Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Я не понимаю

Shaman

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И мы на Ярославке! А сейчас ее еще и реконструируют. Это полный пипипи :doh:

а у нас, у нас... У нас на Мичуринском метро строят, 2 разные станции в 15 мин. ходьбы, вот на хрена? И от Раменок одну выделенку оставили... И работают исключительно ночью и рано утром, вот мне жалко на такое свои 13% налогов, так не кто не спросил.

Опубликовано

Трое :)

Тоже всегда оплачиваю и проезд и штрафы и налоги:)

:)четверо....как-то стыдно не платить за проезд....

Опубликовано

Ну хоть встречка разделена, это ооооочень хорошо.

:thumbup: :thumbup: :thumbup:

В некоторых местах еще бы логику включили и вообще цены б им не было.

Опубликовано

Наташ, у нас есть скоростной, идет прям супер в отличное время 6-21, но на моей станции НЕ ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ. Круто? :dribble:

Понимаю очень хорошо, потому что на моей станции останавливаются всего 2 - один часов в 7 утра, другой - в 10.26 (в Москву если, а из Москвы - 18.25 - рано, 21.45 - поздно!), и мне это время только в периоды запарки на работе годится.

:( :( Ах, как бы я все время ездила на Спутниках и Рэксах - но нет! Не дают заплатить за комфортный поезд!

Опубликовано

а у нас, у нас... У нас на Мичуринском метро строят, 2 разные станции в 15 мин. ходьбы, вот на хрена? И от Раменок одну выделенку оставили... И работают исключительно ночью и рано утром, вот мне жалко на такое свои 13% налогов, так не кто не спросил.

Вот на Мичуринском меня и сфотографировали...Причем очень странно! В извещении пишут, что я нарушила в районе дома 45 (а это почти на уровне Раменок), двигаясь из центра. А в этом месте камеры стоят, если ехать в центр. А из центра камеры нааамного дальше, ближе к перекрестку с Лобачевского. Неужели эти камеры так далеко видят :hmm: Я прям озадачена.

ХА! Я так и думала, что вы по Минске страдаете со скоростью 70 :lol2:

Надоела она мне со своей колейностью. Я по Новой Риге повадилась и на Звенигород - шасть. Крюк получается, километров 15-20, но мне больше нравится. Хотя НР ща вообще вдоль и поперек это самое. Не, не это. Перекопали. Раздваивают.

Да я не только на Минке, я еще много где так страдаю. Единственное, где еще можно как-то более-менее спокойно ехать без опаски - это Кутузовский (если вообще не перекроют, конечно)...там достаточно большой участок без камер...и полосы для общественного транспорта нет.

Опубликовано

Понимаю очень хорошо, потому что на моей станции останавливаются всего 2 - один часов в 7 утра, другой - в 10.26 (в Москву если, а из Москвы - 18.25 - рано, 21.45 - поздно!), и мне это время только в периоды запарки на работе годится.

Ах, как бы я все время ездила на Спутниках и Рэксах - но нет! Не дают заплатить за комфортный поезд!

А у нас он просто мимо нас идет без остановки.

Я тоже на нем хочу ехать :sorry: :sorry: :sorry:

Опубликовано

Я одна такая тупая лошара, что ухитряюсь как-то и отдыхать, и за это платить, и ездить в электричке с билетом, и автомобиль заправлять, и ребенку давать бабла на покушать в школе и при этом не нищенствую при зарплате среднеофисной в 35 тыр?

Про электричку вспомнила историю: купила билет за полную стоимость (потому что считаю, что мне оказывается услуга, и почему я должна пользоваться ею бесплатно? Тем более, что 260 рублей - вполне себе недорого). Так что вы думаете? Подошёл контролёр, посмотрел на мой билет и сказал: "А зачем Вы такой билет купили?" Я в изумлении: "А какой надо было?". На что он отвечает: "Надо садиться в электричку без билета, а потом просто контролёру говорите, что вам "по минимальной цене" и Вам выпишут билет за 160 рублей! Здесь все так ездят!" Занавес.

Опубликовано

Про электричку вспомнила историю: купила билет за полную стоимость (потому что считаю, что мне оказывается услуга, и почему я должна пользоваться ею бесплатно? Тем более, что 260 рублей - вполне себе недорого). Так что вы думаете? Подошёл контролёр, посмотрел на мой билет и сказал: "А зачем Вы такой билет купили?" Я в изумлении: "А какой надо было?". На что он отвечает: "Надо садиться в электричку без билета, а потом просто контролёру говорите, что вам "по минимальной цене" и Вам выпишут билет за 160 рублей! Здесь все так ездят!" Занавес.

всем тяжело и контролёрам тоже. Он себе половину от 160 р в карман положит и даст вам "по минимальной цене"

Опубликовано

Вот на Мичуринском меня и сфотографировали...Причем очень странно! В извещении пишут, что я нарушила в районе дома 45 (а это почти на уровне Раменок), двигаясь из центра. А в этом месте камеры стоят, если ехать в центр. А из центра камеры нааамного дальше, ближе к перекрестку с Лобачевского. Неужели эти камеры так далеко видят :hmm: Я прям озадачена.

Да я не только на Минке, я еще много где так страдаю. Единственное, где еще можно как-то более-менее спокойно ехать без опаски - это Кутузовский (если вообще не перекроют, конечно)...там достаточно большой участок без камер...и полосы для общественного транспорта нет.

Марина... надо менять отношение :gleam:

Опубликовано

всем тяжело и контролёрам тоже. Он себе половину от 160 р в карман положит и даст вам "по минимальной цене"

Они выбивают чек на портативном кассовом аппарате на 160 рублей, как они могут что-то в карман себе положить? По чеку потом люди проходят через турникет (он со штрих-кодом) Ввроде всё официально :dntknw:

Опубликовано

Они выбивают чек на портативном кассовом аппарате на 160 рублей, как они могут что-то в карман себе положить? По чеку потом люди проходят через турникет (он со штрих-кодом) Ввроде всё официально :dntknw:

ну тогда хз :dntknw:

Опубликовано

Юлечка, есть такие! Я ж рекламирую всячески - Спутники и Рэксы. в 2 раза выше билет - на каждый вагон по контролеру - кондеи и мягкие кресла! Жаль только, что их очень мало на моей станции...

Есть-есть! На нашем направлении тоже есть такая: ходит, правда мало, но стОит дороже всего на какие-то 30 -50 рублей, но студенческие скидки на них не распространяются, кажется. Так вот они с высокими откидывающимися спинками, кондиционерами и туалетами с головном вагоне и в конце поезда (к слову сказать, в 2010 году, в ту самую адову жару, кондиционеры плохо справлялись, потому что все окна настежь были открыты!:ranting: ).

Опубликовано

ну тогда хз :dntknw:

я вам сейчас объясню: у контролеров есть план сколько они должны по этому кассовому аппарату в месяц пробить, т.е. обилетить человек. Так вот если все начнут билеты брать в кассе, контролер получит голый оклад, без премии) и по фиг, что он целый месяц ходил по вагонам и билеты добросовестно проверял. Так что.... не оставляйте контролеров без премии !)))

Опубликовано

Не, не бьют они далеко, на 1,5-2 столба максимум. Я за три перестраиваюсь.Ищите камеры. Мне так один раз пришло за превышение на Волгоградском пр-те, аж две штуке (превышение на пару км), стала искать камеры, т.к. была уверена, что их там нет, а их там три:dribble: и одна естесвенно замаскирована ветками деревьев.

Опубликовано

Интересная тема... я тоже за все плачу.. наверное потому и денег никогда много у меня не бывает.. всегда платить приходится. Зато учусь грамотно экономить. На себе, правда, в основном. Но это лирика...

А вот что случилось у нас вчера. Кто-то где-то что-то не поделил, своровал, распродал и на наше СНТ после аварии не хватило мощностей. Итог: более суток без света. в 30 градусов жары.. Нормально? А я за все всегда плачу. Заметьте- плачу по полной- плачу налоги со сдачи квартиры, с доходов по передержке ( не хлопайте и не рукоплещите- я не могу не платить еще и потому, что моя мама ТАМ работает и любой проблемс с законом у её родственников кровных- вылет с работы, а там сейчас неплохо платят, да и до пенсии рукой подать).

Так вот вопрос... почему у меня- платящей, такие же проблемы, как и у неплатящих? В чем мое преимущество перед ними? У меня нет денег ( или жаба душит) лишний раз пивко хорошее попить ( гуано не пью), а они и ездят на халяву, и за свет по полгода не платят и все у них отлично.

Ой... бухтю, бухтю... просто так обидно бывает, тысяча чертей!

Опубликовано

Да фиг с ним, с пивом, здоровее будете

Люблю вот, знаете ли, в жаркий дленек побаловаться отменным пенным.. но оно от 150 рэ и выше...

Опубликовано

а лучше минералочки :nyam:

да и минералочку, и домашний квас с лимонадом тоже люблю... Но пиииииво... это совсем другая эстетика, если правильно подойти... Им не надо напиваться ( это для быдломасс отрада), им надо наслаждаааться.. а для этого его нужно брать непременно родным, привезенным оттуда.

Опубликовано

Не, не бьют они далеко, на 1,5-2 столба максимум. Я за три перестраиваюсь.Ищите камеры. Мне так один раз пришло за превышение на Волгоградском пр-те, аж две штуке (превышение на пару км), стала искать камеры, т.к. была уверена, что их там нет, а их там три:dribble: и одна естесвенно замаскирована ветками деревьев.

Завтра посмотрю повнимательнее. Но в этом месте из центра не должно быть камер, т.к. там можно ехать по этой полосе. Там выезд от Пятерочки, а потом уже после светофора разметка, что надо перестроиться в средний ряд, т.к. дальше идет полоса для общественного транспорта.

Я вот думаю, может, эта камера у них просто приписана к этому адресу, потому что на этом участке Мичуринского из центра и строений, вроде, нет: заправка, овраг и что-то строится, но еще не построилось.

А вот что случилось у нас вчера. Кто-то где-то что-то не поделил, своровал, распродал и на наше СНТ после аварии не хватило мощностей. Итог: более суток без света. в 30 градусов жары.. Нормально?

У нас на даче в воскресенье тоже была какая-то авария и несколько часов сидели без электричества.

Опубликовано

Завтра посмотрю повнимательнее. Но в этом месте из центра не должно быть камер, т.к. там можно ехать по этой полосе. Там выезд от Пятерочки, а потом уже после светофора разметка, что надо перестроиться в средний ряд, т.к. дальше идет полоса для общественного транспорта.

Я вот думаю, может, эта камера у них просто приписана к этому адресу, потому что на этом участке Мичуринского из центра и строений, вроде, нет: заправка, овраг и что-то строится, но еще не построилось.

У нас на даче в воскресенье тоже была какая-то авария и несколько часов сидели без электричества.

Авария была, но в поселке свет дали через несколько часов, а двум СНТ нет((( Типа не смогли подключить к резервной линии не хватает мол для нас мощностей уже... Уже свет есть, но пришлось задействовать МЧС.

Опубликовано

По мне так в чем-то правы обе стороны - и не платить плохо, и платить такие деньги за убогий сервис тоже ничего хорошего, деньги нам на голову не падают и дарить их за такой сервис не очень приятно. Езжу по Горьковскому направлению уже более 10 лет, и это маленький ад, по-другому и назвать нельзя, особенно вечером, но плачу за проезд всегда и не считаю эти деньги за проезд в электричке копейками (по 115 рублей в одну сторону). Но я оплачиваю проезд не из-за благодарности, что меня довезли или что считаю такой сервис приемлимым за эти деньги, а просто не могу по-другому, не представляю, чтобы я побежала куда-то от контролеров, или чтобы заняла место без билета.

Не улучшится ничего, стань проезд даже 250 рублей - что стоил билет от нас 30 рублей 10 лет назад, что сейчас 115 - убожество услуг все тоже, только турникетов понаставили и охраны нагнали. Поднятие цен - это лишь дополнительная кормушка для чиновников, пользование нашим безропотным принятием того что есть и отсутствием какой-либо альтернативы, едет электричка и за то спасибо скажите, а уж как там внутри, какая температура зимой и летом в вагоне, можно ли в нее зайти и хотя бы просто свободно стоять - это никого не волнует и волновать не будет, не из-за зайцев все так плохо, а из-за безнаказанности и беспредельности во всем наших чиновников.

Я в Германии даже фотографировалась в электричке, как она меня поразила :lol2: И цена такому сервису полностью соответствовала. А в наших электричках только кадры для фильма ужасов снимать, поэтому и не осуждаю никогда безбилетников - что есть они, что нету, картина не изменится никак.

Опубликовано

Поднятие цен - это лишь дополнительная кормушка для чиновников, пользование нашим безропотным принятием того что есть и отсутствием какой-либо альтернативы

А еще, по мнению министра экономического развития, привычка к высоким ценам и особенности менталитета нашего населения. :)

«— Почему даже после вступления нашей страны в ВТО качественные зарубежные товары вроде предметов одежды стоят у нас в несколько раз дороже, чем за границей?

— Это никак не связано с ВТО. Стоимость товаров в России так высока, потому что у нас такая торговая культура. Наш покупатель, к сожалению, привык к таким ценам. И это позволяет продавцам и посредникам накручивать маржу, которая иногда измеряется в сотнях процентов.

А почему у нас такие безумные ставки по потребительским кредитам?

— Они не безумные. Я бы назвал их просто плохими. Частично это опять же связано с особенностями менталитета нашего населения. Когда экономика страны начала восстанавливаться после кризиса, зарплаты стали расти. И люди кинулись брать кредиты под 20—25%. У нас народ такой: любит рискнуть — и на дорогах, и в области личных финансов. Естественно, это простимулировало рост процентных ставок.»
/>http://www.mk.ru/economics/interview/2013/04/09/838683-pyat-let-bez-prava-peredyishki.html

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...