Ergo Proxy Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Так вот с кого делали мою новую мягкую игрушку- Голдена в натуральную величину.)Шикарная собака, а уж башковитая уммм.)Мозг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena&Malcolm Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 на фото в первом посте вполне может быть голден... голдены сейчас начали всё больше походить на горных овчарок и по костяку, и по мордам, и по шерсти. иной раз даже и не верится, что перед глазами чистокровный золотистый ретривер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena&Malcolm Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Не путайте типы. Американцы легче, длинноносее, суше - а на заглавной фотке пес тяжелый, сырой.Вот классический американец.классический, но не современный? судя по куртке хендлера фото сделано в 80-х или 90-х? :dntknw: ну вот американский голден)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Вот я и имела ввиду именно этот, более " крепенький" типаж, а не тот , что был в " лохматые" годы, американцы сейчас именно такие( стоит посмотреть фотки с поледних там выставок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюна Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Увидела в инете рекламу гамака в машину для собакЭто такой голден? Или метис? Или вопще какая то другая порода? :dribble:красавец такой)правда на медвежонка похож,как многие и заметили)уж больно мося серьезная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 У меня Лялька когда вниз смотрит, у неё так же кожа с шеи и всей головы на лицо, пардон, морду съезжает и получается такой же медведик :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 У меня Лялька когда вниз смотрит, у неё так же кожа с шеи и всей головы на лицо, пардон, морду съезжает и получается такой же медведик :nyam:Ну да, примерно так:) Но "голден" на фотографии более рыхлый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грымзик Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Какой классный... :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Какой классный... :thumbup:Это она...Бона:)сука в кобелином типе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тётя Нюра Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Увидела в инете рекламу гамака в машину для собакЭто такой голден? Или метис? Или вопще какая то другая порода? :dribble:даа... это голден!!! Надо же, какой медведь :dribble: И ведь красивый такой! :thumbup:Вот я и имела ввиду именно этот, более " крепенький" типаж, а не тот , что был в " лохматые" годы, американцы сейчас именно такие( стоит посмотреть фотки с поледних там выставок)ой, плиз-плиз ссылочку дайте, аа? ))в английском ни бум-бум, где искать фотки этих пёсов на англоязычных просторах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 У меня вполне себе медвежонок живет.Фефочка в медвежонкинском типе... :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тётя Нюра Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Лена, это вот самая ваша молоденькая барышня, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena&Malcolm Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 вот показательная картинка в разнице породслева овчарки, справа голдены у нас голдены превращаются в овчарок((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 вот показательная картинка в разнице породслева овчарки, справа голдены у нас голдены превращаются в овчарок(((Если я не ошибаюсь это кадр из фильма "Рождественская пятерка" , то в таком случае это все голдяшки, беленький тот, что на стуле сидит разве не голден? Мне кажется точно голден. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena&Malcolm Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Если я не ошибаюсь это кадр из фильма "Рождественская пятерка" , то в таком случае это все голдяшки, беленький тот, что на стуле сидит разве не голден? Мне кажется точно голден.Нет, это не голден. Это овчарка! Две овчарки и пять голденят, ну и Санта). Фильм тот самый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Нет, это не голден. Это овчарка! Две овчарки и пять голденят, ну и Санта). Фильм тот самый)А больше нет фоточек, в костюме не особо поймешь, т.к. ушки под шапкой? Но на мордашку голден :nyam:Нашла, вы правы, овчарка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фэнси Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 У меня вполне себе медвежонок живет.Фефочка в медвежонкинском типе... :lol2:Лена,это чудо,Ваши деффки?!!! Вот это да!!! Почти,как мой Чарлик...а мне все говорят,что мы на гране фолла в экстерьере...:gleam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey K. Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Вот мишки, так мишки: :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Господи, какие же они красивые - американцы (не обижайтесь))) Ну почему в России так не любят этот тип? Это просто моя мечта, сейчас договариваемся с питомником и все таки я его куплю - малыша голдена американского стандарта. Мало того, что они другие по внешнему виду, они ведь и по характеру совершенно разные) Ну как же хочется такую собаку) :sorry: Искала у нас в России - нет таких. :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Лена, это вот самая ваша молоденькая барышня, да?Нет, средненькая. Ася. :doh:Лена,это чудо,Ваши деффки?!!! Вот это да!!! Почти,как мой Чарлик...а мне все говорят,что мы на гране фолла в экстерьере...:gleam:Это все Ася! Средняя. А мы не выставляемся. По-этому сами себе нравимся! :lol2: Скоро уже 8 лет будет Асеньке. У меня все три разнотипные. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaneSoul Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Нашла, вы правы, овчарка Очарка я так понимаю Марема (Мареммо-абруцкая овчарка)?Видел и даже гладил их на выставке, приятный экстерьер, но шерсть - это ж повесится такого вычесать :dribble:Господи, какие же они красивые - американцы (не обижайтесь))) Ну почему в России так не любят этот тип? Это просто моя мечта, сейчас договариваемся с питомником и все таки я его куплю - малыша голдена американского стандарта. Мало того, что они другие по внешнему виду, они ведь и по характеру совершенно разные) Ага, мне внешене такого типа голдены тоже больше нравятся - мощней и эффектней.А в чем разница характеров?Кстати, с такой тенденцией укрупнения и утяжеления, я догадываюсь, на кого будут похожи лабры в будущем: :clap_1: :clap_1: :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 У меня все три разнотипные. :good:Лена Уля Ася Мона, если не сложно можно фотку где все ваши девчонки вместе, очень интересно :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фэнси Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Нет, средненькая. Ася. :doh:Это все Ася! Средняя. А мы не выставляемся. По-этому сами себе нравимся! :lol2: Скоро уже 8 лет будет Асеньке. У меня все три разнотипные. :good:Просто СУПЕР:1st:Очарка я так понимаю Марема (Мареммо-абруцкая овчарка)?Видел и даже гладил их на выставке, приятный экстерьер, но шерсть - это ж повесится такого вычесать :dribble:Ага, мне внешене такого типа голдены тоже больше нравятся - мощней и эффектней.А в чем разница характеров?Кстати, с такой тенденцией укрупнения и утяжеления, я догадываюсь, на кого будут похожи лабры в будущем: :clap_1: :clap_1: :clap_1::lol2:Точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Ага, мне внешене такого типа голдены тоже больше нравятся - мощней и эффектней.А в чем разница характеров?Мне заводчица написАла, что они эмоциональнее, но менее энергичны (шебутны), правда тоже относительно, надо ехать и смотреть щенков, чтобы заводчик рассказала о каждом. Подход к выбору хозяев очень серьезный, щенок подбирается для определенных целей, на диван - один, на работу - другой. Охоты у них практически нет, а вот спасатели - море, водоемы, горы, собаки - терапевты, для больных детишек берут этих голдяшек. Они спокойнее и рассудительнее что ли... Они еще более ориентированы на человека и много еще чего, письмо у меня дома просто, да и написано оно на итальянском, могла не очень правильно перевести) Могу цитаты выложить из дома)Ее голдены и вообще этот тип очень успешно работает в горах. Ну а внешний вид ... это что то) Не претендую на истину, пусть не обижаются те, кому ближе британский стандарт, все ИМХО.НО, при этом я прочитала, что например с голденами Америки сейчас беда - рак, очень большое количество именно голдях имеют это заболевание. У них и чаще дисплазия, потому что собаки помощнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Господи, какие же они красивые - американцы (не обижайтесь))) Ну почему в России так не любят этот тип? Это просто моя мечта, сейчас договариваемся с питомником и все таки я его куплю - малыша голдена американского стандарта. Мало того, что они другие по внешнему виду, они ведь и по характеру совершенно разные) Ну как же хочется такую собаку) :sorry: Искала у нас в России - нет таких. :dntknw:Они не реальной красоты . Прошлым летом в Хорватии видела и любовалась... и соревновались .Если не ошибаюсь , то эта парочка были из Италии. Очень красивые.Самое интересное , в один из дней , выставочного марафона судил американец ,была уверена , что САСИБ увезут эти красавцы ... но судьба улыбнулась нам :blush2: В ринге они что - то ... шерсть развивается ... в общем КРАСОТА :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.