Дони Опубликовано 10 июля, 2021 Опубликовано 10 июля, 2021 Стилл был герой и боец.... Высокой радуги тебе, золотой пес.... Наташа, вам низкий поклон, за все, что вы сделали для Стилла. 1
starberry Опубликовано 10 июля, 2021 Опубликовано 10 июля, 2021 Убежал....... высокой и яркой тебе радуги принц по имени Стилл..... ??? Наташа, спасибо за каждый день, который Стилл был с вами...... 1
pozolota Опубликовано 10 июля, 2021 Опубликовано 10 июля, 2021 Доброй охоты Стиллу. Снова можно бегать по зелёной траве.... Вам сил,Наташа. 1
Златка Опубликовано 10 июля, 2021 Опубликовано 10 июля, 2021 Наташа, соболезную. ? ? ? Беги Стиллушка по зелёным лугам и мягким облачкам. Ты прожил яркую и насыщенную жизнь, а теперь снова молод и здоров. 1
dimova anna Опубликовано 10 июля, 2021 Опубликовано 10 июля, 2021 ........................................... 1
Анна Рудня Опубликовано 10 июля, 2021 Опубликовано 10 июля, 2021 Наташа, искренне всем сердцем соболезную.... Ваша история со Стиллушей - это георический эпос, история любви вопреки всему! Спасибо и низкий поклон! Самой яркой высокой радуги Стиллушке ................ Ты так горько и долго плачешь… А я рядом, хвостом виляю… Ты как будто бы сердце прячешь… Отвлекись! Я так громко лаю… Ты не слышишь меня, я знаю, Ведь и носом я тычусь в руку – Но насквозь ее протыкаю… Не утешить твою мне муку… Я приду к тебе сном прекрасным, Проберусь вместе с лучиком света, Тогда днем наступающим ясным Догадаешься, кем согрета… Вроде хвост промелькнул… И уши… Так сказала ты и – отмахнулась… Нет! Смотри! Ты смотри и слушай! Я тебя навестить вернулся! Ненадолго мы все сбегаем Из-за Радуги, где так чудно… Мы хозяев оберегаем, Им без нас, знаем, очень трудно… Я любил тебя всем сердцем! И любить тебя буду вечно! Мне достаточно маленькой дверцы – Я всегда тут, с тобой. Бесконечно. Бесконечно, пока ты помнишь… Только плакать уже не надо… А то Радугу мне затопишь… Своих слез сплошным водопадом… Ничего почти не случилось… Да, не встретиться в этом мире. Так уж вышло. Так уж сложилось – Я на Радуге. Ты – в квартире… Но любовь-то твоя – осталась? И моя тебе преданность тоже! Я хочу, чтобы ты улыбалась! Ведь хозяйке страдать – негоже! Я старался, чтоб ты была рада! И шалил, и угождал, И мне радость твоя наградой Была в жизни! Ты это знала? Я ушел – ты прости, я каюсь. Я наверное, виноват… Я вернусь к тебе. Попытаюсь. Или встретимся здесь когда-то… Ты так долго и горько плачешь… А я рядом, хвостом виляю… Ты поверь – я всегда с тобою… Ты почувствуешь. Точно знаю! 1 4
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 июля, 2021 Опубликовано 10 июля, 2021 Эх, Наташ...... Любимчик мой, принц Стилл Орфеич, мамкин пирожочек... Что тут скажешь..... Стиллуше - самой красивой Радуге Тебе и твоей семье - поклон и держаться.... 2
Oliviya Опубликовано 10 июля, 2021 Опубликовано 10 июля, 2021 Самой яркой радуги и самой мягкой травки Стиллу... Наташа - мои соболезнования... 1
Elena_Tu Опубликовано 11 июля, 2021 Опубликовано 11 июля, 2021 Очень соболезную! Держитесь! Стиллу мягких облачков... 1
ЕленаФРики Опубликовано 11 июля, 2021 Опубликовано 11 июля, 2021 Удивительной душевной силы семья. Удивительной душевной теплоты и красоты. Соболезную... 1 1
Данюшка и Танюшка Опубликовано 12 июля, 2021 Опубликовано 12 июля, 2021 мои соболезнования..... беги малыш, ты прожил чудесную жизнь......... ты на радуге, и тебе там хорошо, не больно.... 1
Mosfilmka & Remy Опубликовано 12 июля, 2021 Опубликовано 12 июля, 2021 Беги, красавец, теперь молод и здоров навсегда... Наташа, спасибо за его счастье! Сил душе пережить разлуку Мы еще встретимся с ними, обязательно 1
Atavia Опубликовано 12 июля, 2021 Опубликовано 12 июля, 2021 ............................................ 6 2
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 12 июля, 2021 Опубликовано 12 июля, 2021 Да, Машенька, было чудесно!!!
Дони Опубликовано 13 июля, 2021 Опубликовано 13 июля, 2021 10 часов назад, Фаби и Варя сказал: В память о Стилле...... До слез.... 1
starberry Опубликовано 13 июля, 2021 Опубликовано 13 июля, 2021 Грациозен и красив....... королевич..... 1
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 13 июля, 2021 Опубликовано 13 июля, 2021 Оля, спасибо огромное за этот фильм, смотрю, смотрю.... 1
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 13 июля, 2021 Опубликовано 13 июля, 2021 Ещё вот такие портреты Греттки и Стиллуши скоро приедут ко мне домой. Это дочка нашей Пряни и Мич. 8
Коробкова Ирина Опубликовано 13 июля, 2021 Опубликовано 13 июля, 2021 21 час назад, Фаби и Варя сказал: В память о Стилле...... Ох, 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти