейчас смена зубов на носу, в организме качели из миниралов.А может ее просто на солененькое потянуло. Итого: пущай жует, главное, что бы в местах подальше от машин.Да нет, машин в нашем парке нет - они туда просто не проедут! :lol2:
Рима Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Немного напрягает желание Моны есть землю, не просто так , а целенаправленно ищет и жует! Что-то не хватает? :hmm:А чего ж ее не поесть то? :D Они ж в таком возрасте метут все что не приколочено. Может вкус нравится, может прикалывает как на зубках она скрипит. Кто ж их поймет. Марти вон песок ел как умалишенный. Как экскаватор ковшом зачерпывал. По анализам все нормально было.Будешь смеяться, но я в детстве тоже того,земелькой гурманствовала.
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Опубликовано 17 октября, 2012 (изменено) Привет всем! Сегодня ровно неделя, как мы вместе! Этот день ознаменовался полным отсутствием луж в доме. А кучи мы все оставляем на улице (т.т.т.) Мы растем, хулиганим, наглеем! Борзометр включили и забыли выключить! :lol2: Монька жизнерадостна и незлобива. Получив шлепок по мягкому месту за очередные проказы - так же весело порхает проказничать в другое место. Наша любимая забава - покопаться в цветочных горшках! :doh: А горшков цветочных, да еще больших, напольных, у меня много! :thumbup: Цветочки у меня сейчас переживают второй, после посадки, стресс. Т.к. Мона очень любит не только сожрать земельки пару килограмчиков, но еще и цветочек пересадить...Вторая наша любовь - обувь! Желательно подороже и помягче! Когда разуваешься, то надо сразу же снимать обувь и держать на весу, иначе радостный свин обязательно умыкнет приглянувшийся ботиночек! В поле зрения маленькой свинки обязательно попадают все плохо лежащие предметы! А, т.к. столы для нас не высота, то мы перешли на верхний уровень. Теперь у нас в квартире - Гималаи из вещей! Спасибо еще не научилась шкафы открывать! :clap_1: Любимая картина теперь на нашей кухне - развалившийся пузом к верху щен, издающий звуки крайнего удовольствия! :lol2: Этакое утробное удовлетворение очередным прожитым днем! Чего и вам всем желаем! :thumbup: :thumbup: Изменено 17 октября, 2012 пользователем Лена Уля Ася Мона
Olenka Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Как у вас весело! "Борзометр" оч точное определение, сестренка тоже проказничает, правда повадки совсем другие, ни обуви, ни цветочков, ни столов мы не любим :doh:
Катя + Майла Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Немного напрягает желание Моны есть землю, не просто так , а целенаправленно ищет и жует! Что-то не хватает? :hmm:я на это отвечаю, что мозгов не хватает :blush2: фотки-фотки-фотки хотим-хотим-хотим :clap_1:
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Опубликовано 17 октября, 2012 фотки-фотки-фотки хотим-хотим-хотим :clap_1:Надо как-нибудь сфотать ее после утренней прогулки! :crazy: :crazy: И себя рядом, не лучше! :blush2:
Roxy's Sister Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Лена, с удовольсвием читаю Вашу темку! Так настроение поднимает :thumbup: Рассказывайте про Улю с Асей тоже.Я просто влюбилась вашу старшенькую мадам :nyam:
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Опубликовано 18 октября, 2012 Лена, с удовольсвием читаю Вашу темку! Так настроение поднимает :thumbup: Рассказывайте про Улю с Асей тоже.Я просто влюбилась вашу старшенькую мадам :nyam:Спасибо большое за добрые слова! А старшенькая наша - это действительно потрясающая собака! Столько мудрости, любви ко всем окружающим, терпения! Если мелкая пытается оттяпать у Ули еду, то Улечка тут же отдаст свой корм. Так бережно играет с Моной, хотя та кусает Ульку за шею, за уши, за все, что подвернется да с таким остервенением! :doh: Через месяц ей 12 лет исполнится.
Кирюша и Маруся Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 (изменено) Как у вас весело! "Борзометр" оч точное определение, сестренка тоже проказничает, правда повадки совсем другие, ни обуви, ни цветочков, ни столов мы не любим :doh:Радуйся! :lol2:Привет всем! Сегодня ровно неделя, как мы вместе! Этот день ознаменовался полным отсутствием луж в доме. А кучи мы все оставляем на улице (т.т.т.) Мы растем, хулиганим, наглеем! Борзометр включили и забыли выключить! :lol2: Монька жизнерадостна и незлобива. Получив шлепок по мягкому месту за очередные проказы - так же весело порхает проказничать в другое место. Наша любимая забава - покопаться в цветочных горшках! :doh: А горшков цветочных, да еще больших, напольных, у меня много! :thumbup: Цветочки у меня сейчас переживают второй, после посадки, стресс. Т.к. Мона очень любит не только сожрать земельки пару килограмчиков, но еще и цветочек пересадить...Вторая наша любовь - обувь! Желательно подороже и помягче! Когда разуваешься, то надо сразу же снимать обувь и держать на весу, иначе радостный свин обязательно умыкнет приглянувшийся ботиночек! В поле зрения маленькой свинки обязательно попадают все плохо лежащие предметы! А, т.к. столы для нас не высота, то мы перешли на верхний уровень. Теперь у нас в квартире - Гималаи из вещей! Спасибо еще не научилась шкафы открывать! :clap_1: Любимая картина теперь на нашей кухне - развалившийся пузом к верху щен, издающий звуки крайнего удовольствия! :lol2: Этакое утробное удовлетворение очередным прожитым днем! Чего и вам всем желаем! :thumbup: :thumbup:Лена, спасибо огромное за репортажи. Прям веселее на душе становится. :dribble: И спасибо Улечке за терпение.Ася как?Земля и натуральная кожа... :hmm: Есть у меня подозрение, что из-за смены воды сдвинулся миниральный обмен.Лена, у вас витамины Канина продаются? Canina Petvital Welpenkalk для щенков. Если нет, то можем с Москвы отправить. Изменено 18 октября, 2012 пользователем Кирюша и Маруся
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Опубликовано 18 октября, 2012 Радуйся! :lol2:Лена, спасибо огромное за репортажи. Прям веселее на душе становится. :dribble: И спасибо Улечке за терпение.Ася как?Земля и натуральная кожа... :hmm: Есть у меня подозрение, что из-за смены воды сдвинулся миниральный обмен.Лена, у вас витамины Канина продаются? Canina Petvital Welpenkalk для щенков. Если нет, то можем с Москвы отправить.Нууу, мы и тряпичными кроссовками не прочь подзакусить, да и тапочки найковские заходят за милую душу... :blush2: :thumbup: Кира, про витамины я уже закинула удочку в интернет магазин. Но пока не хочу форсировать события. Поглядим.
Кирюша и Маруся Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Нууу, мы и тряпичными кроссовками не прочь подзакусить, да и тапочки найковские заходят за милую душу... :blush2: :thumbup: Кира, про витамины я уже закинула удочку в интернет магазин. Но пока не хочу форсировать события. Поглядим.ОК. Можно будет у Татьяны с Чарой (флетом - нашей сетренкой младшей по папе) спросить. Они живут в Калининграде и очень часто ездят в Прибалтику и Польшу на выставки, там смогут купить.
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Опубликовано 18 октября, 2012 Мирное сосуществование. ;) ;) "Ангельское" личико! :D
Кирюша и Маруся Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 (изменено) Шкода маленькая, мордастенькая, лапастенькая. :nyam: не спит, бдит, за всеми следит. :)Чертеняка любимая. Изменено 18 октября, 2012 пользователем Кирюша и Маруся
Irina&Simba Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 (изменено) Ой, Лена, каждый раз в вашу темку заглядываю - весело то у вас как :thumbup: Мы тоже землю едим, т.е. мелкая Триша ест, просто как бульдозер и заглатывает с довольным урчанием. А если учесть, что живём мы в доме с небольшим садиком, то, боюсь, к весне садика уже не будет. :dribble:Уля какая красавица:))Здоровья ей и долголетия!! Изменено 18 октября, 2012 пользователем Irina&Simba
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Опубликовано 18 октября, 2012 Ой, Лена, каждый раз в вашу темку заглядываю - весело то у вас как :thumbup: Мы тоже землю едим, т.е. мелкая Триша ест, просто как бульдозер и заглатывает с довольным урчанием. А если учесть, что живём мы в доме с небольшим садиком, то, боюсь, к весне садика уже не будет. :dribble:Уля какая красавица:))Здоровья ей и долголетия!!Ирочка! Спасибо тебе огромное!! Да уж, представляю твой садик! :doh: Ведь я же его видела!! :blush2: Но у тебя там несколько "землероек", только землеедок поменьше будет! :lol2:
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Опубликовано 19 октября, 2012 Это мы сейчас. Погуляли, поели, теперь можно и поспать...И ведь на этот диван собаки не допускались... :doh: :doh:
Olenka Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Это мы сейчас. Погуляли, поели, теперь можно и поспать...И ведь на этот диван собаки не допускались... :doh: :doh: Мона не пропадет, замечательно устроилась на диване! :thumbup:
Просто Ира Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Да, любительница диванов... Я думала, что только наша Стефи такая диванная собака - всегда на кровати или на диване нежится. Берта не любит диваны, залезает только если хорошо попросишь, и через 5 минут тихонечко сползает вниз. Оказывается, Берта - уникальный голден... :dribble:
Roxy's Sister Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Моня прокаааза,ишь как подглядывает,мол, а я на диванчик и что будет?)) :thumbup:
Кирюша и Маруся Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Это мы сейчас. Погуляли, поели, теперь можно и поспать...И ведь на этот диван собаки не допускались... :doh: :doh: Это Моня говорит собаки раньше не допускались - меня ждали, мне деванчик готовили. И ваще.. Я не собака я Щенок!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Опубликовано 19 октября, 2012 У нас сегодня произошло знаменательное событие! Мона познала море! :thumbup: :thumbup: Мы ездили опять на море, у нас сегодня очень тепло +19 градусов. Море было совершенно спокойное. Старшие ломанулись в воду и Монка тут же за ними. От неожиданности, что земля под ней провалилась, она даже проплыла в сторону от берега, но потом повернула и выскочила на берег! Точно так Уля когда-то в 3,5 месяца прыгнула в воду! Хорошо, что я успела включить фотик! И вообще, сегодня отлично погуляли! Правда эта маленькая макака постоянно находила банановые кожурки и радостно с ними носилась, по пути еще пытаясь их съесть! :doh: А я за ней - как потерпевшая! :lol2: Сейчас все поели и спят! Надеюсь им снится море!! :thumbup:Бежим к морю.Вот он - наш заплыв!!! :thumbup: Наводим мосты к Асе. :nyam: Тетя Ася, вернись, я все прощу!! :lol2: А потом все вот так отрывались!Домой!
mon solei Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Лена,вот это прогулка!!! :thumbup: :thumbup: Как же вы там здорово живёте!!!!! :clap_1: :clap_1:
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Опубликовано 19 октября, 2012 (изменено) Лена,вот это прогулка!!! :thumbup: :thumbup: Как же вы там здорово живёте!!!!! :clap_1: :clap_1:Спасибо, Мотечка!! Я люблю наше море. И больше всего не летом, когда туча людей, а вот в межсезонье! У нас есть места где сейчас людей нет вообще! Вот это реально здорово! Не боишься, что какой-нибудь шизоид будет орать с требованием убрать собак!! :thumbup: :thumbup:А мне кликер привезли!! :thumbup: Будем вместе учиться!! Изменено 19 октября, 2012 пользователем Лена Уля Ася Мона
Olenka Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Какие у вас прогулки интересные и насыщенные! :dribble: Завидуем вашему морю! Я кликер вот тоже надеюсь завтра купить. Будем потихоньку осваивать, надо с чего-то начинать. А вы с остальными собаки занимались с его помощью?
Атика Байра и Наташа Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Лена,классная у Вас компания)))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти