Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Голден?

kylikysha

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А, понял, Вы первое фото имеете ввиду то, где песик с людьми. Там да, не особо породный, но и на английского не похож.

А я думал Вы под первым суку имеете ввиду, из пары фоток. То и удивился, вот у нее то сырости через край.

Я вот про эту.

spanish_mastiff_h04.jpg

Жира тут через край, а сырости маловать. Может ракурс скрадывает.

Вот тут сука 11 месяцев - шкурастище!

535056_139548576211187_1115256277_n.jpg

Опубликовано

Кира, извините, но мне кажется, Вы слишком уж обще судите голденов китайского разведения... :blush2: Возможно, я ошибаюсь, но ни кламберов, ни чау я в этих собаках не вижу.

Всякое может встретиться, конечно, как и везде.

Я имела ввиду китайца в багажнике - того, с которого началось обсуждение.

Опубликовано

Не похожа ни капельки. Поверьте мне, я с испанским мастифенком возякаюсь 2-3 раза в неделю стабильно.

У породного испанца совсем совсем другая структура шерсти нежели у лабрика. И ее очень много.

По структуре спорить не буду, щупать доводилось их мало. А вот визуально шерсть похожа.

Кстати, а они правда такие спокойные и флегматичные как кажутся? Я сколько их на выставке наблюдал, всегда такое впечатление, что этому "танку" вообще все по-барабану и он мыслями где-то в вечности.

Опубликовано

Не знаю ..., но нет их в России.

А эти http://www.sandy-oliv.spb.ru/index.htm

По структуре спорить не буду, щупать доводилось их мало. А вот визуально шерсть похожа.

Кстати, а они правда такие спокойные и флегматичные как кажутся? Я сколько их на выставке наблюдал, всегда такое впечатление, что этому "танку" вообще все по-барабану и он мыслями где-то в вечности.

От выращивания и дрессировки зависит. Но по характеру конечно они существенно спокойнее ретриверов.

Опубликовано

я плотно общалась с щеном, привезенным из США. он все-таки немного другой, сложно описать чем конкретно, но подсознательно понимаешь, что он другой.

жаль, контакты хозяев потерялись у меня. было бы интересно посмотреть на него сейчас.

в Санкт-Петербурге был американский голден, он выставлялся и стал чемпионом, кажется, но сейчас про него не слышно.

Опубликовано

Я имела ввиду китайца в багажнике - того, с которого началось обсуждение.

Аа, ясно, там сырость налицо (на лице?))), но опять же, нетипичный тогда это китаец, они такими не должны быть.

Опубликовано

это же голдены российского разведения с английскими корнями

Англия имхо, все же чуть другая.

Challenger-stand.jpg
/>http://www.retrievers-catcombe.co.uk/boys/challenger/ http://www.retrievers-catcombe.co.uk/story/show/ clip_image002_0048.jpg

У Оликов головы ближе к US. Вам так не кажется?

goldens_fanta_portret.jpggoldens_Tiffany_portret.jpg

Опубликовано

Англия имхо, все же чуть другая.

Challenger-stand.jpg
/>http://www.retrievers-catcombe.co.uk/boys/challenger/ http://www.retrievers-catcombe.co.uk/story/show/

У Оликов головы ближе к US. Вам так не кажется?

goldens_fanta_portret.jpg

нет, мне не кажется. Xantos все-таки английский питомник

Опубликовано

Ну Xantos - то английский, но ведь не значит, что тип Xantos будет полностью дубблирован

Да и у XANTHOS TOM FOOLERY

tom_6_months.jpg

и у Xanthos Gryffindor

xanthos-gryffindor-head.jpg

головы другие.

Опубликовано

как можно называть американскими голденов, у которых только далекая прапрабабка американка, а остальные родственники понаехали не из США вроде.

тогда у нас в России почти всё поголовье американцев))

Опубликовано

Я не про крови (генотип), а про тип (фенотип).

ХЗ его знает как (ибо генетика - сами знаете кто) но головы и корпуса у них не XANTHOS .

Опубликовано

По моему скромному мнению, все же это британский тип, а хотелось бы и мечта это вот по сравнению:

english_american_jaw.jpg

show-golden.jpg

А вот еще, девочки, подскажите, почему у наших голдяшек так стригут грудь, зачем? Ведь когда красивая шерсть развивается, это ж как то по королевски даже) А у нас стригут под ноль, это правила такие?

Опубликовано

Ну под ноль никто не стрижет грудь, выстригается шея, а вообще мне кажется, что у американцев совсем другой постав шеи, она более длинная, подругому посажена голова, у англичан, даже , если им не выстригать шею всеравно не будет такой своеобразной осанки, бутет ощущение, что собака без шеи(( совсем разные типы и совсем разные стрижки...

Опубликовано

По моему скромному мнению, все же это британский тип, а хотелось бы и мечта это вот по сравнению:

english_american_jaw.jpg

show-golden.jpg

Обычно американец легче по голове.

Победитель Венсминстера этого года тем не менее имеет вполне себе наполненный, объемный и глазастый хахатальник

6155085142_96b7708658_z.jpg

А мне европейцы больше нравятся.

Ну как это

chloe%20beth%204%20in.jpg

Моет быть красивее этого?

93-(2).jpg

Оба, кстати, рыжих. это я вам специально так повесила

Опубликовано

О вкусах не спорят, но из медведов мне по душе вот этот, правда он не китайского происхождения, скорее всего, но такойже как в рекламе плюшка

53a7d5446fff.jpg

97540c82663a.jpg

b74ee3468e26.jpg

вот

goldenJPG_2820983_7658626.jpg

медвежатое такое общее есть.

Опубликовано

Очень красивый, выражение мордашки :nyam: ,благородное!

А так на обывательский вкус и те и те очень хороши, любой голден собака мечты!

97540c82663a.jpg

Пряня&Мич, это ваш? Шикарный и видно добрый-добрый!

Опубликовано

А вот еще, девочки, подскажите, почему у наших голдяшек так стригут грудь, зачем? Ведь когда красивая шерсть развивается, это ж как то по королевски даже) А у нас стригут под ноль, это правила такие?

Не стригут, просто, бывает, что нечему развиваться =) Стрижется шея..

Опубликовано

вот курский щенок-эмигрант))

жаль, не знаю где он сейчас

5585f7d54dae.jpg

5b6d9c60d100.jpg

он был привезен из США

Очень красивый, выражение мордашки :nyam: ,благородное!

действительно, вкусы у всех разные))) по мне так совсем некрасивая голова у этого песика. а вот у Анапского найденыша очень симпатичная)))

все дело, наверно, в глазах. мне у америкосов не нравится разрез глаз совсем. они выглядят резковато, теряется "сладкое" выражение

вот еще фото собачки из рекламы гамака

24b6b3a24642.jpg

3700a5610cb2.jpg

что за порода?

Опубликовано

вот курский щенок-эмигрант))

жаль, не знаю где он сейчас

5585f7d54dae.jpg

5b6d9c60d100.jpg

он был привезен из США

У меня такой эмигрант - Дусей звали 13,5 лет прожила. Чистейший финотипический американец. Рыжая с белыми штанами, высокая, без ярко выраженного фронта, с умеренными углами переда и зада, с длинной мордой и сглаженными переходом, и узкими глазами.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...