Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А катетер не хотите поставить?

хочу, потому и вызвала скорую. просто я сегодня часов в 8 созванивалась с врачом нашим и спрашивала - сколько ждать отхода мочи? она мне сказала - если до позднего вечера не пописает, то вызывать на дом или самим везти и ставить катетер. я сама везти не могу - не на чем, вот и вызвала.

Изменено пользователем Olgusia&Pitt
Опубликовано

приезжал доктор, поставил катетер, откачали где-то 200 мл мочи. моча цвета чая(( доктор сказал, что почки работают, а пес просто писать не хотел(( но мне спокойнее идти на работу, зная, что он "пописал". обнулил мне Петро банковский счет))

Опубликовано (изменено)

Тоже влезу в тему. Положите собаку, правой рукой неспеша водите вокруг пупка 9 раз, после чего надо нажать на пупок большим пальцем посильнее (но чтобы собаке не было больно), подержать 9 секунд и отпустить. Через какое-то время процедуру можно повторить. Так же, дайте нормобакт для восстановления микрофлоры кишечника и полисорб: 1/3 чайной ложки в сутки в пасть (уточнить у ветеринарного врача). Это поможет устранить последствия отравления.

Lirlin перед тем как давать рекомендации ветеринарного характера прочитайте правила данного форума.

С уважением, модератор.

Изменено пользователем Селунская Ксения
нарушение правил форума
Опубликовано

Тоже влезу в тему. Положите собаку, правой рукой неспеша водите вокруг пупка 9 раз, после чего надо нажать на пупок большим пальцем посильнее (но чтобы собаке не было больно), подержать 9 секунд и отпустить.

Это что? :blink:

Петюне скорейшего выздоровления. Он настоящий боец!

Опубликовано

теперь нас два инвалида - Петя и его мамаша)) у меня вчера весь день болело плечо, к ночи стало невыносимо, отнялась левая рука(( вслед за Петиной скорой приехала скорая к мамОле, которая была согласна на все - на харакири, эвтаназию, яд - лишь бы перестало болеть. я кричала и плакала от боли... приехали добры молодцы и впороли мне укол, от которого я отключилась. на работу проспала и поехала к доктору. сделали рентген - воспаление в плечевом узле, сделали преднизолон, прописали мазь с диклофенаком. дома одной рукой сделала все нужное Пете, он съел банку рекавери, а сейчас еще полбанки агуши. пить стал меньше. мне доктор сказал, что от преднизолона буду много писать)) так что мы с Петюней лежим на полу и болеем.

Опубликовано

Мама-то пусть с пола встанет и болеет на диване.

мне на жестком как-то получше, я на Петьку больную руку положила и мы так и лежим)) тока вот если он писать начнет, то я попаду под раздачу))

Опубликовано

Эх, ну как же так. Вы там давайте держитесь и дружно выздоравливайте!

Опубликовано

Вас как сглазили обоих... и пирик и отравление, теперь ещё и Вы...

Оль, поправляйтесь скорее :sorry:

мож кто в церковь пойдёт, поставьте свечку за них :blush2:

Опубликовано

мне на жестком как-то получше, я на Петьку больную руку положила и мы так и лежим)) тока вот если он писать начнет, то я попаду под раздачу))

Оля, терафлекс адванс попейте и как это не странно звучит - киносил.

Моей маме помогает от восполения в плече.

Опубликовано

Моей маме только Ортофен помогает. Тоже беда в том числе и с плечом :sorry:

Через кого бы передать пластырь специальный. Он на травах. Налепил один раз на больное место и носи, пока не отвалится. Действительно помогает!

Опубликовано (изменено)

Оля, что же такое то! Давайте поправляйтесь, а то кто Петюньке мамочка? Кто ему поможет...

В общем, вам обоим скорейшего выздоровления, и больше не болеть! :buket1: Ну, а мы все посылаем вам заряд положительной энергии! :sm35:

Согласна с Кирой, что Киносил хорошая штука даже для людей. Правда, стоит он тоже сейчас немало. Но поможем совместными усилиями на пузырек то наскрести...

Изменено пользователем Irina&Diana
Опубликовано (изменено)

вот чтож такое...

Оля, я вам не рискнула звонить, думала пописали(ну Петя естественно) и спите. Вы звоните если что... я правда только воскресенье выходная, но может пригожусь.

у Вас плексит же? осторожнее с дикрлофенаком. Особенно если уколы(((( мазь еще ничего. Его всем выписывают, но больше вреда чем пользы. Это на нервной почве! Отсыпайтесь, это лучшее лекарство. Ну и обезболивающее, конечно. Петюне поцелуй о нас с Блэком!

Изменено пользователем ostorozno
Опубликовано

Может наоборот хорошо, что проблемы с рукой, теперь есть возможность посидеть на больничном и побыть рядом с собакой? Больничный же оплачивают?

больничный я решила не брать, т.к. у нас его оплачивают по какой-то усредненной ставке, и получаются слезы... завтра пойду на работу. мне надо работать, т.к. я единственный кормилец и поилец всего стада, а значит не могу получать слезы вместо зарплаты((

Опубликовано

я на Петьку больную руку положила и мы так и лежим)) тока вот если он писать начнет, то я попаду под раздачу))

Ну кому, как не урологу не знать о великих целительных возможностях уринотерапии)) А у Петьки еще и концентрат :gleam:

Опубликовано

Ну кому, как не урологу не знать о великих целительных возможностях уринотерапии)) А у Петьки еще и концентрат :gleam:

диклофенак очень вонючая мазь - Петя от меня свалил в коридор))) не хочет с вонючей мамкой лежать))

Опубликовано

Это что? :blink:

Это магия :lol2:

см. профиль: Цыганка Аза. Азраэль.Ворожу, заговариваю, карты кидаю...

Оль, да что ж у вас там происходит то?!? Давайте уже ОБА поправляйтесь!!!

Опубликовано

больничный я решила не брать, т.к. у нас его оплачивают по какой-то усредненной ставке, и получаются слезы... завтра пойду на работу. мне надо работать, т.к. я единственный кормилец и поилец всего стада, а значит не могу получать слезы вместо зарплаты((

плохо((

Опубликовано

Подключила еще 4 лапы , 3 хвоста завязаны узлом, двуногие держат кулачки зажатыми, выздоравливайте скорей, пожалуйста!!!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...