НиКа@Элли Опубликовано 23 ноября, 2017 Автор Опубликовано 23 ноября, 2017 А ещё вчера парочка учудила. Капец! Эля: Эх ты, рыжий, из-за тебя без ужина осталась! Подвёл ты меня! А рыжему как с гуся вода!!! Это филина сторона ( стащил со стола и жрал на ковре, чтоб не скользила)Это Эля схомячила хвост. Ника спала и пришла на кухню вместе со мной))) так что ужин был только у Ники с Маргошей) остальные ресторанного Блюда отведали. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2 9
золотая собака Опубликовано 23 ноября, 2017 Опубликовано 23 ноября, 2017 Вкусная рыбка видать оказалась. 1
YanchiK Опубликовано 23 ноября, 2017 Опубликовано 23 ноября, 2017 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: У нас сегодня -18 и ветер 8 м/с. По комфорту это -29 градусов. Вышли мы, дела сделали и ... одна собачка захромала на переднюю лапу, поджимая ее, вторая поволок в зубы и давай тянуть обратно))) Стареют , видать))))) Но мать упрямая, пошли таки гулять. Через 5 минут обожженное от ветра лицо покрылось коркой снежной и на радость собачкам мать повернула домой. Ну и что? В подъезд не попали - замёрз кодовый замок ( там надо цифры нажимать), а телефон я оставила дома!!!!! Потолкала дверь, попинала - пофиг. Хорошо дворник появился, он в соседнем доме живет. Сходил домой за телефоном, я мужу позвонила. Спустился - открыл. А то стояли бы мы целый час на улице, ведь первый на работу уходит сосед в 7:30((( Блин, теперь без Телефона никуда. Вчера вот так же дочь моя и сосед со второй Квартиры не смогли попасть. И ведь звонили в УК! Пофиг! Если не сказать пожёстче! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Жесть, а как же домой попасть если днем придешь когда все на работе?!! так и замерзнуть можно 1
YanchiK Опубликовано 23 ноября, 2017 Опубликовано 23 ноября, 2017 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: А ещё вчера парочка учудила. Капец! Эля: Эх ты, рыжий, из-за тебя без ужина осталась! Подвёл ты меня! А рыжему как с гуся вода!!! Это филина сторона ( стащил со стола и жрал на ковре, чтоб не скользила) Это Эля схомячила хвост. Ника спала и пришла на кухню вместе со мной))) так что ужин был только у Ники с Маргошей) остальные ресторанного Блюда отведали. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk К нам как-то друзья в гости приходили, Дана у нас тогда только появилась, мы заказали в ресторане шашлыки, картошку на углях и прочие вкусности, когда мы пошли провожать друзей я предусмотрительно убрала все со стола на плиту подальше к стене, вернулись - Дана как-то долезла до вкуснях и скинула все на пол - троица вкусно по ужинала, даже картошку с хомячили. 3 2
НиКа@Элли Опубликовано 23 ноября, 2017 Автор Опубликовано 23 ноября, 2017 Вкусная рыбка видать оказалась. Очень! Это же сиговых пород) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
НиКа@Элли Опубликовано 23 ноября, 2017 Автор Опубликовано 23 ноября, 2017 Жесть, а как же домой попасть если днем придешь когда все на работе?!! так и замерзнуть можно Да никак! В соседние дома, где подъезды не оборудованы такой фигней, пришлось бы идтиОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 23 ноября, 2017 Опубликовано 23 ноября, 2017 4 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Да никак! В соседние дома, где подъезды не оборудованы такой фигней Да это ж кошмар-кошмарский( Оль,а в прошлые годы такая же фигня была? Надо портативными грелками запасаться ,типа "Теплые руки". 2
НиКа@Элли Опубликовано 23 ноября, 2017 Автор Опубликовано 23 ноября, 2017 Да это ж кошмар-кошмарский( Оль,а в прошлые годы такая же фигня была? Надо портативными грелками запасаться ,типа "Теплые руки".Да не было у нас этих замков дурацких. Сегодня муж устроил им скандал. Пообещали сделатьОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk
pozolota Опубликовано 23 ноября, 2017 Опубликовано 23 ноября, 2017 8 часов назад, НиКа@Элли сказал: А ещё вчера парочка учудила. Капец! Это филина сторона ( стащил со стола и жрал на ковре, чтоб не скользило) Я своего кота на диету посадила,бо заколебал-на улицу выходит только до ветру,но как с улицы идёт,так дайте жрать. Зад скоро в дверь не пройдёт. Короче,еду получает два раза в день по норме. В остальное время поёт песни,чтоб в доме веселее было. Если маме веселья не хочется,а артист не унимается,то идёт репетировать на улицу. Но умный жеж,на улицу часто ходить не хочет,потому в основном замолкает и идёт спать,если мама сказала "не ори" ТТТ,по столам не лазит и Ника не учит.Даже если у детей на низеньком столе мясное лежит,никогда не станет брать. 2 3
НиКа@Элли Опубликовано 24 ноября, 2017 Автор Опубликовано 24 ноября, 2017 Сегодня для меня особенный день. День, с которого началась новая эпоха моей жизни, правда, я об этом еще не знала))) Палевый комочек сегодня появился на свет У нее было и есть много подпольных имен Крокодил, Зубастик, Шило в попе, Жопель, Веретено, Неспуха, Малышка, Лапочка, Белая, Блондинка - все в зависимости от степени ласкучести и нанесенного урона в квартире вещам и ремонту)))) До сих пор ржу, вспоминая цепь с замком на дверях кухонного гарнитура, где стояло мусорное ведро Первый юбилей. Даже не верится. С днем рождения, моя красотка, мое солнышко! Люблю тебя очень!!!! здоровья и долгих лет! 17
золотая собака Опубликовано 24 ноября, 2017 Опубликовано 24 ноября, 2017 Поздравляю палевое «веретено» 1
Елена и @@@ Опубликовано 24 ноября, 2017 Опубликовано 24 ноября, 2017 Рыжей от рыжей привет и поздравления 1 1
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 24 ноября, 2017 Опубликовано 24 ноября, 2017 с Днем Рождения шикарную Блондинку 2
Таня и Джесси Опубликовано 24 ноября, 2017 Опубликовано 24 ноября, 2017 С днем варенья!![emoji512][emoji322][emoji322][emoji322] 2
Varya Опубликовано 24 ноября, 2017 Опубликовано 24 ноября, 2017 Никушу с Днем Рождения!!!! Здоровья на долгие-долгие годы! и пусть сохранит свою детскую непосредственность и шило в попе 2
Азазелька и Локи Опубликовано 24 ноября, 2017 Опубликовано 24 ноября, 2017 С днём косточки блондинку! Здоровья побольше!))) 1
Ilona & Company Опубликовано 24 ноября, 2017 Опубликовано 24 ноября, 2017 Поздравляем спортсменку, комсомолку и просто красавицу!Здоровья Никуше и долгих счастливых лет!Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Marina-Patrik Опубликовано 24 ноября, 2017 Опубликовано 24 ноября, 2017 Поздравляем Никушеньку с Днем рождения! Долгих счастливых лет,неворованных вкуснях , новых открытий,путешествий и ЗДОРОВЬЯ!!!! 1
НиКа@Элли Опубликовано 24 ноября, 2017 Автор Опубликовано 24 ноября, 2017 Именинница решила устроить театр одного актера- потекли рекой слюни. Поехали в Ветеринарку. Осмотрела все - нет ничего в пасти. Да и веток/палок она не грызла. Воспалений дёсны, зуба тоже нет (Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Дони Опубликовано 24 ноября, 2017 Опубликовано 24 ноября, 2017 Поздравляю Нику с Днем рождения! И не болеть!!! 1
Таня и Джесси Опубликовано 24 ноября, 2017 Опубликовано 24 ноября, 2017 Именинница решила устроить театр одного актера- потекли рекой слюни. Поехали в Ветеринарку. Осмотрела все - нет ничего в пасти. Да и веток/палок она не грызла. Воспалений дёсны, зуба тоже нет (Отправлено с моего iPhone используя TapatalkМожет это она вспомнила что рыбки не отведала?!))) @@@пусть все будет хорошо! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти