Дениска Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 НетСуке в этом году уже 5 лет, за эти пять лет она была повязана один раз, детки с помета живут с мамой. Хозяйка просто не смогла себе позволить их отдать, потому что настолько к ним привязалась и пришлось отказать будущим владельцам. О какой ферме идет речь? :hmm: Очень хочется поверить, что вот так вот живут дружно и не вяжутся между собой разнополые собаки. Но фраза, что Рея взяли "в пару к старшей суке", не позволяет поверить в такую идиллию.....
Aннaбель Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 не смогла себе позволить их отдать, потому что настолько к ним привязалась и пришлось отказать будущим владельцам.Нет слов
natko Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 А у меня есть). Хорошо, что их было не 10 :gleam:
Эдуард(86) Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Опубликовано 26 марта, 2013 Старший ребенок заболела, комп стоит в ее комнате, писать часто не могу - в зале маленькая мешает. Попробую пописать пока засыпают с телефона.Смотрю я на ваши посты и порой смешно становится.Не, я конечно тоже форумчанин со стажем на тематических своих сайтах, но как вы действительно можете приукрасить или выставить на неправильное обозрение какие-то слова, мои или других участников - так диву даешься! Я всегда конечно знал, что переспорить или переговорить женщину во многих случаях либо бесполезно, либо себе дороже выйдет. Здесь как я понял больше женщин сидит. Теперь убеждаюсь вновь.В каких-то пунктах по каким либо причинам я ошибся в словах, типа подобрали голдена а по факту беспородку, или что мальчика берут суке в друзья, если можно так выразиться а не в качестве пары для вязки. Видя как вы готовы вцепиться в каждое высказанное в неправильной форме слово или фразу и преобразовать это до хер знает чего, много раз хотел уйти с ветки, забыть пароль и акк. Но мне теперь просто хочется вам всем чуть позже доказать, что вы ошибаетесь! Хотел вчера с телефона написать, что для суки пятилетней один приплод - это ферма? Думал позже напишу, но помогли другие, те кто знает хозяев. И это не по просьбе, как вы опять можете тут подумать. Вообщем доказывать можно долго и для многих чувствую это бесполезно! Пессимистам можно даже не продолжать просматривать ветку - все равно не доказать им ничего.С уважением, Эдуард.
Дениска Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 мальчика берут суке в друзья, если можно так выразиться а не в качестве пары для вязки. Эдуард, Вы же взрослый мужчина. Вы сами как бы прочитали вот эти Ваши слова? Вы думаете ,что если кобелю скажут, что он берется только как друг, а не жених, то он не повяжет эту суку во время течки? Если честно, то давно так не смеялась :))))))П.С. жму жалобу на ненормативную лексику.
Жозефина и Френк Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Напишу, как человек со стороны. Прочитала всю темку. С начало согласилась с жителями форума, хозяин, хоть и " редиска", но решил собаку пристроить в "хорошие ручки". Было несколько предложений, почему ни к одному не прислушался, не понятно. Женщина предлагала финансовую помощь в перевозке, взял бы, да и отправил в Москву. Никаких затрат и с глаз долой.... А тут пере устроил. :hmm: И дураку ясно, что пятилетнему голдену лучше будет жить в хорошей, дружной семье, где есть дети. А не там,где четыре, пять собак. Мой муж, когда я четыре года назад завела разговор о собаке, был категорически против. Запах, шерсть... Пока он был в длительной командировке, я осуществила свою мечту. Долгое время я занималась собакой одна. Но ни разу не пожалела. Теперь мои мужчины друг друга обожают, тандем еще тот. Правда муж говорит, что наш Шоколадик не воняет собакой и шерсти в квартире не видно. Да, я с ним согласна, ведь это наш мальчик, самый-самый. Люблю мужа, люблю собаку и даже не представляю, чтобы делала, если бы пришлось выбирать.
Арчик и Ко Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Гы)Перенестите уже тему в ХЭ, от собаки же вы избавились и живите сокойно) Ждите доказательств, ну или приплод (кстати у собачек детки называются - помет, а приплод это из сказки "И царицу и приплод. Тайно бросить в бездну вод". О как! :blush2: А какие ветки нам просматривать, мы уж как нить сами решим, ага? :ok:
Ирина и Миринда Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 (кстати у собачек детки называются - помет, а приплод это из сказки "И царицу и приплод. Тайно бросить в бездну вод". О как! :blush2: офф:да чего толку объяснять тотут полно "знатоков", которые пишут: кАбель, суЧка, случка вот теперь еще и приплод
Эдуард(86) Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Опубликовано 26 марта, 2013 И дураку ясно, что пятилетнему голдену лучше будет жить в хорошей, дружной семье, где есть дети.Куча примеров если на то пошло, плюс мой собственный, которые показывают, что детям многим собака нужна как игрушка не больше. Так, на время поиграться а потом либо вырастают и уже не до них, либо собаками начинают волей или неволей (допустим как с вашим мужем) заниматься взрослые. Такой рассклад я предвидел еще давно и сразу обрисовал границы своей помощи, чтобы в дальнейшем, когда я бы к нему не привязался, на меня не свалили всех собачьих забот. Еще раз повторюсь, таких примеров только рядом со мной куча из знакомых. И кому бы тогда лучше было? Собаке, которая в очередной раз могла оказаться "неудобной или ненужной". А исключать этого тоже нельзя. Можно для примера аналогичную тему развить в стане таких как у нас "фермеров" собак и они бы пристройство в семью с детьми как и вы сейчас разродили бы до вселенских масштабов.зы: я так понимаю у вас лично пока нет детей?Гы)Перенестите уже тему в ХЭ, от собаки же вы избавились и живите сокойно) Ждите доказательств, ну или приплод (кстати у собачек детки называются - помет, а приплод это из сказки "И царицу и приплод. Тайно бросить в бездну вод". О как! :blush2: А какие ветки нам просматривать, мы уж как нить сами решим, ага? :ok:Ради бога!Спасибо, что просветили.А у меня есть). Хорошо, что их было не 10 :gleam:Если вы о щенках, то их было не два.
Жозефина и Френк Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Так, на время поиграться а потом либо вырастают и уже не до них, либо собаками начинают волей или неволей (допустим как с вашим мужем) заниматься взрослые. Мой муж собакой занимается в удовольствие, а не "волей или неволей". Свой пример написала, чтобы показать, иногда надо понимать любимого человека. Ведь ваша жена обожала собаку. Просто Вы пришли за советом на форум, где ретриверов любят и всегда помогут пристроить в " хорошие ручки", но советом так и не воспользовались. Вот так и живете, сегодня одно, а завтра другое.
Aннaбель Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 зы: я так понимаю у вас лично пока нет детей?Фу, как мерзко :bad: И что из того, что у вас есть дети? Вы стали чище, добрее и лучше?
Кики-мора Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Фу, как мерзко :bad: И что из того, что у вас есть дети? Вы стали чище, добрее и лучше?Дело не в чистоте,доброте и т.д... Просто теоретические дети и реальные -это такая разница...А иногда (часто) дети бывают такие противные...хотя и любимые)))
Грымзик Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Очень жалко собаку....о пристройстве даже писать не хочется...А то,что вы тут Эдуард кричите о детях,есть нет,это вообще не красиво...То,что Ваш ребёнок относится к животному как к игрушке,это только Ваш и только Ваш,как родителей косяк.
Арчик и Ко Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Дело не в чистоте,доброте и т.д... Просто теоретические дети и реальные -это такая разница...А иногда (часто) дети бывают такие противные...хотя и любимые)))Мда ... вот не соглашусь. Мой ребенок, которому уже 27 никогда не был противным, потому что воспитан правильно и я горжусь этим. И собаку не бросит и в "хорошие ручки" не пристроит. Будет тащить до последнего, потому что (повторюсь) воспитан так. Потому что не приучен пинать слабого и бросать в беде. От нас с вами зависит, какими будут наши дети и ни от кого больше. :dntknw:Когда на глазах ребенка собаку "пристраивают" быстро, не принужденно, не известно куда, то пример обозначен "так можно", ну а завтра так же будет пристроен и родитель сам)))) :lol2:
Кики-мора Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Мда ... вот не соглашусь. Мой ребенок, которому уже 27 никогда не был противным, потому что воспитан правильно и я горжусь этим. И собаку не бросит и в "хорошие ручки" не пристроит. Будет тащить до последнего, потому что (повторюсь) воспитан так. Потому что не приучен пинать слабого и бросать в беде. От нас с вами зависит, какими будут наши дети и ни от кого больше. :dntknw:Не спорю, от нас зависит...Память человеческая избирательна)))Не верю, что все 27 лет ваш ребенок всегда был лапочкой :nono: Не будем вспоминать детсад и начальную школу, но уж переходный возраст Вы точно должны были запомнить)))))
Аня и Шон Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Не спорю, от нас зависит...Память человеческая избирательна)))Не верю, что все 27 лет ваш ребенок всегда был лапочкой :nono: Не будем вспоминать детсад и начальную школу, но уж переходный возраст Вы точно должны были запомнить)))))Кики-мора,не об Ентом речь идет,там мальчик (сын)априори не может быть плохим,он на примере матери своей учился жить и помогать слабым. Арчик (мамка его)-великий спасатель,лечитель,собиратель несчастных и брошенных собанек!!!!!!!
taf82 Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 ОФФ: мой противный в плане еды, чтения но в плане животных и слабых сам домой таскает, сам за ними убирает кучи и лужи, бухтит но убирает и гуляет хотя ему только 8 лет, я ему просто все объяснила как можно и как нельзя, я почти постоянно повторяю ему фразу "мы в ответе за тех кого приручили" поэтому я тоже считаю, что только родители прививают ребенку все, да характер индивидуален а вот поступки......А потом мы еще удивляемся как дети могут родителей бросать и сдавать в дома престарелых.
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Люди, да о чём вы вообще :doh: Человек пришёл помощи В ПРИСТРОЙСТВЕ СОБАКИ попросить, получил-не получил он эту помощь даже это уже не важно, тк собака УЖЕ ПРИСТРОЕНА... А вы его детей воспитывать учите! Нельзя же так...
Грымзик Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Люди, да о чём вы вообще :doh: Человек пришёл помощи В ПРИСТРОЙСТВЕ СОБАКИ попросить, получил-не получил он эту помощь даже это уже не важно, тк собака УЖЕ ПРИСТРОЕНА... А вы его детей воспитывать учите! Нельзя же так...Да не учит никто,просто автор,во всём винит ребёнка-она воспринимает собаку как игрушку,она не хочет гулять,он ей не нужен и т.д. А виноват то не ребёнок,на которого всех собак повесили,а родители.Ребёнок-это зеркало родителей.
Кики-мора Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Да не учит никто,просто автор,во всём винит ребёнка-она воспринимает собаку как игрушку,она не хочет гулять,он ей не нужен и т.д. А виноват то не ребёнок,на которого всех собак повесили,а родители.Ребёнок-это зеркало родителей.От осинки не родятся апельсинки? :lol2: Ребенок не всегда зеркало родителей...И есть возраст противостояния с родителями...Даже у самых хороших и воспитанных детей, которые не отдадут, не предадут...
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Да не учит никто,просто автор,во всём винит ребёнка-она воспринимает собаку как игрушку,она не хочет гулять,он ей не нужен и т.д. А виноват то не ребёнок,на которого всех собак повесили,а родители.Ребёнок-это зеркало родителей.Возможно, но это совсем не касается породного форума. И не делает ему чести, кагда начинаются вот такие разговоры... У каждого из нас есть свои взгляды на жизнь, в том числе и на воспитание детей, как , кстати и кучи ошибок по жизни. Мы все имеем на это право, в том числе и Эдуард.
Грымзик Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 От осинки не родятся апельсинки? :lol2: Ребенок не всегда зеркало родителей...И есть возраст противостояния с родителями...Даже у самых хороших и воспитанных детей, которые не отдадут, не предадут...Ребёнок всегда зеркало родителей,остальное издержки воспитания.Давайте не будем флудить в темке,если интересно продолжать дискуссию прошу в личку...Я написала своё мнение.Возможно, но это совсем не касается породного форума. И не делает ему чести, кагда начинаются вот такие разговоры... У каждого из нас есть свои взгляды на жизнь, в том числе и на воспитание детей, как , кстати и кучи ошибок по жизни. Мы все имеем на это право, в том числе и Эдуард.В теме в постах автора всё валили на ребёнка,я написала ответ на его пост.Форум он на то и форум,что бы обсуждать,или своё мнение писать....Флудить больше не буду,извините :)
Туся и Дуся Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 А может быть уже в ХЭ темку? автор попросите модераторов через жалобу.Здесь все счастливы-и хозяин переустроивший собаку, и новые владельцы, и люди у кого есть дети (плохие или хорошие не важно), и у кого их нет....Судьбу всех собак не изменишь, к сожалению.
Эдуард(86) Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Опубликовано 27 марта, 2013 Фу, как мерзко :bad: И что из того, что у вас есть дети? Вы стали чище, добрее и лучше?Я абсолютно не это имел ввиду. Просто когда у тебя дети, то энную часть своего времени ты должен посвящать им. И этого времени надо вагон и маленькую тележку. И я допустим с удовольствием потрачу его на ребенка. Я не из тех пап, которые их только "делают", а потом стараются свалить от воспитания под любым предлогом. И в школу на собрания я хожу, а если мама когда и составит мне компанию, то это бывает один раз в год. И в 8 месяцев ребенку легко отпускаю жену на целый вечер встреч выпускников, не говоря уже о ее тренировках в тренажерке и волейболе. Каждый вечер.Кто в таких бы случаях занимался еще и собакой, когда старшая между гимназией, английским, волейболом и решением домашнего задания имеет лишь кратковременные промежутки времени? Она и без этого бывает ложится спать в 11 вечера, хотя для ребенка даже в 13 лет это поздно. И встает в 6 утра вместе со мной.Вот это и имел я ввиду. А не когда в доме муж и жена и собака. Тогда на все времени хватит.
Эдуард(86) Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Опубликовано 27 марта, 2013 Ребёнок всегда зеркало родителей,остальное издержки воспитания.В корне с вами не согласен. Далеко не всегда ребенок является зеркалом родителей. Примеров масса, посмотрите хотя бы в своем знакомом окружении, наверняка тоже увидите. И то, что даже в одной семье двое и больше детей являются полными противоположностями вы тоже будете отрицать? Или как под копирку будут выходить?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.