Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Не знаю ..., но нет их в России.есть!моя американка новосибирского разведения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 А, понял, Вы первое фото имеете ввиду то, где песик с людьми. Там да, не особо породный, но и на английского не похож.А я думал Вы под первым суку имеете ввиду, из пары фоток. То и удивился, вот у нее то сырости через край.Я вот про эту.Жира тут через край, а сырости маловать. Может ракурс скрадывает.Вот тут сука 11 месяцев - шкурастище! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena&Malcolm Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Кой хорош!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Кира, извините, но мне кажется, Вы слишком уж обще судите голденов китайского разведения... :blush2: Возможно, я ошибаюсь, но ни кламберов, ни чау я в этих собаках не вижу. Всякое может встретиться, конечно, как и везде. Я имела ввиду китайца в багажнике - того, с которого началось обсуждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaneSoul Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Не похожа ни капельки. Поверьте мне, я с испанским мастифенком возякаюсь 2-3 раза в неделю стабильно. У породного испанца совсем совсем другая структура шерсти нежели у лабрика. И ее очень много.По структуре спорить не буду, щупать доводилось их мало. А вот визуально шерсть похожа.Кстати, а они правда такие спокойные и флегматичные как кажутся? Я сколько их на выставке наблюдал, всегда такое впечатление, что этому "танку" вообще все по-барабану и он мыслями где-то в вечности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Не знаю ..., но нет их в России.А эти http://www.sandy-oliv.spb.ru/index.htmПо структуре спорить не буду, щупать доводилось их мало. А вот визуально шерсть похожа.Кстати, а они правда такие спокойные и флегматичные как кажутся? Я сколько их на выставке наблюдал, всегда такое впечатление, что этому "танку" вообще все по-барабану и он мыслями где-то в вечности.От выращивания и дрессировки зависит. Но по характеру конечно они существенно спокойнее ретриверов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena&Malcolm Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 я плотно общалась с щеном, привезенным из США. он все-таки немного другой, сложно описать чем конкретно, но подсознательно понимаешь, что он другой.жаль, контакты хозяев потерялись у меня. было бы интересно посмотреть на него сейчас.в Санкт-Петербурге был американский голден, он выставлялся и стал чемпионом, кажется, но сейчас про него не слышно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzaluna Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Я имела ввиду китайца в багажнике - того, с которого началось обсуждение.Аа, ясно, там сырость налицо (на лице?))), но опять же, нетипичный тогда это китаец, они такими не должны быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena&Malcolm Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 А эти http://www.sandy-oliv.spb.ru/index.htmэто же голдены российского разведения с английскими корнями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 это же голдены российского разведения с английскими корнями Англия имхо, все же чуть другая. />http://www.retrievers-catcombe.co.uk/boys/challenger/ http://www.retrievers-catcombe.co.uk/story/show/ У Оликов головы ближе к US. Вам так не кажется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena&Malcolm Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Англия имхо, все же чуть другая. />http://www.retrievers-catcombe.co.uk/boys/challenger/ http://www.retrievers-catcombe.co.uk/story/show/У Оликов головы ближе к US. Вам так не кажется?нет, мне не кажется. Xantos все-таки английский питомник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Ну Xantos - то английский, но ведь не значит, что тип Xantos будет полностью дубблированДа и у XANTHOS TOM FOOLERYи у Xanthos Gryffindorголовы другие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena&Malcolm Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 как можно называть американскими голденов, у которых только далекая прапрабабка американка, а остальные родственники понаехали не из США вроде. тогда у нас в России почти всё поголовье американцев)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Я не про крови (генотип), а про тип (фенотип). ХЗ его знает как (ибо генетика - сами знаете кто) но головы и корпуса у них не XANTHOS . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 По моему скромному мнению, все же это британский тип, а хотелось бы и мечта это вот по сравнению:А вот еще, девочки, подскажите, почему у наших голдяшек так стригут грудь, зачем? Ведь когда красивая шерсть развивается, это ж как то по королевски даже) А у нас стригут под ноль, это правила такие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Ну под ноль никто не стрижет грудь, выстригается шея, а вообще мне кажется, что у американцев совсем другой постав шеи, она более длинная, подругому посажена голова, у англичан, даже , если им не выстригать шею всеравно не будет такой своеобразной осанки, бутет ощущение, что собака без шеи(( совсем разные типы и совсем разные стрижки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 По моему скромному мнению, все же это британский тип, а хотелось бы и мечта это вот по сравнению:Обычно американец легче по голове.Победитель Венсминстера этого года тем не менее имеет вполне себе наполненный, объемный и глазастый хахатальникА мне европейцы больше нравятся.Ну как это Моет быть красивее этого? Оба, кстати, рыжих. это я вам специально так повесила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряня&Мич Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 О вкусах не спорят, но из медведов мне по душе вот этот, правда он не китайского происхождения, скорее всего, но такойже как в рекламе плюшкавотмедвежатое такое общее есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Очень красивый, выражение мордашки :nyam: ,благородное!А так на обывательский вкус и те и те очень хороши, любой голден собака мечты!Пряня&Мич, это ваш? Шикарный и видно добрый-добрый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряня&Мич Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Пряня&Мич, это ваш? Шикарный и видно добрый-добрый!Нет, это потеряшка из Анапы))))И я думаю, что он невероятно добрый и красивый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 А вот еще, девочки, подскажите, почему у наших голдяшек так стригут грудь, зачем? Ведь когда красивая шерсть развивается, это ж как то по королевски даже) А у нас стригут под ноль, это правила такие?Не стригут, просто, бывает, что нечему развиваться =) Стрижется шея.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena&Malcolm Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 вот курский щенок-эмигрант))жаль, не знаю где он сейчасон был привезен из СШАОчень красивый, выражение мордашки :nyam: ,благородное!действительно, вкусы у всех разные))) по мне так совсем некрасивая голова у этого песика. а вот у Анапского найденыша очень симпатичная)))все дело, наверно, в глазах. мне у америкосов не нравится разрез глаз совсем. они выглядят резковато, теряется "сладкое" выражениевот еще фото собачки из рекламы гамакачто за порода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaneSoul Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 На спаниеля похож. :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 А подскажите, мы фенотипически (выучила новое слово) таки американцы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 вот курский щенок-эмигрант))жаль, не знаю где он сейчасон был привезен из СШАУ меня такой эмигрант - Дусей звали 13,5 лет прожила. Чистейший финотипический американец. Рыжая с белыми штанами, высокая, без ярко выраженного фронта, с умеренными углами переда и зада, с длинной мордой и сглаженными переходом, и узкими глазами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.