kylikysha Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Увидела в инете рекламу гамака в машину для собакЭто такой голден? Или метис? Или вопще какая то другая порода? :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла и Кики Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Увидела в инете рекламу гамака в машину для собакЭто такой голден? Или метис? Или вопще какая то другая порода? :dribble:Ой. Если бы не окрас, на ньюфика похож :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Голден. Американец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Да голден. Скорее китаец, а не американец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Ой. Если бы не окрас, на ньюфика похож :dribble:вот и я думаю ньюф какойто странный :lol2: Голден. Американец.Ксюш там такааая башка :dribble: а вопще реклама на китайском сайтеДа голден. Скорее китаец, а не американецТогда все сходится :) реклама с китайского сайтаТам были еще другие фотографии, он реально на ньюфа размерами и комплекцией больше похож чем на голдена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natko Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 А мне нравиЦЦо :dribble: , Вообщем зверь, конечно, нравится, если не рассматривать его, как голдена.Медведь прикольный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Там были еще другие фотографии, он реально на ньюфа размерами и комплекцией больше похож чем на голденаУ китайцев все на чау чау смахивает. Понятия не имею как им это удается, но ... :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 А может это воть? :) только рыжий/>http://i29.fastpic.ru/big/2012/0325/2e/ca7619fdf017edd485ea748f4779972e.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 А мне нравиЦЦо :dribble: , Вообщем зверь, конечно, нравится, если не рассматривать его, как голдена.Медведь прикольный.И мне понравился, лапищи такие, башка огромная, я люблю таких собак :) но это уже не голден... Голден в моем понимании все таки более грациозным должен бытьА может это воть? :) только рыжий/>http://i29.fastpic.ru/big/2012/0325/2e/ca7619fdf017edd485ea748f4779972e.jpgтибетский мастиф? )))да неее, у них шерсть совсем другая на видЯ больше склоняюсь что они все таки подмешивали ньюфов или чай чау на самом деле, иначе откуда такому взяться то :doh: Хотя если в Китае таких много то может и чистокровные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 А может это воть? :) только рыжий/>http://i29.fastpic.ru/big/2012/0325/2e/ca7619fdf017edd485ea748f4779972e.jpgНет -тибетский мастиф занял бы все пространство, какая б машина не была :dribble: они ж огромные!Кстати, а что за машинка-то - судя по подголовникам, Louis Vuitton :doh: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Ну я пошутила :) ну, чего не поняли что ли :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey K. Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Красивый собак.Китайцы любят все броское и красивое. Ньюф там точно в родне имеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи (Шерлиз Николь) Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 я ошибаюсь, или у лабриков или у голдиков на этапе сотворения породы часть предков была ньюфами?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Мне кажется, что приливали чау-чау или что-то в этом роде. Я про собаку на рекламе.К голденам ньюфов не приливали точно, а вот в Москве в 90е годы вязать было некого и не с кем, наши малооброслую суку ньюфа и повязали лабрадором. Это мне рассказывала Е.М.Портяная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurea Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Иногда, глядя на собак в ринге, прихожу к выводу, что скоро у нас голдены такие и будут - ньюфы, только нестандартного цвета))))А зверь прикольный - мииишка :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 У него даже нос облезлый)) голден адназначна :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 а вот в Москве в 90е годы вязать было некого и не с кем, наши малооброслую суку ньюфа и повязали лабрадором. Это мне рассказывала Е.М.Портяная.Это довольно странно - в 90е годы было уже более чем достаточно лабрадоров в Москве.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Хорошенький мишутка, глядя на вторую фотку вообще не возникает сомнений, что голдяшка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 я ошибаюсь, или у лабриков или у голдиков на этапе сотворения породы часть предков была ньюфами?)))Малые Сент-Джонсы (=предки лабров и немного голденов) мешались с Большими Сент-Джонасами (предками ньюфов) в естественной среде п-ова Лабрадор и о-ва Ньюфайндленд.Типа одна из основных версийМне кажется, что приливали чау-чау или что-то в этом роде. Я про собаку на рекламе.К голденам ньюфов не приливали точно, а вот в Москве в 90е годы вязать было некого и не с кем, наши малооброслую суку ньюфа и повязали лабрадором. Это мне рассказывала Е.М.Портяная.Не - по-моему там наоборот было - привезенную из Индии лабру повязали отечественным ньюфом, сочтя, шта эта почти одна порода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Голден, мне тоже кажется- американец!)) Очень красивый и необычный!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Это довольно странно - в 90е годы было уже более чем достаточно лабрадоров в Москве....И было это в 1970-е... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 И было это в 1970-е...В 70е - вполне возможно :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 И было это в 1970-е...Оля, могла и перепутать. Да, скорее, 70е. Сорри, сбрехала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Голден, мне тоже кажется- американец!)) Очень красивый и необычный!:)Не путайте типы. Американцы легче, длинноносее, суше - а на заглавной фотке пес тяжелый, сырой.Вот классический американец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Оля, могла и перепутать. Да, скорее, 70е. Сорри, сбрехала.Ага :) я так уверенно говорю, потому что эту сладкую парочку я нашла в родословной у Вени. Девку то ли Зета, то ли Зена звали, а парень пока безымянным проходит... Короче, Зена-Зета была одной из первых российских лабров индийского происхождения.=========Не... малехо перепутала :)а дело было так... как отмечает О.Тесленко в своей книге:"В конце 60-х гг. в Москву из Индии привезли суку лабрадора Джухи (вл.Бенюк). В СССР в то время такие собаки были абсолютно неизвестны. Если кто-то и слышал о "лабрадорской собаке", то считал, что это не самостоятельная порода, а просто просто подобие небольшого ньюфаундленда. Партнера для Джухи не было, и в конце концов она была повязана с ньюфаундлендом Джином ф.д. Гудзон Беем (вл. Греч И.Г.). В помете от Джухи и Джина, рожденном 5 июня 1971г., часть щенков по фенотипу пошла в лабрадоров, часть - ньюфов. В дальнейшее разведение из всех щенков данного помета пошла только Ева Барги (вл. Зиннуров Р.Г.), внешне похожая на крупного лабрадора."(с) О.Тесленко./>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=35325&st=60 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.