Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ирин, огромное спасибо Вам за вашу заботу о Франсиске. Сил Вам, терпения и здоровья. Очень переживаю за песика. Ирин, только не обижайтесь, может когда Франсис ходит в туалет, его живот поддерживать полотенцем. Он тогда не будит становится на задние лапы. Я такое видела в теме Малыша. У него тоже травмы задних лап.

Опубликовано (изменено)

Ирин, огромное спасибо Вам за вашу заботу о Франсиске. Сил Вам, терпения и здоровья. Очень переживаю за песика. Ирин, только не обижайтесь, может когда Франсис ходит в туалет, его живот поддерживать полотенцем. Он тогда не будит становится на задние лапы. Я такое видела в теме Малыша. У него тоже травмы задних лап.

за 13 дней, я только один раз видела как он какает... я же не могу 24 часа с ним сидеть и ждать... когда он их себя какашку выдавит, что бы быстро его на полотенце подцепить, у меня еще 9 собак, из которых один в лангете которую я 2 раза в день перематываю + я одна, работать за меня не кому... пока я с Франсисом занимаюсь, деньги почти не зарабатываю, комбинезоны щас никто не заказывает

много и времени (утром часа 1.5 процедуры все и вечером + постоянные смены пеленок, то от кала с мочей, то от дренажей что вытекает) и моральных сил на него уходит

он вообще предпочитает все это в мое отсутствие делать... стесняется может

Изменено пользователем Giselle
Опубликовано

Ирин, я все понимаю, поэтому и извиняюсь, что предложила вам манипуляции с полотенцем. Сил Вам и терпения, и еще удачи. Все будет хорошо.

Опубликовано (изменено)

Ирин, я все понимаю, поэтому и извиняюсь, что предложила вам манипуляции с полотенцем. Сил Вам и терпения, и еще удачи. Все будет хорошо.

да нет, все правильно, если буду видеть, что собрался вставать - буду как то его подхватывать

2500 пришли, чьи?

Опубликовано

Смотрю фотки - просто ноги немеют и всё внутри орёт буквально (((((

Собачка моя тоже прошла через операцию на позвоночнике. Не ТАК страшно, но всё же..Помню и не забуду никогда. Это как без руки остаться, боль ушла, но рука то не выросла..

Господи, помоги, на всё твоя воля.

Опубликовано (изменено)

Новостей никаких.... спим, жрем, ссым.... а я все это потом выколупываю из противопролежневого матраса... терпеть мы не желаем, делаем все часто

поснимала все швы и 2 дренажа на спине, остались 2 дренажа в ляжке

уже пакостничать хочет, рвет в клочья туалетную бумагу

готовимся завтра к операции... буду седня звонить врачу, может и на понедельник на утро назначит

надеюсь переносить не будет, один дренаж глубокий... но вроде чисто все льется оттуда

с утра захожу у нему... а он мне на встречу "ковыляет"

Опубликовано (изменено)

Сегодня Франсиске сделали временную репозицию на титановый штифт интермодулярно. По простому говоря, из-за ослолков которые слетели прошлый раз от конструкции со стеклажом, седалищный нерв был опять зажат ( на фотах где он стоит видно - что правую лапу он неправильно ставит - это из за защемления седалищного нерва), теперь все это временно закрепили спицей Богданова и нерв вывели наверх. Спицу в худшем случае носить неделю, в лучшем протянуть недели 2, главное что бы кости хоть как то начали сростаться и нерв опять между осколков не провалился.

Где я держу палец... там можно нащупать один конец спицы.

d516d9f74ab5.jpg

d2499639e4f0.jpg

перед операцией врач попросил Франсиску "пройтись", поставила я его на лапы .. ну он и поковылял.. как ко мне ковыляет по утрам, доктор сказал, что вторую часть бедра скорее всего не нужно будет и трогать... так как он на эту ножку и так хорошо наступает и ею отталкивается... все проблемы с правой сторонй... по всей видимости Франсис лежал спал и его "перехали" .. может и не квадрацикл был... уж его грохот собака услышала бы.... вот так щенок лежит спит на солнце... а кому то нужно обязятельно было переехать его :(

на спине, переставили дренаж... так как есть все равно какое то пространство куда заходит левомеколь.

Если не будет никакого плохого исхода, то след операция - снятие этой спицы с бедра через 2 недели и недели через 3 - будут собирать колено (крестовидную связку) он эту ногу даже поджать не может. Ну и мес через 2-3 снимать пластину с голени.

9cd9ed296cd5.jpg

По деньгам осталось 16 406 руб. Дарящие Надежду собрали еще 25 000 - которые видимо пойдут на оплату операции по крестовидной связке.

Пока надобности в деньгах нет, надеюсь этого хватит на удаление спицы (+ постоянные затраты не лекарства и пеленки), если там опять осколки не полетят :sorry:

Франсису чего то не очень хорошо в этот раз... морозит его, накрыла его уже одеялом... все равно трясет.

Опубликовано

Господи, помоги этому ребенку, он уже так много пережил и еще столько всего предстоит...

Ир, не знаю, что сказать, держись там. И конечно, спасибо.

Тебе пора уже волонтеров зазывать, как только хватает тебя на всех...

Опубликовано

Ира, спасибо за хорошие новости и за Франсиска!!!!!!

Девочки из Дарящих Надежду просто молодцы и всем кто не прошел мимо низкий поклон. Все же хороших людей больше.

Опубликовано

Ирина, спасибо Вам большое, за то что Вы делаете :)

Малышу - поправляться :) Кроме денег на операции, наверняка нужны средства на пеленки и средства ухода,

так что после зарплаты - еще немножко кину :)

Опубликовано (изменено)

Ирин, добрый день!

Я написала сообщение Вам в личку сегодня. Посмотрите его.

Изменено пользователем Irina&Diana
Опубликовано (изменено)

e617cad4ec64.jpg

a7201f86c66a.jpg

вчера с собаками по лесу гуляла.... естественно без поводков, собаки неагрессивные, слышу кто-то стреляет... брат и сестра Франсиса в ужасе бегут ко мне...я к стрельбе... а это пара лыжников моих собак из пистолета отпугивают (стреляли правда не по собакам, но думаю, если бы я не прибежала, то может и по собакам)... так просто... как если бы я стала снеговика посреди леса лепить.. куда мы катимся... скорее бы свой век отжить и не видеть этого всего... то травят, то стреляют, то спящих щенков перезжают

Опубликовано

куда мы катимся... скорее бы свой век отжить и не видеть этого всего... то травят, то стреляют, то спящих щенков перезжают

тоже самое ощущаю :( уже руки опускаются от безысходности :(

Опубликовано

Да это уже не важно сейчас - переехали, уронили...

Главное, что сейчас он в надежных руках и совсем скоро этот кошмар закончится, и Франсиска обязательно наверстает свое детство :thumbup: Взгляд конечно у него такой пронзительный. Потерпи, малыш!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...