uda Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 Отбили один первичный балл по информатике по с4.итого по инфе 91.Народу много апеллирует,особенно русский.перед нами в в ведомости порядка 20 человек было, никому не добавили баллы.больше 2 не добавляют вообще.
uda Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 У нас по математике 92, подумываем над апелляцией :lol2:
wina Опубликовано 15 июня, 2013 Автор Опубликовано 15 июня, 2013 У нас по математике 92, подумываем над апелляцией :lol2:у нас 77, тоже подумываем - в части С ни в одной из задач больше 2 баллов нет имхо терять нечего :)
Саша и Чак Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 У нас по математике 92, подумываем над апелляцией :lol2:Во вам делать-то нечего
Жарден Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 по математике 72, учитель предлагает апеллировать, говорит, что С часть недооценили, можно попробовать отгрызть 1-2 балла... сегодня доча будет лично с ним подробно смотреть...А еще мы заняли 1 место в заочном туре олимпиады по психологии МГППУ и 2 место по итогам всей олимпиады.
Пряня&Мич Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Математику все чтоли аппелируют? Мы тоже идем..........нам не доставили баллов 7-10. Очень обидно - самый сильный наш экзамен должен быть. Имеем 75 баллов......решилось все, причем все правильно. Деть сказал, что все эти задания были в подготовке к ЭГЕ и он наизусть помнил решения.
Жарден Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Математику все чтоли аппелируют? Мы тоже идем..........нам не доставили баллов 7-10. Очень обидно - самый сильный наш экзамен должен быть. Имеем 75 баллов......решилось все, причем все правильно. Деть сказал, что все эти задания были в подготовке к ЭГЕ и он наизусть помнил решения.у дочи парень получил 81, расстроен очень - ожидал не меньше 90, нацелен на ВШЭ, говорит - очень сильно занизили, по-любому апеллировать будет. Мальчик по математике в углублении учился, по русскому 95, по математике вдруг 81 :dntknw:
Маша & Прохор Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Математику все чтоли аппелируют? Мы тоже идем..........нам не доставили баллов 7-10. Очень обидно - самый сильный наш экзамен должен быть. Имеем 75 баллов......решилось все, причем все правильно. Деть сказал, что все эти задания были в подготовке к ЭГЕ и он наизусть помнил решения.Ну если учесть, что накануне ЕГЭ по математике , впрочем как и по другим предметам, в интернете были выложены варианты, а вскоре и решения к ним. То поинтересуйтесь у ребенка, он решения откуда наизусть помнил, так как те что выкладывали были наполовину неверными, это я как математик вам говорю. Часть С самые сложные задачи были решены неполностью, а некоторые просто неверно.
uda Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 На информатике, прежде чем добавить один первичный балл, всю часть С прошерстили на предмет снижения баллов. Добавляют крайне неохотно и по обязательным предметам,по русскому многие выходили в слезах.Как я поняла, установка такая- два эксперта не могут глобально ошибаться.Особенно если оспаривать С5-6, нужно обязательно посоветоваться с учителем по мат-ке. Но пробовать отбить, хотя бы 1-2 балла, нужно. Обязательно идите вместе с ребенком на апелляцию, там куча народу, можно просто растеряться и не понять/не услышать куда идти. При нас про мальчика, который был по времени раньше нас назначен, забыли. Еще ненужный допол. стресс для ребенка.Приятно- мне 3 раза сказали: Это вы сдаете ЕГЭ, где ваш паспорт. :PКогда же будет физика, сил уже нет ждать :angry2:
wina Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Опубликовано 17 июня, 2013 На информатике, прежде чем добавить один первичный балл, всю часть С прошерстили на предмет снижения баллов. Добавляют крайне неохотно...в том году ходила на физику со своим старшим, не могла доказать, что я его мама - в паспорте у обоих нету))кто б сказал. что свидетельство о рождении нужно )) пропустили так, после скандала - "уши и хвост мои документы", - буквально - смотрите, да они ж похожи )))по сути - очередь на русский и гуманитарные предметы ломовая была, просто чтобы войти в здание - как на ралли, "в свою минуту" - в назначенные 10 минчасть С не шерстили, но просмотрели ( мы там хотели кое-что) и основное, что мы хотели - ноль за задачу, правильно решенную другим способом - исправили на макс. балл. Но проверяющая то ли уставшая, то ли тупая по жизни была((...---матем. сейчас за С4 - ноль, решение верное, но в ф-ле площади треугольника ухитрился 1/2 забыть... и я не могу пойти - паспорт посеяла свой, давно уже (( ... может, папа сходит или пусть самКогда же будет физика, сил уже нет ждать :angry2:ога))
Пряня&Мич Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Ну если учесть, что накануне ЕГЭ по математике , впрочем как и по другим предметам, в интернете были выложены варианты, а вскоре и решения к ним. То поинтересуйтесь у ребенка, он решения откуда наизусть помнил, так как те что выкладывали были наполовину неверными, это я как математик вам говорю. Часть С самые сложные задачи были решены неполностью, а некоторые просто неверно.Нет, он с репетитором честным образом прорешал все варианты раз по 10, вот и запомнил. Предварительные задания выложенные в интернете мы не смотрели. Ребенок у меня учится в физмат лицее, и действительно очень хорошо знает математику. Весь класс у нас очень удивлен баллами, 80% пошли на апеляцию, это о чем то говорит, я думаю, такое ощущение, что прям специально всех срубали.Информатический класс тоже апелировал информатику и многие отбили от 5 до 10 баллов. Но ходили с родителями, тк очень сильное психологическое давление на детей оказывают.
Lirika Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Ужас какой (((У нас по математики 79, подали на аппеляцию, но пойти с ним не смогу... Самое неприятное - сам налажал кое где, из серии 1-3=4Не знаю, что то я переживаю...
Кирюша и Маруся Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Ужас какой (((У нас по математики 79, подали на аппеляцию, но пойти с ним не смогу... Самое неприятное - сам налажал кое где, из серии 1-3=4Не знаю, что то я переживаю...Отправляйте с ним репититора.
uda Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Подруга с дочкой пошли на апелляцию по математике. Они относятся к Московской области, рассматривают где около метро Свиблово. Стоят в очереди с 15-00, теперь уже на конфликтную комиссию. Эксперты добавили только один первичный балл. Стоят на комиссию, чтобы отбить еще один, народу море.Что же будет в Москве! Завтра пойдем в школу записываться на апелляцию. По физике у нас 86 баллов, наверняка в С фигово теоретическую часть написал.
Кирюша и Маруся Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 физика - 96 :thumbup:БРАВОООООООО!!!!!!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
wina Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Опубликовано 19 июня, 2013 жопа полная... :dntknw: физика - не скажу сколько мое упущениеподали на апелляцию и матем и физ, по матем - и в школе сказали, что теперь с детьми никого не пускают, даже мам-пап, они сами/одни беседуютесли учесть мой потерянный паспорт , то папе ходить с ним - но могут и не пуститьПро то, что баллы уменьшат на апелляции - не слышали? Достоверно - было-нет такое? только если достоверно---смотрим куда вар-т матем - русск - ИНФ берут
Пряня&Мич Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 жопа полная... :dntknw: физика - не скажу сколько мое упущениеподали на апелляцию и матем и физ, по матем - и в школе сказали, что теперь с детьми никого не пускают, даже мам-пап, они сами/одни беседуютесли учесть мой потерянный паспорт , то папе ходить с ним - но могут и не пуститьПро то, что баллы уменьшат на апелляции - не слышали? Достоверно - было-нет такое? только если достоверно---смотрим куда вар-т матем - русск - ИНФ берутНе огорчайтесь. Мы тоже на физике не блеснули - 81 балл. Математика с аппеляцией прибавила 1 балл, смешно. Ходил с папой, у которого за плечами МИСИС с отличным знанием математики. Спорить не дали. Комиссия жуткая. На все дали 10 минут. Пару заданий, по которым был ноль оценили субьективно. Из-за них бились, но не вышло. Комиссия всегда права.Жалко ребенка, после вчерашнего - как побитая собака. Видимо тяжело все это далось, когда фейсом об пол возюкают.
Юлия@Рик&Джесси Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 81 балл и не блеснули...да это очень хороший балл. Вы что?! У моей дочери , друзья по школе (экстернат), почти все по математике получили 30-40 баллов и рады. Моей учитель сказала: - За нее я не беспокоюсь - напишет. И вот 68 баллов всего. Но она не расстраивается, говорит заслуженно. Переволновалась очень. За счет других предметов вытянула.
Саша и Чак Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Удивляюсь тем, кто получил 80+ баллов и говорит, что не блеснул...
Шнауцеры Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Да уж...В нашем лицее сразу сказали, что родитель может присутствовать, но права голоса не имеет. Комиссия общается строго только с ребёнком. Не папа же сдаёт экзамен, в конце концов... А вообще, конечно, бедные наши детки - такой прессинг... Главное - самим (в смысле - родителям) лишнего не добавлять. Мне стоило больших усилий каждый божий день мужа подтормаживать на этот счёт, но вроде удалось :)
Lirika Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 у нас аппеляция по математике в понедельник. ГОворите, не пускают никого? А то я думала попробовать на работе отпроситься, теперь не знаю. В математике я разбиралась когда то очень давно, сейчас могу только моральную поддержку оказывать (((
Шнауцеры Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 81 балл и не блеснули...да это очень хороший балл. Вы что?! У моей дочери , друзья по школе (экстернат), почти все по математике получили 30-40 баллов и рады. Моей учитель сказала: - За нее я не беспокоюсь - напишет. И вот 68 баллов всего. Но она не расстраивается, говорит заслуженно. Переволновалась очень. За счет других предметов вытянула.Может, издержки экстерната? 30-40 всё-таки совсем уж маловато, мне кажется...Lirika,Должны пускать. А присутствие - только для моральной поддержки и разрешается ;)
Пряня&Мич Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Удивляюсь тем, кто получил 80+ баллов и говорит, что не блеснул...Ну если учесть, что он учится в физмат лицее, то это очень средний показатель. Все пробные ЕГЭ писали на 90+.Нашего папу пустили, но говорить почти не дали)))) Просто он хотя бы смог увидеть своими глазами работу ребенка и подсказать какие части пересматривать нужно. Ну и вопросы ребенку "вы наверное все списали из выложенного в интернете?" пресек сразу. Ибо это уж наглость со стороны комиссии. Перед нами так девочку довели до слез -сказали она все списала и сейчас ей вообще поставят 0 баллов за все задачи.Если родителя пускают - надо идти.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.