Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ночь прошла у нас спокойно, без происшествий. 

У Райза с Боней все образцово-показательно, у Патрика пока все не очень хорошо. Продолжаем лечиться. 

• Like 7
Опубликовано

Осьпида, да шо ж за напасть-то ((( Вчера весь день ассенизатором работала и на улице, и дома. А нынче мыла пол и перевернула почти полное ведро с водой. Не без помощи Райза. А вот собирать пришлось все самой. Все бы ничего, но часть воды затекла под шкаф-купе. Пришлось все вытаскивать. Думаю, может феном попробовать посушить? :default_not_i:

• Like 1
  • Печаль 3
Опубликовано

Короля-Льва с 14-м днём рождения! Здоровья, крепких лапок и хорошего настроения!

Опубликовано

Патюша, с 14-летием!))) здоровья, тебе, и всей твоей семье!))) пожалуйста, дождись, пока малОй, за тебя держась, вставать начнёт))) привет тебе, от тёзки по цвету!)

• Спасибо 1
Опубликовано

Моего любимейшего из сэров,неотразимого Патрика с Днём Косточки! 14 и всё при нём!!! Взял и перешагнул через эти 14,как через то бревно-как нефиг делать. Молодца!

Мариш,рада за вас обоих-и поздравляю вас обоих с этим днём! И юбилея дождёмся всенепременно все!

Обнимаю  :default_buket2:

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано

Патрика с днём рождения! Чтобы шел уверенно нисмотря ни на что и вопреки всему! Здоровья тебе, сэр Патрик!

• Спасибо 1
Опубликовано

Ой,ой.ой!))) Спасибо огромное за поздравления и пожелания Сэру! :default_buket2: У него прямо свой фан-клуб! 

Мы будем очень стараться скрипеть и скрипеть, где смажем, где подмажем. Где сам, где с моей помощью, вкусняшки нам в помощь, опять же) В общем, будем стараться изо всех сил ковылять еще!

Я очень тронута вниманием к старику, до слез! Спасибо вам, девочки!

• Like 7
Опубликовано
Только что, Marina-Patrik сказал:

Ой,ой.ой!))) Спасибо огромное за поздравления и пожелания Сэру! :default_buket2: У него прямо свой фан-клуб! 

Мы будем очень стараться скрипеть и скрипеть, где смажем, где подмажем. Где сам, где с моей помощью, вкусняшки нам в помощь, опять же) В общем, будем стараться изо всех сил ковылять еще!

Я очень тронута вниманием к старику, до слез! Спасибо вам, девочки!

Мариш, а как его не любить тА)))) такой он, сэр Патрик, все его не могут не любить))) тьфу на вас три раза))):default_kissing:

• Like 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...