Oliviya Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 с карты 7296 - 2000. Малышу - поправляться быстрее с Вашей помощью :)
Giselle Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Опубликовано 6 февраля, 2013 с карты 7296 - 2000. Малышу - поправляться быстрее с Вашей помощью :)да, пришли, спасибо большое
AVA23 Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Ира, на вас хочется равняться. Такие люди приходят в мир чтобы хоть немного уравновесить то зло, которое творится в нём.Пришлите номер карты, пожалуйста.
Линда777 Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 От нас 1000 руб.без картыНомер операции 0004 в 15.12.Скорейшего выздоровления! Спасибо!
Giselle Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Опубликовано 6 февраля, 2013 От нас 1000 руб.без картыНомер операции 0004 в 15.12.Скорейшего выздоровления! Спасибо!еще пока не пришли, но отмечу, спасибо
AVA23 Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Я отправила. Только зашла, сразу отписываюсь. Удачи собакину! Вам, Ира, бодрости духа!
Giselle Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Опубликовано 6 февраля, 2013 1 000 руб. на карту Сбера от Петр Аркадьевич Р ? хто это )непонятно зачем я пеленки покупала, пришла кучу навалил и написал около матраса, а сам лежит приспокойно на матрасе. Хоть сиди и "паси" как он это делает
all1611 Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Можно в личку номер карты или голодного телефона?
Giselle Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Опубликовано 7 февраля, 2013 Можно в личку номер карты или голодного телефона?номер карты отправила, спасибоФрансиска опять под себя ходит ( дренажи промывать и уколы делать невозможно, орет как резанный
taf82 Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Франсиска опять под себя ходит ( дренажи промывать и уколы делать невозможно, орет как резанныйИриша терпенья и сил тебе
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 А обезболивающее нельзя дать или успокоительное? Блин... Натерпелся бедняга, не понимает что ему помочь хотят :sorry:
Giselle Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Опубликовано 7 февраля, 2013 А обезболивающее нельзя дать или успокоительное? Блин... Натерпелся бедняга, не понимает что ему помочь хотят :sorry:врач ничо не сказал, значит не буду.. а то обезболю, а он скакать как начнет... и все доламает себе вдругу него кстати был седлищный нерв пережат на том бедре которое уже оперированное, если бы не соперировали, то как я поняла, чувствительность потерялась бы там
Каркуша и Лайта Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Ир, а может позвонить врачу - узнать про обезболивание.
AVA23 Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Пусть пёсонька выкарабкивается. У меня есть врач по костям и неврологии (позвоночник\суставы и пр.), знаток китайской медицины, я запишу Франсиска на консультацию, если вы не против. Машина у нас есть, свозим вас тоже сами. Ну а на лекарства всем миром насобираем. Они хоть и дорогие, но, поистине творят чудеса!
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Пусть пёсонька выкарабкивается. У меня есть врач по костям и неврологии (позвоночник\суставы и пр.), знаток китайской медицины, я запишу Франсиска на консультацию, если вы не против. Машина у нас есть, свозим вас тоже сами. Ну а на лекарства всем миром насобираем. Они хоть и дорогие, но, поистине творят чудеса!Спасибо Вам! только Может стоит подождать окончания всех операций? Сейчас лишний раз его мотать-тревожить наверное не очень хорошо :dntknw:
AVA23 Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Конечно! Реабилитацию, как я понимаю, нужно начинать после стабилизации состояния. Просто хочется подбодрить: у меня самой собака - инвалид. Усыпить предлагал каждый второй. Как выхаживали, носили на руках эти 30кг.. страшно вспомнить. А сейчас прошло больше трёх лет. И моя собака - это красивейший зверь, который строит всю дворовую округу и может по лесу пройти три километра (с привалами, конечно :blush2: ). Ножку подволакивает совсем чуть чуть, мы защищаем её ботиночком.
Giselle Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Опубликовано 7 февраля, 2013 Конечно! Реабилитацию, как я понимаю, нужно начинать после стабилизации состояния. Просто хочется подбодрить: у меня самой собака - инвалид. Усыпить предлагал каждый второй. Как выхаживали, носили на руках эти 30кг.. страшно вспомнить. А сейчас прошло больше трёх лет. И моя собака - это красивейший зверь, который строит всю дворовую округу и может по лесу пройти три километра (с привалами, конечно :blush2: ). Ножку подволакивает совсем чуть чуть, мы защищаем её ботиночком.до реабилитации тут еще далеко.. пластину еще снимать с голени.. а у Потапа пошло отторжение например через месяц
Олеся иТэсси Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Как дела у малыша, очень волнуемся
Giselle Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Опубликовано 8 февраля, 2013 Как дела у малыша, очень волнуемсяничего нового, сам переворачивается с одного бока на другой (как это он делает я не знаю), кушает, уколы и дренажи стал нормально даваться делать... аж странно, я уже за пальцы его щипаю... думаю, мож чувствительность стал терять. :sorry: завтра на прием и КТ будем делать.Дарящие надежду, что насобирают еще на Франисиску - добавят на след операцию, (ничего не насобирают, ничего не добавят - так договорились)... из 34 900 они только 7000 собрали на прошлую операцию, толи народ не доверяет фондам
Олеся иТэсси Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 ничего нового, сам переворачивается с одного бока на другой (как это он делает я не знаю), кушает, уколы и дренажи стал нормально даваться делать... аж странно, я уже за пальцы его щипаю... думаю, мож чувствительность стал терять. :sorry: завтра на прием и КТ будем делать.Дарящие надежду, что насобирают еще на Франисиску - добавят на след операцию, (ничего не насобирают, ничего не добавят - так договорились)... из 34 900 они только 7000 собрали на прошлую операцию, толи народ не доверяет фондамПоправляйтесь!!!!
AVA23 Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Ира, у пёсы завтра КТ?Сколько не хватает на операцию?
Giselle Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Опубликовано 8 февраля, 2013 Ира, у пёсы завтра КТ?Сколько не хватает на операцию?у него сейчас 33 250 руб.КТ около 10 00023 250 руб остается, операцию он мне сказал "около 25 000", думаю по результатам КТ скажет поточнееслед операция в среду.
AVA23 Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Будем ждать новостей от вас,поцелуйте в носик Франсиса,
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти