Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
11 часов назад, pozolota сказал:

Надо бороться за своё щастя! :default_lol_2:

Ага, только тот, кого осчастливили даже и не знал, что с этим щастем делать :default_lol:

• Ха-ха 3
Опубликовано

Начался в колхозе новый день. Вышла на балкон,возвращаюсь,а на полу кухни цепочка кровяных капелек. Все лежат и на мои вопросы не отвечают.

Чья? Взяла салфетку и пошла промакивать всех. Чисто. Уж и себя заодно обсмотрела. Ничо не понимаю :default_meeting:

• Смущение 2
  • Печаль 2
Опубликовано

После медосмотра

e69d14d3628d780d028ecf0a295a63bc5897fd34

1f4edbd75bd6cfdfdd5784cddb66c3b15897fd34

А Райзюша на диванчик и подушечкой прикрылся. А то ж неизвестно,куда мамашка еще полезет.

• Like 3
  • Ха-ха 7
Опубликовано
1 минуту назад, Ilona & Company сказал:

И что это было? Нашла?

Нет, ничего подозрительного. Ни у кого. Но думаю на Райза. Это у него такое бывало.

• Смущение 1
Опубликовано (изменено)

e881228ab3b03963a8a2a06c9c49d0785897fd34

b736b2f11381565e1fff3dc75355c4185897fd34

f59420dc82b471e2da13e138d14cd3f15897fd34

У всех грибы,а у нас только вот 

b21207ae7aa659a09b58aed1d8f46c3b5897fd34

Сегодня решила Патрика не вести в рощу. Погуляем вокруг дома. Вчера после прогулки опять встать не мог. Наверное пора вести пенсионерский образ жизни. ((((

Изменено пользователем Marina-Patrik
  • Like 7
  • Печаль 1
Опубликовано
24 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Продолжаются эксперименты? В последнем посте фоток опять не видно.

Наташ,не знаю,что случилось. Перезагрузила. Вроде видно. Я давно через фотохостинг загружаю. Наш лимит уж года 3 назад исчерпан.

Опубликовано
Только что, Marina-Patrik сказал:

Наташ,не знаю,что случилось. Перезагрузила. Вроде видно. Я давно через фотохостинг загружаю. Наш лимит уж года 3 назад исчерпан.

Теперь видно. :default_bigwink:

Опубликовано

Видно и мне.

Фото, где Бонясик рядом с Патриком после медосмотра напомнило мне меня. Я такая же после медосмотра  - выжатый лимон. Вот все понимаю:  и что положено, и что необходимо, а вот не хочет мой организм, чтобы ему за один денькакие-то тетьки-дядьки  во все места заглянули.:default_insane:

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
1 час назад, Страйк сказал:

Бонясик рядом с Патриком после медосмотра напомнило мне меня. Я такая же после медосмотра  - выжатый лимон.

Галь,да она просто не проснулась еще ))) Приходит за мной на кухню,ложится в местный лежачок и досыпает. А тут я всех подняла и давай щупать и во все места заглядывать) Ясно дело - недовольна)

• Like 2
  • Ха-ха 3
Опубликовано

Поля продолжает заниматься дрессурой

d8e9290033bb20664c1f96336ac416415897fd34

b31116d648ff90e8e9cd67b10544da6b5897fd34

2351168246cdb66b970280cdda3fede25897fd34

По дороге домой девочки обаяли прохожих. И даже получили шарик в подарок)

eb0904fa5e29fd048f545aadf32f45a95897fd34

• Like 11
  • Ха-ха 3
Опубликовано

Илон,спасибо за рулетку! Тяжеленькая,но очень удобная! И такая яркая! (но думаю,что не надолго :default_dribble:)

Сегодня должны привезти новый корм. Монжа пока нет,а кушать надо. Будем пробовать. Лишь бы подошло. Вот у меня те же мысли,что и у тебя)

• Like 4
Опубликовано
Илон,спасибо за рулетку! Тяжеленькая,но очень удобная! И такая яркая! (но думаю,что не надолго :default_dribble:)
Сегодня должны привезти новый корм. Монжа пока нет,а кушать надо. Будем пробовать. Лишь бы подошло. Вот у меня те же мысли,что и у тебя)

У нас уже вся лента грязная))). Я привыкла к тяжёленькой, так что маленькая рулетка кажется хлипкой и ненадёжной).

Какой корм заказали?

Моим понравился запах нового корма. Пока ещё рано говорить, я ж к старому по чуть-чуть добавляю. У меня ещё пол контейнера старого корма. Ещё и пол контейнера рояла стоит, выбросить жалко. Столько денег на ветер.

Одьке всё ещё фортифлору даю.

Sent from my iPhone using Tapatalk
  • Like 3
Опубликовано
3 часа назад, Ilona & Company сказал:

Какой корм заказали?

Форца 10,с ягненком. Тоже Италия. Думаю,хрен редьки не лучше,и не хуже

• Like 2
Опубликовано
1 час назад, Marina-Patrik сказал:

Форца 10,с ягненком. Тоже Италия. Думаю,хрен редьки не лучше,и не хуже

Марин, ты с микрокапсулами который взяла? Я со вчерашнего вечера список форцы изучаю и никак определиться не могу, чё брать-то? :default_doh:

Опубликовано
12 минут назад, Oliviya сказал:

Марин, ты с микрокапсулами который взяла? Я со вчерашнего вечера список форцы изучаю и никак определиться не могу, чё брать-то? :default_doh:

Ага, Оль, его. Мешок взяла, но моим это не надолго. Посмотрю, как пойдет. Может и жирноват будет.

• Спасибо 1
Опубликовано

Утром позвонил курьер и сказал,что выезжает к нам. ОК. 

Ну я решила,что успеем с Патюшкой около дома прогуляться. Пока я его выманивала,пока обряжала в его сбрую,прошло минут 15. И вот уже и первую лесенку форсировали. Слышу,что кто-то набирает код на домофоне. Выходим,а там наш курьер стоит с мешком. И мы одновременно догадались,что встреча состоялась)

-Это я тебе привез?

-Это на всех! У меня их трое.

-В возрасте собачка?

-К 13-ти приближаемся.

-Какой молодец! В хорошей форме. И крупный очень!

-Да какая там форма,еле ходит. И не крупный он,средний.

-Знаете сколько я собак видел? Говорю крупный и в хорошей форме - значит так и есть!

Ну,мне как бальзам на душу!) Посмотрим,что вы дядечка скажете,когда младшенького увидите :default_lol:

Открываю дверь и нас выскакивает радостный Райзюха с грязным резиновым сапогом в зубах.

-О!!! Мать, ты гостей привела! Ура-аааа!

Дядечка только и смог вымолвить:

-Молодой?

:default_lol_2:

9 минут назад, Альбина и Моня сказал:

Марина, а Вы какой Монж едите? А то я только перейти собралась, а тут с ним какие-то непонятки. И в каком магазине покупаете? 

Монж - ягненок-рис-картофель. Брали в Валте. У нас коллективная закупка - сразу 8-10 мешков)

Обещают возобновить поставки в самое ближайшее время.

• Like 2
  • Ха-ха 10
Опубликовано
3 минуты назад, Альбина и Моня сказал:

Спасибо, я хотела брать тунец- лосось гипоаллергенный. А теперь пойдём на Грандорф.  

Тунец-лосось у нас ел Райз,пока мы боролись с его аллергией. Потом все перешли на ягненка. Точнее,Райз перешел,потому как мои всю жизнь на кормах на основе ягненка.

Опубликовано (изменено)

Марина не хочу пугать. Но сделайте УЗИ простаты у пацанов, не срочно, но при случае сделайте. И поговорите с ветом. У нашего была киста кажется, которая каким то образом дала инфекцию в почки. Тоже были капли крови на полу, а я дура лапы все рассматривала. Главное все это лечится, если во время чухнуться

Изменено пользователем SVOR
  • Like 1
Опубликовано
47 минут назад, SVOR сказал:

Марина не хочу пугать. Но сделайте УЗИ простаты у пацанов, не срочно, но при случае сделайте. И поговорите с ветом. У нашего была киста кажется, которая каким то образом дала инфекцию в почки. Тоже были капли крови на полу, а я дура лапы все рассматривала. Главное все это лечится, если во время чухнуться

Света, когда Райз впервые налил лужу крови из писюна, я чуть в опмарок не хлопнулась. Мы сразу же в клинику полетели.Райз был кручен-верчен, вывернут наизнанку, просвечен и отпущен восвояси. 

Нам были озвучены 3 основные причины- венсаркома, кровь в брюшной полости и проблемы с простатой. Все это мы исключили.

И в крайний раз яйцы Райзв не вызвали у доктора никаких нареканий.

Вот такая у него особенность сосудов. Пресекаю вылизывание, возбуждение его контролировать не могу пока он с ими в наличии.

Тут лужи не было, буквально несколько капель. Потому и осмотрены были все. Патрик кастрирован давно, именно из-за проблем с простатой. 

• Like 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...