Marina-Patrik Опубликовано 28 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 Я ромашечку фоткала, а кто- то в кадр притопотил Ну и вот такой мастиф получился) 13 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 28 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 Ночь прошла у нас спокойно, без происшествий. У Райза с Боней все образцово-показательно, у Патрика пока все не очень хорошо. Продолжаем лечиться. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 28 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 Осьпида, да шо ж за напасть-то ((( Вчера весь день ассенизатором работала и на улице, и дома. А нынче мыла пол и перевернула почти полное ведро с водой. Не без помощи Райза. А вот собирать пришлось все самой. Все бы ничего, но часть воды затекла под шкаф-купе. Пришлось все вытаскивать. Думаю, может феном попробовать посушить? 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 Марин, может домовому печеньку оставить на столе?) А то что-то многовато напастей у вас((( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 29 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 14! - Ты можешь! Давай! 20 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YanchiK Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 Сэра Патрика с Днем Рождения!!!! Здоровья, Здоровья и еще раз Здоровья!)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 Патрик, золото!!! Мужчина с Большой буквы! С днем рождения!!!! Держись, крепись! Наши просто так не сдаются!!! Живи, долго! Живи ярко!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 Поздравляем Патюшу! Сил и здоровья!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 Патрика с 14-летием! Будь здрав, боярин. Пью кофей за твоё здоровье. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 Сэра Патрика с 14 летием!!!! Здоровья, бодрости, радуй маму! Ты молодец! Так держать! Отправлено с моего Redmi Note 9 Pro через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 Красавца-мужчину и Сэра с большой буквы со знАтной датой!!! Будь здоров и ещё раз здоров! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 Короля-Льва с 14-м днём рождения! Здоровья, крепких лапок и хорошего настроения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devinette Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 поздравляем Патрика!!!! Здоровья! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 С косточкой Патюшу! Чмок его в носямбу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 Патрик, просто БУДЬ! Порадуй нас еще своими фотографиями 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 Патюша, нежно мною любимый)) желаю тебе здоровья, ешь, гуляй, кайфуй))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Василек Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 Патюша, с 14-летием!))) здоровья, тебе, и всей твоей семье!))) пожалуйста, дождись, пока малОй, за тебя держась, вставать начнёт))) привет тебе, от тёзки по цвету!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 С днём рождения, дорогой Патрик! Пусть порох в пороховницах ещё будет долго ! Целую в носик [emoji3590]Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оливка ЮД Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 С днем рождения Патрика 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 Моего любимейшего из сэров,неотразимого Патрика с Днём Косточки! 14 и всё при нём!!! Взял и перешагнул через эти 14,как через то бревно-как нефиг делать. Молодца! Мариш,рада за вас обоих-и поздравляю вас обоих с этим днём! И юбилея дождёмся всенепременно все! Обнимаю 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 Патрика с днём рождения! Чтобы шел уверенно нисмотря ни на что и вопреки всему! Здоровья тебе, сэр Патрик! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 Вот это да!! 14!! Ай да Патрик, Патриарщище!! Поздравляю!!! Здоровья! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 29 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 Ой,ой.ой!))) Спасибо огромное за поздравления и пожелания Сэру! У него прямо свой фан-клуб! Мы будем очень стараться скрипеть и скрипеть, где смажем, где подмажем. Где сам, где с моей помощью, вкусняшки нам в помощь, опять же) В общем, будем стараться изо всех сил ковылять еще! Я очень тронута вниманием к старику, до слез! Спасибо вам, девочки! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 Только что, Marina-Patrik сказал: Ой,ой.ой!))) Спасибо огромное за поздравления и пожелания Сэру! У него прямо свой фан-клуб! Мы будем очень стараться скрипеть и скрипеть, где смажем, где подмажем. Где сам, где с моей помощью, вкусняшки нам в помощь, опять же) В общем, будем стараться изо всех сил ковылять еще! Я очень тронута вниманием к старику, до слез! Спасибо вам, девочки! Мариш, а как его не любить тА)))) такой он, сэр Патрик, все его не могут не любить))) тьфу на вас три раза))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти