Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

думаем что это наша собака

Нина Кулькова

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Со слов Нины она вообще не знала,что муж отдавал собаку в приют.И ломает голову где была она,когда это было.

Ань, да хватит уже жалеть бедную и разнесчастную. Ты действительно считаешь, что внимательнейшим образом разглядывая собаку на фото, можно не разглядеть собственного весьма запоминающегося интерьера?

""Кобель без ошейника и клейма, команды понимает, упитанный. Нужна Ваша помощь с передержкой и поиском старых хозяев. У себя держать не могу, т.к. на него постоянно нападает кошка """

bcd241351085.jpg

Опубликовано

Со слов Нины она вообще не знала,что муж отдавал собаку в приют.И ломает голову где была она,когда это было.

Т.е. в тот первый раз муж отвез собаку в приют; потом на следующий день, без всяких событий (например скандала со стороны жены "где моя собака") внезапно возвращает себе собаку из приюта? Не знаю даже. И еще эта бабушка, "проговорившаяся".

Опубликовано

Ань, да хватит уже жалеть бедную и разнесчастную. Ты действительно считаешь, что внимательнейшим образом разглядывая собаку на фото, можно не разглядеть собственного весьма запоминающегося интерьера?

Я что-то не догнала,что это интерьер бедной и разнесчастной,думала это с передержки фото(у Лены) :dntknw:

У меня нет недоверия к кураторам и какого то негатива или ещё чего то...Я уважаю их труд и спасибо им огромное. :buket1:

В этой теме я лишь написала своё сомнение к её причастности.

Т.е. в тот первый раз муж отвез собаку в приют; потом на следующий день, без всяких событий (например скандала со стороны жены "где моя собака") внезапно возвращает себе собаку из приюта? Не знаю даже. И еще эта бабушка, "проговорившаяся".

Я не знаю как было на самом деле.Только написала то,что мне написали.

Если буду не права и тему не закроют,принесу свои извинение,за моё недоверие...

Опубликовано

Аня! ))) Аня и Гуччи

ну я же просил всех читать внимательно в скриншоте письма Александра в фонд -именно это фото)
/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=69051&st=260

Опубликовано

Аня! ))) Аня и Гуччи

ну я же просил всех читать внимательно в скриншоте письма Александра в фонд -именно это фото)
/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=69051&st=260

Я и читала,особенно,что подчёркнуто)))в общем не внимательная...

Извиняюсь,что до последнего была уверенна в непричастности Нины...

Ухожу спать.

Опубликовано

Я что-то не догнала,что это интерьер бедной и разнесчастной,думала это с передержки фото(у Лены) :dntknw:

Аня, нет, это фото не у меня было сделано :) Мой ремонт еще не закончен, но стены все-таки целее)))))

Фото у меня были только такие (+еще 2 в таком же точно "интерьере") :)

7402ac3836a5.jpg

Опубликовано

Да, в гостях бы он так погрызть не успел. :gleam:

Опубликовано

Нина, из какого питомника был взят немец спросите у мужа -нет ли у Вас фотки щенка?

А был ли мальчик? Не факт :dntknw: Градус вранья зашкаливает, всяко может быть.

Опубликовано

Дорогие товарищи.

Пожалуйста! Не дискредитируйте помощь собакам - будет это называться ФПР или как то еще.

Все вы помогаете собакам, огромное вам всем спасибо. Любите их, заботитесь и спасаете.

Да, конечно, есть противники, есть люди, которые терпеть друг друга не могут, есть обиды - НО!

Эта тема превратилась в грязный срач со всех имеющихся сторон, простите меня великодушно, но это так.

Да, всем обидно, что им не поверили в этот или прошлый раз, что приходится жить в жестких и часто несправедливых рамках, что кому то несправедливо легче и тд.

Конечно, все мы не ангелы. Но мы же люди! И там, за баррикадой тоже ктото очень любящий кого то!

Пожалуйста - помните -

такие свары наносят непоправимый вред ВСЕМ имеющимся сторонам, и в первую очередь спасаемым ретриверам et cetera.

Пожалуйста, не кусайте друг друга, это выглядит ужасно. Обижайтесь, говорите при личной встрече и тд - но не на страницах интернета, где все это отразится на судьбе любимых нами собак.

Это не значит, что нужно тихо молчать в тряпочку - просто будьте корректны, будьте людьми!

Опубликовано

Дорогие товарищи.

Пожалуйста! Не дискредитируйте помощь собакам - будет это называться ФПР или как то еще.

Все вы помогаете собакам, огромное вам всем спасибо. Любите их, заботитесь и спасаете.

Да, конечно, есть противники, есть люди, которые терпеть друг друга не могут, есть обиды - НО!

Эта тема превратилась в грязный срач со всех имеющихся сторон, простите меня великодушно, но это так.

Да, всем обидно, что им не поверили в этот или прошлый раз, что приходится жить в жестких и часто несправедливых рамках, что кому то несправедливо легче и тд.

Конечно, все мы не ангелы. Но мы же люди! И там, за баррикадой тоже ктото очень любящий кого то!

Пожалуйста - помните -

такие свары наносят непоправимый вред ВСЕМ имеющимся сторонам, и в первую очередь спасаемым ретриверам et cetera.

Пожалуйста, не кусайте друг друга, это выглядит ужасно. Обижайтесь, говорите при личной встрече и тд - но не на страницах интернета, где все это отразится на судьбе любимых нами собак.

Это не значит, что нужно тихо молчать в тряпочку - просто будьте корректны, будьте людьми!

Подобные ситуации нельзя замалчивать. Не верю во всю эту "историю" , а даже если всё и правда , то со стороны "спасателей" тоже сплошь враньё, извороты..........и сейчас , вместо того чтоб признать своё враньё, ошибки , извращают ситуацию в свою пользу. Пусть , те кто переустраивает своих собак , читают и видят всю эту грязь , может передумают.
Опубликовано

Как и в теме Ларса повиснет вся мерзость мертвым грузом и финансовый вопрос останется глубоко открытым

Видимо есть какой то закон владельцам иметь не только собаку, но ИМЕТЬ всех остальных как финансово, так и морально.

Опубликовано

Чета Кульковых поимела волонтеров, вот и весь сказ :( жалко собаку, не надо было её отдавать, пусть бы эти упыри в суде доказывали бы, что это их пёс, трясли бы беззубыми фотографиями и толстыми хвостами! А волонтеры предоставили бы чеки на круглую сумму.

Машину со штрафстоянки вам никто за спасибо не отдаст, а тут пожалуйста.

Ольга и Сергей, дай вам Господь силы пережить всё это.

Опубликовано

ты же понимаешь что Аннабель себя выгораживает

Аннабель и Анна Баранова - одно лицо? вы уверены?

я это к чему? без доказательств ваши инсинуации противоречат правилам форума, это оскорбление, флейм и переход на личности. вас, конечно, не забанят, как волонтеров фонда, но остановитесь, Катя, вы перегибаете.

во всей этой ситуации жаль собаку и новых владельцев, почему-то мне кажется, что Джек очень скоро к ним вернется. действия двух мужчин по отношению к беременной хозяйке считаю гадкими и недостойными не то, что волонтеров, а мужчин в принципе. да, кстати, любой юрист укажет на юридический казус в вашей расписке - Волонтер означает действующий не безвозмездной основе, соответственно никаких средств возмещать на принудительной основе никто не обязан, только в виде благотворительного взноса.

Опубликовано

Чета Кульковых поимела волонтеров, вот и весь сказ жалко собаку, не надо было её отдавать, пусть бы эти упыри в суде доказывали бы, что это их пёс, трясли бы беззубыми фотографиями и толстыми хвостами! А волонтеры предоставили бы чеки на круглую сумму.

Машину со штрафстоянки вам никто за спасибо не отдаст, а тут пожалуйста.

Ольга и Сергей, дай вам Господь силы пережить всё это.

При всем уважении, невозможно представить чеки на кругленькую сумму, если ее нет кругленькой суммы. Подобные ситуации будут повториться от собаке к собаке, пока ре будут правильно оформляться юридические документы, начиная от статуса участвующих в помощи лиц, заканчивая " прайсами" фин. отчетами передерженк.

Кульковы - поимели? Отлично! Нужно сделать выводы ПОЧЕМУ поимели и как сделать так, чтобы этого более не повторялось. Шеренг ситуации провести объективный, без венков, Лавров оскорблений и преференций. Анализ.

ПыСы. В суде Кульковы бы выиграли.

Опубликовано

Ну так значит эти мошенники Кульковы хрен бы чего доказали. Документов на собаку нет, по фото не очень-то и понятно тот ли это пёс.

Теперь уже поздно кулаками махать, но вот задуматься о юридически правильном оформлении всего, что связано с забиранием, содержанием и передачей собак, не повредило бы.

А как бы они выиграли? Только по свидетелям, да записям в интернете? Так и факт передачи собаки есть.

А собака месяц что не ела и не какала? За ней уход не нужен был? Это что не учитывается?

Опубликовано

Аннабель и Анна Баранова - одно лицо? вы уверены?

Это абсолютно разные люди. Под каким ником здесь пишет Анна Баранова известно половине форума.

Опубликовано

Это что не учитывается?

учитывается при наличии подтверждающих документов.

чета Кульковых - странная парочка, гусь да гагарочка. вся эта история с несколькими попытками куда-то деть собаку независимо (или зависимо) друг от друга попахивает нестабильной психикой. я бы поняла, если б собака была тяжело больна и людям не хотелось заморачиваться лечением. но собака здорова, пусть и не сильно воспитана, но в общем-то ничего сверхъестественного. а тут - отдают одну и тут же заводят другую, потом ту отдают и верните нам прежнюю :dntknw: как в анекдоте - орда туда, орда сюда.

Опубликовано

я видела глаза этой девочки...

Оля, при всем уважении, это не аргумент. У Ларса и Джека ведь тоже ГЛАЗА. Для многих из нас это главное и ничего другого не требуется, но приходится не только в глаза смотреть, но и в закон, причем не избирательно, через раз, а как-то последовательно.

Опубликовано

Дебильная аналогия, но так как часто сравнивают детейи собак, но я сейчас представила, как люди нашедшие мальчика или девочку, требуют с родителей потерянного ребенка возместить расходы на кефир и кашу, а так же на порошок для стирки белья. Это общая аналогия, вне нынешней ситуации.

Причем с " хороших" хозов никто не требует возмещения расходов, а только с " плохих" - " пусть они возместят все бесспорные ночи и затраты".

Получается интересный ход - возмещением расходов мы хотим наказать нерадивых хозов, что бы в следующий раз они ого го задумались. Но это не имеет терапевтического эффекта.

Эта ситуация - еще одна иллюстрация, что нужно что то менять в системе. Если кому то будут интересны мои мысли и наш опыт по Питеру без срача - добро пожаловать в личку, все расскажу, по делюсь , формы документов скину.

Также расскажу какие ошибки были допущены при составлении расписки.

Опубликовано

Дебильная аналогия, но так как часто сравнивают детейи собак, но я сейчас представила, как люди нашедшие мальчика или девочку, требуют с родителей потерянного ребенка возместить расходы на кефир и кашу, а так же на порошок для стирки белья. Это общая аналогия, вне нынешней ситуации.

Ольга - аналогия так себе. Во первых нашедший ребенка - не имеет право держать его у себя - обязан сдать "находку" в соответствующие органы. Ну и дети к счастью не являются имуществом.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...