Анна и любимый Бонд Опубликовано 12 марта, 2019 Опубликовано 12 марта, 2019 Мариночка, присоединяюсь к поздравлениям!!! Здоровья, хорошего настроения, улыбаться почаще, грустить пореже!!! Будь счастлива! 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 12 марта, 2019 Автор Опубликовано 12 марта, 2019 15 минут назад, SVOR сказал: Мариночка с днем рождения! Здоровья Вам и всем вашим родным, и любимым пёсам, а еще солнечной погоды за окошком и в душе!!! 14 минут назад, Skusha сказал: И от нас с днём рождения! Гармонии во всем 2 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Мариночка, присоединяюсь к поздравлениям!!! Здоровья, хорошего настроения, улыбаться почаще, грустить пореже!!! Будь счастлива! Светлана ,Ксюша и Хью,Анечка,спасибо огромное за поздравления! Я тронута!
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 12 марта, 2019 Опубликовано 12 марта, 2019 Тебе желаю в день рождения Любви, улыбок, доброты! Ну и, конечно, воплощения Твоей заветнейшей мечты! 1 1
Марина&Дженни Опубликовано 12 марта, 2019 Опубликовано 12 марта, 2019 Мариночка, с днём рождения! Счастья, удачи во всем , пусть все все складывается хорошо. Пусть не будет бед и печали! Побольше улыбок и хороших новостей!Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 12 марта, 2019 Автор Опубликовано 12 марта, 2019 13 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Тебе желаю в день рождения Любви, улыбок, доброты! Ну и, конечно, воплощения Твоей заветнейшей мечты! Наташенька,спасибо! Мне очень приятно,я тронута! 1
Marina-Patrik Опубликовано 12 марта, 2019 Автор Опубликовано 12 марта, 2019 Только что, Марина&Дженни сказал: Мариночка, с днём рождения! Счастья, удачи во всем , пусть все все складывается хорошо. Пусть не будет бед и печали! Побольше улыбок и хороших новостей! Мариночка,спасибо огромное за поздравление и пожелания! 1
Ленчик и Зидан Опубликовано 12 марта, 2019 Опубликовано 12 марта, 2019 С днём рождения, Марина! крепкого здоровья, неиссякаемой энергии, бесконечного счастья и любви всех окружающих тебя близких и родных 1 1
pozolota Опубликовано 12 марта, 2019 Опубликовано 12 марта, 2019 Мегаматери собачьей стаи- ВИВАТ! С Днём Рождения,Мариш! Мильён объятий тебе от любящих сердец хвостатых и бесхвостых. Здоровья и душевного равновесия! 1 1
Ilona & Company Опубликовано 12 марта, 2019 Опубликовано 12 марта, 2019 Мариночка, с днём рождения!Здоровья! Благополучия! Всего-всего и побольше!Целую и обнимаю!Sent from my iPhone using Tapatalk 1 1
Oliviya Опубликовано 12 марта, 2019 Опубликовано 12 марта, 2019 Марина, с днем рождения! Пусть все будет так, как ты захочешь) 1 1
Страйк Опубликовано 12 марта, 2019 Опубликовано 12 марта, 2019 Тетя Марина! С Днем Рождения тебя! Гав-Гав!!! Поди еще и вкусненькое седня у вас будет НА СТОЛЕ, да? ЭХ, А У МОЕЙ МАМКИ ЕЩЕ НЕСКОРО...ЖАЛЬ! 1 1 6
Гость Опубликовано 12 марта, 2019 Опубликовано 12 марта, 2019 Марина с днём рождения! Здоровья тебе, чтобы оно не убывало, а наоборот, прибавлялось, поменьше огорчений, чтобы все, что ты задумала, обязательно исполнилось!
ShokoShena Опубликовано 12 марта, 2019 Опубликовано 12 марта, 2019 Мариш, с днём рождения!!!!! Желаем тебе всего того, что нужно для счастья!!! Оставайся всегда таким же душевным человеком 1
Anstel Опубликовано 12 марта, 2019 Опубликовано 12 марта, 2019 С днем рождения, Марина! От всей хвостатой банды желаем тотального отсутствия проблем и неотвратимой сбычи мечт! 1
Zyb Опубликовано 12 марта, 2019 Опубликовано 12 марта, 2019 Марина, с Днём рождения! Присоединяюсь ко всем пожеланиям, а главное - здоровья, тебе и близким, хвостатым и безхвостым) 1
Marina-Patrik Опубликовано 12 марта, 2019 Автор Опубликовано 12 марта, 2019 5 часов назад, Ленчик и Зидан сказал: С днём рождения, Марина! крепкого здоровья, неиссякаемой энергии, бесконечного счастья и любви всех окружающих тебя близких и родных Леночка,спасибо за поздравление! 4 часа назад, pozolota сказал: Мегаматери собачьей стаи- ВИВАТ! С Днём Рождения,Мариш! Мильён объятий тебе от любящих сердец хвостатых и бесхвостых. Здоровья и душевного равновесия! Светуля,спасибо! Насмешила меня "мегаматерью" ))) 4 часа назад, Ilona & Company сказал: Мариночка, с днём рождения! Здоровья! Благополучия! Всего-всего и побольше! Целую и обнимаю! Спасибо,Илоночка! И мы тебя все обнимаем,крепко-крепко! 3 часа назад, Oliviya сказал: Марина, с днем рождения! Пусть все будет так, как ты захочешь) Олечка,спасибо за поздравление! 3 часа назад, Страйк сказал: Тетя Марина! С Днем Рождения тебя! Гав-Гав!!! Поди еще и вкусненькое седня у вас будет НА СТОЛЕ, да? ЭХ, А У МОЕЙ МАМКИ ЕЩЕ НЕСКОРО...ЖАЛЬ! Спасибо тебе,Страйкуша! Скрытый текст Абажаю молодых блондинов с хорошими манерами!) Передавай привет маме Гале. Скажи ей,что время торопить не надо! Вкусненькое можно и без повода,просто под настроение. А оно у нас всегда отличное! Галочка,спасибо вам со Страйком за поздравление! 3 часа назад, Татьяночка сказал: Марина с днём рождения! Здоровья тебе, чтобы оно не убывало, а наоборот, прибавлялось, поменьше огорчений, чтобы все, что ты задумала, обязательно исполнилось! Танечка,спасибо! Мне очень приятно! 2 часа назад, ShokoShena сказал: Мариш, с днём рождения!!!!! Желаем тебе всего того, что нужно для счастья!!! Оставайся всегда таким же душевным человеком Ларочка,спасибо тебе! Рада что заглянула к нам в гости! Мы вас и обнимаем! 2 часа назад, Anstel сказал: С днем рождения, Марина! От всей хвостатой банды желаем тотального отсутствия проблем и неотвратимой сбычи мечт! Настя,спасибо за поздравления и пожелания! Я тронута! 2 часа назад, Zyb сказал: Марина, с Днём рождения! Присоединяюсь ко всем пожеланиям, а главное - здоровья, тебе и близким, хвостатым и безхвостым) Спасибо,Яночка! Мне очень приятно! ----------------------------------------------------------------------------- Спасибо,спасибо,спасибо всем вам!!! Настроение сразу праздничное и улыбательное! 1
Marina-Patrik Опубликовано 12 марта, 2019 Автор Опубликовано 12 марта, 2019 Патрик жжОт)) Эпизод первый. Он просто спит. И просто храпит во сне. Обычно он это делает тихонечко,ненавязчиво и даже убаюкивающе. А тут прям молодецкий полноценный храп. Пока я удивлялась,он,не переставая храпеть,начал рычать. Да так,что даже мне стало страшненько. Как они рычат во сне? Мои так,что хочется присесть рядышком,обнять и пожалеть. Потому,что рык и не рык вовсе,а микс из поскуливания и повизгивания. А нынче вона чо))) Члены стаи на всякий случай поменяли дислокацию,освободив кухню и переместившись поближе к входной двери А я,слушая этого монстра,некоторое время не решалась его разбудить))) Его оголенные клыки,приподнятые брыли и страшные звуки не давали моей руке опуститься и погладить глуховатого старикасечку))) Эпизод второй. Готовлю ужин. Режу,чищу,строгаю... Райз с Боняшей по обе стороны от меня внимательно наблюдают. Патрик у меня ровно за спиной. Лежит под обеденным столом на своем законном месте. И вот чувствую,что у меня затылок заломило,и лопатки свело( Вот прям осязаю на себе недобрый взгляд. Резко поворачиваюсь и натыкаюсь на сморщенный нос и сверлящий взгляд ....Патюши. И тут же его глазки меняют выражение на "Я ж не ел сколькототамдней!" Пришлось гипноз применить,извини! И дай кусочек чего-нибудь! А не то... 6 8
Marina-Patrik Опубликовано 12 марта, 2019 Автор Опубликовано 12 марта, 2019 26 минут назад, Marina-Misti сказал: Поздравляем!!! Марина,спасибо за поздравление! А пожелание - это то,чего мне не хватало!) 1
Катя и Макс Опубликовано 12 марта, 2019 Опубликовано 12 марта, 2019 Марина, с Днем Рождения!! И пусть все-все будут здоровы! Ну и остальное чтоб приложилось :)) 1
Marina-Patrik Опубликовано 12 марта, 2019 Автор Опубликовано 12 марта, 2019 27 минут назад, Катя и Макс сказал: Марина, с Днем Рождения!! И пусть все-все будут здоровы! Ну и остальное чтоб приложилось :)) Катюша,спасибо за поздравление!
Тим Рик Марс Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 Поздравляю с днём рождения! Счастья, здоровья, благополучия! 1
Marina-Patrik Опубликовано 13 марта, 2019 Автор Опубликовано 13 марта, 2019 4 часа назад, Саша Лена Рик сказал: Поздравляю с днём рождения! Счастья, здоровья, благополучия! Саша,спасибо за поздравление и пожелания! 1
Adele Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 Мариночка, с днем рождения! Всего самого теплого, красивого и наилучшего!!! Чтобы все задуманное исполнилось 1
Дони Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 Марина! С Днем рождения!!!! Желаю "идти по жизни легко" и в удовольствие! Ну и здоровья конечно))) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти