Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

МАРСЕЛЬ. голден-ретривер (2 года), в поисках самой лучшей семьи.

Aннaбель

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

пиелонефрит у людей возникает вследствие длительного переохлаждения, при восходящем воспалительном процессе - цистите, например. недолечили или не лечили одно и пошло вверх. часто пиелонефриту сопутствует МКБ... трипельфосфаты тому подтверждение. трипельфосфаты возникают при неправильном питании.

Опубликовано

Лена, Чика, а он не подписывает дома? может быть он не терпел с утра до ночи, и это раздражало,повели к врачу и сказали,стоимость обследования и лечения

-и поэтому решили вернуть? или просто надоело и сразу(даже без врачей) -назад:dntknw:

Опубликовано

Цитирую письмо Маши. Она сегодня в 8 утра была на приеме у доктора Алексеевой. Вот вердикт:

у Марсюши в организме воспалительный процесс и признаки мочекаменной болезни, простатита, цистита. Доктор предполагает, что от сильного переохлаждения.

Корм сейчас оставляем тот, что есть (я отдельно специально спросила про корм). Через 7 дней от начала лечения нужно повторно сдать анализ мочи, и после этого будет скорректировано лечение, и даны рекомендации по корму. И повтор УЗИ через 3 месяца для динамики селезенки и печени.

За прием сегодня доктор Алексеева денег не взяла.

Лекарства сейчас нужны следующие:

канефрон

фосфалюгель

фамотидин

цистон

карсил

Uro Ursi

Монурал

Энтроксил (вет)

Карсил у меня дома в приличном количестве есть. Остальное давайте собирать! Я сейчас не смогу выложить картинки в тему. Только вечером. Но там и анализы, и назначения. Могу кому-нибудь прислать на электронную почту, кому удобнее.

Опубликовано

Лена, Чика, а он не подписывает дома? может быть он не терпел с утра до ночи, и это раздражало,повели к врачу и сказали,стоимость обследования и лечения

-и поэтому решили вернуть? или просто надоело и сразу(даже без врачей) -назад:dntknw:

Дома сейчас не подписывает. Да он же в частном доме жил. Все время на улице. Он от страха подписывает. Очень мужчин боится. Уж начто наши собачники все душевные, стоит мужчине его погладить, писается.

Опубликовано

Бедный ребенок... может в морозы на улице целыми днями держали? вот и застудился.. :ranting:

Лен, у меня есть Фосфалюгель, но не помню сколько пакетиков.

Вечером тебе передам вместе с игрушками.

Опубликовано

s1C3f.jpgwJzcr.jpgxkcg.jpg

Бедный ребенок... может в морозы на улице целыми днями держали? вот и застудился.. :ranting:

я вот тоже думаю,что либо держали на улице(так как частный дом), или на веранде (прихожке), а в основном она не отапливается,или отапливается очень плохо.

да уж, в 2 года так раздолбать здоровье собаки-это надо постараться.тьфу.:angry2:

Опубликовано

Нужно все же встретиться с ними,пообщаться с этими моральными уродами.

А можно этих бывших заблокировать на форуме?

Опубликовано

В черный список наверно надо. Вдруг кого-то еще "облагодетельствовать" захотят

Опубликовано

Блокировать-то зачем? Вдруг захотят написать чего, объяснить, как дошли до жизни такой...

В ЧС , с указанием ФИО и всех контактов.

Опубликовано

Есть по лекарствам:

Канефрон - 1 уп.

Фамотидин - 2уп.

Цистон -1 уп.

Монурал - 3 уп.

Завтра постараюсь как ни будь передать.

Опубликовано

Полагаю, указывать не сообщенные публично контакты - не вполне законно. :sorry:

А шо, на нас в сцуд подадут? ну-ну :gleam:

Опубликовано

Блокировать-то зачем? Вдруг захотят написать чего, объяснить, как дошли до жизни такой...

В ЧС , с указанием ФИО и всех контактов.

Почему-то не хочется их видеть в теме собаки,они ее уже запачкали,тему я имею ввиду,именно из этих соображений

Опубликовано

Если кто то соберется, я поучаствую в процессе! :gleam: Если можно в выхи, хочется посмотреть в глаза и по возможности их выцарапать ....

Марселька, милый, ты обязательно будешь здоровым и счастливым!

Опубликовано

Почему-то не хочется их видеть в теме собаки,они ее уже запачкали,тему я имею ввиду,именно из этих соображений

Ирина, не появятся они на форуме.

Оля :nono: не надо. А вот выяснить, что произошло и нюансы содержания собаки - важно для дальнейшей реабилитации.

Опубликовано

Есть по лекарствам:

Канефрон - 1 уп.

Фамотидин - 2уп.

Цистон -1 уп.

Монурал - 3 уп.

Завтра постараюсь как ни будь передать.

Света, а я же уже, вроде , завтраеду к Вам за кормом. Именно поэтому меня и не будет дома во второй половине дня ))

ОК, Спасибо! Я сейчас на смотрины на Крестьянскую Заставу, дома буду часов в 9, наверное.

Опубликовано

у меня канефрон 40 таб, срок февраль 16 года и вроде карсил был, посмотрю в выхи на даче. Территориально метро от Тушинской до калужской.

Опубликовано

Лекарства у меня дома. Завтра ждем.

Спасибо! Думаю, буду хорошо так во второй половине дня.

у меня канефрон 40 таб, срок февраль 16 года и вроде карсил был, посмотрю в выхи на даче. Территориально метро от Тушинской до калужской.

Спасибо! Киньте телефон в личку, пожалуйста!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...