dimova anna Опубликовано 2 мая Опубликовано 2 мая 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: Я вчера к детям ездила. Юска такая кроха. Точно бабочка, а не собака. Ушками -крылышками взмахнула, приземлилась рядышком, вся такая нежная, невесомая, деликатная. Привет сестрёнке нашей))) 1
Marina-Patrik Опубликовано 2 мая Автор Опубликовано 2 мая 3 часа назад, ostorozno сказал: Он показывать, что ТАМ основное блюдо С сюда ложь десерт))) Пока без десертов, к сожалению.
Marina-Patrik Опубликовано 2 мая Автор Опубликовано 2 мая 55 минут назад, dimova anna сказал: Привет сестрёнке нашей))) Спасибо, Анечка! Окромя привета требуем портрЭт сёстры! 1
dimova anna Опубликовано 3 мая Опубликовано 3 мая 15 часов назад, Marina-Patrik сказал: Спасибо, Анечка! Окромя привета требуем портрЭт сёстры! Сестра то спит, то опять спит))) У королевны свой режим. 17
Marina-Patrik Опубликовано 3 мая Автор Опубликовано 3 мая 3 часа назад, dimova anna сказал: Сестра то спит, то опять спит))) У королевны свой режим. Красоточка! Белоснежка. 1
Marina-Patrik Опубликовано 3 мая Автор Опубликовано 3 мая Утро. Райзюша не отлипает от меня, Челси не отлипает от Райзюши. 24
Ленчик и Зидан Опубликовано 3 мая Опубликовано 3 мая Марина, надеюсь, что все наладится! Чуток перевела. Не болейте! 1
Marina-Patrik Опубликовано 3 мая Автор Опубликовано 3 мая "На медведя выйду я, выйду без испуга!"))) 7 13
Marina-Patrik Опубликовано 3 мая Автор Опубликовано 3 мая 1 час назад, Ленчик и Зидан сказал: Марина, надеюсь, что все наладится! Чуток перевела. Не болейте! Леночка, спасибо огромное! ❤️
Marina-Patrik Опубликовано 4 мая Автор Опубликовано 4 мая Встретили вчера черного лабрадорчика Рэйку. Ему полтора года сейчас. Я в шоке. Челси его перерос А вроде я недавно гладила его 4-х месячным и даже не мечтала о своем Челсике ) 10
pozolota Опубликовано 4 мая Опубликовано 4 мая 9 часов назад, Marina-Patrik сказал: Челси его перерос Ты своим для росту никакого зелья не подливаешь в воду? 5
taf82 Опубликовано 4 мая Опубликовано 4 мая 17 минут назад, pozolota сказал: Ты своим для росту никакого зелья не подливаешь в воду? Неее им заводчик все, что надо и не надо подлил))) уменьшить бы немножко, но мы продаем поников 7
Marina-Patrik Опубликовано 4 мая Автор Опубликовано 4 мая 49 минут назад, pozolota сказал: Ты своим для росту никакого зелья не подливаешь в воду? Не поверишь, Света. Я сейчас и просто воды-то не подливаю. 5
Marina-Patrik Опубликовано 4 мая Автор Опубликовано 4 мая 32 минуты назад, taf82 сказал: Неее им заводчик все, что надо и не надо подлил))) уменьшить бы немножко, но мы продаем поников Поники -наше фсё!) 1
Marina-Patrik Опубликовано 4 мая Автор Опубликовано 4 мая -Челсонька, а что у тебя с ушками? Оказалось, что Челси увидел на полу солнечного зайчика. К охоте готовился ) шоколадный охотник получился ) Насмешил меня, дурашка такой) 13
pozolota Опубликовано 4 мая Опубликовано 4 мая 19 минут назад, Marina-Patrik сказал: шоколадный охотник получился ) Да капец! Я и так и эдак разглядываю...Вот это преломление цвета! 1 2
Марина&Дженни Опубликовано 4 мая Опубликовано 4 мая 1 час назад, taf82 сказал: Неее им заводчик все, что надо и не надо подлил))) уменьшить бы немножко, но мы продаем поников Растишка рулит)) 1
Марина&Дженни Опубликовано 4 мая Опубликовано 4 мая 1 час назад, Marina-Patrik сказал: -Челсонька, а что у тебя с ушками? Оказалось, что Челси увидел на полу солнечного зайчика. К охоте готовился ) шоколадный охотник получился ) Насмешил меня, дурашка такой) Я долго не могла понять) Лицо Челсика, но он шоколадный!! Три раза фото пересмотрела, потом дошло- солнышко) 1 1
taf82 Опубликовано 4 мая Опубликовано 4 мая 1 час назад, Marina-Patrik сказал: -Челсонька, а что у тебя с ушками? Оказалось, что Челси увидел на полу солнечного зайчика. К охоте готовился ) шоколадный охотник получился ) Насмешил меня, дурашка такой) Ой в этом окрасе он прекрасен ещё больше для меня))) 1 3
Marina-Patrik Опубликовано 4 мая Автор Опубликовано 4 мая 8 минут назад, taf82 сказал: Ой в этом окрасе он прекрасен ещё больше для меня))) Можно попробовать хной перекрасить 7
Марина&Дженни Опубликовано 4 мая Опубликовано 4 мая 10 минут назад, Marina-Patrik сказал: Можно попробовать хной перекрасить Оставьте черного Брильянта в покое!))) 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти