SVOR Опубликовано 11 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 5 часов назад, Marina-Patrik сказал: Поле тоже жарко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 11 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 5 минут назад, SVOR сказал: Поле тоже жарко... Поле больше скучно, чем жарко) Я интроверт, Поля махровый экстраверт. Я устаю от постоянного общения, а ей все мало и мало. Каждые 2-3 часа требую 15 минут тишины и одиночества. Она в это время с хвостами тусит Обычно они рады, но не в такую жару) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 11 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 Пока мы с Полей на полу паззл собирали, хвостатая троица раз по нескольку мимо просочилась, и каждый отряхнулся. Зато не у всех шерстяные паззлы собираются))) 6 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 11 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 11 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 Какое это оказывается счастье, просто гулять! Теплый вечер, счастливые лица, смех! Просто идти, просто думать о чем-то своем, а вокруг жизнь! А время к полночи 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 11 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 А маски отменили уже?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 12 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 (изменено) 6 часов назад, Катя и Макс сказал: А маски отменили уже?? Катя, кажется, нет. Но в масках из тысяч людей были единицы. И даже у них они были на подбородках. Охранники на входе в парк, полицейские на дороге - тоже без масок. Но объявление на входе было. Но не категоричное, а рекомендательное. И уже несколько дней как значок Яндекса на компе "снял" маску Изменено 12 июня, 2020 пользователем Marina-Patrik 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 12 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 (изменено) Изменено 12 июня, 2020 пользователем Marina-Patrik 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 12 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 Мариш, какие вы молодцы) я вот как подумаю, что пока до Москвы доберемся, я уже устану, и сразу всякое желание гулять пропадает) хотя и живем не так чтоб уж критично далеко)) но лень перевешивает) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 12 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 12 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 1 час назад, Oliviya сказал: Мариш, какие вы молодцы) я вот как подумаю, что пока до Москвы доберемся, я уже устану, и сразу всякое желание гулять пропадает) хотя и живем не так чтоб уж критично далеко)) но лень перевешивает) Да какой там, Оль)) Мы же на машине. В метрЕ бы не поехала. Просто в самую жарень стояла у плиты, обед и все такое. К вечеру ветер поднялся, грозу же обещали. Вышли проветриться. Ну и как-то спонтанно решили в МАсква сгонять. Все оттуда, а мы туда. За пол-часика домчались, попав в пути в дождик. Прогноз-то опять не радует( Очередное арктическое вторжение и дождииии. Словили теплый летний вечерок. Правда, так хорошо было! Огни, фонтаны,цветы. людиииии... Хотя людей было ну очень много. В основном молодежь. На велосипедах, самокатах, скейтбордах... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 12 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 5 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 12 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 Вылезшая у Райза на бошке "фигня" не проходит, а разрастается. Думается, аллергия. Наварила рисовой размазни. Пару -тройку дней посидит на голом рисе. На вторник записались к врачу. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 13 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 Вечером начался дождь, перешедший в ливень. И гроза. Ждала-ждала, что стихнет. Дождалась когда лужи стали до колена, и пошли гулять. Пришли с Райзом все мокрющие, отжались, чтобы вода не стекала, и со старшей группой гулять. А тут еще и ветрище. Решила что хватит им и газона у дома. А там трава высокая. И вот эта трава от ветра прям волнами идет.У меня аж приступ морской болезни начался))) А Патюхе кайф. Уши развеваются, прохладно (ему, мне очень прохладно), мог бы долго гулять, а точнее, стоять. Капитан на капитанском мостике в шторм! Зато ночью все спали, никто не колобродил, свежо. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 13 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 Первый, и вот такой переросток 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 13 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 Посмотрите налево! Посмотрите направо! -Ой, да ну вас! 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 13 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 (изменено) Телевизор смотрят) Изменено 13 июня, 2020 пользователем Marina-Patrik 8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 14 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 -Патрик, вставай, идем! Райз ждет. -Вот и идите! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 14 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 Сёдни день шоппинга 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 14 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 И целая коробочка нарядрв 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 16 минут назад, Marina-Patrik сказал: И целая коробочка нарядрв Как прикольно! У вас то бабочки, то куклы магнитные, я прям вся обзавидовалась. У нас ничего такого нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 Мне показалось или кукла на Полинку пожожа? А мы сами себе таких кукол в детстве рисовали и наряды для них тоже сами придумывали))) Только куклы были просто бумажные, а наряды "одевались" с помощью загнутых кусочков бумаги на одежках. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 23 минуты назад, starberry сказал: Мне показалось или кукла на Полинку пожожа? Мне тоже. 25 минут назад, starberry сказал: А мы сами себе таких кукол в детстве рисовали и наряды для них тоже сами придумывали))) Только куклы были просто бумажные, а наряды "одевались" с помощью загнутых кусочков бумаги на одежках. Так в том и был интерес, наряды придумывать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 11.06.2020 в 13:25, Marina-Patrik сказал: Оль, мы ж это проходили))) Польчик подорвалась раньше будильника и давай под подушкой шурудить. И сколько разочарования((( Пришлось в кошель лезть тайно, и ,зажимая купюру в кулаке, помогать искать подарочек. И в наволочке, и даже под матрасом) Теперь научены. Деть уснул, фея прилетай не мешкая. Я всегда сразу кладу,как улеглись и уснули. Только один раз с копыт свалилась сама и проспала. Тоже выкручивалась. Ещё и зуб надо было изъять из футлярчика под подушкой. Ловкость рук и никакого мошенничества Но теперь спать не ложусь до детского отбоя,если фея прибыть должна. Всё жду,когда добры люди расскажут уже детям правду. Хотя...девочки на улице уже пытались им рассказать и про деда Мороза,и про фею-мои им верить отказались и очень возмущались наглой ложью 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 15 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 3 часа назад, starberry сказал: Мне показалось или кукла на Полинку похожа? 2 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Мне тоже. Не показалось))) Это именная кукла. И голова у нее Полина))) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти