Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бульварщина... и ...полный ужас

Рита& Гришик

Рекомендуемые сообщения

...отвечу- конечно, находясь сейчас в венеции, и пробыв неделю во флоренции и милане я безумно завидую героям бульварной книженки

"Да видел я на карте вашу Италию...Сапог-сапогом." (с)

Что ж Вас так заело-то? Ну написал человек книгу, кого-то упомянул никого не обидев. Бульварщина? Вы её всю прочитали чтобы так категорично оценивать?

Зато теперь все знаем, что Вы там Венеции, Флоренции и т.п. Грызём локти от лютой зависти...

Аннабель вы бы получили отказную на не вашу собаку в вашем доме, а потом бы говорили о моих моральных качествах. Иначе я назову вещи своими именами.

А гретта в моем доме - гость и ее отправка на другую передержку норма в форумской практиктике,ее что в самолет надо было тащить? С онкологией? Это помогло бы ее болезни. Смотрите в свои поступки, ангел вы наш....

Так что же плохого , если они еще и через книги о Б. узнают?

Плохо то, что люди могут узнать об этой даме не только с целью возмутиться, но и с целью перенять опыт, так сказать. Много денег при отсутствии затрат. А это плохо, считает Вера и я с ней согласна(

А еще из одной книги люди узнали, что можно убить старушку-процентщицу. А три старушки - это уже рубль(с).

И схема Б. давно известна в инете.

И схема Б. давно известна в инете
Понимаете, люди...которым за пятьдесят, не все пропадают на форумах, да и с компом многие на "вы". А вот читатьь умеют все.

А детективы вообще надо запретить как жанр, а то начитаются добропорядочные люди и все побегут преступления совершать... Вот...

А если серьезно, то нормальному человеку не нужны никакие схемы, а другие и сами догадаются. Как раз распостранение информации о способах мошенничества помогает многим не быть пойманым в сети мошенников, например.

Наверное, это здорово, что пишут про форум, что привлекают внимание к серьезной проблеме, что принимают участие в больших делах таким образом, но... по приведенному фрагменту хочется пожелать автору побольше любви и внимания к родному языку! Не хочется клеймить никакими жанрами, но.. но.. но.. в моем понимании писатель не может не быть грамотным, эрудированным, любящим язык, знающим его, ценящим, уважающим.,

Извините, ничего не могу поделать с собой :blush2:

P.S. Я про фрагмент из первой темы, тут дискуссию не читала.

Маша и Мика, я полностью с Вами согласна. Однако же, еще раз прошу прочесть книгу, потому что фрагмент был взят выборочными предложениями, с чернового варианта . Хотя, если таковое будет замечено- виновата, слов нет.

Что касается забвения Б. ... Да не дает она о себе забывать. Столько лет уже ковь пьет, а в Потеряшках и сегодня ее тема на самом видном месте, и последнее сообщение датировано 5 марта 2013 года. Где уж ее забудешь.

И по поводу перенятия опыта... Вон дохи ничего не переняли, а просто сами создали свое ужасное движение, кому от этого легче? И что же- прятать голову в песок? Что-то же надо делать.

что госпожа Б.стоит забвения во веки веков

В том то вся и беда, что забыть ее не получится при всем желании. Потому как продолжает действовать. И, несмотря на то, что пишут про нее на многих форумах, по телевидению ее показывают, масса людей про нее не вкурсе и попадаются на ее уловки

Плохо то, что люди могут узнать об этой даме не только с целью возмутиться, но и с целью перенять опыт, так сказать. Много денег при отсутствии затрат. А это плохо, считает Вера и я с ней согласна(

А я не согласна.

Не в том смысле, что не смогут в теории понять, что есть такой вид "заработка".

Я не согласна с допущениями. Вы что, всерьез полагаете, что куча людей бросится вот так "зарабатывать" на животных?

Большакова, конечно, не одна на свете такая, их некоторое количество. Но это количество стабильно ограничивается несколькими десятками человек.

Извините, перейду на рыночную терминологию. В этом деле, как на любом рынке (в макроэкономическом смысле) есть свои спрос и предложение. И количество игроков (= перекупщиков) формируется сообразно этому.

Во-вторых. Все-таки, это специфический вид деятельности. И далеко не любой человек способен отринуть какие-то свои морально-нравственные представления о том, что можно делать, а что нельзя - даже ради денег.

===========

Люди, будьте добрее и снисходительнее друг к другу, прощайте, в конце концов - и вас простят.

(блин, ну почему это должна говорить я, будучи убежденным мизантропом? Просто "проповедь мизантропа" какая-то получается).

==========

Топикстартер.

Я или другой модератор в в любой момент можем закрыть тему - навсегда или временно, если таково будет ваше решение/желание. Просто надо нажать жалобу и описать проблему.

osh

Наверное, это здорово, что пишут про форум, что привлекают внимание к серьезной проблеме, что принимают участие в больших делах таким образом, но... по приведенному фрагменту хочется пожелать автору побольше любви и внимания к родному языку! Не хочется клеймить никакими жанрами, но.. но.. но.. в моем понимании писатель не может не быть грамотным, эрудированным, любящим язык, знающим его, ценящим, уважающим.,

Извините, ничего не могу поделать с собой :blush2:

P.S. Я про фрагмент из первой темы, тут дискуссию не читала.

Очень важно для того, чтобы издаваться знать конъюнктуру. Именно рубленные фразы, некая "сценарность" сейчас приветствуются. И да- иногда искать устаешь нормальный "вкусный" и образный язык. Я такое только у Устиновой встречаю, хотя не люблю детективы, но читать приятно.

А вообше- раздули непонятно что. Человека ИЗДАЮТ! Я, по крайней мере, могла бы сильно позавидовать, потому как меня вот нифига не хотят издавать, я не в формате, но я радуюсь, это дает надежду.

Автор- поздравляю, творческого настроения и миллионных тиражей!

Osh, давайте и в самом деле, закроем тему на неделю ( чтобы не считали, что я продолжаю пиарить). А потом, когда книга выйдет, откроем ( собралась с силами выслушать ВСЕ замечания. Обещаю реагировать без истерик, скандалов и "Сам дурак". Прислушаюсь непеменно.)

А сейчас постараюсь найти кнопочку "Жалоба".

Osh, давайте и в самом деле, закроем тему на неделю ( чтобы не считали, что я продолжаю пиарить). А потом, когда книга выйдет, откроем ( собралась с силами выслушать ВСЕ замечания. Обещаю реагировать без истерик, скандалов и "Сам дурак". Прислушаюсь непеменно.)

А сейчас постараюсь найти кнопочку "Жалоба".

Рита, я приношу свои извинения за то, что выложила этот кусочек черновика без вашего разрешения.

И поймите, обсуждения в чистом виде не получится, обязательно всплывут и зависть, и амбиции, и что-то из дедушки Фрейда.

Анна, я вовсе не сержусь. Все равно же форумчане смогут ( при желании)прочитать все, как есть)))

Ну и потом... действительно, кому-то может и не понравиться стиль моего изложения. Это мне тоже надо взять на заметку. А остальное... ( я споооокоооойнааа, я совершенно спооооокоооойнаааа.... я мякиииш для беззууууубыыых...я все снесууууу, грызите меня грызиииитееее...))))- это я так сил набираюсь. Выдержим))))

Рита, я приношу свои извинения за то, что выложила этот кусочек черновика без вашего разрешения.

И поймите, обсуждения в чистом виде не получится, обязательно всплывут и зависть, и амбиции, и что-то из дедушки Фрейда.

Аня, вот у меня - ну честно, никакой зависти (чему завидовать-то?). И при чем тут амбиции?

Но я надеюсь, что меня в книге нет. Меня тоже без особых моих желаний в газетах (и не в желтых - а все равно противно) в свое время пообсуждали, было дело - мне не понравилось. И не хотелось бы быть ассоциированой так же с дамскими романами в мягкой обложке. Я прошу прощения - но лично я не люблю такое чтение, не читаю Донцову, и не то, чтобы горжусь этим - просто мне было бы неприятно. Немногие знают, кто я в жизни и не сопоставляют с моим ником на форуме (и очень хорошо), но вот лично внутри меня - мне бы не хотелось совершенно.

Для меня это будет параллелью с непрошенными гостями - вроде и не сделали ничего плохого, и гостей я очень люблю - но вот не ждала я этого, по телефону хотя бы можно было предупредить о приходе? :) :) :)

Анна, я вовсе не сержусь. Все равно же форумчане смогут ( при желании)прочитать все, как есть)))

Ну и потом... действительно, кому-то может и не понравиться стиль моего изложения. Это мне тоже надо взять на заметку. А остальное... ( я споооокоооойнааа, я совершенно спооооокоооойнаааа.... я мякиииш для беззууууубыыых...я все снесууууу, грызите меня грызиииитееее...))))- это я так сил набираюсь. Выдержим))))

Рита , начхайте !!!!

Зачем тему-то закрывать???

Вы же не рубль , что бы всем нравиться :)

Кое кто имел как-то не осторожность выступить , что форум уже на собачий не похож,

ну вот зацепила некоторых тема про вышивание. Что же теперь ее закрыть ?

Не фига :nono: , не закроем :) будем дальше вышивать !!!!

Ой , а мне еще как- то сказали , что Ситроен это не машина , ну не продавать же ее право слово ;) , вот собираюсь через годик менять и снова усядусь в обожаемый мной Ситроен :)

Вы лучше подумайте как Лютика увековечить :lol2:

• 4 недели спустя...

Здравствуйте, дорогие форумчане.

Хотела открыть тему через неделю, но тогда еще не вышла книга. А сейчас ( если кто-то прочитал),готова честно отдуваться за свои помахи.Ну и...готова принести искренние извинения, если кого-то обидела. Не хотела.

Маргарита, а можно ссылочку на Озон?

И я бы очень попросила форумчан быть сдержаннее. Художника каждый обидеть норовит(с).

http://www.ozon.ru/context/detail/id/20001208/

Это , если покупать( заказывать). А , чтобы скачать, там дугая ссылка, но туда книги позже поступают.

Про художника :clap_1: Да уж, тяжела и неказиста жизнь писаки -ирониста :nyam:

Но я думаю... убить же ведь не убьете :hmm:

Да. Редактор пишет, что продалось больше половины.( Сколько людей узнает о Форуме!!! :clap_1: )

Маргарита, а можно ссылочку на Озон?

И я бы очень попросила форумчан быть сдержаннее. Художника каждый обидеть норовит(с).

Ань, дорогая, пожалуйста! Будешь заказывать - закажи на мою долю. Я в полном... в общем, в ПЖ - пока разберусь с этим Озоном, плиз! деньгу хошь - переведу на карту, хошь - отдам на националке - как скажешь.

Ань, дорогая, пожалуйста! Будешь заказывать - закажи на мою долю. Я в полном... в общем, в ПЖ - пока разберусь с этим Озоном, плиз! деньгу хошь - переведу на карту, хошь - отдам на националке - как скажешь.

Буду заказывать, хотя всем нам причитается экземпляр с автографом :blush2:

Очень хочется прочитать книгу.

Сейчас попыталась сделать заказ на Озоне

Книга 68р., доставка до пункта выдачи Озона - 199р. :doh:

Что-то передумала пока..

Я бы присоединись к кому-нить :blush2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...