Лена и Тиффани Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Ирин, огромное спасибо Вам за вашу заботу о Франсиске. Сил Вам, терпения и здоровья. Очень переживаю за песика. Ирин, только не обижайтесь, может когда Франсис ходит в туалет, его живот поддерживать полотенцем. Он тогда не будит становится на задние лапы. Я такое видела в теме Малыша. У него тоже травмы задних лап.
Giselle Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) Ирин, огромное спасибо Вам за вашу заботу о Франсиске. Сил Вам, терпения и здоровья. Очень переживаю за песика. Ирин, только не обижайтесь, может когда Франсис ходит в туалет, его живот поддерживать полотенцем. Он тогда не будит становится на задние лапы. Я такое видела в теме Малыша. У него тоже травмы задних лап.за 13 дней, я только один раз видела как он какает... я же не могу 24 часа с ним сидеть и ждать... когда он их себя какашку выдавит, что бы быстро его на полотенце подцепить, у меня еще 9 собак, из которых один в лангете которую я 2 раза в день перематываю + я одна, работать за меня не кому... пока я с Франсисом занимаюсь, деньги почти не зарабатываю, комбинезоны щас никто не заказывает много и времени (утром часа 1.5 процедуры все и вечером + постоянные смены пеленок, то от кала с мочей, то от дренажей что вытекает) и моральных сил на него уходитон вообще предпочитает все это в мое отсутствие делать... стесняется может Изменено 13 февраля, 2013 пользователем Giselle
Лена и Тиффани Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Ирин, я все понимаю, поэтому и извиняюсь, что предложила вам манипуляции с полотенцем. Сил Вам и терпения, и еще удачи. Все будет хорошо.
Giselle Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) Ирин, я все понимаю, поэтому и извиняюсь, что предложила вам манипуляции с полотенцем. Сил Вам и терпения, и еще удачи. Все будет хорошо.да нет, все правильно, если буду видеть, что собрался вставать - буду как то его подхватывать2500 пришли, чьи? Изменено 13 февраля, 2013 пользователем Giselle
AVA23 Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Смотрю фотки - просто ноги немеют и всё внутри орёт буквально (((((Собачка моя тоже прошла через операцию на позвоночнике. Не ТАК страшно, но всё же..Помню и не забуду никогда. Это как без руки остаться, боль ушла, но рука то не выросла..Господи, помоги, на всё твоя воля.
Giselle Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Опубликовано 13 февраля, 2013 Надежда Эдуардовна 700 руб. спасибо
Giselle Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Опубликовано 14 февраля, 2013 1000 руб. на карту Сбера вечером щас чьи? спасибо
Giselle Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Опубликовано 16 февраля, 2013 (изменено) Новостей никаких.... спим, жрем, ссым.... а я все это потом выколупываю из противопролежневого матраса... терпеть мы не желаем, делаем все частопоснимала все швы и 2 дренажа на спине, остались 2 дренажа в ляжкеуже пакостничать хочет, рвет в клочья туалетную бумагуготовимся завтра к операции... буду седня звонить врачу, может и на понедельник на утро назначитнадеюсь переносить не будет, один дренаж глубокий... но вроде чисто все льется оттудас утра захожу у нему... а он мне на встречу "ковыляет" Изменено 16 февраля, 2013 пользователем Giselle
taf82 Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 Завтра будем держать кулачки@@@@@@@, здоровья малышу!!!
Дони Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 Удачи, удачи вам!!! Мы все за вас переживаем!!!
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Ириночка, как вы там?
Giselle Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) Сегодня Франсиске сделали временную репозицию на титановый штифт интермодулярно. По простому говоря, из-за ослолков которые слетели прошлый раз от конструкции со стеклажом, седалищный нерв был опять зажат ( на фотах где он стоит видно - что правую лапу он неправильно ставит - это из за защемления седалищного нерва), теперь все это временно закрепили спицей Богданова и нерв вывели наверх. Спицу в худшем случае носить неделю, в лучшем протянуть недели 2, главное что бы кости хоть как то начали сростаться и нерв опять между осколков не провалился.Где я держу палец... там можно нащупать один конец спицы.перед операцией врач попросил Франсиску "пройтись", поставила я его на лапы .. ну он и поковылял.. как ко мне ковыляет по утрам, доктор сказал, что вторую часть бедра скорее всего не нужно будет и трогать... так как он на эту ножку и так хорошо наступает и ею отталкивается... все проблемы с правой сторонй... по всей видимости Франсис лежал спал и его "перехали" .. может и не квадрацикл был... уж его грохот собака услышала бы.... вот так щенок лежит спит на солнце... а кому то нужно обязятельно было переехать его :(на спине, переставили дренаж... так как есть все равно какое то пространство куда заходит левомеколь.Если не будет никакого плохого исхода, то след операция - снятие этой спицы с бедра через 2 недели и недели через 3 - будут собирать колено (крестовидную связку) он эту ногу даже поджать не может. Ну и мес через 2-3 снимать пластину с голени.По деньгам осталось 16 406 руб. Дарящие Надежду собрали еще 25 000 - которые видимо пойдут на оплату операции по крестовидной связке.Пока надобности в деньгах нет, надеюсь этого хватит на удаление спицы (+ постоянные затраты не лекарства и пеленки), если там опять осколки не полетят :sorry: Франсису чего то не очень хорошо в этот раз... морозит его, накрыла его уже одеялом... все равно трясет. Изменено 17 февраля, 2013 пользователем Giselle
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Господи, помоги этому ребенку, он уже так много пережил и еще столько всего предстоит...Ир, не знаю, что сказать, держись там. И конечно, спасибо.Тебе пора уже волонтеров зазывать, как только хватает тебя на всех...
руни Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Ира, спасибо за хорошие новости и за Франсиска!!!!!!Девочки из Дарящих Надежду просто молодцы и всем кто не прошел мимо низкий поклон. Все же хороших людей больше.
Oliviya Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Ирина, спасибо Вам большое, за то что Вы делаете :)Малышу - поправляться :) Кроме денег на операции, наверняка нужны средства на пеленки и средства ухода,так что после зарплаты - еще немножко кину :)
AVA23 Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Ира, спасибо вам! Франсиск, держись, собышенька!!
Irina&Diana Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) Ирин, добрый день!Я написала сообщение Вам в личку сегодня. Посмотрите его. Изменено 18 февраля, 2013 пользователем Irina&Diana
Giselle Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) вчера с собаками по лесу гуляла.... естественно без поводков, собаки неагрессивные, слышу кто-то стреляет... брат и сестра Франсиса в ужасе бегут ко мне...я к стрельбе... а это пара лыжников моих собак из пистолета отпугивают (стреляли правда не по собакам, но думаю, если бы я не прибежала, то может и по собакам)... так просто... как если бы я стала снеговика посреди леса лепить.. куда мы катимся... скорее бы свой век отжить и не видеть этого всего... то травят, то стреляют, то спящих щенков перезжают Изменено 18 февраля, 2013 пользователем Giselle
Oliviya Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 куда мы катимся... скорее бы свой век отжить и не видеть этого всего... то травят, то стреляют, то спящих щенков перезжаюттоже самое ощущаю :( уже руки опускаются от безысходности :(
Света и Джесси Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Ирин, а может его не переехали, а просто уронили что-то очень тяжелое... тогда он и не услышал шума никакого... бедный ребенок
Ksu-rom Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Да это уже не важно сейчас - переехали, уронили...Главное, что сейчас он в надежных руках и совсем скоро этот кошмар закончится, и Франсиска обязательно наверстает свое детство :thumbup: Взгляд конечно у него такой пронзительный. Потерпи, малыш!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти