Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Не знаю ..., но нет их в России.есть!моя американка новосибирского разведения
Кирюша и Маруся Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 А, понял, Вы первое фото имеете ввиду то, где песик с людьми. Там да, не особо породный, но и на английского не похож.А я думал Вы под первым суку имеете ввиду, из пары фоток. То и удивился, вот у нее то сырости через край.Я вот про эту.Жира тут через край, а сырости маловать. Может ракурс скрадывает.Вот тут сука 11 месяцев - шкурастище!
Кирюша и Маруся Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Кира, извините, но мне кажется, Вы слишком уж обще судите голденов китайского разведения... :blush2: Возможно, я ошибаюсь, но ни кламберов, ни чау я в этих собаках не вижу. Всякое может встретиться, конечно, как и везде. Я имела ввиду китайца в багажнике - того, с которого началось обсуждение.
DaneSoul Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Не похожа ни капельки. Поверьте мне, я с испанским мастифенком возякаюсь 2-3 раза в неделю стабильно. У породного испанца совсем совсем другая структура шерсти нежели у лабрика. И ее очень много.По структуре спорить не буду, щупать доводилось их мало. А вот визуально шерсть похожа.Кстати, а они правда такие спокойные и флегматичные как кажутся? Я сколько их на выставке наблюдал, всегда такое впечатление, что этому "танку" вообще все по-барабану и он мыслями где-то в вечности.
Кирюша и Маруся Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Не знаю ..., но нет их в России.А эти http://www.sandy-oliv.spb.ru/index.htmПо структуре спорить не буду, щупать доводилось их мало. А вот визуально шерсть похожа.Кстати, а они правда такие спокойные и флегматичные как кажутся? Я сколько их на выставке наблюдал, всегда такое впечатление, что этому "танку" вообще все по-барабану и он мыслями где-то в вечности.От выращивания и дрессировки зависит. Но по характеру конечно они существенно спокойнее ретриверов.
Lena&Malcolm Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 я плотно общалась с щеном, привезенным из США. он все-таки немного другой, сложно описать чем конкретно, но подсознательно понимаешь, что он другой.жаль, контакты хозяев потерялись у меня. было бы интересно посмотреть на него сейчас.в Санкт-Петербурге был американский голден, он выставлялся и стал чемпионом, кажется, но сейчас про него не слышно.
Mezzaluna Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Я имела ввиду китайца в багажнике - того, с которого началось обсуждение.Аа, ясно, там сырость налицо (на лице?))), но опять же, нетипичный тогда это китаец, они такими не должны быть.
Lena&Malcolm Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 А эти http://www.sandy-oliv.spb.ru/index.htmэто же голдены российского разведения с английскими корнями
Кирюша и Маруся Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 это же голдены российского разведения с английскими корнями Англия имхо, все же чуть другая. />http://www.retrievers-catcombe.co.uk/boys/challenger/ http://www.retrievers-catcombe.co.uk/story/show/ У Оликов головы ближе к US. Вам так не кажется?
Lena&Malcolm Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Англия имхо, все же чуть другая. />http://www.retrievers-catcombe.co.uk/boys/challenger/ http://www.retrievers-catcombe.co.uk/story/show/У Оликов головы ближе к US. Вам так не кажется?нет, мне не кажется. Xantos все-таки английский питомник
Кирюша и Маруся Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Ну Xantos - то английский, но ведь не значит, что тип Xantos будет полностью дубблированДа и у XANTHOS TOM FOOLERYи у Xanthos Gryffindorголовы другие.
Lena&Malcolm Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 как можно называть американскими голденов, у которых только далекая прапрабабка американка, а остальные родственники понаехали не из США вроде. тогда у нас в России почти всё поголовье американцев))
Кирюша и Маруся Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Я не про крови (генотип), а про тип (фенотип). ХЗ его знает как (ибо генетика - сами знаете кто) но головы и корпуса у них не XANTHOS .
Арчик и Ко Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 По моему скромному мнению, все же это британский тип, а хотелось бы и мечта это вот по сравнению:А вот еще, девочки, подскажите, почему у наших голдяшек так стригут грудь, зачем? Ведь когда красивая шерсть развивается, это ж как то по королевски даже) А у нас стригут под ноль, это правила такие?
Жанна и песы Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Ну под ноль никто не стрижет грудь, выстригается шея, а вообще мне кажется, что у американцев совсем другой постав шеи, она более длинная, подругому посажена голова, у англичан, даже , если им не выстригать шею всеравно не будет такой своеобразной осанки, бутет ощущение, что собака без шеи(( совсем разные типы и совсем разные стрижки...
Кирюша и Маруся Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 По моему скромному мнению, все же это британский тип, а хотелось бы и мечта это вот по сравнению:Обычно американец легче по голове.Победитель Венсминстера этого года тем не менее имеет вполне себе наполненный, объемный и глазастый хахатальникА мне европейцы больше нравятся.Ну как это Моет быть красивее этого? Оба, кстати, рыжих. это я вам специально так повесила
Пряня&Мич Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 О вкусах не спорят, но из медведов мне по душе вот этот, правда он не китайского происхождения, скорее всего, но такойже как в рекламе плюшкавотмедвежатое такое общее есть.
Таня с Тодой Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Очень красивый, выражение мордашки :nyam: ,благородное!А так на обывательский вкус и те и те очень хороши, любой голден собака мечты!Пряня&Мич, это ваш? Шикарный и видно добрый-добрый!
Пряня&Мич Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Пряня&Мич, это ваш? Шикарный и видно добрый-добрый!Нет, это потеряшка из Анапы))))И я думаю, что он невероятно добрый и красивый.
Лиля и собаки Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 А вот еще, девочки, подскажите, почему у наших голдяшек так стригут грудь, зачем? Ведь когда красивая шерсть развивается, это ж как то по королевски даже) А у нас стригут под ноль, это правила такие?Не стригут, просто, бывает, что нечему развиваться =) Стрижется шея..
Lena&Malcolm Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 вот курский щенок-эмигрант))жаль, не знаю где он сейчасон был привезен из СШАОчень красивый, выражение мордашки :nyam: ,благородное!действительно, вкусы у всех разные))) по мне так совсем некрасивая голова у этого песика. а вот у Анапского найденыша очень симпатичная)))все дело, наверно, в глазах. мне у америкосов не нравится разрез глаз совсем. они выглядят резковато, теряется "сладкое" выражениевот еще фото собачки из рекламы гамакачто за порода?
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 А подскажите, мы фенотипически (выучила новое слово) таки американцы?
Кирюша и Маруся Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 вот курский щенок-эмигрант))жаль, не знаю где он сейчасон был привезен из СШАУ меня такой эмигрант - Дусей звали 13,5 лет прожила. Чистейший финотипический американец. Рыжая с белыми штанами, высокая, без ярко выраженного фронта, с умеренными углами переда и зада, с длинной мордой и сглаженными переходом, и узкими глазами.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.