andreus66 Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Идем такие с Патюхой, никого не трогаем. Все в себе и в поисках яблок. Тут мужик какой-то с разговорами. - Красивый у вас пес! Жалко, что старый. У меня такой же ротвейлер был. Умер уже. Я его на даче похоронил. А вы где хоронить будете? Я сначала обалдела, а потом сказала все. И про похороны, и про плинтус, и про ротвейлера , и про типун на языке Марин, дословно не надо! У многих дети! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Идем такие с Патюхой, никого не трогаем. Все в себе и в поисках яблок. Тут мужик какой-то с разговорами. - Красивый у вас пес! Жалко, что старый. У меня такой же ротвейлер был. Умер уже. Я его на даче похоронил. А вы где хоронить будете? Я сначала обалдела, а потом сказала все. И про похороны, и про плинтус, и про ротвейлера , и про типун на языке " Беги, дядь Мить..")) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 17 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 Боняся меня вчера закошмарила утром. Дома холодно, и она спит со мной заместо грелки. Ну и вылезать утром из теплой кроватки не спешит ? Сижу на кухне, пью утренний кофий. И тут истошные вопли из спальни. Кровь в жилах застыла, ноги отказали, шевелюра дыбом. Это у меня. А что в спальне - мосК сразу всяческие ужасы рисует(((( И ничего не придумывается. От чего так орать можно??? Подорвалась и несусь. Вижу картину - эта свинюха полезла за какой-то надобностью на прикроватную тумбочку. Соскользнула и застряла между кроватью и той самой тумбочкой. Ни вниз, ни вверх. Висит между "небом и землей" и орет благим матом. Задние лапы до пола не достают, а передними никак не зацепиться ни за что. Вытащила, как Винни Пуха Вот ведь коза такая, еще и компенсацию морального ущерба с меня стрясти пыталась. 21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 10 минут назад, Marina-Patrik сказал: Вижу картину - эта свинюха полезла за какой-то надобностью на прикроватную тумбочку. Соскользнула и застряла между кроватью и той самой тумбочкой. Ни вниз, ни вверх. Висит между "небом и землей" и орет благим матом. Задние лапы до пола не достают, а передними никак не зацепиться ни за что. Вытащила, как Винни Пуха Вот ведь коза такая, еще и компенсацию морального ущерба с меня стрясти пыталась. и смех и грех)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 17 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 Только что, Ольга и Огонёк сказал: и смех и грех)) Да это сегодня смех, Оль, а вчера, пока я эти 10 метров на ватных ногах преодолевала, один грех. Причем не мой) 2 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 17 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 Кто-то шел, шел, кто-то яблочко нашел... Шо зъисть не успел, домой принес) 5 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 17 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 Вот прям сразу понятно, что Патюшка по этой дорожке не гуляет 6 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 17 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 Собачки мои 2 недели были в командировке. Жили у отца, я только гулять с ними приезжала. И вот Патрик вдруг резко перестал терпеть в туалет. И дома 2 раза напрудил, и в лифте, и на лестничной площадке...Перешли на 3-х разовый выгул. И то еле успевали до газона добежать((( Я с ужасом шла домой после их возвращения. Что там? Моря-окияны, мокрые лечачки? Нет. Ничего такого. Спокойно дошел до своего газончика и все дела сделал. И вот уже четвертый день все норм у него. Неужели такой стресс? Это же его дом. Он именно туда приехал жить. Причем он все помнит, и гулятельные свои места, и подъезд, и квартиру.Эх, старичьё моё ♥️ 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 6 минут назад, Marina-Patrik сказал: Неужели такой стресс? Стресс. Чем старше собака, тем больше она стрессует при каких-либо изменениях. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 17 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 Помните- поколение Pepsi? А сейчас поколение pop it. Есть-то клоп, а уже щелкает сидит, переворачивает. Всячески стресс снимает, короче))) 6 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 18 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 Что-то накрыло меня((( ночью поднялась температура, все болит. Взяла Райзюшину рулетку и чуть не выронила - это ж гиря пудовая((( Не знаю, как гулять идти. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devinette Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Что-то накрыло меня((( ночью поднялась температура, все болит. Взяла Райзюшину рулетку и чуть не выронила - это ж гиря пудовая((( Не знаю, как гулять идти. Марина, выздоравливай! Как тебе болеть? У тебя какое хозяйство!!! А вообще сейчас поголовно болеют. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 Здрасьте пожалуйта.. Марин, скорее перемочь. Кто это все поголовно? Ттт..у нас все ок. У всех)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: Что-то накрыло меня((( ночью поднялась температура, все болит. Взяла Райзюшину рулетку и чуть не выронила - это ж гиря пудовая((( Не знаю, как гулять идти. Ну и шо вот это вот ты удумала?! Поправляйся скорей! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devinette Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 1 час назад, ostorozno сказал: Здрасьте пожалуйта.. Марин, скорее перемочь. Кто это все поголовно? Ттт..у нас все ок. У всех)) Я сама переболела. И на работе ещё две коллеги из одного отдела ( а мы на удаленке) И у моих обоих школьников в классах не больше половины учеников на занятиях. Да и вообще среди знакомых многие болеют. Но ттт не так сильно, без высокой температуры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 Марина, поправляйся! Некада болеть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 Здоровья, Марин. Нет времени хандрить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 Поправляйтесь! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 отлеживайся, Марина! и выздоравливай! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 20 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 Спасибо, друзья, за пожелания. Что-то я совсем выпала ... в осадок. В прямом и переносном смысле. Двое суток Т держалась 38,4 - 39,2. Вчера вроде упала. А с температурой упала и я. В опмарок. Да так неудачно хлопнулась, как только я могу. Точно утверждать не берусь, но падала в момент открытия ящика со столовыми приборами. И вот об этот ящик виском приложилась. Очнулась почему-то в ванной, в обнимку с ведром и Бонясей, дремлющей на моей ноге. Сколько я так просидела - не знаю. Но тошнило меня почти весь оставшийся день. Скорая передала вызов в поликлинику. Я сегодня это выяснила в электронной регистратуре. Ну, может завтра врач все же дойдет до немощной с подозрением на корону и сотрясением мозга вдогонку. Хвосты мужественно терпят отсутствие всяческого к ним внимания и укороченные прогулки без всякого графика. Я наивная, уповаю на сделанную весной прививку, и надеюсь перенести всю эту "коронацию" ( или что это ?) с наименьшими потерями. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 Ой ой, поправляйтесь!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 (изменено) Ох, Марина, блин! Надеюсь, врач адекватный придёт… А то у меня тут племянник, похоже, тоже корону схватил: кашель, гайморит, запахи исчезли. Экспресс-тест из аптеки показал две полоски ? Вызвали врача - тот пришёл, долго отказывался делать пцр, утверждая, что это «обычная простуда и сейчас все болеют». Ругался, что вызвали врача на дом, мол, мог бы и до поликлиники дойти, раз без температуры!! (С подозрением на ковид, ага). Ничего!! не выписал, не сказал, что делать, чем лечить и т.п. Ну, мазок на ПЦР его все-таки заставили взять :)) Изменено 20 сентября, 2021 пользователем Катя и Макс 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 Марина, ну и дела... Скорейшего выздоровления! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 Марина, поправляйтесь скорее! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YanchiK Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 Ой Марина, ужас какой. Поправляйся скорее! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти