Лена Уля Ася Мона Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 Прочитала про шрам на голове...У меня нет слов...Зная, как наши собаки "впечатываются" в стволы деревьев, в журнальные столы, при этом никаких следов не остается...Трудно представить что это было... :ranting: Марсель, зайка, счастливой тебе дальнейшей жизни. Думаю, что отбор ручек будет еще тщательнее. Хотя вот как можно распознать, что, с виду порядочные, люди такие какашки.
Alena_Arzamasskaya Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 кстати, у меня тоже любит углы собирать, идет, голову назад на меня смотрит и бац в кмкой нибудь угол врежется, но чтобы следы остались..... это что то нереальное...
taf82 Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 500 руб с карты ********3114 для МарселяСпасибо получила!
Ната&Чана Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 Да как можно бить собаку не пойму... может чего то тяжелое грохнулось? Так не хочется думать что ему ну совсем в жизни не везло....
Данюшка и Танюшка Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 Лена Чика,ну как там? Все живы? Никто не съеден?)) Ты живая-то?? А то голдены,они такие,непредсказуемые.....))))))Да как можно бить собаку не пойму... может чего то тяжелое грохнулось? Так не хочется думать что ему ну совсем в жизни не везло....Правду бывшие хозяева не скажут,а он при всем желании говорить не умеет,поэтому мы никогда не узнаем,что там было и как....
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 Да как можно бить собаку не пойму... может чего то тяжелое грохнулось? Так не хочется думать что ему ну совсем в жизни не везло....У собак превосходная реакция. Представить, что ему на голову что-то летит, а он не отпрыгнул...Ну не знаю...Сколько раз проверяла реакцию собаки на простой мячик - держишь высоко над мордой, опускаешь, когда захочешь - всегда ловит. И что может такого грохнуться?? Собака от первого соприкосновения отпрыгнет, максимум пройдет по касательной. :gleam: ИМХО.
Alina&Arty Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 600 р с карты 4878. Удачи парню!Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
Грымзик Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 Лена Чика,ну как там? Все живы? Никто не съеден?)) Ты живая-то?? А то голдены,они такие,непредсказуемые.....))))))Правду бывшие хозяева не скажут,а он при всем желании говорить не умеет,поэтому мы никогда не узнаем,что там было и как....Лена жива,Марс тоже-золотой мальчик с Лениных слов.
natko Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 Да что можно было сделать с собакой??? Что у людей в головах перевернулось, то "наш сыночек", то задрота задрищенского возвращают. Простите за офф. Что-то очень захотелось в Тулу.Слов нет... Я даже не поняла сначала, о ком идет речь. Ни разу ко мне не обратились, не задали ни одного вопроса, не попросили помощи с кинологом, хотя помощь была предложена всесторонняя. Аня, я на следующей неделе возвращаюсь домой, если надо, сбрось мне адрес. Хочется, все же, пообщаться.Девочки, спасибо всем. Ну и мальчику Юре, конечно.
Ury & Berny Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 У меня просьба ! Перестать обсуждения людей ! Это тема прекрасного цобака ! Скажем так , мнения выслушиваются и принимаются ... Но держите себя в руках ! Это касается вссех !.Про мальчика Юру спасибо.
Chica_bailanda Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 ОБещанные фото шрама: Жива я! И кошки обе живы. Мальчик при встрече исполняет ритуальные танцы и норовит запрыгнуть сразу на голову, чтобы уж точно как следует обнять. Подписывает на радостях. Сын с ним днем еще погулял. А то бы он точно не дотерпел до моего возвращения. Попробую у него в четверг еще мочу собрать. Или, если завтра получится, завтра соберу. Почти в полночь повстречались с Машей Радугой. У Марсюшки теперь есть солидный мешок корма. Еще раз спасибо за него! Завтра, наверное, уже к вечеру на него перейдем. На ночь еще раз погуляли. Так что сегодня в общей сложности четыре раза он выгуливался. Ласковый, веселый, в отличном настроении. Уже спит на сей момент))
Xafize Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 Лена, спасибо, что забрала парня к себе!У меня он бы еще долго их ждал...
Chica_bailanda Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 Да, Свет. Он бы точно ждал. Смотреть страшно было, как он их следы на траве искал.
Xafize Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 Да, Свет. Он бы точно ждал. Смотреть страшно было, как он их следы на траве искал.И ре говори... и так каждый раз...теперь он улыбаться начинает...Дай Бог, чтоб по здоровью все обошлось.
marson Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 Судя по фоткам шрама похоже была глубоко рассечена чем-то тяжелым и острым.Бедный малыш...., но теперь все будет Хорошо!Лена, Спасибо за временный приют для малыша!
Шаверма Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 Девочки, просматривала темку и вот что нашла на 18 страницеПохоже на нынешний шрам.
Данюшка и Танюшка Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 Да.я как только увидела шрам-сразу вспомнила,что он с прошлого года.но болит до сих пор.странно.
Katenok_Gaf Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 Девочки, просматривала темку и вот что нашла на 18 страницеПохоже на нынешний шрам.верновот ещё фотки мая 2013/>http://f-picture.net/lfp/s41.radikal.ru/i093/1307/26/dbfc5458e664.jpg/htm
Chica_bailanda Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 Да, это действительно, похоже, оно. Как он территорию отвоевывал, интересно? Ну а впрочем, все у мальчишки хорошо. Сегодня без подписов. Фронтлайн комбо не дождались, поскольку клещи не дремлют, и рисковать не хочется. Обработались Рольфклубом. Через несколько дней помоемся. Пахучка он )). Завтра спросим, можно ли уже глистогониться. По поводу прививок вот все-таки вопрос. Стоит ли? Можно ли? Так-то у меня вакцина есть. Но вот если в апреле прививали, наверное, лучше не грузить лишний раз. А если нет? Кураторы, как скажте, так и поступим.
Грымзик Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 Заходила в тему,и тоже о драке думала.Может кто-то из собак подрал :dntknw: Хотя у моего драчуна следы не такие.Да и у нас зимой на площадке лабра стаф подрал,грудина оторвана была(скальпированная рана),сейчас уже не видно.Может,когда в клинике будете у вета спросить про шрам?Если видеть в живую,то легче говорить о механизме травмы.Ещё смущает болезненность до сих пор.И если есть как вмятина,то это мог быть оскольчатый перелом.Когда при ударе тяжёлым предметом или об него,маленький кусочек косточки проламывается(проминается внутрь).
noname123 Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 Прочитал всю тему... Вы же договор составляли? По договору нельзя ничего предъявить? Иначе зачем он нужен? Очень хочется съездить в Тулу... К воспитателям ретриверов-котоубийц [sarcasm].
Aннaбель Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Опубликовано 2 июля, 2014 Да, это действительно, похоже, оно. Как он территорию отвоевывал, интересно? Ну а впрочем, все у мальчишки хорошо. Сегодня без подписов. Фронтлайн комбо не дождались, поскольку клещи не дремлют, и рисковать не хочется. Обработались Рольфклубом. Через несколько дней помоемся. Пахучка он )). Завтра спросим, можно ли уже глистогониться. По поводу прививок вот все-таки вопрос. Стоит ли? Можно ли? Так-то у меня вакцина есть. Но вот если в апреле прививали, наверное, лучше не грузить лишний раз. А если нет? Кураторы, как скажте, так и поступим.Глистогонное через 3-4 дня после обработки. Лена, купи ему бефаровский противоклещевой ошейник, стоит недорого, но работает реально.Вакцинация в апреле этого года? Штамп ветлечебницы есть? Вакцина какая была?
Ury & Berny Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 Прививка была в апреле, препарат попробую узнать
Lirika Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 На морде рубцы очень долго заживают; Тайну под глазом в 5 мес укусила тойка, прямо клок выхватила, я отрезала отмерший лоскутик шкурки с треть ноготка, так шрам был виден лет до 5 точно, такая "мушка". Относительно незаметно заживают только шитые раны.
Данюшка и Танюшка Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 Таня, проверь ,пож-та, должно было прийти 700 рублей от Марины и Норы. есть?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.