Marina-Patrik Опубликовано 22 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 7 часов назад, Звезда Севера сказал: Как интересно! Очень интересно! А "цыганское", потому, что это общежитие. И каждый год там менялись жильцы - одни съезжали, другие въезжали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 22 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 21.06.2020 в 17:18, НиКа@Элли сказал: Фрейндлих Оль, это вообще не из этой песТни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 22 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 Оль, это вообще не из этой песТни. Так-то да. Но тоже артистка)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 22 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 46 минут назад, НиКа@Элли сказал: Так-то да. Но тоже артистка) Она Актриса! Я так поняла, что Света имела в виду "прослойку", поддерживающую популярность на ток-шоу, скандальными выходками, персонажи для первых полос в "желтой" прессе. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 22 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 Она Актриса! Я так поняла, что Света имела в виду "прослойку", поддерживающую популярность на ток-шоу, скандальными выходками, персонажи для первых полос в "желтой" прессе.А я подумала, что Света всех посчитала. Но наверное, ты права Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 23 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 Я залипла) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 23 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 (изменено) Изменено 23 июня, 2020 пользователем Marina-Patrik 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 23 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 Недремлющие очи:) 14 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 23 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 20 часов назад, НиКа@Элли сказал: Так-то да. Но тоже артистка) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Из её поколения я многих могу перечислить))) Но,увы,уходят-большинства уж нет. А список был бесконечный. Такого уровня сейчас единицы,а вот такой порядочности...мизер,наверное((( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 23 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 7 минут назад, pozolota сказал: Из её поколения я многих могу перечислить))) Но,увы,уходят-большинства уж нет. А список был бесконечный. Такого уровня сейчас единицы,а вот такой порядочности...мизер,наверное((( Побрюзжим по-стариковски? Тёма ушёл гулять, а телевизор в своей комнате не выключил, оставил на канале МузТВ. Я как раз прилегла отдохнуть. И встать выключить лень и слушать эту "музыку" совершенно не возможно. 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 23 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 15 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Побрюзжим по-стариковски? Тёма ушёл гулять, а телевизор в своей комнате не выключил, оставил на канале МузТВ. Я как раз прилегла отдохнуть. И встать выключить лень и слушать эту "музыку" совершенно не возможно. Не буду Маринину тему засорять-у себя выложила то,до чего никаким филиппкам не дорасти. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 23 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 21.06.2020 в 22:27, Катя и Макс сказал: У меня Макс сейчас намного меньше сыпется, чем в марте-апреле. Такого, чтобы вообще не сыпался, за ним не наблюдается :) Кать, Патрик всю жизнь линяет. Интенсивность линьки меняется в зависимости от сезона, но продолжается круглый год. Райз линяет сезонно. Отлинял и пару месяцев прям красота, не то, что не сыпется, но даже не выдирается. Но он и линяет почти до лысости. А черный, чем больше скинул, тем больше нарастил. И вот к старости результат очевиден. Он лохмат, аки медвеД. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 24 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 Неделя лечения Райзюшиной головушки позади. Корочки почти все отвалились. И на месте лысинки начала пробиваться щетинка. Подъезд в последнее время уже не обрабатывают. Так, глядишь, и вернем евойному темечку благопристойный вид! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 24 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 Один из семерых с ложкой))) 11 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 24 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 С Полинкиной помощью :) 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 24 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 Балкон 14-го этажа. Как? 8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 24 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 Тут главное правильный квас! 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 25 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик и Зидан Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 За забором трава явно вкуснее Патюха, вон как старается достать!))) 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 25 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 22 минуты назад, Ленчик и Зидан сказал: За забором трава явно вкуснее Патюха, вон как старается достать!))) Да, Лена, однозначно вкуснее))) Хотела комментарии к фото написать, но на телефоне неудобно. А на компе надо в "изменения" заходить. Но ты вперед меня прокомментировала) В роще земляника спеет, но фик найдешь, травой заросло все так, что я Райза не вижу, не то, что ягодки) Вот малинка поспеет, надо будет Патрика как-то уговорить дойти. Он так радуется, когда ягодки сам находит. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 25 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 Чуть-чуть обнимашек с малышом) 10 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 25 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 Чудесный денек нынче( Утром Райз ни с того , ни с сего навалил кучу на ковер. А вечером Бонька напрудила на кровать. Теперь у меня стирка на ночь глядя. Чего это их накрыло? Магнитные бури? Чего еще от Патюхи ждать?( 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 10 минут назад, Marina-Patrik сказал: Чего это их накрыло? Магнитные бури? Чего еще от Патюхи ждать?( И правда,магнитные бури. Пусть лучше такое объяснение. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 Марин, точно магнитные бури. У меня Тиби не реагирует, а вот Вовчик за двоих отдувается. На ковре, конечно, следов жизнедеятельности не оставлял (слава Богу), но нервы нам всем сегодня потрепал знатно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 Может от жары?Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти