Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ГЕРА, черная лабрадорка, 2,5года и ее семь малышей.

NataliaT

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я знала, что не сможете отдать... :clap_1: , :clap_1: , :clap_1: .

Ну наконец-то!!!

Счастья вам всем!!! Ура!!!

Опубликовано

зашла, смотрю тема в ИС... думаю - ну не может быть... начала читать - НУ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!... дочитала - ураа, все закончилось правильно :clap_1:

Опубликовано

Лена, просто СПАСИБО тебе и твоей семье за Геруню))) Мало кто бы решился на такой поступок, я очень рада, что познакомилась с тобой)))

Только не поняла почему ИС? Что еще кому нужно доказывать?

Ириш, спасибо! Почему мало кто решился бы? Это здорово, мне даже видишь как понравилось;).

На ИС - потому что маляффки у меня пока на ИС, не забывайте, что в одной темке 8! собак :lol2: В мае всех проверю и если все ОК- поедем в Хэппики)

Опубликовано

Ириш, спасибо! Почему мало кто решился бы? Это здорово, мне даже видишь как понравилось;).

На ИС - потому что маляффки у меня пока на ИС, не забывайте, что в одной темке 8! собак :lol2: В мае всех проверю и если все ОК- поедем в Хэппики)

Будем ждать!!!

Опубликовано

Лена, читала пост, и так расстроилась вначале, ревела, а теперь плачу от счастья за Геру и за вас!!!

Предложение муксуна в силе. 23 апреля муж будет проездом в Москве, сможете встретить в Домодедово и забрать рыбу????

Ну разве я откажусь? :lol2: А Вам что передать алаверды из нашего МСковского? Думаю-думаю и ничего не приходи в голову. Может меда и колбаски вкусной?

Ура!!!!!!!!!! Лен давай в Хэппики какой уж тут испытательный!!!!!!!!!!!!!!

Дети у меня, семь :blush2:

Опубликовано

Небольшое, но приятное отступление :nyam:

Ребята, у которых Герочка гостила вчера, взяли-таки себе девчонку из приюта, которую я им рекомендовала. История ее грустная, девочку купили под видом лабрадора с клеймом и документами (фальшивыми как выяснилось). Она выросла и... оказалась в приюте. Девочки волонтеры обратились ко мне по старой памяти с просьбой иметь ее ввиду)

Сегодня у нас общий праздник получился, мы счастливы, ребята сейчас едут уже втроем домой и тоже счастливы, и Джессика Валенсия тоже теперь надеюсь счастлива :thumbup:

Вот она, красавишна :nyam:

44a4410754a2.jpg

Опубликовано

Небольшое, но приятное отступление :nyam:

Ребята, у которых Герочка гостила вчера, взяли-таки себе девчонку из приюта, которую я им рекомендовала. История ее грустная, девочку купили под видом лабрадора с клеймом и документами (фальшивыми как выяснилось). Она выросла и... оказалась в приюте. Девочки волонтеры обратились ко мне по старой памяти с просьбой иметь ее ввиду)

Сегодня у нас общий праздник получился, мы счастливы, ребята сейчас едут уже втроем домой и тоже счастливы, и Джессика Валенсия тоже теперь надеюсь счастлива :thumbup:

Вот она, красавишна :nyam:

44a4410754a2.jpg

Здорово! Еще одна спасенная душа!

Лена, ни кто и не сомневался даже, что Вы Геруню не сможете отдать :gleam:

Опубликовано

А Вам что передать алаверды из нашего МСковского? Думаю-думаю и ничего не приходи в голову. Может меда и колбаски вкусной?

Ой, Лен, ничего не надо, у меня муж после Москвы в Оренбург едет))))) я тебе в личку потом рейс брошу, лады?

Опубликовано

Ой, Лен, ничего не надо, у меня муж после Москвы в Оренбург едет))))) я тебе в личку потом рейс брошу, лады?

Угу). Я тогда колбаски ск ему передам, будет что кушать в Оренбурге). Спасибо, уже слюнки текут:)

Опубликовано

С самого начала надеялась что она останется с Вами... Сижу и реву... Лена, у меня не хватает слов, чтобы всё выразить - можно, я просто выражу свое уважение и восхищение!..

Счастья всем малышам и Вашей большой семье!

Опубликовано

Слёзы счастья за Герочку, слёзы счастья за Джесику Валенсию !!! Лена, от всей души Спасибище вам и вашей семье, супругу, дочери, Эвочке !!! Мне повезло,я сначала открыла последнюю страницу )), по этому сразу знала,что всё хорошо)). Комок к горлу подкатился когда прочитала о том что Гера увидела Эвочку в другой Лабруше. СПАСИБО !!!

Опубликовано

читала пост - на фразе "я отвезла Геру в новый дом" мне так захотелось тебя стукнуть сковородкой :ranting: уж прости, но с самого начала было понятно, что ваша встреча - это Судьба, а ты упрямая жуть какая, все чего-то пыталась по-своему... очень рада, что ребята оказались понимающие, что все-таки получился двойной ХЭ - и для Геруни и чумачечей Лялечки, и для собачки из приюта :thumbup: ну и что не пришлось стукать тебя сковородкой, я ж тебя все-таки люблю))) рада-рада-рада, несказанно рада! и за мужа, и за дочь, и за Эвусю - не такая уж она Неприступовна оказалась))

Опубликовано

Какие классные новости.Мы так надеялись,так верили.Спасибо Вам за Геру....ОНА ТОЛЬКО ВАША СОБАКА,и больше ничья,тем более Вы столько вместе пережили...Счастья всей Вашей семье,и побольше,побольше.... :buket2:

Опубликовано

а я сразу после слов "отвезла в новый дом" в конец сообщения спустилась, чтобы проверить, не ошиблись ли глаза :dribble:

лена, поздравляю с вновь обретенным счастьем!!

ну и где 2 лабрадора, там и .... (в общем ждем)

спасибо!

Опубликовано

ночью в 4 утра начала лаять ни с того ни с сего, никогда такого не было.

это ее отпустило и она на тебя наругалась))) типа - как ты могла, я такое пережила, КАК ТЫ МОГЛА????

Опубликовано

Начала читать.Очень расстроилась,а в конце расплакалась.Спасибо Вам огромное,и счастья огромного!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...