ostorozno Опубликовано 9 апреля, 2019 Опубликовано 9 апреля, 2019 9 минут назад, НиКа@Элли сказал: Продержались без лечения 2 дня. У Ники начался повторный цистит((( Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk а делали бакпосев.? чтоб точно знать какие антибиотики подходят именно ей и сейчас. теперь надо бы выдержать неделю хотя бы без антибов и сдать на посев. Бедная девочка. Желаю победить все гадости! вот боюсь я девок) С Жади или так совпало или потому что боюсь. То одно, то другое((( 1
НиКа@Элли Опубликовано 9 апреля, 2019 Автор Опубликовано 9 апреля, 2019 а делали бакпосев.? чтоб точно знать какие антибиотики подходят именно ей и сейчас. теперь надо бы выдержать неделю хотя бы без антибов и сдать на посев. Бедная девочка. Желаю победить все гадости! вот боюсь я девок) С Жади или так совпало или потому что боюсь. То одно, то другое((( Света, у нас не делают бакпосев. И неделю она не продержится - будет писать кровью, потому что за 20 минут прогулки она присела 15 раз. Я не буду подвергать ее этим испытаниям. Она, можно сказать, гуляет в режиме «писает»Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 3
Дони Опубликовано 9 апреля, 2019 Опубликовано 9 апреля, 2019 40 минут назад, НиКа@Элли сказал: Продержались без лечения 2 дня. У Ники начался повторный цистит((( Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk То о чем я и говорила((( вернее как у нас было. Синулокс все таки уж очень широкого спектра действия, и наверное щадящего, не всякую заразу убьет. 1
Дони Опубликовано 9 апреля, 2019 Опубликовано 9 апреля, 2019 Ну может что то другое порекомендуют? Хотя без анализов смысла нет... 1
ostorozno Опубликовано 9 апреля, 2019 Опубликовано 9 апреля, 2019 (изменено) 27 минут назад, НиКа@Элли сказал: Света, у нас не делают бакпосев. И неделю она не продержится - будет писать кровью, потому что за 20 минут прогулки она присела 15 раз. Я не буду подвергать ее этим испытаниям. Она, можно сказать, гуляет в режиме «писает» Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Оля, я понимаю. Конечно надо, просто посоветоваться бы ЧТО? ну и жкт защитить. мы сорвали ВСЕ после стерилки, хоть и защищали, но два курса антибов нас просто добили. Выкарабкиваемся уже неделю... просто чтоб к моче с кровью понос с кровью не добавился. ТТТ... поскорее поправиться Нике! Изменено 9 апреля, 2019 пользователем ostorozno 1
НиКа@Элли Опубликовано 9 апреля, 2019 Автор Опубликовано 9 апреля, 2019 Ну может что то другое порекомендуют? Хотя без анализов смысла нет...Поеду покупать цифран. У кого есть опыт?Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Marina-Patrik Опубликовано 9 апреля, 2019 Опубликовано 9 апреля, 2019 Ольчик, передавай Никуше наши пожелания выздоровления @@@@ 1
Дони Опубликовано 9 апреля, 2019 Опубликовано 9 апреля, 2019 Мы пили энроксил, месяца 2. Но у нас строго был подобран препарат на инфекцию в моче. На удивление ЖКТ не пострадал, хотя Алиса в этом плане уязвима. 1
starberry Опубликовано 9 апреля, 2019 Опубликовано 9 апреля, 2019 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: Продержались без лечения 2 дня. У Ники начался повторный цистит((( Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Нике-ежевике поправляться скорее!!! 1
ostorozno Опубликовано 9 апреля, 2019 Опубликовано 9 апреля, 2019 (изменено) 26 минут назад, Дони сказал: Мы пили энроксил, месяца 2. Но у нас строго был подобран препарат на инфекцию в моче. На удивление ЖКТ не пострадал, хотя Алиса в этом плане уязвима. энроксил очень мягкий препарат. и ветеринарный. мы тоже Эшли давали энроксил. монурал однократоно. но у нас еще и струвиты были и осадок и ph высокий. Из-за этого цистит. Оля, все наладится, не волнуйтесь. Помните, как с Эшли было. Все никак не могли разобраться. Сложный случай и то. справились. Живет не тужит И вы справитесь. Может , гулять временно поменьше ей, не переохлаждаться. Изменено 9 апреля, 2019 пользователем ostorozno 2
Дони Опубликовано 9 апреля, 2019 Опубликовано 9 апреля, 2019 1 час назад, ostorozno сказал: энроксил очень мягкий препарат. и ветеринарный. мы тоже Эшли давали энроксил. монурал однократоно. но у нас еще и струвиты были и осадок и ph высокий. Из-за этого цистит. Оля, все наладится, не волнуйтесь. Помните, как с Эшли было. Все никак не могли разобраться. Сложный случай и то. справились. Живет не тужит И вы справитесь. Может , гулять временно поменьше ей, не переохлаждаться. Дело в том, что цистит циститу рознь. Одно дело переохлаждение и все. В нашем случае была инфекция. Я спрашивала, как туда могло что то попасть. Врач сказала, что есть у всех, но у нас случилась благоприятная среда для размножения, опять же на фоне переохлаждения. Это был ужас! Присаживалась каждые 10 метров. Выходило по капле. Мочевой пустой, ни анализа не сделать, ни узи. 2
Виталий Нурк Опубликовано 9 апреля, 2019 Опубликовано 9 апреля, 2019 3 часа назад, НиКа@Элли сказал: Поеду покупать цифран. У кого есть опыт? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Выздоровления скорейшего. 1
Марина&Дженни Опубликовано 9 апреля, 2019 Опубликовано 9 апреля, 2019 Скорейшего и полного выздоровления!Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
Катя и Макс Опубликовано 9 апреля, 2019 Опубликовано 9 апреля, 2019 Скорее выздоравливайте, чтобы лето не пропустить!!! 1
НиКа@Элли Опубликовано 10 апреля, 2019 Автор Опубликовано 10 апреля, 2019 Я вот все думаю - откуда? Где просмотрела? Переохлаждения не было, все как обычно на протяжении уже 6 лет. Снижение иммунитета? Теперь хоть загадайся ( А Ника улыбается, у неё все хорошо))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 5
Felida&Dina Опубликовано 10 апреля, 2019 Опубликовано 10 апреля, 2019 18 часов назад, НиКа@Элли сказал: Поеду покупать цифран. У кого есть опыт? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Я в этом году лечила аналогом Дине цистит. У нас была проблема что сначала выписали энроксил - но лейкоциты росли в геометрической прогрессии, и воспаление не исчезало. Перешли на амоксиклав, не помогло. На ципролете мы все вылечили. За неделю. 1
Мила и Марина Опубликовано 10 апреля, 2019 Опубликовано 10 апреля, 2019 Ольга, здравствуйте! Хочу написать наш опыт по циститу, лечились мы в Москве в Беланте сначала назначили вот так: - Синулокс (вет препарат) 250 мг по 1.5 табл 2 раза в день 14 дней - Вентер (человеч) по 1 табл раздавить в воде 2 раза в день ничего не помогло от слова СОВСЕМ - собака как дула моря, так и продолжала еще 2!!! недели ((( не понимаю, зачем назначать препараты, которые не действуют((( потом пили вот это: - Ципролет (человеч) 500 мг 3/4 табл 2 раза в день 7 дней после еды или за час до еды - Уро-урси (вет) по 3 капсулы 1 раз в день в еду - пить месяц - Гепатиале-форте (вет) для крупн пород по 1.5 табл 1 раз в день - месяц на 7й день сдали мочу всё как рукой сняло!!! 1
yancha Опубликовано 10 апреля, 2019 Опубликовано 10 апреля, 2019 То о чем я и говорила((( вернее как у нас было. Синулокс все таки уж очень широкого спектра действия, и наверное щадящего, не всякую заразу убьет. Да нет, синулокс отличный антиб и все хорошо лечит если правильная продолжительность подходящая случаю. Просто его пить или колоть надо 14 дней минимум. У меня с котом та же фигня была. 5 дней. Потом поновой. Бакпосев показал, что синулокс подходит. Др врач, уже нефролог, сказала- надо было 14-21 день и все было бы ок. Но тк местный вет назначил на 5ть дней- то она назначила другой антиб (чтобы не повторяться)из подходящих и на 21 день. И все отлично.И в процессе лечения через неделю сдается повторно анализ мочи- смотреть как работает антиб и как долго его пить. Все вылечилось. Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk 1
yancha Опубликовано 10 апреля, 2019 Опубликовано 10 апреля, 2019 Нам после синулокса энроксил назначали. Но синулокс куда легче переносится. От энроксила аппетит был снижен- в итоге врач разбила на 2 приема в день той дозы- так продержались, ел более менее. Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk 1
Дони Опубликовано 10 апреля, 2019 Опубликовано 10 апреля, 2019 Мы синулокс 10 дней пили. И энроксил на аппетит ни как не влиял, возможно я была бы даже рада такому ньансу))) . Все конечно индивидуально. 1
НиКа@Элли Опубликовано 10 апреля, 2019 Автор Опубликовано 10 апреля, 2019 Ольга, здравствуйте! Хочу написать наш опыт по циститу, лечились мы в Москве в Беланте сначала назначили вот так: - Синулокс (вет препарат) 250 мг по 1.5 табл 2 раза в день 14 дней - Вентер (человеч) по 1 табл раздавить в воде 2 раза в день ничего не помогло от слова СОВСЕМ - собака как дула моря, так и продолжала еще 2!!! недели ((( не понимаю, зачем назначать препараты, которые не действуют((( потом пили вот это: - Ципролет (человеч) 500 мг 3/4 табл 2 раза в день 7 дней после еды или за час до еды - Уро-урси (вет) по 3 капсулы 1 раз в день в еду - пить месяц - Гепатиале-форте (вет) для крупн пород по 1.5 табл 1 раз в день - месяц на 7й день сдали мочу всё как рукой сняло!!! Благодарю! Цифран с тем же составом, что ципролетОтправлено с моего iPad используя Tapatalk 1
НиКа@Элли Опубликовано 10 апреля, 2019 Автор Опубликовано 10 апреля, 2019 Да нет, синулокс отличный антиб и все хорошо лечит если правильная продолжительность подходящая случаю. Просто его пить или колоть надо 14 дней минимум. У меня с котом та же фигня была. 5 дней. Потом поновой. Бакпосев показал, что синулокс подходит. Др врач, уже нефролог, сказала- надо было 14-21 день и все было бы ок. Но тк местный вет назначил на 5ть дней- то она назначила другой антиб (чтобы не повторяться)из подходящих и на 21 день. И все отлично.И в процессе лечения через неделю сдается повторно анализ мочи- смотреть как работает антиб и как долго его пить. Все вылечилось. Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk НиКа пропила 14 днейОтправлено с моего iPad используя Tapatalk
Felida&Dina Опубликовано 10 апреля, 2019 Опубликовано 10 апреля, 2019 29 минут назад, Мила и Марина сказал: Хочу написать наш опыт по циститу, лечились мы в Москве в Беланте А вы у кого лечились?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти