Марина&Дженни Опубликовано 20 апреля, 2020 Опубликовано 20 апреля, 2020 Оля, а сколько к вам идти будет из аптеки?В 4 лапах видела
НиКа@Элли Опубликовано 20 апреля, 2020 Автор Опубликовано 20 апреля, 2020 2 минуты назад, Марина&Дженни сказал: Оля, а сколько к вам идти будет из аптеки? В 4 лапах видела не знаю. Сейчас заказала, статус - ожидайте звонка менеджера. Наверное, завтра позвонят. В целом из Москвы за 7 дней приходит 1 класс, просто посылка дней 10. но сейчас нет ежедневных рейсов в Москву, как было. только 2 раза в неделю. Так что может и 14 дней идти ,если не больше 1
НиКа@Элли Опубликовано 20 апреля, 2020 Автор Опубликовано 20 апреля, 2020 и ничего хорошего... препарата в России нет, такой пришел ответ. просмотрела еще 6 магазинов, у одних доставка только от 4000 рублей. другие за баночку стоимостью 225 рублей за доставку просят 1800 рублей. а мне-то нужно 1 баночку. ну 2, на всякий пожарный
Ilona & Company Опубликовано 20 апреля, 2020 Опубликовано 20 апреля, 2020 и ничего хорошего... препарата в России нет, такой пришел ответ. просмотрела еще 6 магазинов, у одних доставка только от 4000 рублей. другие за баночку стоимостью 225 рублей за доставку просят 1800 рублей. а мне-то нужно 1 баночку. ну 2, на всякий пожарныйБлин. А никаких аналогов этого лекарства нет?Sent from my iPhone using Tapatalk 1
НиКа@Элли Опубликовано 20 апреля, 2020 Автор Опубликовано 20 апреля, 2020 Блин. А никаких аналогов этого лекарства нет?Sent from my iPhone using TapatalkЕсть. Дороже в 6 раз. Отправила запрос менеджеру. Пока молчитОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 20 апреля, 2020 Опубликовано 20 апреля, 2020 Оля, действительно. Не заметила что в 4 лапах нет в наличии ((((
Марина&Дженни Опубликовано 20 апреля, 2020 Опубликовано 20 апреля, 2020 Оля, давай я завтра узнаю , может в нашей аптеке есть при ветеринарке. У них нет сайта. Я могу купить, если будет, вечером и отправить СДЭком ( но наверное послезавтра). Я просто завтра и послезавтра работаю до 6. Если СДЭк работает больше, чем до 19:00, я успею завтра отправить. Но я не знаю стоимости
Марина&Дженни Опубликовано 20 апреля, 2020 Опубликовано 20 апреля, 2020 Оля, а Бетховен как вам не отправляет? Вроде в наличииhttps://www.bethowen.ru/catalogue/vetapteka/dogs-i-cats/lechebnye-preparaty/preparat-dlya-koshek-i-sobak-gigi-uro-ursi-dlya-ponizheniya-rn-lecheniya-mkb-tsistita-14tab/ 1
ostorozno Опубликовано 20 апреля, 2020 Опубликовано 20 апреля, 2020 (изменено) Есть в марквете. Но они не отправляют или можно попробовать прозвонить узнать. Я смогу оформить Сдэк. Дверь-склад 800 руб Экспресс лайт дверь-дверь 890 1-2 дня в пути пишет(не уверена что сдэк учитывает рейсы изменившиеся но на сейчас так мне показал в личном кабинете Сдэк) 14 капсул 200 90 капсул 795 Изменено 20 апреля, 2020 пользователем ostorozno 1
ostorozno Опубликовано 20 апреля, 2020 Опубликовано 20 апреля, 2020 (изменено) Но уро-урси скорее профилактика, и в составе комплексной терапии. Имхо. Без подобранных антибиотиков... https://markvet.ru/catalog/vetapteka/lechenie_pochek_i_mochevyvodyashchey_sistemy/uro_ursi_preparat_dlya_profilaktiki_mochekamennoy_bolezni_upakovka_14_kaps_gigi/ Изменено 20 апреля, 2020 пользователем ostorozno 1
НиКа@Элли Опубликовано 21 апреля, 2020 Автор Опубликовано 21 апреля, 2020 Но уро-урси скорее профилактика, и в составе комплексной терапии. Имхо. Без подобранных антибиотиков...https://markvet.ru/catalog/vetapteka/lechenie_pochek_i_mochevyvodyashchey_sistemy/uro_ursi_preparat_dlya_profilaktiki_mochekamennoy_bolezni_upakovka_14_kaps_gigi/Света, уро-урси нам нужен для подкисления мочи и приведения ее в физиологическую норму. Антибиотики, конечно, пьём. Уже гораздо лучше. Но склонность к щелочной моче теперь вынуждают 1 раз в месяц пропивать уро-урси 7 днейОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
НиКа@Элли Опубликовано 21 апреля, 2020 Автор Опубликовано 21 апреля, 2020 Девочки, спасибо! Сдэк будет идти месяц. Я уже это проходила 2 раза. . Сейчас у нас почти распутица. Лучше почты России пока ничего к нам нет. Но если есть возможность, купите штучки две. Не известно, как будет дальше с ним. Если река пойдёт 15-20 мая, в июне можно нам выслать почтой. Я не тороплюсь. Как-нибудь с помощью канефрона продержимся Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 21 апреля, 2020 Автор Опубликовано 21 апреля, 2020 Оля, а Бетховен как вам не отправляет? Вроде в наличииhttps://www.bethowen.ru/catalogue/vetapteka/dogs-i-cats/lechebnye-preparaty/preparat-dlya-koshek-i-sobak-gigi-uro-ursi-dlya-ponizheniya-rn-lecheniya-mkb-tsistita-14tab/Марина! Спасибо! Оформила заказ, жду подтверждения, что есть в наличии Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 21 апреля, 2020 Опубликовано 21 апреля, 2020 Девочки, спасибо! Сдэк будет идти месяц. Я уже это проходила 2 раза. . Сейчас у нас почти распутица. Лучше почты России пока ничего к нам нет. Но если есть возможность, купите штучки две. Не известно, как будет дальше с ним. Если река пойдёт 15-20 мая, в июне можно нам выслать почтой. Я не тороплюсь. Как-нибудь с помощью канефрона продержимся Отправлено с моего iPhone используя TapatalkОля, я сегодня узнаю, есть ли в нашей ветаптека в Липецке. Если есть куплю 2 шт 1
ostorozno Опубликовано 21 апреля, 2020 Опубликовано 21 апреля, 2020 (изменено) 3 часа назад, НиКа@Элли сказал: Света, уро-урси нам нужен для подкисления мочи и приведения ее в физиологическую норму. Антибиотики, конечно, пьём. Уже гораздо лучше. Но склонность к щелочной моче теперь вынуждают 1 раз в месяц пропивать уро-урси 7 дней Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Оль, ты в курсе нашего лечения с Эшли. У нее была бесконечная беда с циститом и ph мочи. Мы спасались обыкновенным человеческим нефростеном Клюква Эвалар для подкисления. Курсом пили. И меряли полосками сами дома. Чтоб не сдавать и контролить. Сдавали раз в месяц меряли сами чаще. Нам ни урсо, еще какие то комбинации, ни корм лечебный, ничто не помогло только он. Макарова назначила. И после стерилизации постепенно с этой клюквы вообще ушли. Нормализовался PH. Или я уже писала тебе все это?) В общем, нам помогло и очень. И прости, я не Салехард забила в Сдэк. Вот я...но все равно показывает 3-7 дней, так косячат, да? Вроде по России все с ними всегда было ок у нас. Обидно. Изменено 21 апреля, 2020 пользователем ostorozno
НиКа@Элли Опубликовано 21 апреля, 2020 Автор Опубликовано 21 апреля, 2020 9 часов назад, ostorozno сказал: Оль, ты в курсе нашего лечения с Эшли. У нее была бесконечная беда с циститом и ph мочи. Мы спасались обыкновенным человеческим нефростеном Клюква Эвалар для подкисления. Курсом пили. И меряли полосками сами дома. Чтоб не сдавать и контролить. Сдавали раз в месяц меряли сами чаще. Нам ни урсо, еще какие то комбинации, ни корм лечебный, ничто не помогло только он. Макарова назначила. И после стерилизации постепенно с этой клюквы вообще ушли. Нормализовался PH. Или я уже писала тебе все это?) В общем, нам помогло и очень. И прости, я не Салехард забила в Сдэк. Вот я...но все равно показывает 3-7 дней, так косячат, да? Вроде по России все с ними всегда было ок у нас. Обидно. не, не в курсе. Посмотрела, нефростен клюква нет ни в аптеке ру ,ни в аптеке от склада. Бетховен молчит аки партизан. Зато в Москве нашла Вика, мама Сары, уро-урси!!! УРА! У Эльки наоборот 9 часов назад, ostorozno сказал: нам ни урсо, еще какие то комбинации, ни корм лечебный, ничто не помогло только он уро-урси, антибиотик и определенные комбинации других лекарств дали результат - 7 месяцев было хорошо. И Элли у меня уже стерилизована. 9 часов назад, ostorozno сказал: Вроде по России все с ними всегда было ок у нас. Обидно. у нас просто одна проблема. Сдэк работает ж/д и машинами. В Салехард нет ни поездов, ни автомобильных дорог. Поэтому сдэк доставляет в соседний город, через реку. В период распутицы (а моста между городами нет), пока лед не сошел и не идет чистая вода, сообщений нет. Все лежит в Лабытнангах на складе. Примерно месяц или чуть больше. Особенности жизни на Крайнем севере. А Почта России прилетает) поэтому и тариф дорогой. ______________ Сегодня ходили на узи и слава богу, все в норме, нет изменений. И ph снизился, сейчас уже 7,5. За один день на 0,5. Тоже хорошо. Ну и лейкоцитов нет. Представляете? ______________ Как хорошо, что есть форум, добрые и отзывчивые собачники и не только собачники! 9
ostorozno Опубликовано 21 апреля, 2020 Опубликовано 21 апреля, 2020 Очень хорошо, что нет воспаления. А ты полетела сдавать почему то или просто планово? Клюкву я в аптеке заказывала с ожиданием. Если это проблема у Эльки "системная", давай постараюсь выслать ее и уроурси еще? Пиши, если что. Планирую в марквете заказ делать.
pozolota Опубликовано 21 апреля, 2020 Опубликовано 21 апреля, 2020 Ой,Оль,почитала... Всё до кучи,действительно.((( Но деваться тебе,мать,некуда с подводной лодки-держись. Элишну чмок в шоколадный нос. Пусть поправляется. 2
Катя и Макс Опубликовано 22 апреля, 2020 Опубликовано 22 апреля, 2020 21.04.2020 в 05:35, НиКа@Элли сказал: уро-урси нам нужен для подкисления мочи Витамин С очень хорошо мочу подкисляет. Правда, не знаю, сколько собаке надо... 1
НиКа@Элли Опубликовано 23 апреля, 2020 Автор Опубликовано 23 апреля, 2020 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 4 7
Ilona & Company Опубликовано 23 апреля, 2020 Опубликовано 23 апреля, 2020 А рыжий тырит, пока ты фоткаешь 3
Marina-Patrik Опубликовано 23 апреля, 2020 Опубликовано 23 апреля, 2020 А про пятую мороженку - это правда? Или у страждущих 1 за 3 идет?) 3
Ружа Опубликовано 23 апреля, 2020 Опубликовано 23 апреля, 2020 8 минут назад, Marina-Patrik сказал: А про пятую мороженку - это правда? я так понимаю, этот момент уже не только Нику волнует ))))) 3
НиКа@Элли Опубликовано 24 апреля, 2020 Автор Опубликовано 24 апреля, 2020 А рыжий тырит, пока ты фоткаешь Именно! Я хотела написать, но у меня не влезло [emoji3]Морды у девок шире, чем у Наташиных котов)))))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2
НиКа@Элли Опубликовано 24 апреля, 2020 Автор Опубликовано 24 апреля, 2020 А про пятую мороженку - это правда? Или у страждущих 1 за 3 идет?)Аааа! Ты как моя мама [emoji1][emoji1][emoji1] У страждущих и одна как 5. Каждый кусь уже считается)))))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти