Пряня&Мич Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Красивая Глаша, золотая такая) И голова стала аккуратненькая. И кстати очень заметно, что схуднула! Молодец, Маша, так держать! Кстати Цамакс действительно - вещь.
Atavia Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Сегодня Глашу рвало ни с того, ни с сего.... Утром затолкала энтеросгель и смекты, вечером угля дала, сидит голодная :sorry: В остальном все также - клянчит еду, активничает и на прогулке вечером вела себя как обычно. В подбирании замечена не была. Так что в чем дело - без понятия...
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Так что в чем дело - без понятия... клеща не находила?
Atavia Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 клеща не находила?Неа, прощупала и прочесала, ничего...
Atavia Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 По анализам у Глаши цистит небольшой, сказали стоп цистит попить и через 10 дней еще раз сдать анализ. По крови - моноцитоз, возможно это реакция на цистит. В целом улучшения после первого анализа очень хорошие.
Atavia Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 Сегодня мы сели печь лепешки с творогом. Лепить их надо было из ржаного теста, придавая им вид мисочки или тарелки или ковшика или чего-нибудь еще с бортиками. Налепить, положить на намазанный маслом противень и в получившееся наложить начинку (творог).Усердно занимаемся этим делом, выложили на противень, стоящий на табуретке, формы и отвернулись кто куда - за начинкой, мыть руки и тп. Поворачиваемся к противню - одной формы нет, только вот Глаша подозрительно облизывается.... :lol2: Потом берем второй противень, мажем маслом, пихаем на табурет - через 5 секунд Глаша уже пытается его отчистить до блеска. Даем подзатыльник, отправляю на место, отворачиваемся. Через 10 секунд Бо пытается повторить подвиг :lol2: Зы: от ржаного теста же ничего не будет? :hmm:
Ury & Berny Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 от ржаного теста же ничего не будет? :hmm: От ворованного - нет. :lol2:
Atavia Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 Сегодня прокапались - Глашу решила капнуть инспектором на пробу, Бо как обычно, фронтлайном... Запашок у инспектора конечно тот еще - тухлым сортиром попахивает чтоле.... :bad: Надеюсь из дому не выгонят за него :crazy: И еще надеюсь, что он очень быстро выветрится :crazy:
Atavia Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 УжОс. У меня для Мирчи заготовлен.Остается надеятся, что запах - единственный минус инспектора)
Olgusia&Pitt Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 вот неприятная новость-то(( а я уж собралась инспектором закупиться(( я тут такс прокапала Барсом, там такой запах, я чуть в окно не выпрыгнула((
MarinaSatt Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 Не знаю, товарищи, чо это вы. Мы позавчера инспектора ентого нанесли - не воняет. :dntknw: Ну то есть как бы да, но жить можно.
Atavia Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 Не знаю, товарищи, чо это вы. Мы позавчера инспектора ентого нанесли - не воняет. :dntknw: Ну то есть как бы да, но жить можно.В сравнении с фронтлайном, которым до этого обрабатывались, инспектор ну ппц как смердит. У меня запах аж по квартире распространился, а уж как от Глаши пахнет...(((((
Atavia Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Ура, нас наконец-то пощелкали :clap_1: Спасибо нашим соседям - владельцам двух овчарок, за то, что согласились Глашу пощелкать :blush2: Пришлось ради хорошего света встать в 6 утраВот это меня наповал убило :lol2: :lol2: :lol2: -Есть еще хорошие фото, но эти лучшие :good: особенно с канатиком :lol2: :lol2: :lol2: Напишите нам текстик пожалуйста :blush2:
Atavia Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Собака-кудряка! :thumbup:У нее после стрижки голова немного обросла, и теперь она не плюшевая :sorry:
Aннaбель Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 У нее после стрижки голова немного обросла, и теперь она не плюшевая :sorry:Давай в следующий понедельник доеду, вижу, что ушки обросли, в-общем, посмотрим.
Atavia Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Напишите нам текстик пожалуйста :blush2: :blush2:
Ury & Berny Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Маш, кроме тебя и ни кто лучше тебя её ни хто не знает
Atavia Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Маш, кроме тебя и ни кто лучше тебя её ни хто не знаетЯ писать проникновенные тексты не умею, у меня как-то слишком сухо получается :sorry:
Даша Шулеко Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Я писать проникновенные тексты не умею, у меня как-то слишком сухо получается :sorry:Напиши сухой: воды добавить в факты проще. :)
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 ищет новый дом прелестная дама бальзаковского возраста породы золотистый ретривер Глафира. Глаше 8 лет, но она весела, игрива и довольно кокетлива. обладает истинно ретриверским характером, большая оригиналка, по-женски хитра. не допускает больших вольностей со стороны молодых собако-мужчин, ориентирована на человека, станет превосходной компаньонкой семье с детьми, а также активным пенсионерам. отдается по договору с последующим обязательным контролем со стороны кураторов.ну просто набросок, на работе навеяло))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.