Olgusia&Pitt Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Опубликовано 3 ноября, 2012 (изменено) да, а я хотела было сравнить с БК-стационаром, мы там лежали за 2500 - просто лежалии вам потом каждое движение мизинца ассистента в стоимость включили, да? Изменено 3 ноября, 2012 пользователем Olgusia&Pitt
Катя + Майла Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 хах, забавно сказала; но как-то так, да; денег ушла просто куча :doh: :doh:
Jeanne Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Оль все будет хорошо!!! Петьке быстрее поправляться!!! Очень хотелось к нему сегодня попасть, но к сожалению ждать не могла ((( попросила передать ему привет от Дуси :blush2:
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Опубликовано 3 ноября, 2012 Оль все будет хорошо!!! Петьке быстрее поправляться!!! Очень хотелось к нему сегодня попасть, но к сожалению ждать не могла ((( попросила передать ему привет от Дуси :blush2:то-то я смотрю он такой.. заинтересованный был)) думал, ща лубофф-на-всю-жизнь Дусю приведут)) Ань, спасибо за денежку!!!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 Оля, Петенька - с замиранием сердца слежу за состоянием, переживаю, держу зажатым все, что только можно!Выздоравливайте поскорее!!!Скиньте, пожалуйста, данные - куда можно перевести денежку, очень хотим помочь Петеньке.Даш, скинула в личку тебе номер, спасибо большое!
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Опубликовано 4 ноября, 2012 у меня всю ночь сегодня глюки.. слышу цоканье когтюшек по паркету и вздохи... Петька, возвращайся домой, невыносимоооооооооооооооооооооооооо!!!!!!!!!
Пряня&Мич Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 Олечка, сегодня есть кому съездить к Пете? Я могу, если нужно, набери меня
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Опубликовано 4 ноября, 2012 Олечка, сегодня есть кому съездить к Пете? Я могу, если нужно, набери меняОля Осокина к нему заедет :nyam: Вер, если сможешь туда хоть какую-то денежку закинуть... я наберу попозже, я на работе. пойду врачам звонить и тебе наберу!
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Опубликовано 4 ноября, 2012 эх Петька, хотели его завтра домой отпускать, а у него утром - рвота с кровью(( сделали гастроскопию - ни язв, ни поражений слизистой нет, скорее остаточные явления и плюс он уже неделю не ест.. остается еще до завтра в стаце.. через час будут анализы. а! у нас сама моча отходит!!!
Дони Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 Бедный Петя! Но все таки столько борется, значит все не зря...Пусть уж лишний денек под присмотром врачей...
Mari&Nola Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 Петенька,милый дедулька!Держись,дорогой!!!Столько народа на нашем "голубом шарике"тебе посылают мощнейший поток поддержки и твоей мамке.Выздоравливай,ты здесь ещё так нужен:nyam:Давай,давай выкорабкивайся,набирайся сил,пора домой ехать!Не подведи нас,милый!Оленька Вы молодец,держитесь.Обнимаю Вас!собачьи и кошачьи лапки за любимого Петьку @@@@@@@@@@@@ ПЕТЯ!ПЕТЯ!ПЕТЯ!Почувствуй нашу любовь:buket2:
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Опубликовано 4 ноября, 2012 креатинин 218, мочевина 22,7, гематокрит 26 (падает)... Олечка Осокина привезет альбумин - начнут капать...
santazelenya Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 :: эх Петька, хотели его завтра домой отпускать, а у него утром - рвота с кровью(( сделали гастроскопию - ни язв, ни поражений слизистой нет, скорее остаточные явления и плюс он уже неделю не ест.. остается еще до завтра в стаце.. через час будут анализы. а! у нас сама моча отходит!!!Это ему в таком состоянии еще и наркоз делали?
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Опубликовано 4 ноября, 2012 :: Это ему в таком состоянии еще и наркоз делали?нет, не делали, зачем? он и так слаб..
santazelenya Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 нет, не делали, зачем? он и так слаб.. Гастроскопию без наркоза не делают. Значит ему что-то другое делали
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Опубликовано 4 ноября, 2012 Гастроскопию без наркоза не делают. Значит ему что-то другое делалисказали гастроскопию.. он в таком коматозе, и не ел уже неделю, может и обошлись без наркоза
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Опубликовано 4 ноября, 2012 стартану после работы к малышу моему.. не смогу заснуть, если его не увижу..
KATRIN&BERTIK Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 Оль, передай ему от нас, что мы все его очень любим, верим в него, и очень очень очень ждем его выздоравления!!!
Dolce Pancina & Co. Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 Дайте мне, пожалуйста, номер карточки, куда денежку кинуть для Петеньки.Оля, держитесь! Ещё чуть-чуть и зацокают снова коготочки дома по полу!! Обязательно!
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Опубликовано 4 ноября, 2012 Верочка (Пряня и Мич) у него была, он совсем слаб, спит все время.. нас попросили привезти лекарство, а его нет нигде, Оля Осокина купила 3 бутылки, я надеюсь, что хватит.. а я на работе, я ничего сделать не могу..
спайк 2010)) Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 Боженька, да за что ему столько мучений? Ну сделай пожалуйста так , чтоб Петюня пошел на поправку. Олечка, дай бог тебе сил, терпения и веры, а Петюне здоровья огромного, приогромного.
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Опубликовано 4 ноября, 2012 Олечка Осокина привезла альбумин!!! сейчас начнут капать.я, кстати, написала письмо гл. врачу БК Пресня, поскольку собственно она и является нашим врачом. Юльсергевна сказала, что это безобразие, принесла извинения и сказала, что будут разбираться с этой администраторшей.
Таня+Бабби+Фрося Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 1351973107' post='2069368']и вам потом каждое движение мизинца ассистента в стоимость включили, да?Оль,прости за офф. Когда мы месяц лежали в БК, то у нас 4-4200р выходили сутки со всеми манипуляциями. Бабби был оч.тяжелый.А последние 3дня вообще по 800 или 900р посчитали-правда,эти последние дни он уже был там как в гостинице уже:).
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Опубликовано 4 ноября, 2012 Когда мы месяц лежали в БК, то у нас 4-4200р выходили сутки со всеми манипуляциямину БК-то нас послал изначально, потом у них цены с августа ооооочень повысились.
Пряня&Мич Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 Да, Петенька совсем слабенький......пока я была у него не проснулся, хотя я ему протерла глазки, носик, немножко ушко было влажненькое, скорее всего разлил воду, когда пил. Моча темная(((( Но много отходит, капают почти целый день, вот он и измучен. Врач дежурный сказал, что вставал сегодня, посидел даже чуть чуть и покушал но когда все вышли, а при всех и с рук не стал. Но съел буквально кусочек. Бедняжечка он, до слез прямо. Я его тормошил-тормошила, помассировала спиночку, лапки растерла.......ох, Петюня держись миленький....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти