Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

МАРСЕЛЬ. голден-ретривер (2 года), в поисках самой лучшей семьи.

Aннaбель

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прочитала про шрам на голове...У меня нет слов...Зная, как наши собаки "впечатываются" в стволы деревьев, в журнальные столы, при этом никаких следов не остается...Трудно представить что это было... :ranting: Марсель, зайка, счастливой тебе дальнейшей жизни. Думаю, что отбор ручек будет еще тщательнее. Хотя вот как можно распознать, что, с виду порядочные, люди такие какашки.

Опубликовано

кстати, у меня тоже любит углы собирать, идет, голову назад на меня смотрит и бац в кмкой нибудь угол врежется, но чтобы следы остались..... это что то нереальное...

Опубликовано

500 руб с карты ********3114 для Марселя

Спасибо получила!

Опубликовано

Лена Чика,ну как там? Все живы? Никто не съеден?)) Ты живая-то?? А то голдены,они такие,непредсказуемые.....))))))

Да как можно бить собаку не пойму... может чего то тяжелое грохнулось? Так не хочется думать что ему ну совсем в жизни не везло....

Правду бывшие хозяева не скажут,а он при всем желании говорить не умеет,поэтому мы никогда не узнаем,что там было и как....

Опубликовано

Да как можно бить собаку не пойму... может чего то тяжелое грохнулось? Так не хочется думать что ему ну совсем в жизни не везло....

У собак превосходная реакция. Представить, что ему на голову что-то летит, а он не отпрыгнул...Ну не знаю...Сколько раз проверяла реакцию собаки на простой мячик - держишь высоко над мордой, опускаешь, когда захочешь - всегда ловит. И что может такого грохнуться?? Собака от первого соприкосновения отпрыгнет, максимум пройдет по касательной. :gleam: ИМХО.

Опубликовано

Лена Чика,ну как там? Все живы? Никто не съеден?)) Ты живая-то?? А то голдены,они такие,непредсказуемые.....))))))

Правду бывшие хозяева не скажут,а он при всем желании говорить не умеет,поэтому мы никогда не узнаем,что там было и как....

Лена жива,Марс тоже-золотой мальчик с Лениных слов.

Опубликовано

Да что можно было сделать с собакой??? Что у людей в головах перевернулось, то "наш сыночек", то задрота задрищенского возвращают. Простите за офф. Что-то очень захотелось в Тулу.

Слов нет... Я даже не поняла сначала, о ком идет речь. Ни разу ко мне не обратились, не задали ни одного вопроса, не попросили помощи с кинологом, хотя помощь была предложена всесторонняя. Аня, я на следующей неделе возвращаюсь домой, если надо, сбрось мне адрес. Хочется, все же, пообщаться.

Девочки, спасибо всем. Ну и мальчику Юре, конечно.

Опубликовано

У меня просьба ! Перестать обсуждения людей ! Это тема прекрасного цобака ! Скажем так , мнения выслушиваются и принимаются ... Но держите себя в руках ! Это касается вссех !.Про мальчика Юру

спасибо.

Опубликовано

ОБещанные фото шрама:

Uao9KTcIZG.jpg Huu1co1ZsS.jpg 47N2H4n7jF.jpg

Жива я! И кошки обе живы. Мальчик при встрече исполняет ритуальные танцы и норовит запрыгнуть сразу на голову, чтобы уж точно как следует обнять. Подписывает на радостях. Сын с ним днем еще погулял. А то бы он точно не дотерпел до моего возвращения. Попробую у него в четверг еще мочу собрать. Или, если завтра получится, завтра соберу. Почти в полночь повстречались с Машей Радугой. У Марсюшки теперь есть солидный мешок корма. Еще раз спасибо за него! Завтра, наверное, уже к вечеру на него перейдем. На ночь еще раз погуляли. Так что сегодня в общей сложности четыре раза он выгуливался. Ласковый, веселый, в отличном настроении. Уже спит на сей момент))

Опубликовано

Да, Свет. Он бы точно ждал. Смотреть страшно было, как он их следы на траве искал.

И ре говори... и так каждый раз...

теперь он улыбаться начинает...

Дай Бог, чтоб по здоровью все обошлось.

Опубликовано

Судя по фоткам шрама похоже была глубоко рассечена чем-то тяжелым и острым.

Бедный малыш...., но теперь все будет Хорошо!

Лена, Спасибо за временный приют для малыша!

Опубликовано

Девочки, просматривала темку и вот что нашла на 18 странице

2a3702b7910b.jpg

Похоже на нынешний шрам.

верно

вот ещё фотки мая 2013
/>http://f-picture.net/lfp/s41.radikal.ru/i093/1307/26/dbfc5458e664.jpg/htm

Опубликовано

Да, это действительно, похоже, оно. Как он территорию отвоевывал, интересно?

Ну а впрочем, все у мальчишки хорошо. Сегодня без подписов. Фронтлайн комбо не дождались, поскольку клещи не дремлют, и рисковать не хочется. Обработались Рольфклубом. Через несколько дней помоемся. Пахучка он )). Завтра спросим, можно ли уже глистогониться. По поводу прививок вот все-таки вопрос. Стоит ли? Можно ли? Так-то у меня вакцина есть. Но вот если в апреле прививали, наверное, лучше не грузить лишний раз. А если нет? Кураторы, как скажте, так и поступим.

Опубликовано

Заходила в тему,и тоже о драке думала.Может кто-то из собак подрал :dntknw: Хотя у моего драчуна следы не такие.

Да и у нас зимой на площадке лабра стаф подрал,грудина оторвана была(скальпированная рана),сейчас уже не видно.

Может,когда в клинике будете у вета спросить про шрам?Если видеть в живую,то легче говорить о механизме травмы.Ещё смущает болезненность до сих пор.И если есть как вмятина,то это мог быть оскольчатый перелом.Когда при ударе тяжёлым предметом или об него,маленький кусочек косточки проламывается(проминается внутрь).

Опубликовано

Прочитал всю тему... Вы же договор составляли? По договору нельзя ничего предъявить? Иначе зачем он нужен? Очень хочется съездить в Тулу... К воспитателям ретриверов-котоубийц [sarcasm].

Опубликовано

Да, это действительно, похоже, оно. Как он территорию отвоевывал, интересно?

Ну а впрочем, все у мальчишки хорошо. Сегодня без подписов. Фронтлайн комбо не дождались, поскольку клещи не дремлют, и рисковать не хочется. Обработались Рольфклубом. Через несколько дней помоемся. Пахучка он )). Завтра спросим, можно ли уже глистогониться. По поводу прививок вот все-таки вопрос. Стоит ли? Можно ли? Так-то у меня вакцина есть. Но вот если в апреле прививали, наверное, лучше не грузить лишний раз. А если нет? Кураторы, как скажте, так и поступим.

Глистогонное через 3-4 дня после обработки. Лена, купи ему бефаровский противоклещевой ошейник, стоит недорого, но работает реально.

Вакцинация в апреле этого года? Штамп ветлечебницы есть? Вакцина какая была?

Опубликовано

На морде рубцы очень долго заживают; Тайну под глазом в 5 мес укусила тойка, прямо клок выхватила, я отрезала отмерший лоскутик шкурки с треть ноготка, так шрам был виден лет до 5 точно, такая "мушка". Относительно незаметно заживают только шитые раны.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...