Larry and Edjey Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Отправила с карты 4276****7395 1000руб, поправляйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 скиньте и мне номер карты, пожалуйста, в ближайшие дни зарплату должны дать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БагирАня Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 отправила с карты ***7025Петенька выздоравливай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) Мне тоже номер карты. Петюнечка, весь форум за тебя, давай уже, заводи свои почки@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Изменено 1 ноября, 2012 пользователем Наталья и Урбан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Первое, что открываю утром при включ. компа это ПЕТЯ и ОЛЯ!Молюсь, верю и прошу! ЖИВИ ПЕТЕНЬКА!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия/84 Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Питуня, набирайся сил, держись.. терпи.. Бог дал тебе жизнь и никакая сволочь не вправе ее отбирать! Оленька, а вам главное верить, чтобы он чувствовал. Крепитесь, все обязательно будет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Петюня выздоравливай скорее! Оль, сил тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nattanka Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Петюнь - ты умничка! Не подведи свою маму! Она у тебя молодец! И ты будь умницей!Ждем хороших новостей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Передайте врачам Дарвина - низкий покноз за самомотверженность, с которой они спасают!. Это - дорогого стоит!Петюн поправиться - даже зажимать ничего не буду. Чего зажимать то, когда я ТОЧНО ЗНАЮ, что ТАКИЕ собаки с ТАКИМИ хозяевами живут долго- долго! Не унывать! Улыбаться и смеяться - это создает целебную ауру вопреки этому проклятому году! Петюнь - ты просто обязан избавть нас от этой статистки - так и передайте ему. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shena_and_me Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Перевела 2000, выздоравливайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дудоня Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Как там Петя????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxy's Sister Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Тоже ждем хороших новостей. Оля,как вы там?Берегите себя,Вашим деткам Вы очень нужна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 скиньте и мне номер карты, пожалуйста, в ближайшие дни зарплату должны дать.скинула в личкуспасибо большое!!Мне тоже номер карты. Петюнечка, весь форум за тебя, давай уже, заводи свои почки@@@@@@@@@@@@@@@@@@отправила номерСпасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялечка Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Хоть что-нибудь слышно?.... Может нужна еще какая помощь помимо финансов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряня&Мич Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Хоть что-нибудь слышно?.... Может нужна еще какая помощь помимо финансов?Созвонилас с Олей. Пока больше информации нет, будет позже. Есть один момент - если Оле не удасться отпросится с работы, хорошо бы чтобы кто-то из форумчан москвичей смог бы навестить нашего Петюню, тк Оля в смену и реально сможет быть у него завтра ближе к ночи. Ну и оплачено там только до сегодня. Выгнать конечно не выгонят, но .......сами понимаете......В общем ждем еще инфы от Оли чуть попозже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Киньте номер карты пож-та!Петя, борись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Киньте номер карты пож-та!Петя, борись!отправиласпасибо большое!Созвонилас с Олей. Пока больше информации нет, будет позже. Есть один момент - если Оле не удасться отпросится с работы, хорошо бы чтобы кто-то из форумчан москвичей смог бы навестить нашего Петюню, тк Оля в смену и реально сможет быть у него завтра ближе к ночи. Ну и оплачено там только до сегодня. Выгнать конечно не выгонят, но .......сами понимаете......В общем ждем еще инфы от Оли чуть попозже.ну почему я так далекоооооооо :frusty: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряня&Мич Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 ну почему я так далекоооооооо :frusty:Ну я написала предварительно, может Оля сможет взять отпуск за свой счет.....мысленно ты ж с нами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Денежку перевела! Главное, чтобы все было хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каркуша и Лайта Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Петя на Ленинградке или на Чертановской? (Может было где-то в теме, но я пропустила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 НА ЛЕНИГРАДКЕ ИЛИ В ЧЕРТАНОВО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Ну я написала предварительно, может Оля сможет взять отпуск за свой счет.....мысленно ты ж с нами?третий день уже работать не могу, только здесь и сижу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Петя в Дарвине на Ленинградском шоссе 66а. состояние стабильно-тяжелое, отвод мочи с 10 утра - 200 мл, анализ на креатинин и мочевину будет готов через 20 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benediction Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Петя в Дарвине на Ленинградском шоссе 66а. состояние стабильно-тяжелое, отвод мочи с 10 утра - 200 мл, анализ на креатинин и мочевину будет готов через 20 минут.врачи делают какие-то прогнозы или все ясно будет после результатов анализов?очень переживаем, хвосты и кулачки не разжимаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Гемодиализ http://www.vetland.ru/ehkskljuzivnye-uslugi/gemodializ-dlja-sobak-exs.htmlРебята умеют лечить почки, вплоть до трансплантации. http://www.vchot.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти