Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тогда Вы мне на след. неделе черкните, как соберетесь, номер Вам напишу

ок!

Франсис, держись, малышонок! С нетерпением ждем новостей!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Опубликовано (изменено)

411df8a27c3e.jpg

после операции

3 шва на ляжке

ad46db549dee.jpg

пока ходила за воротником, одну нитку под дренажом он уже снял

скулит жутко... щас найду в ВК сообщество этого коттеджного послека и вывешу на стене фото Франсиски... пусть знают какие уроды у них по поселку ездят

сняли дренаж с позвонка

456eaa337393.jpg

значит сегодня сделали остеосинтез на титановую пластину (лапу поцепили) и эту же сторону бедра- остеосинтез на стеклаж (какая то нитка от Джонсон и Джонсон)на уровне лонно -седалищного сочленения. т.е. сделаны 2 и 3 операция вместе... 25 000 и 18 000 как он говорил, сделал за 34 900 + 5000 я ему отдала за пластину

Говорю врачу - чего пугали, что рефлексы потеряются... говорит сам не думал, что так будет. )

Видимо он тогда посмотрел на Франсиску дворняжку, потом на меня (бомжу) и подумал, что я не буду возиться и денег нема. Да и кому вообще охота с таким гимором возиться.

Я когда привезла Франсиску, уложила его не на оперированное бедро, потом он через час на моих глазах встал на лапы, но на лапе где бедро еще неоперированное не смог устоять и свалился на бок с дренажами

лежим на противопролежневом матрасе, поел, попил

далее осталась при удачном раскладе последняя операция (сбор другого бедра) думаю тыс 20- 25 возьмет + просит для точности сделать опять КТ (видимо посмотреть как теперь все выглядит после 2 ой операции) это еще 10 000 с расходниками, у Франсиски в запасе 12 000, т.е еще 23 000 не хватает, четвертая операция планируется через неделю, КТ в субботу эту

94080064b30d.jpg

"недопристроенные сестра и братец" тоже переживают за Франсиску, мамаша строит кобелей в другой комнате )

4b4b1b544007.jpg

Изменено пользователем Giselle
Опубликовано

Ира! Хорошо, что пройден еще один этап! Будем надеяться, что все это не зря, и не зря страдает малыш Франсик!

А эти уроды, что сделали такое с собакой....Ох, нехорошо так говорить, но я так надеюсь, что им воздастся ... :ranting:

Опубликовано

чья тыща седня пришла неопознанная?

щас покидаю по личкам кто номер карты просил

еще Николай Александрович Ж 1000 руб. перевел, это кто?

Опубликовано

Ирин, я так рада что у Френсиса все так хорошо складываеться ТЬФУ ТЬФУ :)

Собачий Ангел Френсиса бережет, очень надеюсь , что теперь у него все будет замечательно.

Опубликовано

Переела на карту 1000 руб. только что. Франсиску здоровья!

от Николая Александровича?

1000 наверное моя, утром переводила

спасибо, отметила

Ирин, я так рада что у Френсиса все так хорошо складываеться ТЬФУ ТЬФУ :)

Собачий Ангел Френсиса бережет, очень надеюсь , что теперь у него все будет замечательно.

он ФрАААААААААААнсис, а не ФрЕнсис :doh: спасибо большое за помощь с Даращие Надежду

Опубликовано

Ну слава Богу, а то я вся на иголках :sorry:

Ирина, спасибище Вам за него, не разжимаем хвосты и лапы@@@@@@

Давай малыш, поправляйся! Мы в тебя верим!

Опубликовано (изменено)

500 руб. от Дениса Ренатовича на карту, это кто?

500 руб от Олеся Александровна ?

Опубликовано

По сути, у него почти не было шансов. Чудо, что не открепился адресник, что не сняли новые "хозяева", что подошли люди к нему и позвонили. А потом врачи советовали усыпление. Это правда чудо, видно, очень нужен Франсис для чего-то или кого-то.

Опубликовано

Ох как переживали сегодня! С пройденным еще одним этапом на пути к выздоровлению! Мы очень желаем парнишке правильно восстанавливаться после операции, на радость нам всем

Опубликовано (изменено)

сам переворачивается с одной стороны на другую... раньше не мог... в лягушонка раскладывался

седня какой то что ли удачный день... собаку одну пристроила щас, из Красногорска приехали в семью в квартру 110 м2 забрали, может не вернут... там такой истерик жуткий лаичка

иностранка какая то на фейсбуке в теме Дарящие Надежду написала в посте про Франциску, что у нее собака умерла недвано и болела долго и она знает как это дорого лечить и что щас передаст на него.. так я ей предложила усыновить Франсиску после того как мы его полечим )) от это шоколад бы был)

хоть помечтать

Опубликовано (изменено)

сам переворачивается с одной стороны на другую... раньше не мог... в лягушонка раскладывался

седня какой то что ли удачный день... собаку одну пристроила щас, из Красногорска приехали в семью в квартру 110 м2 забрали, может не вернут... там такой истерик жуткий лаичка

иностранка какая то на фейсбуке в теме Дарящие Надежду написала в посте про Франциску, что у нее собака умерла недвано и болела долго и она знает как это дорого лечить и что щас передаст на него.. так я ей предложила усыновить Франсиску после того как мы его полечим )) от это шоколад бы был)

хоть помечтать

Ир, у ФрАнсиска удивительные глаза и притягательный взгляд, ядумаю что парень обязательно найдет самых самых пап-мам.

Пристаивать дворняжек и метисов тяжело, вот моя Диана 6 мес. сидела и какой хозяин суперрный, живет как мне может только сниться :gleam:

Мальчику повезет столько людей ему счастья желают :)

Изменено пользователем руни
Опубликовано

скайлинк 8 901 531 75 37 только 600 руб. могут принять

для финотчета - ушло на скайлинк 8 901 531 75 37 примерно 600 с хвостиком. (не знаю, сколько на коммисию уйдет)

чуда парню и восстановления скорейшего. пусть заживет все как на собаке :thumbup:

Опубликовано

Ирин, Вы золотой человек, с огромным и добрым сердцем. Сил Вам здоровья и терпения. А, Франсису, быстрейшего выздоровления. Ему повезет, обязательно повезет. Другого быть не может.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...