Бренда Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 А где все адвокаты? =)самоликвидировались.
Дениска Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Была сегодня в Кинолог. службе. Сказали в субботу привезти щенка на осмотр)) и покажут,как делать массаж))),предлагали уши скотчем(лейкопл.) приклеить)),типа череп узкий пока)),а там к 6 мес.возможно и будет всё ок")). Сказали,что исключено ,что метис (т.к. это было бы видно уже в 45 дней,когда мы приходили клеймить) :swoon:
Кабанчик Рой Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) Да, действительно, есть ХХЗ, видимо... :lol2:самоликвидировались.Ушли, отстреливаясь :search: Изменено 1 ноября, 2012 пользователем Кабанчик Рой
Дениска Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 У нас после прививки ухо сильно поднялось, на утро.Это не поднялось, а заломилось.Такое бывает, пока ухи "на вырост", но никак они не приподнимаются на хрящах.
Ева и Ко Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) Она сказала,что единственное,что в этом помёте было,так это то что щенки были худые,что и отметили они в документе даже.. и с глистами. При мне сделали им замечание(я там была в этот момент сама) и увидев щенков сказали,что все они с глистами(было видно невоорж.глазом))).Мы сами лично ТРИ РАЗА прогоняли их, ТРИ РАЗАААА,настолько их было многоооо, пришлось потом всех собак обработать заодно.. Изменено 1 ноября, 2012 пользователем Ева и Ко
barberry Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) ой - не, лучше воздержусь Изменено 1 ноября, 2012 пользователем barberry
Yellow Diamond Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 При мне сделали им замечание(я там была в этот момент сама) и увидев щенков сказали,что все они с глистами(было видно невоорж.глазом))).Мы сами лично ТРИ РАЗА прогоняли их, ТРИ РАЗАААА,настолько их было многоооо, пришлось потом всех собак обработать заодно..А почему вы не ушли и не купили щенка в другом месте? :dntknw: Пожалели? В Уфе мало щенков?
Туу-тикки Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 А почему вы не ушли и не купили щенка в другом месте? :dntknw: Пожалели? В Уфе мало щенков?Такие вопросы.... У каждого свои причины. Пришел, увидел и влюбился. Это живое существо, а не вещь.
Zig&Angel Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Теперь очередь Lena_Q - выложить сканы щенячки на дворика, купленного ею у Бренды :lol2:
Кабанчик Рой Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Теперь очередь Lena_Q - выложить сканы щенячки на дворика, купленного ею у Бренды :lol2: :mf_popcorn:
Ева и Ко Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Опубликовано 1 ноября, 2012 Блин так ничего и не поняли..., читайте внимательнооооМНЕ НЕ НУЖЕН ДР ЩЕНОК...НЕ НУЖЕНННН, МНЕ НУЖНА БЫЛА ТОЛЬКО ОНААААЯ потеряла свою малышку 4 июля,до сих пор плачу, не могууууу(((((((((((((((Я много всего пересмотрела, готова была ехать хоть кудааа.НО мне она легла в душу,понимаете нет...Вы верите в чудеса??? А Я ВОТ ВЕРЮЮЮЮ
Yellow Diamond Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Такие вопросы.... У каждого свои причины. Пришел, увидел и влюбился. Это живое существо, а не вещь.Ну если только влюбился, любовь зла, как известно :dntknw:
Туу-тикки Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Я много всего пересмотрела, готова была ехать хоть кудааа.НО мне она легла в душу,понимаете нет...Вы верите в чудеса??? А Я ВОТ ВЕРЮЮЮЮВсе правильно! Это нормальные чувства настоящего человека. Бездушие - бич нашего общества. Кому то не понять...
Ева и Ко Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Опубликовано 1 ноября, 2012 Сейчас погуляем и приду,Ждите))) напишу ещё...я всю ночь сегодня буду тут и завтра...не уйду с сайта0)))) и потом)))
Туу-тикки Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Ну если только влюбился, любовь зла, как известно :dntknw:Человек вроде и не в истерике по поводу породности своего щенка.
Дениска Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Блин так ничего и не поняли..., читайте внимательнооооМНЕ НЕ НУЖЕН ДР ЩЕНОК...НЕ НУЖЕНННН, МНЕ НУЖНА БЫЛА ТОЛЬКО ОНААААЯ потеряла свою малышку 4 июля,до сих пор плачу, не могууууу(((((((((((((((Я много всего пересмотрела, готова была ехать хоть кудааа.НО мне она легла в душу,понимаете нет...Вы верите в чудеса??? А Я ВОТ ВЕРЮЮЮЮВсе правильно, и не надо расстраиваться, главное, что вы с малышкой вместе и любите друг друга.Вот кинологической организации вашей очень хочется ответить какой-нибудь пакостью в виде обращения в племкомиссию :ranting: Очень руки чешутся....
Бренда Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Теперь очередь Lena_Q - выложить сканы щенячки на дворика, купленного ею у Бренды :lol2:ждёмс :lol2:
Royal Grove Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Мог быть банальный подвяз, даже владелица суки могла об этом не знать - например, гулял ребенок .... ну и отвлекся- все в жизни бывает... А кинолухи местные мАлАдцы отактировали помет, даже тощих и глистатых. Я б не стала - весь помет оставила бы на пересмотр если так жутко выращены.. Но, видимо, бабло победило зло :thumbup:
джонник Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) Блин так ничего и не поняли..., читайте внимательнооооМНЕ НЕ НУЖЕН ДР ЩЕНОК...НЕ НУЖЕНННН, МНЕ НУЖНА БЫЛА ТОЛЬКО ОНААААЯ потеряла свою малышку 4 июля,до сих пор плачу, не могууууу(((((((((((((((Я много всего пересмотрела, готова была ехать хоть кудааа.НО мне она легла в душу,понимаете нет...Вы верите в чудеса??? А Я ВОТ ВЕРЮЮЮЮКонечно верим. У меня такое случилось в мае сего года. Теперь это чудо лежит сопит на диване. Изменено 1 ноября, 2012 пользователем джонник
Бренда Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Она сказала,что единственное,что в этом помёте было,так это то что щенки были худые,что и отметили они в документе даже.. и с глистами. При мне сделали им замечание(я там была в этот момент сама) и увидев щенков сказали,что все они с глистами(было видно невоорж.глазом))).Мы сами лично ТРИ РАЗА прогоняли их, ТРИ РАЗАААА,настолько их было многоооо, пришлось потом всех собак обработать заодно..Да уж,можно быть хорошим спасателем,но безответственным заводчиком.
Yellow Diamond Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Человек вроде и не в истерике по поводу породности своего щенка.А причем тут это вообще, в истерике, не в истерике? Пока на подобных щенков будут находиться покупатели, это никогда не остановится. Впарить заглистованного метиса за 25.000 - вот это бездушие.
джонник Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Все правильно, и не надо расстраиваться, главное, что вы с малышкой вместе и любите друг друга.Вот кинологической организации вашей очень хочется ответить какой-нибудь пакостью в виде обращения в племкомиссию :ranting: Очень руки чешутся....+100000000000000000
Aннaбель Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) Да уж,можно быть хорошим спасателем,но безответственным заводчиком.С языка сняли! :thumbup: Чегой-то мне сайт пишет, что я исчерпала лимит положительных оценок.Ах, да, где начальник транспортного цеха, люто ненавидящий заводчиков?И напишите мне в личку, кто знает - почему? Изменено 1 ноября, 2012 пользователем Aннaбель
Zig&Angel Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Пока на подобных щенков будут находиться покупатели, это никогда не остановится.Покупатели-то будут. У нас народ сердобольный, а задохликов всегда жальче. Но человек за собакой не на птичку пришел; кинологическая организация вроде как ручается за породность продаваемых щенков, а пытается разрешить явно некрасивую ситуацию, заболтав владельца и сделав вид, что все в порядке. Вот где проблема.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти