pozolota Опубликовано 1 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 7 минут назад, starberry сказал: Просветите меня тёмную, что за зверь такой - ноузворк?! Пошла "гуглить") Поиск наркоты и взрывчатых веществ-это всё тоже ноузворк))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 1 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 Райз меня троллит))) Ушел со мной на балкон, я иду в комнату, он остается лежать. -Райз, пошли! Лежит. Ухожу, прикрываю дверь. Тут же подскакивает и начинает лапой стучать в дверь. -Алло! Меня забыла! Возвращаюсь, открываю дверь. -Заходи! -А я чо? Я ничо, мне и здесь хорошо. -Ну лежи! Отхожу. И тут же нос к стеклу приклеивается. Смотрит, далеко ли я отошла. Видит, что наблюдаю за ним, сразу ложится. Минут 10 мы с ним в эти прятки играли))) 3 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 1 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 2 часа назад, starberry сказал: Просветите меня тёмную, что за зверь такой - ноузворк?! Поисковые упражнения. Хороший способ загруза головы, при этом заниматься можно и дома. Короче - то, что подходит лентяям вроде меня. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оливка ЮД Опубликовано 1 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 56 минут назад, Marina-Patrik сказал: Райз меня троллит))) Ушел со мной на балкон, я иду в комнату, он остается лежать. -Райз, пошли! Лежит. Ухожу, прикрываю дверь. Тут же подскакивает и начинает лапой стучать в дверь. -Алло! Меня забыла! Возвращаюсь, открываю дверь. -Заходи! -А я чо? Я ничо, мне и здесь хорошо. -Ну лежи! Отхожу. И тут же нос к стеклу приклеивается. Смотрит, далеко ли я отошла. Видит, что наблюдаю за ним, сразу ложится. Минут 10 мы с ним в эти прятки играли))) Это как коты делают))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 1 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 7 минут назад, Оливка ЮД сказал: Это как коты делают))) Ага))) Райз почти кот и есть, только большой) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 1 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 А какой этот кот сейчас домой пришел с прогулки - ни в страшилке рассказать, ни фото показать((( Он просто по дорожкам ходил. Лапы по колено, пузо по ватерлинию, шея- полностью, и даже мося в каплях грязи. А шлейка просто кусок грязи, еле защелку расстегнула, вся залипла. Ладно бы в лужах валялся, как Патюха в свои золотые годы, нет, он лужи обходит за между прочим))) 4 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 Поисковые упражнения. Хороший способ загруза головы, при этом заниматься можно и дома. Короче - то, что подходит лентяям вроде меня.Я думала, что Ленни просто глазами ищет, а оказалось, что носом. Но, всё равно бежит сначала смотреть в самое лёгкое место, за диван))). Потом уже начинает нюхать. Sent from my iPhone using Tapatalk 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 А какой этот кот сейчас домой пришел с прогулки - ни в страшилке рассказать, ни фото показать((( Он просто по дорожкам ходил. Лапы по колено, пузо по ватерлинию, шея- полностью, и даже мося в каплях грязи. А шлейка просто кусок грязи, еле защелку расстегнула, вся залипла. Ладно бы в лужах валялся, как Патюха в свои золотые годы, нет, он лужи обходит за между прочим))) Мы тоже шибко красивые пришли)Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 1 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: Мы тоже шибко красивые пришли) Ну, вас-то я видела красивых))) Даже не примазывайтесь к нашей красивости))) Сейчас смотрю на него - шея не отмылась, на боку тоже грязь, подмышки чернющие((( Нужна прям капитальная помывка с головомойкой. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 1 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 (изменено) 13 минут назад, Marina-Patrik сказал: А какой этот кот сейчас домой пришел с прогулки - ни в страшилке рассказать, ни фото показать((( Он просто по дорожкам ходил. Лапы по колено, пузо по ватерлинию, шея- полностью, и даже мося в каплях грязи. А шлейка просто кусок грязи, еле защелку расстегнула, вся залипла. Ладно бы в лужах валялся, как Патюха в свои золотые годы, нет, он лужи обходит за между прочим))) А рыжий как всегда, в своём репертуаре. Дождь шёл прошлой ночью, за день неплохо подсохло. Но лужу знатную Фрай нашёл, забрался в самую середину и прилёг. Ну а чо, на дворе аж +4, жара, охолонить треба. Изменено 1 марта, 2020 пользователем Миднайт Силвер Шадоу 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 1 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: А рыжий как всегда, в своём репертуаре. Дождь с шёл прошлой ночью, за день неплохо подсохло. Но лужу знатную Фрай нашёл, забрался в самую середину и прилёг. Ну а чо, на дворе аж +4, жара, охолонить треба. Это вот Патрик в молодости))) Лечь в середине, лапы растопырить да еще и порыкивать на мимо проходящих:- Занято! Идите себе мимо! 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 1 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 23 минуты назад, Ilona & Company сказал: Мы тоже шибко красивые пришли) Sent from my iPhone using Tapatalk Я сегодня с подростком дворняжкой занималась. Пока мы с ейной мамой обменивались приветствиями,эта зараза скаканула на пахоту(мы ж умные-подальше от народу выехали). Всё бы ничего,но она валяться там начала,за бугорком плоховасто видать,но видно,что валяется. Мамка-то без опыту "Марта,ну чего ты балуешься?" Я глаза подняла и даже думать не успела,как комнекнула со всей дури Марта кнеш прибёгла,правда вся из себя благоухающая тухляком Ну всё,теперь хозяйка опытная сразу стала Занимаемся,а сами с ней носы трём , у Мартени такая морденя счастливая 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 29 минут назад, Marina-Patrik сказал: Ну, вас-то я видела красивых))) Даже не примазывайтесь к нашей красивости))) Сейчас смотрю на него - шея не отмылась, на боку тоже грязь, подмышки чернющие((( Нужна прям капитальная помывка с головомойкой. Я не стала сильно заморачиваться с помывкой, утром опять такие же будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 1 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 Только что, Ilona & Company сказал: Я не стала сильно заморачиваться с помывкой, утром опять такие же будут. Илон, там нельзя было не заморачиваться((( С Патриком можно, с Боней тоже, а с Райзом нельзя. Не знаю как он так ходит, но загребает передними лапами, как ластами, всю грязь на себя. Передними, не задними. А за передними лапами весь Райз))) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 Только что, Marina-Patrik сказал: Илон, там нельзя было не заморачиваться((( С Патриком можно, с Боней тоже, а с Райзом нельзя. Не знаю как он так ходит, но загребает передними лапами, как ластами, всю грязь на себя. Передними, не задними. А за передними лапами весь Райз))) У Оди пузо то закрыто попоной, а передние лапы мохнатые. И вот как раз эти мохнушки все чёрные, фиг отмоешь. С Ленни вся грязь стекает, да ещё в подъезде пообтирался 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 1 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 Мы тоже сейчас прибежали - и сразу в душ, вдвоем :)) И вроде у нас довольно сухо... а песик был весь грязный :)) (а я вся потная :))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 2 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 "Чудесные" нынче погоды. Гулять сплошное удовольствие. Зато все невесты по домам сидят))) 12 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 28.02.2020 в 19:28, Marina-Patrik сказал: На FB очень в тему попалось на глаза)) Стихи просто на злобу всех дней ! Переслала дочке. Я то уже практически и не обращаю внимание на волосатость одежды, а вот у нее дресс-код и приходится постоянно заниматься эпиляцией пиджаков и юбок 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 3 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 Пока мамка спит, нянька с лялькой 7 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 3 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 Осьпидя, шо у нас делается!))) Парни ИГРАЮТ!!! Сто лет такого уже не было. Делят игрушки, валяюЦа, пыхтят! 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 Осьпидя, шо у нас делается!))) Парни ИГРАЮТ!!! Сто лет такого уже не было. Делят игрушки, валяюЦа, пыхтят! Фото, фото давай)Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 3 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 1 минуту назад, Марина&Дженни сказал: Фото, фото давай) Марин, нечем фото делать((( Сломался у меня фотоаппарат. Сейчас попробую кусочек видео загрузить. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 Марин, нечем фото делать((( Сломался у меня фотоаппарат. Сейчас попробую кусочек видео загрузить.Ну хоть телефоном, видео хоть кусочек)))Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 3 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 (изменено) https://radikal.ru/video/GoJvsEcDCz0 Изменено 3 марта, 2020 пользователем Marina-Patrik 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 3 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 -А мы чо? Мы ничо. 9 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти