Chocoladka Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 Всё, я уже вся в альбоме :blush2: Похожииииииии :clap_1:
Ol`ga i boni Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 Вот, нафоткала, хвастаюсь с удовольствием:) Тарелка чудо просто, жить будет на кухне, подставку куплю может даже завтра (как раз собираемся по всяким ашанам), использоваться исключительно в целях созерцания/любования. Рисунок крупным планом, чтоб была понятна ВСЯ прелесть:) Собака - коробка и что получилось:) Была попытка сделать как на картинке, палевого с небольшой рыжиной, но в процессе добавления рыжины сын увлекся, развопился, и теперь у нас есть щенок ред-фокс:) календарь - большой с разными щенками и карманный с лабрами и, конечно, внутри тоже шоколабры И открытка - 2 "цветочка" внутри - это "автографы", привет Боньке от брата с товарищем (Я далеко не сразу сообразила :doh: Но я сегодня что-то вообще весь день отличаюсь скоростью мышления и реакции:)) Бони знакомится со своим подарком Шоколад забыла сфоткать:( Но там много-много разного Ritter Sport`а, и половины уже нет, это, видимо, ответ мироздания на мои мысли - я недавно рекламу увидела, и мне как-то подумалось, типа, давно его не ела, и вот бы так разных собрать, сидеть и пробовать:) Еще раз огромное-преогромное СПАСИБО нашим дорогим дедушками, по совместительству оленям:)
Chocoladka Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 Мы рады, что всем угодили :clap_1:
reyesphile Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 Классные у всех подарочки! Надеюсь, наша Снегурка тоже будет довольна.
Просто Женя Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Вот, нафоткала, хвастаюсь с удовольствием:) Тарелка чудо просто, жить будет на кухне, подставку куплю может даже завтра (как раз собираемся по всяким ашанам), использоваться исключительно в целях созерцания/любования. Рисунок крупным планом, чтоб была понятна ВСЯ прелесть:) Чудо!!! :thumbup: Дедушка молодец!!! :nyam:
Просто Ира Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Чудо!!! :thumbup: Дедушка молодец!!! :nyam:Присоединяюсь!!! Очень здорово!!!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Ииииииииииии!!! Я забрала подарооооооооооок! Дедулечка мой, ты самый лучший в мире!!! Только вот я от волнения и смущения, когда расписывалась за посылку не додумала посмотреть, кто отправитель, а бумажку мне не отдали, и теперь я умираю от любопытства!!! Дедуля, признавайся, кто ты, а то я ночь спать не буду!!!!фотоотчет :dribble: помимо всего вышепредставленного в коробке оказалась еще одна коробочка, а таааааааааааамнаидовольнейший Корицундель в новом ошейнике ждет, пока разрешат сожрать утку)))Кысонька делает зайку за вкусные кроличьи лакомствавобщем, Дедулечка, нам все очень понравилось, все в восторге, огромнейшее тебе спасибо!!!!!!признавайся кто ты, иначе я реально от любопытсва помру!
VitOlivka Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Какие наипрекраснейшие подарочки надеюсь и моя снегурочка в скором времени получит свою посылоку и будет довольнаСнегурочка,при получении посылочки отпишись плиз,с фото отчетиком,а то дедушка переживать будет)
Просто Женя Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Ииииииииииии!!! Я забрала подарооооооооооок! Дедулечка мой, ты самый лучший в мире!!! Только вот я от волнения и смущения, когда расписывалась за посылку не додумала посмотреть, кто отправитель, а бумажку мне не отдали, и теперь я умираю от любопытства!!! Дедуля, признавайся, кто ты, а то я ночь спать не буду!!!!фотоотчет :dribble: помимо всего вышепредставленного в коробке оказалась еще одна коробочка, а таааааааааааамнаидовольнейший Корицундель в новом ошейнике ждет, пока разрешат сожрать утку)))Кысонька делает зайку за вкусные кроличьи лакомствавобщем, Дедулечка, нам все очень понравилось, все в восторге, огромнейшее тебе спасибо!!!!!!признавайся кто ты, иначе я реально от любопытсва помру!Ой! Какие подарки!!! Очень здорово!!! Ёлочные игрушки очень классные!! :blush2: У Вас очень красивая рыжулька) А в кота я влюбилась :lol2: :nyam:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 а еще у меня есть видео, как довольная Корица жрет утку/>http://youtu.be/3QcZFfaQfWk и фото волшебных свечечек!!! Дедуля мой настоящий волшебник, свечки явно были сделаны эльфами на северном полюсе, потому что меняют цвет, как северное сияние!!!
Маша и Коби Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Ухты :thumbup: какая красотища
шоко-моко Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Машаааааа, где взять такую обложку на паспорт?? :Jumpy:
Фифочка Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Ииииииииииии!!! Я забрала подарооооооооооок! ...Сегодня положительно счастливый день!У-ф-ф! Прям от сердца отлегло. Дед очень рад!Ошейник никогда не позволит Корочке затеряться в ваших сугробах, а свечки создадут самое новогоднее настроение. Елочные шары, надеюсь, понравились тоже.С наступающим Новым годом!
Наталия и Виста Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Ах какие подарочки суперские!!!! А свечи просто необыкновенные!
Дони Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Подарки классные!!! А вот я в предвкушении...
медузёнок Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Вот и я пришла хвалисться)))))Спасибо тебе большое, мой дорогой Дедушка Оля! Подарочки все безумно красивишные и очень очень нам понравились))))Вот такая вот змейка мягкая, детишки сразу прибрали ее к рукам))) И фигурки собачек - просто обалденные, поставила как можно выше, чтобы дети не раскокали!А наволочка какая суперская! подушечка очень ее ждала))))Брелок и подвесочка - супер, давно хотела красивый брелочек на ключи, но самой все времени нет купить. А тут мой любимый Дедушка позаботился! Теперь хожу, бренчу))))Ну и Джеммик теперь ходит как королева в новом ошейничке! (теперь стала похожа на девочку, а то я ей все коричневый и кожаные покупаю).Оль! Я тя обожаю, обнимаю, целую и от всей души поздравляю с наступающим Новым Годом! Спасибо тебе огромное!Наташа! Это жеж не устоять теперь перед Джеммой! Когда мы увидим Джемика в гламурном ошейнике? :)
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Сегодня положительно счастливый день!У-ф-ф! Прям от сердца отлегло. Дед очень рад!Ошейник никогда не позволит Корочке затеряться в ваших сугробах, а свечки создадут самое новогоднее настроение. Елочные шары, надеюсь, понравились тоже.С наступающим Новым годом!понравилось ВСЕ! огромнейшее спасибище!!! Подарки просто волшебные!
Larry and Edjey Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 А ко мне вчера олени на дом подарок доставили!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Я все сфотографировала, но забыла взять с собой флешку с фотками :blush2: , так что не волнуйся наш Дед Мороз, нам все очень понравилось! Это было так неожиданно, вы прямо вчера устроили нам праздник. Я дождалась мужа с работы и мы все вместе открывали ваш подарок. Обязательно вечером фотки выложу! Дед Мороз в открытке оставил нам подсказку кто он.... :blush2:
Millinda Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Подарки потрясающие!! Деды Морозы просто слов нет, молодцы все как один!!Тарелочка это вообще нечто, не реальной красоты!!
Наталия Нестерова Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Наташа! Это жеж не устоять теперь перед Джеммой! Когда мы увидим Джемика в гламурном ошейнике? :)конечно не устоять))))увидеться с красоткой теперь можно только по предварительной записи :lol2:Подарочки у всех просто изумительные! :thumbup:
Олеся.rzn Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Сегодня в дырочку ящика почтового увидела уведомление, но... муж утащил связку ключей от дома на которой висит ключ от ящика!!!! :ranting: Так что сегодня достану только вечером(если это оно конечно, а не счет какой-нибудь), а завтра только получу. :aggressive:
Просто Ира Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Сегодня в дырочку ящика почтового увидела уведомление, но... муж утащил связку ключей от дома на которой висит ключ от ящика!!!! :ranting: Так что сегодня достану только вечером(если это оно конечно, а не счет какой-нибудь), а завтра только получу. :aggressive:Дайй Бог, что это был не счет за газ. Ждём!!! :clap_1:
Morgana Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 И так, я пришла хваставаться:Послание от Дедушки мороза получила в пятницу вечером и как и планировала, утром в субботу полетели за посылочкой))). Все необходимое для вскрытия ящичка на месте было приготовлено заранее :blush2: УРАААА! Дедушка нас порадовал!Полотенчико, игрушечки, вкусняшечки, кружочка с сюрпризом, чего только не было в посылке! И записка от Дедушки))))Дома уже в более спокойной обстановке сфоткали еще раз подарочек:Теперь зависла я с именем твоим, есть у меня несколько вариантов, но не могу тебя рассекретить пока))))
Просто Ира Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 И так, я пришла хваставаться:Послание от Дедушки мороза получила в пятницу вечером и как и планировала, утром в субботу полетели за посылочкой))). Все необходимое для вскрытия ящичка на месте было приготовлено заранее :blush2: УРАААА! Дедушка нас порадовал!Полотенчико, игрушечки, вкусняшечки, кружочка с сюрпризом, чего только не было в посылке! И записка от Дедушки))))Дома уже в более спокойной обстановке сфоткали еще раз подарочек:Теперь зависла я с именем твоим, есть у меня несколько вариантов, но не могу тебя рассекретить пока)))) :thumbup: Супер!!!А какие у нас снегурочки нетерпеливые - прям в машине подарочки распаковывают...и даже орудия для вскрытия носЮт запазухой... :thumbup: :lol2:
Елена и Изар Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 ...и даже орудия для вскрытия ноСют запазухой... :thumbup: :lol2: :lol2: :clap_1:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.