Marina-Patrik Опубликовано 23 апреля, 2019 Опубликовано 23 апреля, 2019 3 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Поспорю за первенство Вот человеку, который выкладывает фото тортиков и пирогов собственного испечения , на нашем пьедестале нет места! 2 3
Азазелька и Локи Опубликовано 23 апреля, 2019 Опубликовано 23 апреля, 2019 Только что, Marina-Patrik сказал: Вот человеку, который выкладывает фото тортиков и пирогов собственного испечения , на нашем пьедестале нет места! Да я уже сто лет ничего не пекла так что могу претендовать на звание «Ленивый жопель года» 1 3
Marina-Patrik Опубликовано 23 апреля, 2019 Опубликовано 23 апреля, 2019 4 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Да я уже сто лет ничего не пекла так что могу претендовать на звание «Ленивый жопель года» А чего это ты решила талант зарыть? Так-то придется подвинуться на пьедестале(( 1
Азазелька и Локи Опубликовано 23 апреля, 2019 Опубликовано 23 апреля, 2019 А чего это ты решила талант зарыть? Так-то придется подвинуться на пьедестале((Эт у меня временно ленивость повысилась)))
Marina-Patrik Опубликовано 23 апреля, 2019 Опубликовано 23 апреля, 2019 2 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Эт у меня временно ленивость повысилась))) Временно - не щитово! У всех бывает) Так что ждём фото новых шедевров!
Азазелька и Локи Опубликовано 23 апреля, 2019 Опубликовано 23 апреля, 2019 Временно - не щитово! У всех бывает) Так что ждём фото новых шедевров!У меня лёж лёжа))) и морды вокруг лежат, а надо бы гулять идти... полежим ещё и пойдём, потом опять лежать будем)))) 2
Страйк Опубликовано 23 апреля, 2019 Опубликовано 23 апреля, 2019 Зато есть всем известный факт жизненный : У САМЫХ ЛЕНИВЫХ МАМАШ- САМЫЕ ТРУДОЛЮБИВЫЕ ДЕТИ! Ну и наоборот (по аналогии) у самых трудолюбивых мамаш -дети абсолютные лентяи. А вот теперь сидите и думайте - ленивые ли ваши дети? Будет вам всем ответ о пьедестале почета ...мой сын лентяй 3
starberry Опубликовано 23 апреля, 2019 Опубликовано 23 апреля, 2019 9 минут назад, Страйк сказал: Зато есть всем известный факт жизненный : У САМЫХ ЛЕНИВЫХ МАМАШ- САМЫЕ ТРУДОЛЮБИВЫЕ ДЕТИ! Ну и наоборот (по аналогии) у самых трудолюбивых мамаш -дети абсолютные лентяи. А вот теперь сидите и думайте - ленивые ли ваши дети? Будет вам всем ответ о пьедестале почета ...мой сын лентяй Галь, а мне как разобраться. Старшая трудяжка и помощница, а Ксю не пропрешь. По принципу:пингвин птица гордая пока не пнешь-не полетит!!! 1 2
Страйк Опубликовано 23 апреля, 2019 Опубликовано 23 апреля, 2019 Здесь все просто. В разные периоды жизни - мы тоже разные. Есть еще один немаловажный фактор, если ты жила с родителями(своими или мужа). Бабушки и дедушки тоже оказывают немаловажное влияние на наших чад. 3
Азазелька и Локи Опубликовано 23 апреля, 2019 Опубликовано 23 апреля, 2019 19 минут назад, Страйк сказал: Зато есть всем известный факт жизненный : У САМЫХ ЛЕНИВЫХ МАМАШ- САМЫЕ ТРУДОЛЮБИВЫЕ ДЕТИ! Ну и наоборот (по аналогии) у самых трудолюбивых мамаш -дети абсолютные лентяи. А вот теперь сидите и думайте - ленивые ли ваши дети? Будет вам всем ответ о пьедестале почета ...мой сын лентяй А если нет детей, можно мужа учесть? 2 1
Страйк Опубликовано 23 апреля, 2019 Опубликовано 23 апреля, 2019 1 час назад, Азазелька и Локи сказал: А если нет детей, можно мужа учесть? Собак учитывай ! Ленивцы или трудяги????
Азазелька и Локи Опубликовано 23 апреля, 2019 Опубликовано 23 апреля, 2019 1 минуту назад, Страйк сказал: Собак учитывай ! Ленивцы или трудяги???? Как их учитывать, если у нас циклы совпадают? Я лежу и они лежат 1 2
Азазелька и Локи Опубликовано 23 апреля, 2019 Опубликовано 23 апреля, 2019 Я пошла дальше отправила мужа гулять, а сама продолжаю лежать 3 3
Страйк Опубликовано 23 апреля, 2019 Опубликовано 23 апреля, 2019 Ну что сказать? Можно ожидать пополнения пьедестала почета этой темы и появления трудолюбивых детей 1 1
starberry Опубликовано 23 апреля, 2019 Опубликовано 23 апреля, 2019 1 час назад, Страйк сказал: Ну что сказать? Можно ожидать пополнения пьедестала почета этой темы и появления трудолюбивых детей Особенно "актуально", когда муж с собаками ушел гулять!!! 1 1
Ilona & Company Опубликовано 23 апреля, 2019 Опубликовано 23 апреля, 2019 Ой, как это я всё пропустила. Думаю, что первое место всё таки моё. Sent from my iPhone using Tapatalk
Катя и Макс Опубликовано 23 апреля, 2019 Опубликовано 23 апреля, 2019 46 минут назад, Ilona & Company сказал: Думаю, что первое место всё таки моё Да ладно, только и делаешь, что булочки печешь :))))) 1
Катя и Макс Опубликовано 23 апреля, 2019 Опубликовано 23 апреля, 2019 5 часов назад, НиКа@Элли сказал: Оля, я когда встаю, то сразу забрасываю стирку, ставлю на таймер варить мясо или рис/гречку в мультиварку. Потом бегу гулять. Прихожу, руки мою и котлеты, голубцы, рыбу - в духовку ,а сама бегу собак мыть и сама мыться. Ну вот, выхожу с ванной - гарнир сварен , все ,что в духовке - готовится еще минут 10-15. Я за это время успеваю кофе сварить/попить или в инсте позависать. Тут и машинка постирала - можно спокойно развешивать белье ,мыть полы, полить цветочки. На следующее утро уже готовить не надо - я могу погладить белье)) Мне даже читать это дурно становится Мне недели на две этих работ, и то, боюсь не успею :))) 1 2
золотая собака Опубликовано 23 апреля, 2019 Опубликовано 23 апреля, 2019 В 21.04.2019 в 09:16, НиКа@Элли сказал: я про то, что поступаю, с твоих слов, как неадекват. Вот я тебя и спрашиваю, как ты еще со мной, таким неадекватом ,общаешься? я этого не говорил! читаем внимательно, что говорил! 1
Ilona & Company Опубликовано 23 апреля, 2019 Опубликовано 23 апреля, 2019 16 минут назад, Катя и Макс сказал: Да ладно, только и делаешь, что булочки печешь :))))) Раз в пятилетку из магазинного теста 1 1
НиКа@Элли Опубликовано 24 апреля, 2019 Автор Опубликовано 24 апреля, 2019 23 часа назад, Oliviya сказал: А мне нравится мультиварка, но дляочень ограниченного количества блюд. Мне не все в ней нравится готовить.)) а так — да, жизнь может достаточно сильно облегчить) у меня индукционная, отличная штука, хотя и не бюджетная. Я ее нежно люблю. Но я в ней готовлю каши, рис, гречку, омлет, капусту и мясо тушу, рагу овощное. Котлеты могу пожарить) Супы в ней не варю. И все в ней разогреваю .Не люблю микроволновку и ее у меня нет!))) 23 часа назад, ostorozno сказал: Мультиварка весчь! Согласна! Вот!
НиКа@Элли Опубликовано 24 апреля, 2019 Автор Опубликовано 24 апреля, 2019 Ой, тут такая баталия за первое место))) Ни у кого его нет))) Потому как все ТРУДЯЖКИ ВЕЛИКИЕ! Если не утром, то все дела делаются или днем, или вечером ,или в выходные))) Так что все без места))) 4
Varya Опубликовано 24 апреля, 2019 Опубликовано 24 апреля, 2019 56 минут назад, НиКа@Элли сказал: Ой, тут такая баталия за первое место))) Ни у кого его нет))) Потому как все ТРУДЯЖКИ ВЕЛИКИЕ! Если не утром, то все дела делаются или днем, или вечером ,или в выходные))) Так что все без места))) ну вот, а я сижу и думаю ну не первое.... но второе точно мое особенно когда муж на вахте. дети у меня в саду и школе, дома только ужинают. 1
НиКа@Элли Опубликовано 25 апреля, 2019 Автор Опубликовано 25 апреля, 2019 Кто там за Филю-то? Вчера удивилась, увидев кошачьи какахи размером с собачьи и два раза - в обед и вечером. Пошла проверила корм - все закрыто ,целое. Сегодня с утра опять Я думаю, ну все, корм перестал подходить. И тут вижу картину - Ника выходит из комнаты и как-то странно голову держит - как будто провинилась. Я в комнату. А этот к....от разодрал новый фольгированный мешок с кормом! и ведь как еще разодрал! С той стороны, которая к стене стоит. Если бы специально не искала - не нашла бы! Небольшая дырочка размером с 5 рублей - аккурат для того, чтобы потихоньку корм таскать. и ведь не внизу прогрыз, а посередине - когтями разорвал.И Ника не успела ничего съесть, потому что даже крошки от пиршества лежали на полу с 2 корминками. Просто, видать, на запах пошла, а тут я в комнату входила, она и деру! Ну вот что за кот-то такой - воровайка! 3 8
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти