Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Тогда Вы мне на след. неделе черкните, как соберетесь, номер Вам напишуок!Франсис, держись, малышонок! С нетерпением ждем новостей!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Giselle Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) после операции3 шва на ляжкепока ходила за воротником, одну нитку под дренажом он уже снялскулит жутко... щас найду в ВК сообщество этого коттеджного послека и вывешу на стене фото Франсиски... пусть знают какие уроды у них по поселку ездятсняли дренаж с позвонказначит сегодня сделали остеосинтез на титановую пластину (лапу поцепили) и эту же сторону бедра- остеосинтез на стеклаж (какая то нитка от Джонсон и Джонсон)на уровне лонно -седалищного сочленения. т.е. сделаны 2 и 3 операция вместе... 25 000 и 18 000 как он говорил, сделал за 34 900 + 5000 я ему отдала за пластинуГоворю врачу - чего пугали, что рефлексы потеряются... говорит сам не думал, что так будет. )Видимо он тогда посмотрел на Франсиску дворняжку, потом на меня (бомжу) и подумал, что я не буду возиться и денег нема. Да и кому вообще охота с таким гимором возиться.Я когда привезла Франсиску, уложила его не на оперированное бедро, потом он через час на моих глазах встал на лапы, но на лапе где бедро еще неоперированное не смог устоять и свалился на бок с дренажамилежим на противопролежневом матрасе, поел, попилдалее осталась при удачном раскладе последняя операция (сбор другого бедра) думаю тыс 20- 25 возьмет + просит для точности сделать опять КТ (видимо посмотреть как теперь все выглядит после 2 ой операции) это еще 10 000 с расходниками, у Франсиски в запасе 12 000, т.е еще 23 000 не хватает, четвертая операция планируется через неделю, КТ в субботу эту "недопристроенные сестра и братец" тоже переживают за Франсиску, мамаша строит кобелей в другой комнате ) Изменено 5 февраля, 2013 пользователем Giselle
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Ира! Хорошо, что пройден еще один этап! Будем надеяться, что все это не зря, и не зря страдает малыш Франсик!А эти уроды, что сделали такое с собакой....Ох, нехорошо так говорить, но я так надеюсь, что им воздастся ... :ranting:
Irina&Simba Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Ох, Ирина, какая же вы молодец, ттттттт на Франсиску. Пусть все у вас получится.
Giselle Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Опубликовано 5 февраля, 2013 чья тыща седня пришла неопознанная?щас покидаю по личкам кто номер карты просилеще Николай Александрович Ж 1000 руб. перевел, это кто?
Tani68 Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Переела на карту 1000 руб. только что. Франсиску здоровья!
руни Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Ирин, я так рада что у Френсиса все так хорошо складываеться ТЬФУ ТЬФУ :)Собачий Ангел Френсиса бережет, очень надеюсь , что теперь у него все будет замечательно.
Giselle Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Опубликовано 5 февраля, 2013 Переела на карту 1000 руб. только что. Франсиску здоровья!от Николая Александровича?1000 наверное моя, утром переводиласпасибо, отметилаИрин, я так рада что у Френсиса все так хорошо складываеться ТЬФУ ТЬФУ :)Собачий Ангел Френсиса бережет, очень надеюсь , что теперь у него все будет замечательно.он ФрАААААААААААнсис, а не ФрЕнсис :doh: спасибо большое за помощь с Даращие Надежду
Tani68 Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 от Николая Александровича?Да, это карта мужа.
Ksu-rom Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Ну слава Богу, а то я вся на иголках :sorry: Ирина, спасибище Вам за него, не разжимаем хвосты и лапы@@@@@@Давай малыш, поправляйся! Мы в тебя верим!
Giselle Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) 500 руб. от Дениса Ренатовича на карту, это кто?500 руб от Олеся Александровна ? Изменено 5 февраля, 2013 пользователем Giselle
Олеся иТэсси Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Перевела 500 это я Олеся Александровна
Дони Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Ирина! Держитесь!!! Мы в вас верим! И надеемся на самое лучшее!!!!!
Наталья и Ваня Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 По сути, у него почти не было шансов. Чудо, что не открепился адресник, что не сняли новые "хозяева", что подошли люди к нему и позвонили. А потом врачи советовали усыпление. Это правда чудо, видно, очень нужен Франсис для чего-то или кого-то.
Бэк&Порш Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Ох как переживали сегодня! С пройденным еще одним этапом на пути к выздоровлению! Мы очень желаем парнишке правильно восстанавливаться после операции, на радость нам всем
Giselle Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) сам переворачивается с одной стороны на другую... раньше не мог... в лягушонка раскладывалсяседня какой то что ли удачный день... собаку одну пристроила щас, из Красногорска приехали в семью в квартру 110 м2 забрали, может не вернут... там такой истерик жуткий лаичкаиностранка какая то на фейсбуке в теме Дарящие Надежду написала в посте про Франциску, что у нее собака умерла недвано и болела долго и она знает как это дорого лечить и что щас передаст на него.. так я ей предложила усыновить Франсиску после того как мы его полечим )) от это шоколад бы был)хоть помечтать Изменено 5 февраля, 2013 пользователем Giselle
Дони Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Часто мечты становятся реальностью! Давайте мечтать!!!
руни Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) сам переворачивается с одной стороны на другую... раньше не мог... в лягушонка раскладывалсяседня какой то что ли удачный день... собаку одну пристроила щас, из Красногорска приехали в семью в квартру 110 м2 забрали, может не вернут... там такой истерик жуткий лаичкаиностранка какая то на фейсбуке в теме Дарящие Надежду написала в посте про Франциску, что у нее собака умерла недвано и болела долго и она знает как это дорого лечить и что щас передаст на него.. так я ей предложила усыновить Франсиску после того как мы его полечим )) от это шоколад бы был)хоть помечтатьИр, у ФрАнсиска удивительные глаза и притягательный взгляд, ядумаю что парень обязательно найдет самых самых пап-мам. Пристаивать дворняжек и метисов тяжело, вот моя Диана 6 мес. сидела и какой хозяин суперрный, живет как мне может только сниться :gleam: Мальчику повезет столько людей ему счастья желают :) Изменено 5 февраля, 2013 пользователем руни
Пеппи (Шерлиз Николь) Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 скайлинк 8 901 531 75 37 только 600 руб. могут принятьдля финотчета - ушло на скайлинк 8 901 531 75 37 примерно 600 с хвостиком. (не знаю, сколько на коммисию уйдет)чуда парню и восстановления скорейшего. пусть заживет все как на собаке :thumbup:
Лена и Тиффани Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Ирин, Вы золотой человек, с огромным и добрым сердцем. Сил Вам здоровья и терпения. А, Франсису, быстрейшего выздоровления. Ему повезет, обязательно повезет. Другого быть не может.
Giselle Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) в 12:15 3000 руб. чьи?в 9:26 1000 руб. чья? Изменено 6 февраля, 2013 пользователем Giselle
Смайл_Аленки Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) в 9:26 1000 руб. чья?Если просто через сбер (без карты) - то мои. Изменено 6 февраля, 2013 пользователем Смайл_Аленки
Giselle Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Опубликовано 6 февраля, 2013 Если просто через сбер (без карты) - то мои.спасибо, отметилаеще 1000 руб.в 13:49 чьи?
*vikka* Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 спасибо, отметилаеще 1000 руб.в 13:49 чьи?Мои. )) Оперативно!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти